Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Вчера на детском радио слушали с дочами песенку. Очень она меня улыбнула. Решила найти текст и поделиться с вами.

Бабочки яркие мир окрыляют.

Пчелы жужжат и цветы опыляют.

Рыбы играют в зеленом пруду,

И лишь хомяки, отдаваясь труду,

Не отвлекаются на ерунду.

Припев:

Как жаль, что только две щеки!

Но не теряют бодрость духа хомяки.

На свете мы не можем жить иначе.

Мы хомяки! (Бэк-вокал: Мы хомяки!) И мы хомячим.

Как жаль, что только две щеки.

И перед нами нет другой задачи.

Птички щебечут весенней порою.

Суслики норки от радости роют.

Весело квакают жабы в саду.

И лишь хомяки, отдаваясь труду,

Не отвлекаются на ерунду.

Припев:

На свете мы не можем жить иначе.

И перед нами нет другой задачи.

irik9999, Юла, Lora и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сознательно начинаю ставить в хотелки дорогие наборы, понимая, что если и смогу купить хоть один из них, то это будет нескоро. Да, список желаний у меня - ого-го!...но вот совсем-совсем хочушных из них очень мало. И почти все они - из категории "две тысячи +".

Ага))) я хочу мать земля от дим. и понимаю, что так откладывая, пролечу так же как с картой от жанлин. и ищи потом свищи по америкам всяким(

Поделиться сообщением

Мать Земля от ДИМа - купить и вышить немедленно! Я борюсь с хомяком, осуждаю неразумные покупки, но в этом случае этот набор один из основополагающих .Действительно проще купить и успокоиться, чем страдать... :wink:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага))) я хочу мать земля от дим. и понимаю, что так откладывая, пролечу так же как с картой от жанлин. и ищи потом свищи по америкам всяким(

Надо брать и немедленно :mosking:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сорвалась, причем сознательно разрешила себе покупки. Месяц был очень тяжелым, напряг на обеих работах, причем сгрузили на меня чужую работу и в срочном порядке. Вообщем очень трудно было, хоть плачь, а делать надо. Решила, что надо добавить положительных эмоций. Правда не удержалась и немного перестаралась с покупками, закрома выросли на три схемы для глади и на 4 набора. Теперь снова на диету.

Поделиться сообщением

Девченки, поделитесь, что это за набор Дима Мать-Земля? Очень хочется глянуть на него, но найти не могу по названию.

Поделиться сообщением

Девченки, поделитесь, что это за набор Дима Мать-Земля? Очень хочется глянуть на него, но найти не могу по названию.

Эта (китайский аналог)

post-14792-1432213889_thumb.jpg

(работа Оли Caragal)

и оригинальный Дим

post-14792-1432214043_thumb.jpg

(работа Коши)

Ксен40, чеба, krume и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эта (китайский аналог)

post-14792-1432213889_thumb.jpg

(работа Оли Caragal)

и оригинальный Дим

post-14792-1432214043_thumb.jpg

(работа Коши)

ААААААААААААААААААААААААААААА Я его ЗАКАЗАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Правда, теперь, я разорена)))))

Поделиться сообщением

ААААААААААААААААААААААААААААА Я его ЗАКАЗАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Правда, теперь, я разорена)))))

Теперь хомяк побежден отсутствием финансов?;)

Зато теперь у тебя есть такая красота :give_heart:

Поделиться сообщением

Теперь хомяк побежден отсутствием финансов?;)

Зато теперь у тебя есть такая красота :give_heart:

спасибо.

ну она , красота эта, катит еще пока ко мне. Честно сказать, я не очень люблю дим. многие его вышивают и упиваются) я решила так-куплю один (ну 2-бабочка у меня еще есть раритетная) и мой ответ Чемберлену, читай ВАМ, мои дорогие мои дан) Чем вышивать его много, вышью самый-самый мне понравившийся.

да, теперь все, наборы не покупаю до нового года, а то и дальше, потому как нужно просто хоть что-то вышить

у меня в работе правдо много всего.

3 набора от риолис-египетская серия

ланарт леди из Чарльстона

риолис вокруг света

нужно все это реализовать и возьмусь за что-то жутко маштабное)

Поделиться сообщением

спасибо.

ну она , красота эта, катит еще пока ко мне. Честно сказать, я не очень люблю дим. многие его вышивают и упиваются) я решила так-куплю один (ну 2-бабочка у меня еще есть раритетная) и мой ответ Чемберлену, читай ВАМ, мои дорогие мои дан) Чем вышивать его много, вышью самый-самый мне понравившийся.

да, теперь все, наборы не покупаю до нового года, а то и дальше, потому как нужно просто хоть что-то вышить

у меня в работе правдо много всего.

