14 апреля 2016 НатальяП, Наташа, ты помнишь Батончик с тканюшками со стола даже не убираю никуда. он так и ждёт, когда же я до машинки доберусь... Так и планирую всё сразу сшить, раз уж машинку достану))) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: Ты пока по темам носишься, главное не схудни сильно, а то не признаем тебя потом... Боюсь, что мне это не грозит, т.ч. буду толстой и красивой :))) Ан4оус, Whiskers и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 15 минут назад, Mizeri сказал: т.ч. буду толстой и красивой :))) *успокаивающе гладит по хоботу и угощает свежей плюшкой* Слоники и должны быть большииие, красииивые, ушааастые Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 15 минут назад, Catopuma сказал: *успокаивающе гладит по хоботу и угощает свежей плюшкой* Слоники и должны быть большииие, красииивые, ушааастые *ням-мням*ням* дааааа, мы такие :))) Catopuma и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 сейчас мы договоримся тут) допишемся и муж буит заказы получать полфорума мечтает о таком муже комодике)))) Catopuma, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 час назад, Mizeri сказал: Боюсь, что мне это не грозит, т.ч. буду толстой и красивой :))) Эт хорошо))) Хорошего человека слоника должно быть много! 52 минуты назад, Catopuma сказал: *успокаивающе гладит по хоботу и угощает свежей плюшкой* Слоники и должны быть большииие, красииивые, ушааастые вооот))) о слониках заботься надо! 37 минут назад, Mizeri сказал: *ням-мням*ням* дааааа, мы такие :))) вон там еще в углу на столике глянь, туда еще никто не добирался за плюшками 26 минут назад, Shetka сказал: сейчас мы договоримся тут) допишемся и муж буит заказы получать полфорума мечтает о таком муже комодике)))) Такой муж мне самой нужен)))) А комодики на заказ в интерентах давно делают. если что, стучись в личку, кину ссылкой. Если у мужа руки не из того места времени на такую ерунду нет (ну не всем же дано!), можна намекнуть, чтоб оттуда подарил))) я ж с этого и начала)))) Catopuma, Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 5 часов назад, Ан4оус сказал: Муж мой работает строителем-отделочником, а комодик делал в мастерской по изготовлению мебели у друга. Надо на поток ставить)) Ан4оус, Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Тааак. Тактика ясна. Надо поставить мужу на рабочий стол фотку твоего невероятного комода. Мож и у меня сработает?:( А пакажЫ изнанку лонгстич подушки?.. Интересно, как оно шьется PS не понимаю как работает подписка и почему я профтыкала твой понедельничий отчет :\ Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Я поняла, что так красиво и аккуратно без станка для распила не получится… нашла в интернетах изготовление на заказ. От 3000. Это Великие Луки. А в Челябинске примерно то же самое от 5000 короче цены самые разные. Главное, что "их там есть". Что ж день рождения-то так нескоро-то?! Ань, а у тебя рассчетная вместимость примерно на сколько бобинок вышла? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 7 часов назад, Aries сказал: Надо на поток ставить)) тогда надо мастерскую свою открывать)))) друг то не факт, что пускать будет, он же там не хозяин... 2 часа назад, xew_ сказал: Тааак. Тактика ясна. Надо поставить мужу на рабочий стол фотку твоего невероятного комода. Мож и у меня сработает?:( А пакажЫ изнанку лонгстич подушки?.. Интересно, как оно шьется PS не понимаю как работает подписка и почему я профтыкала твой понедельничий отчет :\ измором мужа брать будешь?)))) мой обещал технологией поделиться)) к выходным пофотаю "внутренности" комодика и усё расскажу))) Изнанку подухи тож попозже покажу, а то спать уже завалилась, вставать лениво))) 1 час назад, aristek сказал: Я поняла, что так красиво и аккуратно без станка для распила не получится… нашла в интернетах изготовление на заказ. От 3000. Это Великие Луки. А в Челябинске примерно то же самое от 5000 короче цены самые разные. Главное, что "их там есть". Что ж день рождения-то так нескоро-то?! Ань, а у тебя рассчетная вместимость примерно на сколько бобинок вышла? Не, ну почему? Лобзиком распилить и потом наждачкой зачистить. То же самое, только заморочек и мусору больше... А я "их там" в интернетах и насмотрелась)))) надо ж было мужу наглядно показать, о чём мечтаю))) бобинок штук 500 наверное войдёт... завтра заморочусь, посчитаю))) Ну и что, что день рождения не скоро. А завтра, например, международный день культуры - чем не повод для подарка? Shetka, Mizeri, aristek и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Анютка, комод обалденный! Муж просто золото! Подушечки вместе...мммм А лонгстич интересно смотрится.. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Вот это комоооодиииик!!!!!! А подушка! Ты ее дошила!!!! Ай, молодцАААААА)))) я снова снимаю шляпу перед таким талантищем Жду сшитые подухи. Скажи насЯльнику, что тебе ну оооочень нужно срочно в отпуск и никакие отговорки не принимаются! ))) Прости, но верваковскую подушку закапала шлюной))) кстати, посмотрела на нее и у меня появилась идейка - пошла воплощать))) Catopuma, Ан4оус, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Анюта, отлепи меня от экрана! Я не могу на твой комод налюбоваться!) Очень интересно посмотреть подробные фотки и описание, как все это делается. Правда у нас точно таких рукастых в доме нет, поэтому только посмотреть и почитать могу))) Мужа сваво еще раз похвали, скажи, Любанька велела тебе - (имя мужа)-мастер, кланяцца и от всей вышивальной братии передает привет и спасибо) Подушки твои не менее прекрасны, особенно вдохновляет оранжевая) Цыпа, Ан4оус, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Всем привет))) Сначала отчёт, а то меня скоро порвет на части от распираемых эмоций!!! Верваковская геометрия оказалась до безобразия простой. Если бы я не шила хардангер, возможно было бы поинтереснее. Зато с моим больным запястьем (увы, что-то я расклеиваюсь) она оказалась самым подходящим процессом! Чего уж тут говорить, смотрите сами: было - стало: На последней фоточке видно, что экватор пройден! Цель - показать готовую в следующем отчете! Ну и обещанная изнанка: Ну и я не утерпела и начала бисерного котёнка. Сказать что нравится - это не сказать ничего! Он восхитителен до последней бисеринки! Основа уплотнена флизелином, бисер ровненький и бракованных еще не попадалось (не милл-хилл конечно, но от него и не требуется. В общей массе смотрится замечательно))) Ткань немного бликует от света лампы, поэтому пока это будет процесс выходного дня, а как стану с работы "посветлее" возвращаться, обязательно чаще шить буду! Баттерфляй №570 Котёнок и сосульки Наконец-то использовала органайзер-апельсинку - ещё один повод получить удовольствие от удобно организованного процесса)) На второй фотке видно, как блестит ткань под лампой. Вроде не сильно, но вышивать не комфортно... Третья - при дневном свете. И синие переливы поближе. На этом почти монопроцессный мини-отчет завершен. Пойду во всех нужных темах отмечусь и с комодиком вернусь к вам завтра. НатальяП, Цыпа, Wildkatze и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Рыпкамоя! Береги свои плавнички!! *абымаед* Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Анечка, привет ! ух ты - подуху и впрямь скоро закончишь ! ой , как же и мне охота как взять - и повышивать котенка ..... у меня там такой приличный круглях вышит а бисер скажи какой приятный - так и пришивается на эту ткань - прям как по маслу ... Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 И от меня прими порцию восхищалочек! Фактурная подушечка! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Подушка мечта))) мягенькая буит, красивая) котеночек суперский, первый раз наблюдаю круговую технику, интересна!!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 25 минут назад, alex_sterh сказал: Рыпкамоя! Береги свои плавнички!! *абымаед* *Взхлипываед в зулёное сестрино плечо* меня даже током били, но так и не поняли, почему болит... кспирименты на мне проводяяяааат *рыдаед* 25 минут назад, svetles сказал: Анечка, привет ! ух ты - подуху и впрямь скоро закончишь ! ой , как же и мне охота как взять - и повышивать котенка ..... у меня там такой приличный круглях вышит а бисер скажи какой приятный - так и пришивается на эту ткань - прям как по маслу ... Бисер прям здоровский, ага))) Ты б хоть показала, чего нашила то? Любапытна жеж! Единственный "минус" - его наскоком не повышиваешь... Основательно устраиваться надо, минимум на пару часиков, а то дольше бисер пересыпать будешь)))) lubanka, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Эк тебя расперло то! Хорошо, что есть такой процесс, который позволяет вышивать даже при наличии проблем с рукой! Рада, что тебе так хорошо зашел бисерный процесс, есть в них свое очарование! Аня, береги ручку! Ан4оус, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 32 минуты назад, Ан4оус сказал: *Взхлипываед в зулёное сестрино плечо* меня даже током били, но так и не поняли, почему болит... кспирименты на мне проводяяяааат *рыдаед* Звери! Они просто звери!!! *гладит по чешуйкам* Ан4оус, Whiskers и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Аня, подушка прикольная получается - очень жизнерадостные цвета . Бисерный процесс обалденный! Я у тебя теперь пропишусь в темке . Насчет руки... Сочувствую, поправляйся. У меня после перелома рука периодически ноет. Неприятно. Так что хорошо тебя понимаю. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Здоровская подушка и вышивается быстро, цвета приятные Бисерный котенок классный, первый раз буду наблюдать вышивку по кругу, хотя готовые работы видела... так классно смотрятся, необычно) Поправляйся! ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Наташик, Света, Наташа, Аня, Таня, Женя, Наташа! Огромное спасибо за поддержку и приятные слова))) На самом деле с рукой не так уж всё и страшно, просто она правая, поэтому я беспокоюсь. Уж лучше перебдеть... Ну и в кои то веки воспользовалась рабочими привилегиями - зря я что ли в больнице работаю??? Пусть обследуют на полную катушку)))) 10 часов назад, mamatata сказал: Эк тебя расперло то! Хорошо, что есть такой процесс, который позволяет вышивать даже при наличии проблем с рукой! Рада, что тебе так хорошо зашел бисерный процесс, есть в них свое очарование! Аня, береги ручку! Танюш, вот прям согласна с каждым твоим словом))) И лонгстич очень вовремя начался, и бисер весьма очаровал))) 8 часов назад, Фро-J сказал: Бисерный процесс обалденный! Я у тебя теперь пропишусь в темке . Насчет руки... Сочувствую, поправляйся. У меня после перелома рука периодически ноет. Неприятно. Так что хорошо тебя понимаю. Жень, всегда рада! вон там у окошка как раз диванчик с удобными подлокотниками - и повышивать, и руку больную удобно разместить))) 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Здоровская подушка и вышивается быстро, цвета приятные Бисерный котенок классный, первый раз буду наблюдать вышивку по кругу, хотя готовые работы видела... так классно смотрятся, необычно) Поправляйся! Наташ, оно и шьётся по кругу необычно, но гораздо легче, чем кажется со стороны)))) Спасибо))) Catopuma, Фро-J, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Анюта, отчет прекрасный, даж не сумлевайся! Береги ручки и не отставай от коллег, пусть лучше тебя обследуют! (и эт.... электрофарезу с анальгинчком у них выпроси, афигенная вещь для снятия болей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение