13 сентября 2016 Только что, Mizeri сказал: такая же фигня... может у нас не тот Джонни? камера у нас не та...или пленка......или ножницы Catopuma, АриЯ, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 котик скоро скоро)))) а я не вижу кривых крестиков)) тока красоту вижу)) АриЯ, Catopuma, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: и вон еще одна страдающая партизанка (не будем показывать пальцем)))) его в закрома заныкала и шить отказывается)))) Надеюсь это не про меня? Ан4оус, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 1 час назад, Shetka сказал: котик скоро скоро)))) а я не вижу кривых крестиков)) тока красоту вижу)) и не увидишь, потому что там полукрестики))))) 1 час назад, Kisutan сказал: Надеюсь это не про меня? надейся-надейся АриЯ, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 16 минут назад, Ан4оус сказал: надейся-надейся вот один раз покажешь, потом везде будут намекать( Catopuma, Mizeri и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 23 часа назад, Ан4оус сказал: Всем привет))) Думала нечего будет вам показывать, ан нет, наскреблось по сусекам, немного, но долгожданно В Котенке таки закончила лапку и даже кончик длинной сосульки. Осталось на 1-2 отчета, если ничего не помешает))) Немного поковыряла СНЕГ - сначала начала макушки елок, поняла, что после напряжной работы я в них теряюсь, ушла рассыпать снег и камушки... С непривычки полукресты в 3 нити получаются кривущими, надеюсь на чудодейственное разглаживание после стирки... Ну и для тех, кто ждал и надеялся - плед! - довязала 7 ряд, решительно настроена вязать дальше! (хотя есть тут у меня одна задумка...) На этом скромные достижения заканчиваются, всем удачной трудовой недели! Котенок классный! Какое красивое небо в "Раннем снеге"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 21 минуту назад, Kisutan сказал: вот один раз покажешь, потом везде будут намекать( ну так мы же с благими намерениями Catopuma, АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Только что, Ан4оус сказал: ну так мы же с благими намерениями заставить расплодится, и потом не видеть не конца не края) Mizeri, АриЯ, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 7 минут назад, Kisutan сказал: заставить расплодится, и потом не видеть не конца не края) тю... ты на мою гайку посмотри)))) Catopuma, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 2 минуты назад, Ан4оус сказал: тю... ты на мою гайку посмотри)))) боюсь Catopuma, Mizeri и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 8 минут назад, Kisutan сказал: боюсь И не безосновательно! АриЯ, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 14 минуты назад, Kisutan сказал: боюсь моей то чего бояться? а хочешь, я покажу тебе самую страшную гайку этого форума? Catopuma, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Только что, Ан4оус сказал: моей то чего бояться? а хочешь, я покажу тебе самую страшную гайку этого форума? Ну в твоей на целых 3 неоконченных процесса больше чем в моей, а я видела страшную гайку в 100 с чем то процессов, это она?) Catopuma, Mizeri, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Только что, Kisutan сказал: Ну в твоей на целых 3 неоконченных процесса больше чем в моей, а я видела страшную гайку в 100 с чем то процессов, это она?) ну так я тебе и говорю - не всё у тебя так плохо, как ты переживаешь))) главное найти правильный образец для сравнения она-она)))) Catopuma, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Только что, Ан4оус сказал: ну так я тебе и говорю - не всё у тебя так плохо, как ты переживаешь))) главное найти правильный образец для сравнения она-она)))) Ну у меня столько даже наборов нету, а потом еще и запутаюсь в нитках. бисере и комплектующих) и будет, жуть жуткая. раскопки вести( А мне опять процесс не закрыли( хнык АриЯ, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Только что, Kisutan сказал: Ну у меня столько даже наборов нету, а потом еще и запутаюсь в нитках. бисере и комплектующих) и будет, жуть жуткая. раскопки вести( А мне опять процесс не закрыли( хнык ну да, чтобы столько начатых процессов иметь, нужно их как-то строго сортировать... Не переживай, закроют! Татуся ничего не пропускает! АриЯ, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Только что, Ан4оус сказал: ну да, чтобы столько начатых процессов иметь, нужно их как-то строго сортировать... Не переживай, закроют! Татуся ничего не пропускает! я не переживаю, знаю закроют, просто для меня 6 процессов начатых много (хотя один мне как то добавили без ведома, я его даже не начинала), поэтому и пришлось ускорится и заканчивать хотя бы один вот грань у меня какая то 5 процессов и хватит, нельзя больше Ан4оус, АриЯ, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 В 12.09.2016 at 17:34, mamatata сказал: Котик на человека стал похож! 6 часов назад, Mizeri сказал: такая же фигня... может у нас не тот Джонни? Анечка! Плед - потрясающий!!! Очень красивые цвета и вязка!!Небо - шикарно. Я долго разглядывала полукрестики - кривых не нашла! Хватит к себе придираться!!! Красотища получается! УУУУррраааа!! Скоро котика закончишь! умничка!! Catopuma, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Аня, привет! Котенок уже на финишной прямой , совсем немного осталось, и увидим готовую работу! Ранний снег продолжает хорошеть! Кстати, я оставшиеся елочки тоже оставила на потом, сначала небо и горы, а потом уже все остальное))) Плед красивый такой! Очень понравился! Мне бы терпения на него хватило, это же сколько надо вязать))) Catopuma, Кисуля и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Аня, котенок прелестный и уже почти полностью готовый . Елки в Снеге смотрятся весьма неплохо . А плед чудо как хорош . Тоже что ли заняться вязанием... Ан4оус и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 В 12.09.2016 at 16:17, Ан4оус сказал: таки закончила лапку и даже кончик длинной сосульки. Осталось на 1-2 отчета, лапуся=)) та чё там уже на 2 отчёта растягивать! тащи же готового! В 12.09.2016 at 16:17, Ан4оус сказал: сначала начала макушки елок, хорошенькие такие, возвращайся к ёлочкам, а? Shetka, Ан4оус, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 В 13.09.2016 at 21:37, Kisutan сказал: вот грань у меня какая то 5 процессов и хватит, нельзя больше ага, я тоже к подобной стремлюсь - давят уже лишние начатые, вон, даже к Татусе в борьбу опять записалась... В 13.09.2016 at 23:16, Воздух сказал: разглядывала полукрестики - кривых не нашла! Хватит к себе придираться!!! Красотища получается! Ириш, это здоровая самокритика))))) чтоб не расслабляться))) 20 часов назад, Antarktida сказал: Плед красивый такой! Очень понравился! Мне бы терпения на него хватило, это же сколько надо вязать))) Маш, на самом деле не так много времени тратится - просто надо все остальное бросить, сесть и доделать. Проблема в том, что остальное тоже доделать хочется))))) 17 часов назад, Фро-J сказал: Тоже что ли заняться вязанием... Да-да, Жень, тебе только вязания не хватает до полного комплекта 11 час назад, yaskayaska сказал: лапуся=)) та чё там уже на 2 отчёта растягивать! тащи же готового! хорошенькие такие, возвращайся к ёлочкам, а? Очень постараюсь притащить, но не обещаю - пока еще ни одного рядочка не прибавилось - дела, блин(((( К елочкам вернулась уже Mizeri, yaskayaska, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Да-да, Жень, тебе только вязания не хватает до полного комплекта Еще как не хватает . Хоть куклам бы что-нибудь сотворить. Если не новое, так хоть старое доделать - ведь три платья лежат в полуготовности . Ан4оус, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Ань, классный отчет. Всего понемногу, но все такое замечательное. Котан весь переливается, как сосульки на солнце, приятный дизайн. От снега балдею, забегаю посмотреть регулярно, до чего ж цвета офигенские. А уж про плед вообще молчу. Такой уютный, даже не знаю, чего ты там еще хочешь довязать. )) Catopuma, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 2 часа назад, Каори сказал: А уж про плед вообще молчу. Такой уютный, даже не знаю, чего ты там еще хочешь довязать. )) Ась, спасибо)))) Под плед еще ноги целиком не помещаются)))) хотя я когда вяжу действительно очень уютно им ноги укутываю))) Кисуля, Nata_Struchkowa, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение