Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Shii сказал:

Да, и огромное спасибо за пожелание легких крестиков! И за совет про маленький бисерный наборчик. Действительно надо купить что-нибудь на пробу, чтоб хоть знать с чем его едят этот бисер. Мне бы еще времени побольше))) а то с моей малышкой выход получается всего 200 крестиков в день((((

Ну, Вы молодца!

1 час назад, Ан4оус сказал:

Екатерина, Вы знаете, у меня и без малышки не всегда столько получается:cray:

Анна, аналогично.

Поделиться сообщением

10 час назад, B.unny сказал:

У тебя работа ) отвлекает )

Лен, отвлекает, не то слово:cray: И не столько сама работа, сколько покатушки туда-обратно...

Поделиться сообщением

Вот это СПИСКИ:wacko:

И это называется - борьба?

Значит, я ещё не ХОМЯК и даже не пищуха.

Буду учиццо.

Поделиться сообщением

У меня закрома уже ломятся... Когда я пришла на сайт у меня было 3 набора, сейчас эта цифра несколько меньше и еще 4 набора едут (один, правда, под весенне-летний сюрприз).

Поделиться сообщением

1 час назад, elfrashka.fotograf сказал:

У меня закрома уже ломятся... Когда я пришла на сайт у меня было 3 набора, сейчас эта цифра несколько меньше и еще 4 набора едут (один, правда, под весенне-летний сюрприз).

Как так, 3 и стало меньше???

Поделиться сообщением

31 минуты назад, татьяна0674 сказал:

Как так, 3 и стало меньше???

Описка...

Больше стало, конечно!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, elfrashka.fotograf сказал:

Описка...

Больше стало, конечно!

Иногда их (наборов) количество растет в геометрической прогрессии и похоже независимо от хозяйки :blink:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, eutamias сказал:

Иногда их (наборов) количество растет в геометрической прогрессии и похоже независимо от хозяйки :blink:

Мдя... Надо будет зафотать и все выложить. А то так, через раз.

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Два дня назад обнаружила в одном магазине набор, который давно очень-очень хотела, но, не надеясь заполучить,  купила не совсем равноценную замену. Денег не было. Сегодня получила премию, раньше, чем ожидала и больше, чем ожидала. Весь день меня ломало.... На работе, к счастью, интернета нет. Под вечер пошла в кассу и сняла все деньги с карты, чтобы не было возможности его купить. Сейчас сижу, смотрю на него и борюсь с искушением позвонить коллеге и попросить ее бросить мне денег на карту(  Девочки!!!! Пожалуйста!!!!! Кто-нибудь!!!!!!!! Купите "Морских гигантов"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я долго не выдержу!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Спокойствие, только спокойствие.... Вдох-выдох, выдох-вдох...

На вдохе представляем цену набора в хрустящих купюрах, на выдохе хрустим ими в кармане и утешаем себя тем, что хрустим ими мы, а не посторонний хозяин постороннего магазина.

Фуууууу, должно отпустить.

Fragile, emeraldrose, marysolga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анна, а цена вопроса? Хотя я бы купила (но я уже купила...) 

Поделиться сообщением

16 час назад, PrimaN сказал:

Анна, а цена вопроса? Хотя я бы купила (но я уже купила...) 

Наталья, цена 2850. Вроде и не так много, но я сейчас совсем не могу себе позволить( 

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, amolzenit@mail.ru сказал:

Наталья, цена 2850. Вроде и не так много, но я сейчас совсем не могу себе позволить( 

Аня, а вы возьмите и позвольте. Не пожалеете!

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 29.11.2015, 0:13:24, Stefany сказал:

Аня, а вы возьмите и позвольте. Не пожалеете!

это чтобы её потом жаба скушала? у меня на таких ценах хомяк сдается. (пусть не смущает, что такое есть у меня в хочушках, просто хомяк согласен буден удовлетвориться схемой

amolzenit@mail.ru и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минуты назад, marysolga сказал:
30 минуты назад, marysolga сказал:

это чтобы её потом жаба скушала? у меня на таких ценах хомяк сдается. (пусть не смущает, что такое есть у меня в хочушках, просто хомяк согласен буден удовлетвориться схемой

А жабку перед Новым годом нужно отправить в отпуск. Самое время ей будет вернуться после Новогодних и Рождественских каникул.

Поделиться сообщением

Мне кажется если хочется ОЧЕНЬ, то нужно купить. Особенное удовольствие открыть так давно желанный наборчик...  начать... подумать ,куда повесишь)  и жаба замолкает обычно)

amolzenit@mail.ru, lamina-65, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

...ага, Саш, открыть новый наборчик за не самые малые деньги, а потом сложить зубы на полку, причем в лучшем случае самому, а то и с семьей вместе...:stop:... хотя, не, ну может кому-то сие и все равно...

Вообще, главное,  чтобы это "очень хочется" не вылилось потом в какое нибудь "не могу купить что то жизненно необходимое, потому как убедили, что набор мне нужен сильнее"... 

Как ни крутите,  но покупка наборов при наличии мало мальских закромов не самое важное в нашей жизни.. 

Тем более, девчат, Аня говорит, что хочет, но не может себе сейчас этого позволить, а вы вместо того, чтобы поддержать, подстрекательством занимаетесь... Как то тема себя совсем нивелировала, уж простите... 

niksi, Г@лина, Jukka_Lu и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жаба грустно смотрела на истерику хомяка, потом достала калькулятор и очень наглядно объяснила, что Кандамаровской касатки мне будет вполне достаточно. Еще после ее калькуляции выяснилось, что курить я тоже не могу себе позволить, так что третий день живу с электронной сигаретой) Хомяк понял, ушел в суму.

PrimaN, marysolga, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

*гладит Анюткиного хомяка по голове* не плачь, мелкий! Это всего навсего набор, у тебя таких ещё куча будет и в сто раз круче! Я тебе говорю! А то ща уговоришь, купят тебе, а ты потом ррраз! И класссснючий такой наборчик увидишь, но похожий на этот, а Анюткин тебе скажет: "Нууу нет, дружочег, зачем нам два похожих наборчика? Лучше я себе фигню какую-нибудь куплю!" Вот где печалька будет! А ща это пустяки, дело житейское! *машет лапой*

Иланг, Аленка-2, lamina-65 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

зато мой хомяк разошелся (потратился чуть больше, чем хотела жаба) в Иголочке (равномерка, канва, тесьма - хочу сумочку племяше сделать из того яблочка на страмине, красная канва - на вторую половинку задумана). На равномерку потому как меньше её как-то стало продаваться-_- или я плохо смотрю.

Поделиться сообщением

А я не хожу в тему Закрома и в галерею отшивов, в Контакт опять же...не поверите, ничего не хочется, ваще не маюсь... :)

MolliE, Lapyshok, Natusha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luba52 сказал:

А я не хожу в тему Закрома и в галерею отшивов, в Контакт опять же...не поверите, ничего не хочется, ваще не маюсь... :)

Вот правильный подход!Меньше знаешь-крепче спишь!

А я вообще для себя решила,что в 2016 году закрою шопинг,буду закрома отшивать ударно.

Единственное исключение на ФР куплю схемы и что то ещё,и то возьму скромную сумму.(но это только по тому,что я на эту ФР специально из другого города  еду,а за мной вся семья увязалась,и муж ваще не поймёт мою поездку в холостую.А так он посмотрит на схему,вздохнёт и решит что он жутко крут,раз для любимой помчался в поход за клочком бумаги с квадратиками:bb::la_horse:)И это будет в декабре 2015,так что мораторий на 2016 всё же состоится.

Vkiseleva21, chana75, Маса и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lapyshok сказал:

я на эту ФР специально из другого города  еду,а за мной вся семья увязалась,и муж ваще не поймёт мою поездку в холостую.А так он посмотрит на схему,вздохнёт и решит что он жутко крут,раз для любимой помчался в поход за клочком бумаги с квадратиками:bb::la_horse:)И это будет в декабре 2015,так что мораторий на 2016 всё же состоится.

Мужу - респект!  :victory:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

А я смотрю ты вообще реже тут проходишь)

На самом деле,Любань,у тебя уже почти все есть))

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в