20 июля 2017 11 минуту назад, Mizeri сказал: Может не надо меня есть? Может я ещё за чем-нибудь пригожусь? Хммм... а я большую вилку ужо раздобыла yuss, Ан4оус, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: Да-да! У меня даже бантик есть! боюсь представить гиде? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: цыпуль, ну слоня же прелесть! И я о том же! Sky026, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 7 минут назад, Fcmrf сказал: Где? 7 минут назад, Catopuma сказал: боюсь представить гиде? А вот и не угадали! В шкафу! С розовыми перьями Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 8 минут назад, turu сказал: И я о том же! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 11 минуту назад, Mizeri сказал: А вот и не угадали! В шкафу! С розовыми перьями Не верю ! Чем докажешь, что покажешь? Svetl@n@, Ан4оус, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Анечка, отчёт замечательный!!! Котик милашка, наверное любит в разных местах поспать!!! Пирожки аппетитные!!! Какие у тебя вязалочки!!! Mizeri, Ан4оус, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 23 часа назад, Ан4оус сказал: Жизнь моего в последнее время довольно разнообразна: он делает со мной по утрам планку Спит в моем кресле Ваааааууу,какая крутая котойога!)))даже во сне в позе! Отчёт суперский,даже без единого крестика!))))Такой разносторонний! особенно умилило сочетание пирожков и диеты! Mizeri, svetles, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 20 часов назад, Marteire сказал: Кстати о недоделанном м...? а так - отчеты и без крестиков хороши! белому зайке привет! Наверняка мамка заняла его любимую подушку, вот и приходится ютиться на тряпочке - эх, мамка, как не стыдно? он, кстати, не проявляет интереса к твоим прекрасным рыжим подушкам? Ирин, про образцы помню, вечером фотать неудобно, цвета перевираются. Завтра днем усё будет! Кот подушками не интересуется, потому что они в основном в недосягаемом месте лежат)))) Как-нибудь сфотаю))) Хотя если оставить в досягаемом, всяко бывает))) 20 часов назад, weron сказал: А уж пирожки.... За пирожки отдельное спасибо мне нечасто удается готовка, поэтому похвалы в этой сфере для меня особенно ценны! 17 часов назад, turu сказал: А мине нравится такой отчет, чё все крестики, да крестики... Скукота шучу про крестики, а про отчет нет)) Котэ прэлэстен! Пирожком раздразнила, ты вот на диете, а у меня уже неделю большой жор Чувство голода дикое, флона бы съел! Может не надо Флона, а? 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Анна, привет!! Отчет замечательнейший))) Кот как может мотивирует тебя на долгое время в планке))) Иначе ж ты на него ляжешь))) Спать им, сиротам всегда негде)))) наш вообще иногда на полу ложится))) Вокруг мягких поверхностей умотаться, а он на полу, как сирота)))) Скажи мне, КАК можно сидеть на диете и печь пирожки одновременно?))) Вернее печь пирожки и не есть их?)))) Я бы не смогла)))) Новое, связанное на машинке просто супер! Ждем показа маечки! Кот у меня вообще любитель сироткой прикинуться и на голом полу повалаться... особенно в жару))) А пирожки я специально для коллег пекла, в честь дня рождения))) Ну и не удержалась я конечно - попробовала. Должна же я была знать, что коллегам понесу?! 16 часов назад, Mizeri сказал: Может не надо меня есть? Может я ещё за чем-нибудь пригожусь? Да-да, не надо есть Флоню!!!! 55 минут назад, KoViVi сказал: Ваааааууу,какая крутая котойога!)))даже во сне в позе! Отчёт суперский,даже без единого крестика!))))Такой разносторонний! особенно умилило сочетание пирожков и диеты! Котики, они такие, ага)))) А пирожки и диета, как оказалось, очень легко сочетаются)))) Marteire, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 50 минут назад, Ан4оус сказал: Хотя если оставить в досягаемом, всяко бывает))) ох, и чудо!)))им хоть что если будет в досягаемом - пригождается! я сегодня утром проснулась от того,что котик пытается взгромоздиться на мой станок с вышивкой! уже подумываю над тем,что мне нужны крючки под потолком,чтоб всё подвешивать и от деток,и от котика! 53 минуты назад, Ан4оус сказал: За пирожки отдельное спасибомне нечасто удается готовка, поэтому похвалы в этой сфере для меня особенно ценны! а по фото и не скажешь,что с готовкой какие-то нелады!))))всё очень аппетитно и вкусняшно! 55 минут назад, Ан4оус сказал: Котики, они такие, ага)))) А пирожки и диета, как оказалось, очень легко сочетаются)))) котейки греют душу... Диеты по-моему у нас со всем сочетаются! у меня вот с бананово-шоколадным кексом и шарлоткой периодически сочетается! Svetl@n@, svetles, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: Кот подушками не интересуется, потому что они в основном в недосягаемом месте лежат)))) Как-нибудь сфотаю))) Хотя если оставить в досягаемом, всяко бывает))) Какой очаровательный ребёнок! Ну разве ж можно такому и подушечку пожалеть ))) А мои тоже вечно голодными сиротками прикидываются Ан4оус, Пушистая, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 1 час назад, Mizeri сказал: А мои тоже вечно голодными сиротками прикидываются ага... прикОтятся такие два колобка на кухню и "мау-мау" голодным голосом... пухнут от голода, поди)) KoViVi, svetles, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: ага... прикОтятся такие два колобка на кухню и "мау-мау" голодным голосом... пухнут от голода, поди)) Именно так и происходит и все ласковые такие! А у старшего скоро моська шире блюдца будет ))) Ан4оус, Catopuma, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 20 минут назад, Mizeri сказал: у старшего скоро моська шире блюдца будет ))) Тазик ставь! Хозяйка смешных зверей, Sky026, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 При личной встрече и при приятной беседе забрала сегодня свою конфетку. Анечка, спасибо огромное!!! KoViVi, yuss, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Только что, татьяна0674 сказал: При личной встрече и при приятной беседе забрала сегодня свою конфетку. Анечка, спасибо огромное!!! Уффффф,завидую белой,как кошечка на этом дизайне, завистью,что подарочек получен при ЛИЧНОЙ встрече! круто!)))вот и внеплановая барнаульская встреча!))))а где фотоотчёт вручения конфеты! Mizeri, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 10 минут назад, KoViVi сказал: Уффффф,завидую белой,как кошечка на этом дизайне, завистью,что подарочек получен при ЛИЧНОЙ встрече! круто!)))вот и внеплановая барнаульская встреча!))))а где фотоотчёт вручения конфеты! Мы уже давно общаемся, и как то перестали фотаться. С нами ещё Оля чай пила. KoViVi, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 8 часов назад, татьяна0674 сказал: Мы уже давно общаемся, и как то перестали фотаться. С нами ещё Оля чай пила. Понятно!))) Здорово,что встретились лишний раз,да ещё по приятному поводу! Sky026, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 подтверждаю - встреча была, чай пили)))) Викуся, твоя конфетка тоже в пути))) Пикусёнок, yuss, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 2 часа назад, Ан4оус сказал: подтверждаю - встреча была, чай пили)))) Викуся, твоя конфетка тоже в пути))) спасибо,Анюточка!)))сердце прям замирает от радости!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Планка из котиков - это милота!!! А пирожки еще вкуснее выглядят Т__Т Я бы не удержалась, какая тут диета с такой вкуснотой! А обрацы тканюшек - это мечта, все никак не могу собраться заказать всю палитру и таки собрать для себя карту. А ты как их планируешь крепить? Хозяйка смешных зверей, yuss, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 10 часов назад, Yuufie сказал: Планка из котиков - это милота!!! А пирожки еще вкуснее выглядят Т__Т Я бы не удержалась, какая тут диета с такой вкуснотой! А обрацы тканюшек - это мечта, все никак не могу собраться заказать всю палитру и таки собрать для себя карту. А ты как их планируешь крепить? Юль, образцы приклеены на маленьукий кусочек двухстороннего скотча к бумажке, бумажка втыкается в визитницу. Я льны уже разобрала, в ближайшем отчете покажу (надеюсь уже очень скоро). А для хлопковых равномерок придется отдельную визитницу брать, в одну всё не влезло)))) svetles, yuss, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Ан4оус, Анюта! ну,вот и до меня добралась твоя вкусная-превкусная конфета! с утра сбегала на почту за своей коробочкой позитива! В общем,вот: Общий вид еле успела сфотать - дочки тут же налетели на вкусняшки!)))Спасибо тебе большое отдельно за такой "уплотнитель"! он у нас не залежится!)))) Уже не залежался... Немного подробностей: Не представляешь,как же приятно получить такие милые подарочки из родных мест... Спасибо большое-пребольшое! Графиня, татьяна0674, irinka-mandarinka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 6 минут назад, KoViVi сказал: Спасибо большое-пребольшое! Вика, всегда пожалуйста))) Хорошо, что радости на всех хватило Про уплотнитель - это всё чай виноват)) Обязательно хотелось его отправить, поэтому пришлось взять коробку побольше. Ну и чтобы бумагу не слать, решено было воспользоваться чьей-то идеей (честно не помню, чьей), о которой мне Марина Веселинка рассказала))) замечательная идея я считаю))) приятного чаепития и вышивального удовольствия! Цыпа, yuss, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Виктория, поздравляю с вкусной конфеткой от Анечки!!!!!!!!!!!!!!! svetles, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение