Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

хома остыл, удовлетворился органайзером-лошадкой д/ниток (сойдёт для маленьких наборов) и морально сосредоточился на "Романтике" (Матренин посад), которую, надеюсь, завтра закажу, и на поиске какой-нибудь уютной, но простой картинки домика для подруги

и ещё хотела спросить: здесь только-только вышивка? просто у меня ещё два процессика бисерно-плетеных долгоделов (не набор, из головы - для него вчера бисер и доподбирала)

Поделиться сообщением

и ещё хотела спросить: здесь только-только вышивка? просто у меня ещё два процессика бисерно-плетеных долгоделов (не набор, из головы - для него вчера бисер и доподбирала)

А ещё же есть темка "Что мы ваяем, когда не вышиваем". Там некоторые Марьи-искусницы такие произведения искусства выкладывают! Так что, милости просим.

Поделиться сообщением

Снапы - вещь нужная, и лежать мертвым грузом, в отличие от наборов, не будут. Так что все правильно сделала.

У меня лежат. Думала буду вышивать на них, ан нет, не могу, неудобно, только на станке вышиваю.

Поделиться сообщением

У меня лежат. Думала буду вышивать на них, ан нет, не могу, неудобно, только на станке вышиваю.

Да, мне всё в снапах нравится кроме веса :(( Быстрее возьму процесс на пяльцах...

Поделиться сообщением

Да, мне всё в снапах нравится кроме веса :(( Быстрее возьму процесс на пяльцах...

А что с весом?слишком легкие?

Поделиться сообщением

Для меня тяжелые. Особенно большие.

Поделиться сообщением

Не, очень тяжёлые... Рука устаёт и болит потом.

Поделиться сообщением

Не, очень тяжёлые... Рука устаёт и болит потом.

А снапы какой фирмы? Не Hemline случайно? Просто они значительно тяжелее американских

Поделиться сообщением

А снапы какой фирмы? Не Hemline случайно? Просто они значительно тяжелее американских

У меня американские. Тяжелые. Если хемлайн тяжелее, то для меня точно исключительно станочный вариант.

Поделиться сообщением

У меня английские снапы (большие). Вообще невесомые.

Поделиться сообщением

Снапы креплю на станок. Отлично подходят. Но зависит, конечно, от модели станка.

Поделиться сообщением

Составлю ка я себе план покупок до конца 2015года: 2 ДИМа долгожеланных голда, 2-3 РТО из новенького и одна свободная номинация.

Все это реально вышить за первое полугодие 2016....

Фух, аж легче стало на душе. Теперь осталось поискать подешевле и денюжек подсобирать.

Поделиться сообщением

Составлю ка я себе план покупок до конца 2015года: 2 ДИМа долгожеланных голда, 2-3 РТО из новенького и одна свободная номинация.

Все это реально вышить за первое полугодие 2016....

Фух, аж легче стало на душе. Теперь осталось поискать подешевле и денюжек подсобирать.

Обман зрения! В первой половине шестнадцатого вы будете вышивать одну двенадцатую из своих запасов...:)

Поделиться сообщением

Я,к сожалению, закрома не трогаю.... в этом году,да и в пршлом, вышиваю свежекупленное, уже и в закрома не фоткаю. Распечатала и шью.Позитив в этом: закрома застыли на одной цифре, а наборы и покупаются и вышиваются активно. :unknw:

galj и Снатка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я,к сожалению, закрома не трогаю.... в этом году,да и в пршлом, вышиваю свежекупленное, уже и в закрома не фоткаю. Распечатала и шью.Позитив в этом: закрома застыли на одной цифре, а наборы и покупаются и вышиваются активно. :unknw:

А почему? Пока лежали, успели к ним остыть?

Поделиться сообщением

Вот у меня почему-то так же....

Хотя все ранее купленные наборы желанные. Я планирую их шить. Но вот то, что купилось сейчас хочется и вышить сейчас.

Конечно, к сожалению) покупаю я больше, чем отшиваю Но в основном старые, снятые наборы. Понимаю, что еще позже скорее всего вообще их не куплю.

Поделиться сообщением

Нет, не остыла. Лежат, перебираю, любуюсь. Сейчас покупаю по одному набору- принесла,открыла и вышиваю. А раньше по 2,3,4- вот они и ложились мертвым грузом...

Поделиться сообщением

Я тоже заметила такую тенденцию, поэтому беру один новый, потом одну подобранную схему, потом один набор из закромов. Чтобы не валялись, большие закрома меня напрягают.

Поделиться сообщением

В общем, как Кощеи: над златом чахнем )

Алоиза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:angry: Что-то я не так делаю... Вроде, с хомякозом борюсь, на наборы не смотрю, ничего не хочу... А за месяц заказала три не самых дешевых набора - Мамину радость от ДИМ, раритетный набор со снеговиком от ДИМ и наборчик Джанлин... :blink: В чем дело, товарищи?

Поделиться сообщением

:angry: Что-то я не так делаю... Вроде, с хомякозом борюсь, на наборы не смотрю, ничего не хочу... А за месяц заказала три не самых дешевых набора - Мамину радость от ДИМ, раритетный набор со снеговиком от ДИМ и наборчик Джанлин... :blink: В чем дело, товарищи?

Возможно не нужно сильно ограничивать себя в покупках..например покупать набор раз в 2 месяца.чтоб не было ощущения отсутствия покупки.потому как если долго сидеть на диете,потом срываешься.и если понимаешь,что ОЧЕНЬ хочешь набор не откладывать ,а стараться купить в ближайшее время(это касается дорогих вышивок)

Я очень хотела раритет от Дим. Подождала некоторое время.поняла

,что реально надо и купила.а то иногда оттягиваешь вдруг видишь то,что давно ищешь

а тут еще и раритет могут забрать.выходит накладно

Ирино4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:angry: за месяц заказала три не самых дешевых набора - Мамину радость от ДИМ, раритетный набор со снеговиком от ДИМ и наборчик Джанлин... :blink: В чем дело, товарищи?

хомяк набивает щеки к осени! такая его грызунская сущность :pardon:

mandarin551, Lakis, eutamias и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот как бороться???

Зашла в тему закромов порадоваться за других, а там хвастаются фонариками от Милл Хилл. Но ведь эти фонарики - редкость!!! Заказала... :unknw: Три штучки... :dance: Зато удержалась от покупки всей серии - это мааааленькая победа! :boast: Но все равно стыдно :blush: Но с другой стороны, Милл Хилл-то я вышиваю регулярно! Да... у меня сейчас раздвоение личности начнется :crazy:

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:angry: Что-то я не так делаю... Вроде, с хомякозом борюсь, на наборы не смотрю, ничего не хочу... А за месяц заказала три не самых дешевых набора В чем дело, товарищи?

Осеннее обострение.

Поделиться сообщением

Вот как бороться???

Зашла в тему закромов порадоваться за других, а там хвастаются фонариками от Милл Хилл. Но ведь эти фонарики - редкость!!! Заказала... :unknw: Три штучки... :dance: Зато удержалась от покупки всей серии - это мааааленькая победа! :boast: Но все равно стыдно :blush: Но с другой стороны, Милл Хилл-то я вышиваю регулярно! Да... у меня сейчас раздвоение личности начнется :crazy:

А я после Закромов (это я фонариками хвасталась :rolleyes: ) зашла побороться с хомяком и обнаружила, что у Милл Халла есть восхитительные снежинки. Мне их надо!!! :smile:

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в