28 мая 2015 ... печаль... я надеялась все же разжиться новым летним несложным платьем А я, глядя на все это, решила разжиться новой швейной машинкой...выкроек в инете море, навыки шитья имеются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 А я, глядя на все это, решила разжиться новой швейной машинкой...выкроек в инете море, навыки шитья имеются... угу, а я шить не умею... от слова "совсем" ... умею только придумывать головную боль своему Мастеру... но на "несложное" то с чем я к ней хожу как то не тянет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 А я совершенно случайно увидела сегодня в инет-магазине скидку 20% (и местами 30%) на все вышивальные наборы, перенервничала и заказала 10 наборов О_о Из них половина - Дим (не устояла перед ценой, если честно). Теперь сижу в шоке, что столько денег потратила, а хомяк шепчет, что это мы вообще сэкономили же, скидки же... А до этого обещала себе, что ни-ни, что даже смотреть ничего не буду. И вот. Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Одна из самых удивительных способностей женщины - состоит в том, что потратив на распродажах сумму в два раза превышающую запланированную (и приобретя в том числе то, что при других условиях не купила бы вовсе), она успешно может доказать себе, мужу и всем окружающим, что не потратила, а сэкономила... Парадокс! Anabriel, Talestra, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 О, да! На меня "скидки" и "распродажа" именно так и действуют. Потом, конечно, локти кусаю, если трачусь на ерунду всякую. А вот если устояла (редкий случай!), то это повод побаловать себя вкусненьким (я ж собой горжусь, млин...) и всё равно потратиться! Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 О, да! На меня "скидки" и "распродажа" именно так и действуют. Потом, конечно, локти кусаю, если трачусь на ерунду всякую. А вот если устояла (редкий случай!), то это повод побаловать себя вкусненьким (я ж собой горжусь, млин...) и всё равно потратиться! Юль, на меня они не действуют вовсе... я видимо какая-то неправильная женщина Беру по принципу "что нравится", а есть на это скидка или нет - пофиг, главное, чтобы было "по деньгам" всего касается, не только вышивки... и именно поэтому никогда не покупаю лишнего и малонужного... зато потом и перед собой оправдываться не приходится Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Одна из самых удивительных способностей женщины - состоит в том, что потратив на распродажах сумму в два раза превышающую запланированную (и приобретя в том числе то, что при других условиях не купила бы вовсе), она успешно может доказать себе, мужу и всем окружающим, что не потратила, а сэкономила... Парадокс! Если честно, то я часто именно на распродажах и покупаю (меня обычные цены в ступор иногда вводят). Тут сильно себя не ругаю, потому что все хочушные наборы взяла Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Если честно, то я часто именно на распродажах и покупаю (меня обычные цены в ступор иногда вводят). Тут сильно себя не ругаю, потому что все хочушные наборы взяла Как так? и хочушек теперь не осталось????? как дальше жить).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Состав знаете какой? 100% полиэстер! Как можно такое купить ребенку? Если у ребенка аллергия на хлопок, шерсть и прочую натуральность - и такое бывает - купят. Я тоже замарачивалась по поводу хлопка чистого для ребенка и только. Пока не заказала пижамку, не посмотрев на состав - пришел 100% полиэстер, но такой мягкий, приятный и комфортный, что ребенок не вылезает из нее, на другие не согласен. Но и стоила эта пижамка прилично В общем-то, потому я её и купила, решив, что синтетика не может стоить так много. И, девочки, милые, "надевать одежду, одевать Надежду"!!! На себя надеваем, на детей одеваем АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Как так? и хочушек теперь не осталось????? как дальше жить).... Да если бы! )) Хочушек ещё море, но теперь вроде хомяк довольный уснул (надеюсь!!!) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 как надавать себе по рукам и не набрать красивых тканек!( наборов лежит куча, а я смотрю на распечатанные схемы блэкворка и не могу удержаться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Хомяк не дремлет... Сяду я, однако, на диету с завтрашнего дня. Сегодня съеденный сыр не позволит Но куплю эту "Серенити" вместе с еще парочкой. Димшоп, осталось расстаться с "Девушкой" и я пойду пастись на твоих просторах. Может у меня не хомяк, а лошадь? Лошади постоянно едят, как и коровы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 И, девочки, милые, "надевать одежду, одевать Надежду"!!! На себя надеваем, на детей одеваем Если "на детей", то тоже надеваем. Одеваем мы детей. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Если "на детей", то тоже надеваем. Одеваем мы детей. Да-да, не то написала)) Планировала уточнить, добравшись до нормального инете, но Вы меня опередили. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Итак, в нашем магазине появилась Дубовая роща от Лукаса.... Всего за 2500...Крестиком. Помогите убедить моего хомяка, что мне это не надо и лежит еще 35 наборов, да и дубовую рощу я буду вышивать год точно))) Ибо жаба начинает побеждать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Итак, в нашем магазине появилась Дубовая роща от Лукаса.... Всего за 2500...Крестиком. Помогите убедить моего хомяка, что мне это не надо и лежит еще 35 наборов, да и дубовую рощу я буду вышивать год точно))) Ибо жаба начинает побеждать( Если нравится-нужно брать! 35 наборов-это не 135. Танюша, ведь Лукасовскую Мельницу ты же вышивала не год, а размер там тоже не маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 О-о-о-о-!!! Как я тебя понимаю!!! У самой старшая 11 класс заканчивает Один выпускной... Вот честно, искренне позавидовала мамам мальчиков Мамы мальчиков тоже немного в шоке от нынешних цен - костюм + туфли летние выбили меня из колеи немножко))Хорошо, что галстук и рубашка нарядные уже были)))) Одежда для молодого человека ненамного дешевле, чем нарядное выпускное платье для девушки. razumnicca и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Мамы мальчиков тоже немного в шоке от нынешних цен - костюм + туфли летние выбили меня из колеи немножко))Хорошо, что галстук и рубашка нарядные уже были)))) Одежда для молодого человека ненамного дешевле, чем нарядное выпускное платье для девушки. Этих платьев надо два))) Одно на торжественную часть, а второе- на сам вечер...а к ним нужна и обувь)) В прошлом году я познала все радости мамы двух дочек, одна заканчивала 11 классов, а вторая- начальную школу (где тоже был типа выпускной- с платьем прической и.т.д....Хотя я не понимаю, нафик выпускной в 4 классе, ведь остаются учиться дальше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Этих платьев надо два))) Одно на торжественную часть, а второе- на сам вечер...а к ним нужна и обувь)) В прошлом году я познала все радости мамы двух дочек, одна заканчивала 11 классов, а вторая- начальную школу (где тоже был типа выпускной- с платьем прической и.т.д....Хотя я не понимаю, нафик выпускной в 4 классе, ведь остаются учиться дальше). Елки-палки, столько нюансов)))) А про "выпускной" в 4 классе я до сих пор не понимаю. Ладно в 9 - там кто-то ушел, у них действительно выпуск, а вот в 4-м классе - это для меня до сих пор загадочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Этих платьев надо два))) Одно на торжественную часть, а второе- на сам вечер...а к ним нужна и обувь Очень извиняюсь, это не мое дело, но...попа не треснет? Это что, новое правило такое? Две пары обуви и два платья на один вечер?!! alex_sterh, Gold_taurus, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Очень извиняюсь, это не мое дело, но...попа не треснет? Это что, новое правило такое? Две пары обуви и два платья на один вечер?!! А куда деваться? Выпускной раз в жизни всё таки... На торжественную часть длинное вечернее, на сам выпускной коктейльное - так как лето и в вечернем просто жарко и неудобно. Плюс на каблуках тоже весь вечер и всю ночь не проходишь...Вот и получается, что нужна и вторая пара обуви. Я честно в-прошлом году попыталась посчитать, во сколько обошлись мне два выпускных, но сбилась сразу после НГ))) Честно сэкономила на себе, одела старое платье, не покупала новое. На ребенке сэкономить просто не смогла, у нас торжественная часть вручени дипломов- была в администрации города, вручали медали. Мы шили платье на заказ в ателье(около 8 тысяч), обошлось дешевле, чем в салонах (12-15) - первое платье - второе - младшая Веселинка, Rinnay, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Очень извиняюсь, это не мое дело, но...попа не треснет? Это что, новое правило такое? Две пары обуви и два платья на один вечер?!! Можно и семь, в приличных семьях не принято спускаться к завтраку и к ужину в одном и том же платье... mrn1970 и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Можно и семь, в приличных семьях не принято спускаться к завтраку и к ужину в одном и том же платье... Не скажу, что у нас неприличная семья, но мы как-то все больше в штанах ужинаем ))) niksi и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 - первое платье - второе - младшая Какие вы все красивые! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Какие вы все красивые! Присоединяюсь! Ради таких памятных моментов все-таки стоит потратиться. Мне кажется, что девочка в такие моменты должна чувствовать себя самой-самой... Ну, не каждый же день наши дети заканчивают школу. Rinnay, Даруля и mushta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение