Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

ой Анечка.  сколько я пропустила !!!!

небо очаровательное , бленды так и манят взять их в руки и погладить ..... :)

котенок - не могу смотреть на него спокойно ,  такой же он здоровский , сразу хочется все бросить и довышивать своего ....

ты такая молодец, все по плану , 7 рядов -  и скоро мы увидим законченную красоту ! 

какие чудесные подарочки, как  чудесный робин , так все оформлено  - прям отдельные всякие наклеечки....

ушки замечательные проглядывают ! 

облепиху я обожаю, а собирать ее негде ..... у нас она как-то слабо растет , в основном , привозная.... а у вас прям свои деревья или дерево ?  а собирать ее поди непросто .... 

Ан4оус, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, svetles сказал:

котенок - не могу смотреть на него спокойно ,  такой же он здоровский , сразу хочется все бросить и довышивать своего ....

ну так давай, бери))) с твоими скоростями ты меня быстренько догонишь)))

33 минуты назад, svetles сказал:

облепиху я обожаю, а собирать ее негде ..... у нас она как-то слабо растет , в основном , привозная.... а у вас прям свои деревья или дерево ?  а собирать ее поди непросто .... 

я сок из облепихи люблю - мама его концентрированным делает, а мы зимой из него морс разводим - вкуснотаааа

У родителей два молодых деревца, на них немного ягод еще. Облепиху нудно собирать, но я люблю - ковыряешь ее по ягодке, медитативно так))))

Catopuma, чеба, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ан4оус сказал:

ну так давай, бери))) с твоими скоростями ты меня быстренько догонишь)))

я сок из облепихи люблю - мама его концентрированным делает, а мы зимой из него морс разводим - вкуснотаааа

У родителей два молодых деревца, на них немного ягод еще. Облепиху нудно собирать, но я люблю - ковыряешь ее по ягодке, медитативно так))))

давай бери .... я ж такая, что могу - все бросить и взять ;)

сок из облепихи просто роскошный....  а процесс сбора я таким и представляла себе  - медитативно - втыкачным....

вот не зря все таки наши предки женщины занимались собирательством - осталось в нас все это :) 

АриЯ, Ан4оус, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

вот не зря все таки наши предки женщины занимались собирательством - осталось в нас все это :) 

да-да, мужа этот процесс страшно нервировал)))) 

АриЯ, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ан4оус сказал:

Облепиху нудно собирать, но я люблю - ковыряешь ее по ягодке, медитативно так))))

да... у бабушки в детстве помню собирали... она жеж еще если спелая очень, то лопается, зараза... вот по одной и приходится оббирать))) еще и колется чуток))

svetles, Ан4оус, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обещанный отчет. В этот раз минимум букв и картинок. Второй коллега ушел в отпуск, опять работаю за двоих, эти 2 дня показались мне четырьмя... Я так искренне удивилась, что сегодня еще вторник, что муж сначала поржал, а потом пошел обнимать меня и жалеть:(

В Снеге дошила небо, осталась парочка облаков пониже. Сегодня в обед немного ковырнула елку.

IMG_4406.JPG

Котенок тоже подрос - закончила второй цвет бисера. Стремлюсь к окончанию котолапки)))

IMG_4417.JPG

А тут мой розовоухий помощник активно мне помогает))))

IMG_4395.JPG IMG_4396.JPG

На выходных муж попросил перцев фаршированных - успела сфотать только в процессе готовки)))) 

IMG_4415.JPG

За сим прощаюсь, пойду спать не пришив ни одной бисеринки...

Маса, Кисуля, Shetka и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, небо получается восхитительно! ...но я торопыга...так хочу увидеть вышивку уже целиком:wub:

Бисерный котик близится к завершению. Сначала котолопка, а потом и зеленая гаечка!:give_heart:

Помошник-то какой- шикарный! :l_daisy:

Перцы получатся вкуснющие, я знаю! Мужу понравятся!:)

Поделиться сообщением

Так вот чей портрет ты вышиваешь! Красавица! Котенок ближе к завершению, это хорошо (не знаю почему, но я так решила :) )А про перцы спасибо за напоминание!!! Сделаю! (добавлю в фарш мелко порубленной капусточки, как на ленивые голубцы :biggrin: )

Поделиться сообщением

Вот же котолапка красивая ! Да, нас не догонят :) 

ой, ну а розовые ушки - супер ! 

желаю , чтоб на работе все наладилось и вернулось на круги своя :) 

За  перец спасибо - это роскошное блюдо , если подливка ещё из помидорок, морковки , лука....  Нямки :) 

Поделиться сообщением

Ирина, Наташа, Танюша, Светуля, спасибо!

Перцы делала с рисом, луком и морковкой и тушила в томатном соусе с капустой (как дополнительный гарнир)) Так что похоже, что мы готовим перцы практически одинаково))))

Работа рассосется, я знаю! Просто пережить надо напряженный момент... 

Котенка еще не шила на этой неделе, но к выходным обязательно возьму себя в руки и плановые рядочки наковыряю))) руки прям чешутся поскорее дошить)))

Поделиться сообщением

Аня, какое небо!!! :wub:

Котенок неуклонно окрашивается в блестяшки :tender: Сияние белого и синего :wub: будто в сказке про Морозко :wub:

АриЯ, Catopuma и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, привет! Насчет работы очень хорошо тебя понимаю, сама с подобным сталкивалась, правда, немного в другом разрезе: тянут-тянут у нас авторы, а потом - бац - три монографии, и всем надо сделать быстро, а лучше вчера :wacko:. Радует, что это действительно не длится вечно...

Котик прекрасен! Я практически замерла в напряженном ожидании: когда же котолапка полностью покажется :wink:. Тем более у тебя такой замечательный помощник :mosking:.

Небо в Снеге шикарное!

Поделиться сообщением

11 час назад, Ан4оус сказал:

На выходных муж попросил перцев фаршированных - успела сфотать только в процессе готовки)))) 

IMG_4415.JPG

За сим прощаюсь, пойду спать не пришив ни одной бисеринки...

Аня, а ты не пробовала начинять перец, помидоры и баклажаны уже обжаренным фаршем? Получается намного вкуснее. А сверху еже пережарку в конце готовки кладу (помидоры/томат.паста + лук). А в фарш хорошо еще и мятки добавить.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, vikkovesh сказал:

Аня, а ты не пробовала начинять перец, помидоры и баклажаны уже обжаренным фаршем? Получается намного вкуснее. А сверху еже пережарку в конце готовки кладу (помидоры/томат.паста + лук). А в фарш хорошо еще и мятки добавить.

Как интересно. Никогда так не делала. Получается - без риса? Да? Овощи и мясо...? Или я не очень поняла, имеется ввиду не начинка, а именно то, что начинять. То есть фаршированные помидоры и фаршированные баклажаны? Я еще сверху "крышечки" из хвостиков перцев делала....

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал:

Аня, а ты не пробовала

Ой, Вика, прости, что влезла в твой ответ!

Поделиться сообщением

26 минут назад, Воздух сказал:

Как интересно. Никогда так не делала. Получается - без риса? Да? Овощи и мясо...? Или я не очень поняла, имеется ввиду не начинка, а именно то, что начинять. То есть фаршированные помидоры и фаршированные баклажаны? Я еще сверху "крышечки" из хвостиков перцев делала....

фарш пережарить, добавить в него рис (можно отварной) и зелень, специи. Вырезать у помидоров немного сердцевину, у перца срезать крышку. баклажанчики нужны маленькие (15 см). у них срезать попки, обдать кипятком, сделать небольшой разрез  вдоль (для начинки мясом). Все начинить готовым фаршем (шляпки я не кладу), выложить в сотейник, налить немного воды (до середины) и варить на медленном огне до готовности риса. Середки от помидор пережарить с луком и выложить сверху. 

Я родилась и выросла в Азербайджане и там это блюдо называется бадыбджан долмасы (тяжело писать название русскими буквами, но общий смысл ясен)

Поделиться сообщением

vikkovesh, Вика, спасибо за рецепт, обязательно попробую так приготовить! 

АриЯ, Mizeri и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vikkovesh сказал:

небольшой

Вика vikkovesh, спасибо огромное за рецепты..... Утащила в блокнот...

Mizeri и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, привет) Я знала, что твоя темка поднимет мне настроение и появится желание творить! Дименшенс прекрасен, так уютно небо появляется, котенок милаха, сама на схемки Милы Вождь залипаю... Блин как давно я у тебя не была и сколько всего пропустила, прости меня, что с ДР не поздравила! Пожелаю тебе исполнения всех твоих желаний, боольших обеденных перерывов и конечно счастья и благополучия, пусть все у тебя получается! :give_heart:А стебельки...ну и черт с ними, я знаю ты справишься!:tender:

Завтра прошу ко мне в гости, покажу как я начала Ежевичку) :wub:

Mizeri, АриЯ, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, привет, потеряшка))) Рада видеть в своей темке))) Спасибо за пожелания:give_rose:С нетерпением жду завтра)))

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.11.2015 at 18:33, Ан4оус сказал:

IMG_3341.JPG

Просто восхищаюсь этой тыковкой в таком исполнении :girl_in_love: 

А может подскажете, какая равномерка? 

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, malenta сказал:

Просто восхищаюсь этой тыковкой в таком исполнении :girl_in_love: 

А может подскажете, какая равномерка? 

Марина, спасибо!

Этот лен был куплен в местном магазине без особых опознавательных знаков. Оранжевая ниточка в кромке имеется, так что предполагаю, что это цвйгард. Очень мелкий, каунта 36. Если интересно, могу достать и с образцами посравнивать.

АриЯ, malenta и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, привет! Небо продолжает красиво проявляться разными цветами! Так приятно наблюдать за его ростом! 

Перчики такие аппетитные! М-м-м-м..... Вкуснота!)

Ан4оус и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в