31 июля 2017 7 минут назад, Ан4оус сказал: А я то голову ломала, при чем тут интернет А вот чтоб ты спросила Sky026, Ан4оус, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Вау, Рыбуськин, да ты отчиталАся! В одеялке как хватает тебя на белый цвет? Я б не выдержала и зазеленила там фсё Как хороши, как свежи были розы... Смотрю на них и вспоминаю, что года 1,5 назад купила наборчик с печатным крестом, очень хотелось попробовать и.... воз и ныне там))) в шкапчике))) Так что с завистью смотрю на розы твои))) Поздравляю с закрытием ипотеки, я такой кайф еще не испытывала, мы пока в самом разгаре платежей Ан4оус, yuss, НатальяП и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 15 часов назад, Ан4оус сказал: Спасибо, Юль! Папочки - это визитницы. Очень удачно туда тряпочки по размеру вписались)) А у тебя тоже образцы есть? Если что, маякни, я с тобой шаблонами для бумажек поделюсь))) Я приобрела наборчиков образцов, остальные пока не закупила. Была бы рада шаблончикам. Идея очень хорошая! У меня есть старые оригинальные цвегардовские раскладки с образцами, но они расширили уже давно свой ассортимент, поэтому очень много не хватает. Ан4оус, yuss, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 час назад, turu сказал: В одеялке как хватает тебя на белый цвет? Я б не выдержала и зазеленила там фсё Да ты знаешь, сама ф шоке Просто система отшива узора выработалась, и так удобно иголочка идет проверенным путем, что останавливаться не хочется))) 1 час назад, turu сказал: Как хороши, как свежи были розы... Смотрю на них и вспоминаю, что года 1,5 назад купила наборчик с печатным крестом, очень хотелось попробовать и.... воз и ныне там))) в шкапчике))) Так что с завистью смотрю на розы твои))) Кажися, я догадываюсь, что за набор ты имеешь ввиду в моём шкапчике он тоже лежит 1 час назад, turu сказал: Поздравляю с закрытием ипотеки, я такой кайф еще не испытывала, мы пока в самом разгаре платежей Ничего, у тебя всё еще впереди 59 минут назад, Yuufie сказал: Я приобрела наборчиков образцов, остальные пока не закупила. Была бы рада шаблончикам. Идея очень хорошая! У меня есть старые оригинальные цвегардовские раскладки с образцами, но они расширили уже давно свой ассортимент, поэтому очень много не хватает. Про цвегардовские раскладки даже не слышала, что за зверь такой? Пиши адрес, всё пришлю, там вордовские файлики))) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, Ан4оус сказал: Кажися, я догадываюсь, что за набор ты имеешь ввиду в моём шкапчике он тоже лежит Да,да, он самый! Мы с Масей собирались его сразу шить)) Просто это "сразу" никак не наступит Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Здорово потрудилась! Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Вот это отчет Столько красоты Naduh, АриЯ, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Всем привет Я внезапно поняла, что у меня новостей накопилось на отчет и решила его не откладывать))) Сначала немного околовышивального - прилетел тут ко мне усатый дядька с приветом от 2 милых дам Иринки @Marteire и Натуськи @Catopuma В Розах дошился еще 1 цветок. Теперь пойду верхнюю огромную розу ковырять. Только сейчас заметила, что фрузели не накрутила За выходные у родителей подрос дедуля с елкой. Попробовала пошить ему бэк, что-то мне кажется его не видно совсем((( Может черным перешить, как думаете? Утащила на работу одеялко, пока жду танцы, шью потихоньку. Дошила белые кружева, желтенький край и начала заполнять цветные узоры. Но вам придется поверить мне на слово: нечаянно удалила фотку, пока с телефона на ноут копировала Завтра принесу, покажу! Готовлюсь к следующим сюжетам - покрасила все кусочки. На самом деле получилось не так контрастно, эт на фотках так засвечивается... Очень хочется начать следующее одеялко, думаю, что не буду себе в этом отказывать (не для гаечки пока!)))) Осваиваю азы построения выкройки, потихоньку приручаю шайтан-машинку. Надеюсь лето не успеет закончиться, пока я себе первую маечку не свяжу На этом всё, ваша Рыпка. FEDORMaзиус, Marteire, Vereena и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Усатый дядька - такой шалун и затейник мне нравится бэк в Дедуле - по-моему, все видно отлично! розы очаровательны! ну и тканюшки, конечно, просто класс! Svetl@n@, Catopuma, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 39 минут назад, Ан4оус сказал: прилетел тут ко мне усатый дядька с приветом от 2 милых дам Иринки @Marteire и Натуськи @Catopuma Анечка, привет!!! Дяденька с приветиком от Ирочки и Наташеньки-супер, классный такой, девчонки- умнички!!!!!!!!!!!!!! Розы распускаются!!!!!!!!!!! Тканюшки классные!!!!!!!! 44 минуты назад, Ан4оус сказал: Попробовала пошить ему бэк, что-то мне кажется его не видно совсем((( Может черным перешить, как думаете? Как по мне то бэк виден, по крайней мере на фото видно... Mizeri, svetles, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Анюта, привет! Девчонки молодцы подобрали харизматичного мужичка Розы отлично растут! А елочка случайно не черным бэком уже обшита? Или ты про другой бэк говоришь? Тканюшки интересно покрашены Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Девочки, спасибо! Бэк в дедуле вышит темно-коричневым по ключу. Мне кажется на пряничном человечке не очень видно... svetles, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 17 часов назад, Ан4оус сказал: В Розах дошился еще 1 цветок. Теперь пойду верхнюю огромную розу ковырять. 17 часов назад, Ан4оус сказал: За выходные у родителей подрос дедуля с елкой. Попробовала пошить ему бэк, что-то мне кажется его не видно совсем((( Может черным перешить, как думаете? Бэк самое то! Если заменить на черный, будет видно только бэк, а не елку и край шубы. 17 часов назад, Ан4оус сказал: Дошила белые кружева, желтенький край и начала заполнять цветные узоры. Но вам придется поверить мне на слово: нечаянно удалила фотку, пока с телефона на ноут копировала Завтра принесу, покажу! Верим - верим, но лучше один раз увидеть... svetles, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Анюта в свой дом заплыла, хвостиком махнула и столько красоты принесла! "Как хороши, как свежи были розы" (с) как бодро распускаются прям одна за одной! Что ж ты их столько томила? Тряпочки отменно накрасились тут точно грех себе отказывать в начале ещё одного одеяльца, но нынешнее принеси всё-таки, интересно же Бэк дедуле к лицу, на фотка все отлично подчёркивает, пусть пока так побудет, а уж если так и не начнёт тебе нравится, тогда уже переделаешь )))) Удачи в освоении шайтан-машины, ты ей передай, что мы уже заждались результатов ваших совместных экспериментов А этот дяденька, "с большими усами" (с), злостный тип, ты с ним поаккуратнее Marteire, irinka-mandarinka, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Аня , да , вот это новостей ! дядя уссатый просто супер ! ткани покрашенные - прям загляденье ! шайтан машинку осваивай - охота на тебя поглазеть в новой маечке Розы с денимом по прежнему завораживают своим сочетанием .... Бэк лично мне видно прекрасно ! Marteire, Ан4оус, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Рыбуська в цвЯтах приплыла)) Тканюшки интересные получились. Смотрю, у нас на форуме стока мастериц, сами с усами)) Осталось оседлать шайтан машину и удивить нас таки маечкой на модели, а то зимой модель посинеть может svetles, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 8 часов назад, Ан4оус сказал: Девочки, спасибо! