26 мая 2015 Мине тоже иногда хочется выйти на улицу и всех поразить, но влом покупать и готовиться...обычно всё заканчивается на стадии "потом как-нибудь куплю и поражу"... О, Любаш, ты в этом не одинока! Сколько раз ко мне подходили друзья и знакомые со словами "а можешь и мне что-нибудь придумать" или "а дай координаты твоего Мастера", я давала, я говорила - "держите телефоны-контакты", я говорила "запросто, давай вместе подумаем-придумаем"... и что?... а и ничего... в итоге со словами "как здорово, я сразу же как только: похудею/найду работу/уволюсь/накоплю денег/разведусь/выйду замуж/слетаю в космос" (нужное подчеркнуть) человек сливался в туман Для того, чтобы не было "влом" нужно очень сильно над собой работать, чтобы это было не обязанностью и "бяя, лениво", а "хочу!" и удовольствием... это реальная работа и это сложно... джинсы и кроссовки куда как проще... Девочки, кто выходили замуж в шикарном платье... Как вам ощущения от воспоминаний о себе как о герое дня? Как о принцессе? Как о той, на которую восхищенно смотрят окружающие... Пусть даже не во время церемонии, но во время примерки этого платья и понимания, что оно "да, мое"... Вот, красивая и удобная одежда дает это ощущение ежедневно... очень психологически приятно... самолюбие греется на солнышке и мурлычет Так что получается, что нет у нас желания менять что-то в себе, нет желания выходить из своей зоны комфорта... а возникающие мимолетные желания, это так, секундные порывы и не более, а реально только "наборчиков" хочется (условно, конечно) vitaliusa, Yulia_YUKKA, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 О, Любаш, ты в этом не одинока! Сколько раз ко мне подходили друзья и знакомые со словами "а можешь и мне что-нибудь придумать" или "а дай координаты твоего Мастера", я давала, я говорила - "держите телефоны-контакты", я говорила "запросто, давай вместе подумаем-придумаем"... и что?... а и ничего... в итоге со словами "как здорово, я сразу же как только: похудею/найду работу/уволюсь/накоплю денег/разведусь/выйду замуж/слетаю в космос" (нужное подчеркнуть) человек сливался в туман Для того, чтобы не было "влом" нужно очень сильно над собой работать, чтобы это было не обязанностью и "бяя, лениво", а "хочу!" и удовольствием... это реальная работа и это сложно... джинсы и кроссовки куда как проще... Девочки, кто выходили замуж в шикарном платье... Как вам ощущения от воспоминаний о себе как о герое дня? Как о принцессе? Как о той, на которую восхищенно смотрят окружающие... Пусть даже не во время церемонии, но во время примерки этого платья и понимания, что оно "да, мое"... Вот, красивая и удобная одежда дает это ощущение ежедневно... очень психологически приятно... самолюбие греется на солнышке и мурлычет Так что получается, что нет желания менять что-то в себе у нас, нет желания выходить из своей зоны комфорта... а возникающие мимолетные желания, это так, секундные порывы и не более, а реально только "наборчиков" хочется (условно, конечно) Ясен пень, напрягаться надо! Свою свадьбу вспоминаю как наискучнейшую, платье купила первое, что село, как выглядело не помню, помню была молодая, с волосами и красавица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Ясен пень, напрягаться надо! Свою свадьбу вспоминаю как наискучнейшую, платье купила первое, что село, как выглядело не помню, помню была молодая, с волосами и красавица... Уточню, "напрягаться" надо только в начале... когда привычка красиво... а скорее даже эффектно одеваться входит в жизнь на уровне рефлекса "работой" и напрягом это уже не является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Ой, и я вспомнила свое обалденное платье, которое в машине стояло матюком и еще кое что вспомнилось, про туалет))))) и прическу, которую еле потом расплели с этими цветочками изаколками наволосах по пояс)))) на фоне воспоминаний- кроссовки таки лучше)) скрипка и vitaliusa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Ой, и я вспомнила свое обалденное платье, которое в машине стояло матюком и еще кое что вспомнилось, про туалет))))) и прическу, которую еле потом расплели с этими цветочками изаколками наволосах по пояс)))) на фоне воспоминаний- кроссовки таки лучше)) слово "удобное" и "комфортное" в отношении одежды у меня мелькало несколько раз , а свадебное платье я упомянула, так как зачастую это самая красивая и эффектная вещь, которую большинство женщин одевают за свою жизнь (и вот в отношении него "удобная" как раз таки не звучало ), прекрасно понимаю, что такое кринолины и длинные подолы без привычки их носить постоянно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Всю жизнь мечтаю это захотеть! У меня мама была модница, шкаф ломился от нарядов и сапожек, шила себе всё исключительно в ателье, раньше с готовым напряг был. А я...ну не получился... Недавно пошла в ламбард и сдала всю мамину шкатулку с драгоценностями...ну не пользуюсь, мешает на теле, валяется без дела...даже до ламбарда было нести лениво, собиралась лет несколько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 А я люблю себя когда я красивая. У меня и платье любимое есть. И когда все по жизни бээ я его одеваю и выхожу на улицу. И ничего конечно же не меняется, все также бээ, но я то Красавица M@rgarita, Yulia_YUKKA, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 А я люблю себя когда я красивая. У меня и платье любимое есть. И когда все по жизни бээ я его одеваю и выхожу на улицу. И ничего конечно же не меняется, все также бээ, но я то Красавица О, красава объявилась!!! ... как я тебя понимаю! Вденешься во что-нить приятное душе и телу, удобную обувочку на ножки и пошла такая!!! И мир вращается вокруг тебя!!! А вокруг наборов мир не вращается ... вокруг вышитых работ, да, бывает, а вокруг наборов вращается только их владелец... Девочки, а давайте больше вышивать! (это я "своевременно" вспомнила о том, в какой теме нахожусь) vitaliusa, Snezhka и mashagina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Ну я в хороших джинсах и хорошей футболке тоже красивая) необязательно в платье. Вот в платье я наоборот себе очень ненравлюсь, а в джинсах отлично фигуру видно) Думаю, красота это относительно, кому в чем хорошо, фигуры ж разные Arisha1301 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 О, красава объявилась!!! ... как я тебя понимаю! Вденешься во что-нить приятное душе и телу, удобную обувочку на ножки и пошла такая!!! И мир вращается вокруг тебя!!! А вокруг наборов мир не вращается ... вокруг вышитых работ, да, бывает, а вокруг наборов вращается только их владелец... Девочки, а давайте больше вышивать! (это я "своевременно" вспомнила о том, в какой теме нахожусь) Девочки, читала-читала, и решила высказаться А, может быть, это разная психология? Как экстраверты и интроверты? Если не надо, чтобы мир вращался вокруг тебя? Если тебе хорошо в своем мире? У меня есть красивые платья, которые я надеваю обычно в театр Но какой же кайф я испытываю, когда снимаю их! И шуба есть, но в последнюю зиму я её даже и не надела ни разу. И не испытываю я радости от одежды. Понимаю, что есть места и события, куда надо одеться соответствующе, но это и всё. А мир-он внутри меня. vitaliusa, Wildkatze, Avanna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Так может и та женщина вышла в том в чем ей удобно, а не в том что радует глаз окружающих (не говоря уж о том что на всех все равно не угодишь, поэтому...). Да и негоже это, осуждать человека за одежду, это только Модному приговору можно, и то - если человек добровольно им отдался, а не за спиной. А мой хомяк в очередной раз мне сказал что он не зря меня пинал )) Моя племяшка пересмотрела мои запасы и на несколько наборов сделала стойку "Хочу!!!" (не вышивать, а поиметь вышитые), причем те, про которые я думала -зачем oни мне. И полазив по интернету, принесла мне список чего она еще к ним хочет. Меня ее выбор порадовал, наборы из моих хочушек, и хотя все разные, но на одной стенке будут хорошо смотреться. Так что тетя Наташа, доставай опять кошелек и двигай свою очередь на вышивание в пользу любимой девочки ----- добавлено после. Пока писала, отвлеклась, а тут так быстро дискуссия свернула в сторону от вышивки, чтё мое сообщение уже и не в тему ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 ... Так что тетя Наташа, доставай опять кошелек и двигай свою очередь на вышивание в пользу любимой девочки Вот почти моя ситуация. Только кошелёк доставать не надо и вместо племянницы - супруг мой родимый. Перебирала я тут как-то свои наборы(супруг вполне себе в курсе, сколько их у меня, не раз коробки с ними по моей просьбе ворочал), и мелькнул среди остальных набор от "Кастом Крафтс" - "Стэн-волшебник и заколдованный замок". Ну чего...пришлось очередь двигать, да. Поелику супруг мой чуть ли не вцепился в этот набор с воплем:"Это же Гэндальф! Хочу такую картинку!" скрипка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Я из магазина тканей: 3 журнала Бурда 45гривен Ткань вискоза 208гривен, на платье повседневное ткань иск. шелк 312гривен, платье для себя на выпускной итого 562гривен А голдик большой 1150гривен.... я мужественно пробежала через вышивальный магазинчик, опустив глаза и зажав денежку в кулачке... ура! хомяк побежден! Rinnay, aangelinas, Arisha1301 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Вот почти моя ситуация. Только кошелёк доставать не надо и вместо племянницы - супруг мой родимый. Перебирала я тут как-то свои наборы(супруг вполне себе в курсе, сколько их у меня, не раз коробки с ними по моей просьбе ворочал), и мелькнул среди остальных набор от "Кастом Крафтс" - "Стэн-волшебник и заколдованный замок". Ну чего...пришлось очередь двигать, да. Поелику супруг мой чуть ли не вцепился в этот набор с воплем:"Это же Гэндальф! Хочу такую картинку!" Моя тоже в замок вцепилась, в другой правда, но примерно с такими же воплями, и сову димовскую к нему в компанию - "ты че, тут такой лес мрачный, класс!" Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Девочки, читала-читала, и решила высказаться А, может быть, это разная психология? Как экстраверты и интроверты? Если не надо, чтобы мир вращался вокруг тебя? Если тебе хорошо в своем мире? У меня есть красивые платья, которые я надеваю обычно в театр Но какой же кайф я испытываю, когда снимаю их! И шуба есть, но в последнюю зиму я её даже и не надела ни разу. И не испытываю я радости от одежды. Понимаю, что есть места и события, куда надо одеться соответствующе, но это и всё. А мир-он внутри меня. Поддерживаю каждое слово! Я каждую неделю с понедельника начинаю новую деловую жизнь и в брючках-юбочках-платьишках (достаточно строгого офисного кроя) иду на работу. Меня хватает до среды. В четверг я одеваюсь попроще, а в пятницу вообще в джинсах и кедах иду, благо дресс-кода нет... UtroSvetloe, Rumba и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 А я вот искренне не понимаю, почему платье - сразу красивая, а спортивный стиль нет. Каждый выбирает, что ему ближе и в чем комфортнее и что его конкретно красит. Порой идет человек в спортивной одежде и все на нем так ладно сидит и со вкусом подобрано, а порой идет в каком-то классическом наряде - и мама дорогая! Все-таки красиво одеваться - это искусство. И я абсолютно не согласна, что красивое, значит неудобное. Проблема в другом, что красивое, удобное, качественное и по карману ооочень сложно найти. Например, тот же набор вышивки купить на мой взгляд намного проще. А одежду - пока найдешь то, что нравится, потом размер - с ума сойти можно. В этом плане я больше люблю покупать вышивку Ее мне легче найти, чтобы подошла по всем параметрам, наверное, поэтому я больше подвержена хомякозу, чем шопоголизму)))) И я за то, чтобы вокруг одевались опрятно и красиво! Ну а модницы (в хорошем смысле слова) - это высший пилотаж, к нему стремится надо, если душа просит, а если нет, то нет. ------ А у меня хомяку ничегошеньки пока не хочется - такое приятное состояние, только вышивать хочется))))) erlenwein сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Я из магазина тканей: 3 журнала Бурда 45гривен Ткань вискоза 208гривен, на платье повседневное ткань иск. шелк 312гривен, платье для себя на выпускной итого 562гривен А голдик большой 1150гривен.... я мужественно пробежала через вышивальный магазинчик, опустив глаза и зажав денежку в кулачке... ура! хомяк побежден! замечательные покупки, для того, чтобы выглядеть красиво сильно напрягаться не надо, очень часто мы живем по привычке и менять что-то просто лень я после года работы в компании, которая занимается тренингами женскими, открытия женственности и видя результаты поняла, что многим женщинам просто удобнее быть мужчинами))) чтобы быть женщиной - надо действовать в плане себя вот только платюшки притягивают женскую энергию - мы не красавицами себя чувствуем, а есть такой термин "наполненность женская энергетикой", а вот джинсы и спортивная одежда к сожалению этого не дают - сразу идет 0000000000 и этот ноль вы приносите домой мужу и деткам - это так отступление в энергетический план mashagina, Лена1973, Mushuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 А я вот искренне не понимаю, почему платье - сразу красивая, а спортивный стиль нет. Каждый выбирает, что ему ближе и в чем комфортнее и что его конкретно красит. Порой идет человек в спортивной одежде и все на нем так ладно сидит и со вкусом подобрано, а порой идет в каком-то классическом наряде - и мама дорогая! Все-таки красиво одеваться - это искусство. И я абсолютно не согласна, что красивое, значит неудобное. Проблема в другом, что красивое, удобное, качественное и по карману ооочень сложно найти. Например, тот же набор вышивки купить на мой взгляд намного проще. А одежду - пока найдешь то, что нравится, потом размер - с ума сойти можно. В этом плане я больше люблю покупать вышивку Ее мне легче найти, чтобы подошла по всем параметрам, наверное, поэтому я больше подвержена хомякозу, чем шопоголизму)))) И я за то, чтобы вокруг одевались опрятно и красиво! Ну а модницы (в хорошем смысле слова) - это высший пилотаж, к нему стремится надо, если душа просит, а если нет, то нет. ...только я бы поменяла "красиво" на "стильно"... красота - понятие относительное, а вот гармонично подобранные вещи, пусть даже не самые дорогие и модные - это да, это здорово... только вот тут чувствовать надо границу, где "стильно" переходит в "хосподтыбожемой" , но это кстати не только к одежде относится... Кстати, если так рассуждать, и джинсы не всем идут... или так, не всякие джинсы всем идут... те же джинсы в стиле "обтягушки-лосины"... стильные? Даже при том, что они мне не нравятся категорически, ответ - да, стильные... можно ли их носить всем? считаю, что нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 замечательные покупки, для того, чтобы выглядеть красиво сильно напрягаться не надо, очень часто мы живем по привычке и менять что-то просто лень я после года работы в компании, которая занимается тренингами женскими, открытия женственности и видя результаты поняла, что многим женщинам просто удобнее быть мужчинами))) чтобы быть женщиной - надо действовать в плане себя вот только платюшки притягивают женскую энергию - мы не красавицами себя чувствуем, а есть такой термин "наполненность женская энергетикой", а вот джинсы и спортивная одежда к сожалению этого не дают - сразу идет 0000000000 и этот ноль вы приносите домой мужу и деткам - это так отступление в энергетический план Леночка, спасибо огромное! Нам тоже про это все рассказывали на курсах психологии, но так как я простой "юзер" этих курсов, а не профи про энергетику и женственность, которая не в последнюю очередь достигается и формируется одеждой не рискнула писать... равно как и про защитные механизмы психики и прочее, слишком это сложно и неоднозначно... и уж точно, как мне кажется, не для этой темы... Слишком просто "зацепить" кого-то... человек уйдет в глухое отрицание, а обиды тут - последняя штука... Все равно никого ни в чем не убедить и живем мы так, как нам комфортно и привычно... krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Слишком просто "зацепить" кого-то... человек уйдет в глухое отрицание, а обиды тут - последняя штука... Все равно никого ни в чем не убедить и живем мы так, как нам комфортно и привычно... это не руководство к действию, что должно быть только так и никак иначе, а повод задуматься тем кто хочет меняться, что может что-то есть и по другому, есть женщины, у которых сильнейшая женская энергетика и в чем они одеты - не имеет значения, очень много положительной энергетики мы притягиваем рукоделием если вечерком дома постоянные скандалики с мужем и детьми - да тогда идет сильная нехватка женской энергии П.С. у кого в жизни все замечательно - просто мой пост пропустят и всего то monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 это не руководство к действию, что должно быть только так и никак иначе, а повод задуматься тем кто хочет меняться, что может что-то есть и по другому, есть женщины, у которых сильнейшая женская энергетика и в чем они одеты - не имеет значения, очень много положительной энергетики мы притягиваем рукоделием мне просто сразу вспомнилось первое же замечание, сделанное группе на курсах (8 из 10 человек пришли в брюках и джинсах ): "на следующее занятие прошу всех прийти в юбках и до конца семинаров ходить в них ежедневно" Но как ни крути, туда пришли женщины, которые хотели меняться или хотя бы попробовать измениться... Кстати, удивительное дело, но когда привыкнешь к юбке действительно начинаешь себя ощущать совершенно иначе... Хотя я сейчас все равно львиную долю времени в брюках шарохаюсь... А про рукоделие, здорово! Я об этом как-то и не задумывалась даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Беда-беда. Сегодня "случайно" зашла на американский сайт с наборами dimensions. А там... распродажа... Купила наборы даже не из хочушек, а просто из сериии "затакиеденьгинемогунекупить". Вот такие - за 550 рублей - за 1060 рублей голд вот сижу и думаю, что это было... krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Беда-беда. Сегодня "случайно" зашла на американский сайт с наборами dimensions. А там... распродажа... Купила наборы даже не из хочушек, а просто из сериии "затакиеденьгинемогунекупить". Вот такие - за 550 рублей - за 1060 рублей голд вот сижу и думаю, что это было... Хомяк провел тайную операцию и захватил крепость противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Вот почти моя ситуация. Только кошелёк доставать не надо и вместо племянницы - супруг мой родимый. Перебирала я тут как-то свои наборы(супруг вполне себе в курсе, сколько их у меня, не раз коробки с ними по моей просьбе ворочал), и мелькнул среди остальных набор от "Кастом Крафтс" - "Стэн-волшебник и заколдованный замок". Ну чего...пришлось очередь двигать, да. Поелику супруг мой чуть ли не вцепился в этот набор с воплем:"Это же Гэндальф! Хочу такую картинку!" Ой, а что это за дизайн? У меня есть "Стен и волшебные грибы", а что за замок я забыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 замечательные покупки, для того, чтобы выглядеть красиво сильно напрягаться не надо, очень часто мы живем по привычке и менять что-то просто лень я после года работы в компании, которая занимается тренингами женскими, открытия женственности и видя результаты поняла, что многим женщинам просто удобнее быть мужчинами))) чтобы быть женщиной - надо действовать в плане себя вот только платюшки притягивают женскую энергию - мы не красавицами себя чувствуем, а есть такой термин "наполненность женская энергетикой", а вот джинсы и спортивная одежда к сожалению этого не дают - сразу идет 0000000000 и этот ноль вы приносите домой мужу и деткам - это так отступление в энергетический план Хи-хик, сразу всплыли в памяти бабцы с глянцевых обложек с губами, волосами, топиками...и джинсами на тугих аппетитных попках...мож смотря на что надеть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение