Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, vikkovesh сказал:

Оля, мы боремся, боремся... 

отшив - тоже борьба. к тому же касается тех, кто уже захомячил

apanjul и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, marysolga сказал:

отшив - тоже борьба

Не.,Оль,так не интересно. Получается,что вышивая,ты работаешь,как по принуждению.а так быть не должно)!я вот уже все глаза сломала с Осенней Москвой,но мне все равно нравится. И не зависимо от того,5 наборов у меня или 105 я буду шить..шить...шить.а если и 200 ,шить быстрее,чтобы сократить закрома не стану))

Rumba, emeraldrose и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, почему быстрее. совместник по вышивкам разве предполагает какую-либо скорость? мне показалось, люди порой и позже приходят

Поделиться сообщением

Я думала что ты говоришь о ошиве наборов впринципе. Отшив как борьба

Поделиться сообщением

Gala83, я говорила именно о тяге к "Царской охоте" :D и об уже захомячивших сию красоту (которую я про себя называю скорее графской или ещё какой европейской; мне сюжет понравился именно из-за сходства с натюрмортами 17 века)

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Gala83 сказал:

Получается,что вышивая,ты работаешь,как по принуждению

Саш, а ваша новая игра разве не такая же? В чем для тебя принципиальное отличие я не просекла?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, apanjul сказал:

В чем для тебя принципиальное отличие ?

Юль,я вышиваю в удовольствие всегда. Не на время и не ради результата. Многие девочки пишут,что не хотят,чтобы на них ДАВИЛИ их наборы. Не хотят быть обречены на вышивку всех имеющихся наборов. Мол есть они и есть

Лично на меня груз наборов не давит. Я вышью ВСЕ что имею. Суть для меня в том,что б не покупать. А для этого необходим некий стимул.в данном случае КОМАНДА.  

Для многих там цель-не вышить много,а НЕ купить. Шиться и так будет.можно и в одиночку так решиться.многие так и говорят..."проблемы с покупкой нет. ...поборола хомякоз...ничего не хочу...я абсолютно над собой власта..."

Ну замечательно!

А мне хочется побыть в игре(других игр я не хочу пока).чуть почувстаовать себя слабой(вот какая я ...мол не могу сама справится-давайте вместе))))))

Жутко желанного особо нет.барахла я и так не покупаю(вроде))))))

А так ВМЕСТЕ и с отчетом)

Ан4оус, чеба, emeraldrose и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, я все поняла.

А на меня вот напало такое огромное желание - ВЫШИТЬ. Сижу, ковыряюсь, да еще шея не поворачивается (приболела), а таааак медленно получаются. Я прям расстраиваюсь... Так хочется вышить, что и покупать ничего не тянет...

lubanka, Gala83, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Я его тоже сегодня десять минут гипнотизировала... :)

Ну и как? Решилась?

Поделиться сообщением

Юль так и шей)спокойно так..размеренно.Знаешь,это меня сейчас на дикие темпы пробило. Даже год назад я сидела..ковыряла.. не парилась....а сейчас прям нервное)))не..не то чтобы нервничаю,когда вышиваю..наоборот. сама не знаю почему. Может,после нашей истории,свято поверила,что за вышивкой все легче переносится,,,и вот шью,чтоб вообще ниче в голову не лезло)))

apanjul, lubanka и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так спокойно не получается, хочется всего и сразу... А ковыряюсь как черепаха. Прикинула сколько у меня красоты в закромах, так хочется их поскорее на стеночку или хотя бы в шкафчик.

Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, apanjul сказал:

Прикинула сколько у меня красоты в закромах, так хочется их поскорее на стеночку или хотя бы в шкафчик.

Ой... как я тебя понимаю)))

У тебя хорошие закрома.но и вышито много и серьезные работы.так что,ты на саои наборы не только смотришь)))

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал:

Ну и как? Решилась?

Нет пока, а то другие не куплю...

Поделиться сообщением

К моему сожалению на вышивку я подсела всего 4 месяца назад, когда доллар уже стоил 60 р, зарплата наоборот уменьшалась, а импортные хочушки стоят от 2000 р., поэтому закрома мои не забиты, но денежку на хочушки потихоньку откладываю каждый месяц) И в процессе откладывания бывает,  "что хотела, уже не хочу, хочу вон ту":unknw:, поэтому все хочушки проверены временем) И еще заметила за собой такую особенность, если несколько наборов лежит в закромах, они на меня давят скорее закончить текущий процесс и начать скорее новый, можно конечно вышивать параллельно несколько процессов, как делают многие девочки, но я такой педант в этом отношении, что пока одно не закончу, за другое не возьмусь, да и боюсь,что вдруг потом вообще не вернусь к первому процессу)))  Но могу с уверенностью сказать если на меня упадет мешок денег в первую очередь побегу наборчики заказывать:secret: Так что все мы в одной лодке)))

Барракуда, vasileva70.vika, Yulik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎09‎.‎01‎.‎2016 at 22:55, emeraldrose сказал:

Спасибо. Я купила его еще по более-менее нормальной цене, видела за 7, за 8 и даже больше:shok:

Я на этот набор давно облизываюсь, но знаю точно, что никогда не куплю его за такую цену. Даже за пять тыс не возьму. Для меня 2-2,5 тыс предел на наборы. Это такой внутренний барьер, которому ни один хомяк не страшен)

Иногда правда хомячина засматривается на бисерные наборы, а они тоже все ого-го. Вот тут, боюсь могу слабину дать, потому что бисер по любому дорого выходит, если картина с большим количеством цветов.

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎09‎.‎01‎.‎2016 at 01:44, Gala83 сказал:

Юль так и шей)спокойно так..размеренно.Знаешь,это меня сейчас на дикие темпы пробило. Даже год назад я сидела..ковыряла.. не парилась....а сейчас прям нервное)))не..не то чтобы нервничаю,когда вышиваю..наоборот. сама не знаю почему. Может,после нашей истории,свято поверила,что за вышивкой все легче переносится,,,и вот шью,чтоб вообще ниче в голову не лезло)))

Я прошу пардону, что вклиниваюсь в беседу, а что за история такая? Страсть, как любопытно :ea:

А еще по теме хотела похвалиться)

Добралась я до темы Конфетка. Глазюки сразу разбежались и то хочется, и это)

Чуть было не жмякнула спасибо под вереском Риолисовским. Мне его не хватает для коллекции - ромашки и лаванда есть. А потом подумала и решила, что не надо, отшивать в скором времени точно не буду, будет только вылеживаться он у меня с товарищами своими. Пусть лучше выиграет тот, кому он точно нужен)

marysolga, apanjul и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, lubanka сказал:

Я прошу пардону, что вклиниваюсь в беседу, а что за история такая? Страсть, как любопытно

Люба, ответила в личку

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Пусть лучше выиграет тот, кому он точно нужен)

Я так на белочку посмотрела Теину, и... не стала ничего нажимать...

ОльгаТольна, lubanka и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот девчонки какие вы стойкие)) А я тут вчера гуляя по интернету нашла 2 своих очень хочушных набора по очень привлекательной ценя (правда на Украине) и хомяк нажал заказать. А дальше просто парадокс! Эти наборы + немаленькая цена за доставку вышли НАМНОГО дешевле чем я могла найти в инет магазинах России.:D А инет магазинов я много очень просмотрела, искала подешевле

vasileva70.vika, terezka, marysolga и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, apanjul сказал:

Я так на белочку посмотрела Теину, и... не стала ничего нажимать...

О какие мы с тобой... не побоюсь этого слова - благородные дамы))))

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kroxa76 сказал:

Вот девчонки какие вы стойкие)) А я тут вчера гуляя по интернету нашла 2 своих очень хочушных набора по очень привлекательной ценя (правда на Украине) и хомяк нажал заказать. А дальше просто парадокс! Эти наборы + немаленькая цена за доставку вышли НАМНОГО дешевле чем я могла найти в инет магазинах России.:D А инет магазинов я много очень просмотрела, искала подешевле

Не, ну если бы я очень хочушное нашла по супер-низкой цене, то тоже бы заказала. Но у меня уже идет просто собирательство. Причем таких наборов, которые можно не напрягаясь купить в любой момент, и дорожать они если и будут, то не критично.

Меня еще подводит то, что я любитель серии выискивать, даже там, где они не предусмотрены)))

Luba52 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже обязательно куплю желаемый набор вне графика, если цена будет достаточно ниже  обычной. И даже ругать себя за это не буду)

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению, хомякоз либо есть у человека, либо его нет. Если его нет, с какими-то временными явлениями можно справиться, а вот он уж если есть... Категорически запретишь себе закупать, например, принадлежности для вышивки, начинаешь с той же силой закупать что-то другое, например, пряжу или одежду, или обувь, и всегда находишь себе какое-то новое оправдание...

Wildkatze, Egelia, Сибирячка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Helena.5 сказал:

К сожалению, хомякоз либо есть у человека, либо его нет. Если его нет, с какими-то временными явлениями можно справиться, а вот он уж если есть... Категорически запретишь себе закупать, например, принадлежности для вышивки, начинаешь с той же силой закупать что-то другое, например, пряжу или одежду, или обувь, и всегда находишь себе какое-то новое оправдание...

Что верно, то верно. Я вот сейчас пытаюсь не покупать наборы, потому что место для хранения пока нет. Стойко держусь и не занимаюсь утрамбовыванием и перекладыванием.  Но хомяк выход нашел - нитки и канва, да как можно больше. А ещё и на красивые кристаллы от Сваровски заглядывается, да и дорогой японский бисер ему подавай.

Но самый надежный способ не хомячить - это когда не на что. Вот и сидит моя животинка, понимающе грустит. Чувствую скоро впадёт в спячку. Эх, вот бы не проснулся после зарплаты...

Stesha, LIMA и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне сегодня карусельку от Буцилы везут. Я вот с хомякозом вполне успешно борюсь. Загорелась тут одним набором от Тэи по приемлемой цене, дала себе разрешение, средства рассчитала, чтобы бюджет не пострадал, а после звонка в магазин оказалось, что его уже нет. Ну нажала на эту бедную карусельку, которая начало серии и я всё сомневалась, стоит ли покупать первый набор, серия обязывает и подстёгивает к собиранию.

Потом муж сказал, что зар. плату не полностью привезут, написала в магазин, что отказываюсь. А он позвонил, что выплатили всё полностью. Ну думаю, пусть как судьба, если не заметят моего письма и позвонят о курьерской доставке, то возьму, так и вышло...ну судьба чо... :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в