3 набора от риолис-египетская серия

ланарт леди из Чарльстона

риолис вокруг света

нужно все это реализовать и возьмусь за что-то жутко маштабное)

Вот мать-земля как раз очень масштабная! Хочется за процессиком понаблюдать :blush:

Желаю, чтобы больше никаких соблазнялок хомяка в ближайшее время не было;)

Поделиться сообщением

Вот мать-земля как раз очень масштабная! Хочется за процессиком понаблюдать :blush:

Желаю, чтобы больше никаких соблазнялок хомяка в ближайшее время не было;)

)))))))))Нужно отключить интернет и в поле меня поселить. Саш, просто жутко много желаний. и тереза венцлер и египет от ланарте и куча всего. причем многое снято давно. так нет, этому хомячишке подавай редкое-чтоб я-его мама) долго искала, потом радовалась и наглаживала наборчик, а потом складывала в кладовочку. и думала, что на пенсии уж точно будет что делать. Ведь работы многие огромные и сложные, и времени надо много. но все равно покупаю(

Поделиться сообщением

Девочки, я поняла,что отличное лекарство от хомякоза это посещение багетной мастерской. Цены на их услуги выросли раза в два это точно.

Я решила как только обострится желание купить наборчик-другой, нужно брать что-то вышитое и топать в багетку и уж там разгуляться, чтоб на подольше хватило :smile:

Stefany, alenka-elenka, magistr и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

)))))))))Нужно отключить интернет и в поле меня поселить. Саш, просто жутко много желаний. и тереза венцлер и египет от ланарте и куча всего. причем многое снято давно. так нет, этому хомячишке подавай редкое-чтоб я-его мама) долго искала, потом радовалась и наглаживала наборчик, а потом складывала в кладовочку. и думала, что на пенсии уж точно будет что делать. Ведь работы многие огромные и сложные, и времени надо много. но все равно покупаю(

Как в той рекламе: я тебя прекрасно понимаю!

Впрочем как и все тут страдающие хомякозом)))))

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В этой теме сконцентрировалось хомячье полчище поболе даже чем в теме "Закрома". То и дело наблюдаю, как очередной оборзевший хомяк с радостным визгом несется в свою нору, азартно размахивая вожделенным наборчиком. Соблазны, везде соблазны. :girl_sigh:

Муняша, Stefany, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем борящимся и проигрывающим посвящается. Долой злобных пушистиков!

post-25863-1432298830_thumb.jpg

kinolenta, BlueeYeS и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже месяц почти ничего не покупала. Зато сегодня пошла просто в магазин, купила шляпу. Потом к шляпе сарафан, к сарафану босоножки и помаду. Лучше бы я купила еще один набор, честное слово. Дешевле бы вышло. Короче натуру не переделать... :rofl:

ivk_ и Gold_taurus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже месяц почти ничего не покупала. Зато сегодня пошла просто в магазин, купила шляпу. Потом к шляпе сарафан, к сарафану босоножки и помаду. Лучше бы я купила еще один набор, честное слово. Дешевле бы вышло. Короче натуру не переделать... :rofl:

Повеселили))) Наборы в шкапчике лежат, а новые наряды радуют не только душу, но и тело)))

Поделиться сообщением

Наверное набор в шкапчике душу греет, а шмотки нет...:)

Поделиться сообщением

Нельзя сравнивать одежду и хобби. Одежда это ежедневная потребность, статус, комфорт, необходимость. А хобби наше не всем понятно и узкопрофильно. А собирание очень дорогостоящих закромов и совсем странно для непосвященных. :unknw:

так,что одежда на первом месте в этой схватке грызунов. :good:

мы же женщины, в первую очередь, а не хомяки :wink:

Rinnay, Yulika, mushta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нельзя сравнивать одежду и хобби. Одежда это ежедневная потребность, статус, комфорт, необходимость. А хобби наше не всем понятно и узкопрофильно. А собирание очень дорогостоящих закромов и совсем странно для непосвященных. :unknw:

так,что одежда на первом месте в этой схватке грызунов. :good:

мы же женщины, в первую очередь, а не хомяки :wink:

Ой, а мне иногда кажется, что я уже совсем хомяк. :search:

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А хобби наше не всем понятно и узкопрофильно. А собирание очень дорогостоящих закромов и совсем странно для непосвященных.

Мои родные и знакомые моё увлечение вышивкой понимают. И мне их мнения достаточно более чем, причём не только по этому вопросу. Вот я ещё посторонних людей об этом не спрашивала - соседей по дому, например. :huh:

А одежду как показатель статуса я никогда не воспринимала. Да, она должна быть комфортна. Да, в ней есть потребность - с этим не поспоришь. И да, если у меня нет(действительно нет!)чего-то нужного из одежды, я куплю это, а не набор для вышивания. Но покупать шмотки только потому, что они статусны - увольте. :blink:

Ан4оус, eutamias, mushta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Статус я имела ввиду: не выглядеть как бомжи.... на последней выставке рукоделия видела совсем печаль- женщина покупала за большие деньги Дим, а одета была в секонд Не первой носки. За эти деньги купить кусочек ткани и пошить элементарную юбку.

Статус одежды учителя и домохозяйки тоже разный...

Teplos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в