Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Люба, я тоже сейчас раздумываю над Жанлинн  - попался также красивущий набор,не этот, а другой по тематике, тоже снятый и новогодний)) А шьются наборы легко, схемы черно-белые, крупные, понятные - я кошек от Жанлинн вышивала, мне понравилось, вышились очень быстро.

Надо брать?)))

Ой, это же тема "борьба", а мы тут соблазняемся и соблазняем, надо уходить))))

lubanka, marysolga и Shii сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, eutamias сказал:

Люба, я тоже сейчас раздумываю над Жанлинн  - попался также красивущий набор,не этот, а другой по тематике, тоже снятый и новогодний)) А шьются наборы легко, схемы черно-белые, крупные, понятные - я кошек от Жанлинн вышивала, мне понравилось, вышились очень быстро.

Надо брать?)))

Ой, это же тема "борьба", а мы тут соблазняемся и соблазняем, надо уходить))))

Наверное, надо) если цена не останавливает. Меня как то цена смутила.

По поводу соблазнения согласна) Но тем борьба интереснее, когда кругом сплошной соблазн. Когда соблазнов нет и бороться не с чем.

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Надеюсь я правильно все нажала и мой ответ уйдет куда надо))) Мне понятны Ваши чувства, когда кажется, что набор нужно покупать срочно, несмотря ни на что)) ага было и у меня такое. Я у нас в Иголке видела наборы Жанлин, ничего особенного, цена убила есть и по 4 тыс. Для меня и 2500 многовато, это кому как. Так что решать конечно Вам, нужен ли этот набор на самом деле вам именно сейчас, когда Вы его собираетесь отшивать? Куда вы его поверите в интерьере? Есть ли еще какие-то наборы, стоящие в очереди на отшив? А может он пролежит пол года и Вы на него смотреть не захотите, но шить-то придется, совесть замучает. Вот мол купила за такую цену... У меня в закромах есть такие вещи, сейчас уже не взяла бы их. так что думайте))) А набор сам ничего, симпатичный, сюжет хороший, я такие тоже люблю, раньше не попадался мне. 

magistr, Egelia, lenning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Екатерина, даже, если и будет лежать, то точно не разонравится. Такая красота всегда в хозяйстве пригодится. А заметалась я сейчас, потому что вижу его в первый раз и может быть в последний.

Блииин, страшно то как. Пошла покупать!)

Поделиться сообщением

Чувствую, проигрываю по всем статьям. Вот недавно полезла в нашу Галерею. Ну что...наткнулась на отшив набора на религиозную тему, "В Гефсиманском саду" называется. И - всё. Нет, даже так - ВСЁ. Хочу - не могу. И не останавливает даже то, что это гобелен....Несколько дней на "подумать"? Не вопрос. Прошло. Всё равно хочу.

Пробовала, кстати, подумать над расхомячиванием закромов. Так жаба встала поперёк входа в эти закрома, надулась да как заквакает!! Типа - авотфихЪ!! Не дам, значицца...

marysolga, Egelia, eutamias и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

меня, я чувствую, подводит то, что я оставила все свои запасы дома, когда поехала на учебу. хомяк видит, что в шкафчике пусто, значит, нужно что-то купить! ну, и доставка дешевая, и кое-что, что не шлют в россию, и вообще...

Поделиться сообщением

Любовь, раз такое дело, значит набор надо брать! Желаю Вам легких крестиков и надеюсь в скором времени увидеть готовую работу здесь в галерее)))

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, Shii сказал:

А может он пролежит полгода и Вы на него смотреть не захотите, но шить-то придется, совесть замучает. Вот мол купила за такую цену... У меня в закромах есть такие вещи, сейчас уже не взяла бы их. так что думайте))) А набор сам ничего, симпатичный, сюжет хороший, я такие тоже люблю, раньше не попадался мне. 

ну, полгода - эть мало. У меня картина на страмине от "Ариадны" лет 8, наверное, лежит. И только сейчас я до неё созрела, буду нитки заказывать или подбирать. Но все это время я не жалела, что купила, просто созревала (то есть, ждала, когда на совесть начнет чуть-чуть давить. Вот этим летом начало - значит, созрела). Кстати, до покупки тоже долго зрела - несколько месяцев, потом страмин пропал, потом опять появился и оказался последним. Я ещё пару дней "пострадала" ти потом не выдержала, купила и положила на домашнее дозревание.:lol:

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, до покупки тоже долго зрела - несколько месяцев, потом страмин с этим сюжетом пропал, потом опять появился и оказался последним. Я ещё пару дней "пострадала" и потом не выдержала, купила и положила на домашнее дозревание.:lol:

ой, прошу прощения, думала, последние добавления не приняты

Поделиться сообщением

Вот видите, у всех по разному эта " болезнь" проходит. А я уже ко многому из имеющегося в закромах перегорела. Но всё равно вышью, у меня закрома маленькие, всего 9 наборов и 2 процесса...  Видимо это из-за отсутствия опыта, вышиваю всего 1,5 года, поэтому глаза разбегаются. Хочется и того, и этого производителя попробовать, все интересно и все познаю в сравнении. Раньше мне безумно нравился Риолис, но меня какой-то внутренний голос тормознул и уберег от безрассудный закупки их наборов. И случилось чудо: я больше не болею Риолисом, я теперь ярый фанат РТО! Во как! Но, купив три набора, буквально набила своего хомяка и он обиженно ушел плакать в свою норку. А я сижу и мечтаю приобрести хоть один наборчик от Dimensions......но только когда вышью все, что у меня есть!!! :angry:

Egelia и pz3795 сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня только четыре не самых удачных набора оказалось, к которым даже не то что перегорела... Ну к двум перегорела : Грушам от "Искусницы" - отдала коллеге (которая несколько раз переспросила, не пожалею ли я) и двум детским сюжетам, отдала на приход. Так что сейчас у меня только один не самый удачный набор - "Бельчата"  от "Искусницы" (славная и милая картинка, но "не моя").

Поделиться сообщением

Я ужасно тряслась над Ежиками от Риолис, теперь не знаю что и делать. Там такая схема зубодробильная ( лично для меня), просто браться не хочется. И второй вопрос не менее важный для меня : куда вешать? Просто сюжет своеобразный, хоть и милый.  А вторая вышивка приобретена хоть и недавно (Лунный кот, Золотые ручки), но как-то уже начала меня слегка тяготить. Работа не маленькая, плюс опыта вышивки бисером нет, а набор дорогой. А вдруг не справлюсь, канву перекосит иди еще что. Да и просто сколько это будет по времени. А как я этот набор желала! Ночей не спала, мучалась, мужу зудела каждый вечер, и что в итоге? Я поняла, что масштабные проекты не для меня. Я от них устаю. Мне нужен быстрый результат. Может я одна такая непостоянная?

Поделиться сообщением

Только что, Shii сказал:

А вторая вышивка приобретена хоть и недавно (Лунный кот, Золотые ручки), но как-то уже начала меня слегка тяготить. Работа не маленькая, плюс опыта вышивки бисером нет, а набор дорогой. А вдруг не справлюсь, канву перекосит иди еще что. Да и просто сколько это будет по времени. А как я этот набор желала! Ночей не спала, мучалась, мужу зудела каждый вечер, и что в итоге? Я поняла, что масштабные проекты не для меня. Я от них устаю. Мне нужен быстрый результат. Может я одна такая непостоянная?

Shii, я страмина пока тоже побиваюсь, поэтому прежде чем взяться за свой большой страмин, возьмусь за маленький (сейчас вот нитки мотаю). Попробуйте сначала взять маленький набор вышивки бисером (это не хомякоз, это - тренировка) (я тоже бисером ни разу не вышивала, буду тренироваться на зимних каникулах)

Shii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Екатерина, а как можно судить про то, что и попробовано. Я про то, что вы насколько я поняла не вышивали большие работы. Нужно все попробовать на свой так сказать зубок. Кот ваш просто изумительный, обязательно нужно вышить. А ежиков можно вышить и оформить в красивую подушку, а не вешать в рамочку. Так что легких вам крестиков у вас впереди много интересного и не испробованного.

Поделиться сообщением

Вот вчера как раз говорили про набор - покупать/не покупать, я пока долго и туго думала, красивущий новогодний носок увели из-под носа((( А он, оказывается, еще и редкий. А валялся в группе долго, с начала сентября... вот и борьба! Но мне повезло - очень хотела пару наборов, как раз их в этот раз привезли и они никому не понадобились - забрала себе, значит, точно меня дожидались. А носок... ну что ж, значит, не мой наборчик оказался, раз прохлопала ушами:D

В оправдание скажу, что это типа подарок мне на день рождения вчерашний))))

erlenwein, lubanka и Ирино4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк разбирался в выходные в своей норке. Результат порадовал))) Начала обновлять потихоньку закрома. Всего у меня 46 наборов, из них всего 11 голдов ДИМ, все остальное - попроще))) Отобрала то, что мне не нужно, теперь это надо пристроить... Есть у нас темка на форуме про пристрою безвозмездно, т.е. даром, остатков наборчиков и новых?

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, да, такая тема у нас есть, только я не помню, в каком точно разделе - там можно и конфетку разыграть, и просто "отдать в добрые руки"))))

У меня остатки и ненужные мне наборы не залеживаются - все подруги разбирают. Я иногда ревизию провожу, потом на работу приношу пакет, и они там уже сами выбирают, кому что нужно. У некоторых дочки маленькие вышивают, кто-то сам недавно начал, все идет в ход!)

Поделиться сообщением

А тема так и называется "Конфета".  Была ещё "Отдам в добрые руки", так её вроде закрыли.

Поделиться сообщением

У меня на работе никто не вышивает... И из знакомых тоже... Попробую здесь конфетку разыграть и на собачьем форуме девочкам предложить. Не люблю, когда ненужные вещи в доме лежат. А кому-то, может, очень нужно...

Поделиться сообщением

А еще в сундук с сокровищами можно положить, кто-то порадуется и возьмет!

Ирино4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, marvlase сказал:

Екатерина, а как можно судить про то, что и попробовано. Я про то, что вы насколько я поняла не вышивали большие работы. Нужно все попробовать на свой так сказать зубок. Кот ваш просто изумительный, обязательно нужно вышить. А ежиков можно вышить и оформить в красивую подушку, а не вешать в рамочку. Так что легких вам крестиков у вас впереди много интересного и не испробованного.

Марина, Вы знаете на самом деле у меняется две на мой взгляд не маленькие работы одна 30х38, другая 34х27. Просто в галерее их нет, они еще не оформлены, а та, которая поменьше с полной зашивкой еще и не дошита. И это мой долгострой на сегодня. Так что о больших работах я сужу не по наслышке. Тяжело мне их вышивать.  Я конечно, не говорю про всякие там Хаеды, это вообще не для меня.

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, marvlase сказал:

Да, и огромное спасибо за пожелание легких крестиков! И за совет про маленький бисерный наборчик. Действительно надо купить что-нибудь на пробу, чтоб хоть знать с чем его едят этот бисер. Мне бы еще времени побольше))) а то с моей малышкой выход получается всего 200 крестиков в день((((

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Shii сказал:

... Мне бы еще времени побольше))) а то с моей малышкой выход получается всего 200 крестиков в день((((

Екатерина, Вы знаете, у меня и без малышки не всегда столько получается:cray:

Verochka2307, Egelia, marysolga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

Екатерина, Вы знаете, у меня и без малышки не всегда столько получается:cray:

У тебя работа ) отвлекает )

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.11.2015, 15:51:50, Bellatrix сказал:

наткнулась на отшив набора на религиозную тему, "В Гефсиманском саду" называется. И - всё. Нет, даже так - ВСЁ. Хочу - не могу. И не останавливает даже то, что это гобелен....

Аналогично. Именно этот набор. Уже заказала, жду...

Bellatrix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в