Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

А подбором раритеты мможно?)) Я бы с Мишанями пошла))

Поделиться сообщением

А подбором раритеты мможно?)) Я бы с Мишанями пошла))

А подбором ещё интереснее! :)

Я на димовских дедов морозов дозрела, когда увидела отшив по ключу в ДМС, правда из журнала.

Поделиться сообщением

Ой, сколько у меня раритетного Риолиса, только канву подобрать...

Поделиться сообщением

Тогда давайте организовывать :)) У меня еще и маяк в подборе, из недавно снятых, как то плавно перешедший в редкости)

По результатам отшива попробую скомпоновать информацию по подбору для всех желающих. Но это если результат будет годным)

Поделиться сообщением

Здорово что столько желающих, с удовольствием пойду в "Раритеты" с венком ( и постараюсь к Новому году Экипаж Санты начать). Куда просьбу писать надо ?

Поделиться сообщением

И у меня есть серия из пяти небольших работ! Там где воздушный шар, велосипед- селерифер, Паровоз Черепановых...даже канву уже купила под них. Придумала на льне шить бежевого цвета с люрексом, посмотрим чего получится...:)

Поделиться сообщением

Девочки, а раритеты только Димовские можно там шить? Я на будущий год себе парочку в план включу. Хорошо, если бы и вторая кругосветка Арго случилась! Это здорово помогает!

Поделиться сообщением

Девочки, а раритеты только Димовские можно там шить? Я на будущий год себе парочку в план включу. Хорошо, если бы и вторая кругосветка Арго случилась! Это здорово помогает!

Любые))

Поделиться сообщением

Надо организовать темку с отшивами редких и раритетных наборов, приятно шить когда знаешь что многие наблюдают за твоим отшивом и с другой стороны интересно посмотреть на отшив "мохнатых"раритетов может это послужит толчком, растресем наши закрома :D

Боюсь, эффект будет прямо обратный))) Насмотримся на отшивы - и побежим себе закупать такую красоту)))

Поделиться сообщением

Боюсь, эффект будет прямо обратный))) Насмотримся на отшивы - и побежим себе закупать такую красоту)))

Зато хоть отшивать начнем - всё польза :)

Поделиться сообщением

Насмотримся на отшивы - и побежим себе закупать такую красоту)))

Разве что схемы искать и нитки с канвой под это дело закупать... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мне помогает :biggrin: 1-2 отшива посмотрю - "ой, как красиво, тоже хочу", а когда 5-10 процессов посмотришь, с разных концов начатые, по-всякому снятые, все крестики-полукрестики, вроде как сам вышил, и надоело уже, набор покупать и самой шить неохота.

эдлена, chana75, Юла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, редко отшиваемые шить интереснее...

Поделиться сообщением

А есть другие, на этом форуме кстати, одна форумчаночка, которая собрала свою коллекцию 400+ на свои собственные деньги, увидев как я убиваюсь по одному давно снятому набору, сама написала мне, приезжай мол, у меня есть, сама не отшивала, но сравним твой скан и ниточки подберем. На моё замечание, что у меня запасы в ДМС и карты нет, сказала, что у неё и карта имеется...Вот я любитель халявы, а она меценат или просто добрый человек,... но сама ведь предложила, избавив меня от мук совести...)))))

[/quot

Все мы разные, но я живу по твердому убеждению что все к нам возвращается, как я отношусь к людям так и они ко мне будут относится.

Galina*, soln33 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никак не выходит из головы набор http://www.stitch.su/candamar/51431.

Девочки, скажите мне, что я все равно не люблю частичку!!!

У меня был опыт вышивания кандамаровской частички - ни за что больше!!! Схема с рисунком на канве не совпадает! Нитки не разобраны, тонкие. Вышивать частичку мне не понравилось - недовышивка какая-то - уже всё нарисовано, надо только там-сям крестики или фрузелки поверх рисунка изобразить. Три года не могла закончить, сейчас даже оформлена работа, но в диване лежит, может, на веранде повешу, а дома не хочу ее видеть, и подарить кому-то рисунок на канве с несколькими сотнями крестиков рука не поднимается.

maxivik, Эльфрашка, gal_olga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот уже почти год раздумываю, надо ли мне "Полуденный чай" или нет. С одной стороны вроде надо, там две такие девочки, как мои :) Будут года через три :)))) А с другой финансы сейчас не то, что поют, они голосят романсы. И это грустно. Муж говорит, надо было брать, когда хотела в декабре, а сейчас они ощутимо так подорожали. А в декабре меня жаба задушила в связи с переездом и ожиданием малышки, до ее рождения боялась набор покупать.

Теперь НГ ждать что ли? Или дня рождения.

Или скажите мне, что я пока не хочу его шить и не могу по времени. :)

Поделиться сообщением

У меня был опыт вышивания кандамаровской частички - ни за что больше!!! Три года не могла закончить, сейчас даже оформлена работа, но в диване лежит, может, на веранде повешу, а дома не хочу ее видеть, и подарить кому-то рисунок на канве с несколькими сотнями крестиков рука не поднимается.

Спасибо за комментарий!

Прямо отлегло от души.

И без того опять не удержалась, все таки филинов неокрафтовских заказала!

Вот же хомяк! И ведь не тресну.

Поделиться сообщением

Класс! У меня куплена канва и шерсть под несколько старых Риолисов.

Поделиться сообщением

Спасибо за комментарий!

Прямо отлегло от души.

И без того опять не удержалась, все таки филинов неокрафтовских заказала!

Вот же хомяк! И ведь не тресну.

Да не за что :girl_smile: Если снова накатит - почитайте тему по кандамару, восторгов там особо нет, а проблем много описано.

Поделиться сообщением

Да не за что :girl_smile: Если снова накатит - почитайте тему по кандамару, восторгов там особо нет, а проблем много описано.

Полностью согласна !!!!

Сама отшивала частичку и исплевалась . Для себя решила , что больше низачто !!!!! Правда вот на осень соблазнилась ... Подумала , что та то была в самом начале вышивального опыта , может теперь станет легче . :blink:

Если надо много головной боли при отшиве , то кандамар в руки и вперед !!! Удовольствия точно не получить от их отшива .

Все , кто видит мои работы вживую , сразу впетатляются кандамаром , а я его терпеть не могу . Раньше висел на стене , а после переезда не стала вешать . Всем говорю , что это бяка !!!!! Хотя и в инете к моему отшиву полно приятных отзывов .

Поделиться сообщением

А я вот уже почти год раздумываю, надо ли мне "Полуденный чай" или нет. С одной стороны вроде надо, там две такие девочки, как мои :) Будут года через три :)))) А с другой финансы сейчас не то, что поют, они голосят романсы. И это грустно. Муж говорит, надо было брать, когда хотела в декабре, а сейчас они ощутимо так подорожали. А в декабре меня жаба задушила в связи с переездом и ожиданием малышки, до ее рождения боялась набор покупать.

Теперь НГ ждать что ли? Или дня рождения.

Или скажите мне, что я пока не хочу его шить и не могу по времени. :)

Я бы взяла,я так и сделала как только этот наборчик вышел в перевыпуске,я его хотела безумно,у меня была распечатанная схема,я собирала для отшива оригинальные ниточки,а как только узнала что его опять запустят,была на седьмом небе от счастья :lol: У меня нет маленьких дочек,больших тоже ,только сын :rolleyes: но от сюжета просто балдею,обязательно вышью :smile: Знаю проверенную группу В Контакте где он 2350 р.,если нужно пишите,дам ссылочку :wink:

Veta и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне тут от хомякоза помогают цены — хожу по магазинам немецким, мысленно перевожу все в рубли, и...

зашла в магазин, увидела анкор по полтора евро за моток, вышла из магазина. спросила в книжном что-нибудь про вышивку — мне нашли три тощих книжки с гладью и прочим, с одной схемой крестиком, и всё. а я-то надеялась, что куплю здесь что-нибудь... хорошо, что с собой взяла из дома. правда, карта цветов дмс здесь подешевле, чем у нас, но так ли она мне нужна?.. это же потом всё домой переть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в