Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Хорошка какой :l_teddy:

в магазин торопится))

А мне показалось, он уже наетый, из магазина домой, вышивать быстрей торопится, вон щеки какие.

ирония и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любань, это чистой воды плохой шопоголизм. У меня так было с сумками.

и Теперь ношу вообще только 2-летнюю и зимнюю.

мне 3 нужны: летняя на работу (ну и в дорогу, если получится), зимняя на работу и небольшая сумочка на "выйти не за продуктами"

Поделиться сообщением

Девочки, так интересно читать как вы с хомякозом боритесь)))

при том что я сама больна этой болезнью на всю голову)))

остановиться с покупками по своему хобби смогла только когда переключилась на вышивку, но до сих пор иногда бывают и срывы ...

и вот с марта этого года, начала я вышивать, но болезнь то осталась)))

вышила за этот период 5 наборчиков, 30 положила в запасы, 1 подарила, так как разонравился...

уже разработала план действий как буду бороться в очередной раз:

- написала список тем, какие не буду вышивать;

- пытаюсь определиться с любимыми производителями и с теми, которые не буду покупать, качество ставлю на 1 место, даже если нравится картинка, но не нравится, например, схема набор покупать не буду;

- если всё получится, то покупать 1 дорогой набор, который очень хочется вместо 10, которые просто нравятся

дальше, может еще что нибудь придумаю...)))

Antarktida, marysolga, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такой вотpost-15834-1447411752_thumb.jpg

слушайте , ну это уже верх цинизЬма....:)

если я такой куплю - муж меня выгонит - скажет - нюх потеряла...:)

а если серьезно - смотрится , конечно , роскошно , под старинные секретеры...

Поделиться сообщением

слушайте , ну это уже верх цинизЬма....:)

если я такой куплю - муж меня выгонит - скажет - нюх потеряла...:)

а если серьезно - смотрится , конечно , роскошно , под старинные секретеры...

Для меня это была такая голубая мечта. Я даже с согласия мужа начала на него копить по чуть-чуть.

А тут пока муж был на работе приходит на его имя посылка. Я в шоке, потому что обычно он предупреждает. Коробка огромная, думала какая-то ошибка.

Когда увидела на коробке скотч от рукодельного магазина стали терзать смутные сомнения.

Ну в итоге муж расстроился, что не получился подарок на др (доставили раньше, он теперь шутит, что это подарок ко дню вышивальщицы, и что ему теперь срочно надо ломать голову над подарком для др).

А я до сих пор в шоке... Хомяк тоже... Поэтому, после такого подарка стыдно тащить что-то в норку, пока запасы не сократятся до нормальных вышивальных размеров с моим темпом вышивки. Может, это и есть действенный способ борьбы с хомякозом???

marysolga, eutamias, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для меня это была такая голубая мечта. Я даже с согласия мужа начала на него копить по чуть-чуть.

А тут пока муж был на работе приходит на его имя посылка. Я в шоке, потому что обычно он предупреждает. Коробка огромная, думала какая-то ошибка.

Когда увидела на коробке скотч от рукодельного магазина стали терзать смутные сомнения.

Ну в итоге муж расстроился, что не получился подарок на др (доставили раньше, он теперь шутит, что это подарок ко дню вышивальщицы, и что ему теперь срочно надо ломать голову над подарком для др).

А я до сих пор в шоке... Хомяк тоже... Поэтому, после такого подарка стыдно тащить что-то в норку, пока запасы не сократятся до нормальных вышивальных размеров с моим темпом вышивки. Может, это и есть действенный способ борьбы с хомякозом???

Какой молодец муж)))) шикарный подарок!

*пошла прицениваться*

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kinolenta, Саша,а это в каком таком магазине такие комоды имеются?

Поделиться сообщением

В Россию, как я поняла не завозят((((

Раньше была версия без ниток, теперь везде только с нитками. Поэтому цена стала просто ужасной((((

На севе.

Немецкий магазин, где заказывал мой муж.

Сейчас, когда зашла на Севу версия без ниток опять появилась, совсем недавно её не было, а до этого была.

eutamias, Ан4оус, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, так интересно читать как вы с хомякозом боритесь)))

при том что я сама больна этой болезнью на всю голову)))

остановиться с покупками по своему хобби смогла только когда переключилась на вышивку, но до сих пор иногда бывают и срывы ...

и вот с марта этого года, начала я вышивать, но болезнь то осталась)))

вышила за этот период 5 наборчиков, 30 положила в запасы, 1 подарила, так как разонравился...

уже разработала план действий как буду бороться в очередной раз:

- написала список тем, какие не буду вышивать;

- пытаюсь определиться с любимыми производителями и с теми, которые не буду покупать, качество ставлю на 1 место, даже если нравится картинка, но не нравится, например, схема набор покупать не буду;

- если всё получится, то покупать 1 дорогой набор, который очень хочется вместо 10, которые просто нравятся

дальше, может еще что нибудь придумаю...)))

Самый хороший способ борьбы, один купленный- один отшитый. И то, только после того, как отошьете предыдущие купленные тридцать...:)

mur_len, eutamias, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В контакте есть группа, которая занимается изготовлением и продажей комодов под мулине. Изготовят любого размера. Если надо, то пишите в личку.

Ан4оус и delika сказали спасибо

Поделиться сообщением

решила я список желаний чуть подчистить... парочку убрала, сохранив фото наборов в отдельную папку в рисунках, три прибавила...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любаша, может, даже и лучше у тебя! но если она запала в душу так, что ты очень хочешь видеть ее у себя и мечтаешь о ней, то она обязательно будет твоей, это просто вопрос времени. У меня кот от Терезы меня ждал с 15 мая, я его периодически просила забронировать, но постоянно приключилось обстоятельства, по которым мне приходилось снимать эту бронь. И желающих его купить не было ни разу))) хоть и цена вполне обычная. Спокойно долежался, меня дождался, а лежал полгода

вот тоже самое хотела написать, я так возле Лебедя с письмом любви ходила, годами. Никак не получалось. Все думала потом, потом уже не было возможности, и даже когда нашла по хорошей цене в реальном магазине (в нете давно цены стали заоблачными на него, да и редко он в наличии бывает), то оказалось что наличных с собой нету, а картой нельзя рассчитаться. Пошла искать банкомат, там не было денег.

Вобщем ходила я так с начала июля, все никак - то не попадаю туда, то денег нету, то еще что-то. Приходила дважды, смотрела и думала... И вот сегодня дернуло меня туда собраться, посмотреть как он там, в коробочке то поживает.

И вот перед этим мне и долг отдали, и в магазин я попала, да еще и цену на него скинули, как оказалось. Теперь он у меня есть.

Так что если нужно - будет.

Поделиться сообщением

В контакте есть группа, которая занимается изготовлением и продажей комодов под мулине. Изготовят любого размера. Если надо, то пишите в личку.

можно жаждущим в личку ссылоку

Благодарю!

Поделиться сообщением

Пока у меня муж был в командировке 2,5 месяца, за это время в закромах появилось 5 наборов и два куска белфаста, а на подоконнике красивая орхидея. Сублимировала, как могла :rofl:

Сейчас даже не заглядываю в магазины, старательно шью накупленное.

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока у меня муж был в командировке 2,5 месяца, за это время в закромах появилось 5 наборов и два куска белфаста, а на подоконнике красивая орхидея. Сублимировала, как могла :rofl:

Сейчас даже не заглядываю в магазины, старательно шью накупленное.

Какие хорошие закрома у вас! Всего пять наборов! И список хочушек- 10, в отличие от моего пятисотенного...сразу видно человек спокойный и размеренный и не бьется в плену навязчивых желаний...вот сел и отшивает купленное старательно...:)

Egelia и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие хорошие закрома у вас! Всего пять наборов! И список хочушек- 10, в отличие от моего пятисотенного...сразу видно человек спокойный и размеренный и не бьется в плену навязчивых желаний...вот сел и отшивает купленное старательно...:)

Ха! Это просто мы ее еще не укусили !

marysolga, mandarin551 и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ха! Это просто мы ее еще не укусили !

Да не, просто бывает психика, э...здоровая...)))))

Поделиться сообщением

Моя борьба с хомякозом достигла своего апофеоза. Решила продать половину закромов. Расставаться жаль, все нравится, но когда это вышьется?? Вчера побывала у стоматолога, выкатили ооочень счет приличный. А делать надо 2 зуба, так что этот счет еще и на два помножить приходится. В общем, без зубов обходиться сложнее, чем без наборов )) Пойду писать объявления на авито. Вот думаю, продавать ли раритеты или пожалею потом? Но у меня их всего 2. Хорошо, что в закрома сюда фото не выкладывала почти - жалко было бы сейчас все стирать )

Еще в больших закромах напрягает то, что не покупаешь новинки - ведь есть, что шить и без того.

Поделиться сообщением

Меня в больших закромах больше всего напрягает отсутствие неизведанного, ведь всегда больше всего манит то, чего ещё нет или не найдено...

Поделиться сообщением

B.unny, Леночка..тоже подумывала о продаже части наборов. 3-4 выставила на продажу по адекватной для покупателя цене. И глухо... не умею продавать(

почти ничего за жизнь СВОЕГО не продала. Только 2 кг абрикосов на южной даче у бабули)

Поделиться сообщением

Моя борьба с хомякозом достигла своего апофеоза. Решила продать половину закромов. Расставаться жаль, все нравится, но когда это вышьется?? Вчера побывала у стоматолога, выкатили ооочень счет приличный. А делать надо 2 зуба, так что этот счет еще и на два помножить приходится. В общем, без зубов обходиться сложнее, чем без наборов )) Пойду писать объявления на авито. Вот думаю, продавать ли раритеты или пожалею потом? Но у меня их всего 2. Хорошо, что в закрома сюда фото не выкладывала почти - жалко было бы сейчас все стирать )

Еще в больших закромах напрягает то, что не покупаешь новинки - ведь есть, что шить и без того.

Мда, грустно это как-то с распродажей, но раз такое дело, то можно произвести тщательный отбор и оставить в другой половине только самые-самые любимые наборы. На раритеты бы у меня рука не поднялась. Всё остальное можно будет снова купить, когда улучшится финансовая ситуация, а вот раритеты...

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

B.unny, Леночка..тоже подумывала о продаже части наборов. 3-4 выставила на продажу по адекватной для покупателя цене. И глухо... не умею продавать(

почти ничего за жизнь СВОЕГО не продала. Только 2 кг абрикосов на южной даче у бабули)

Я думаю, тут ждать нужно. Лучше всего раритеты идут. Поэтому и подумыааю их продать.

Поделиться сообщением

Ага..за 1000.как мне тут предложили бабочку от дим продать.

Одно дело,если я сама такую цену назначаю...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в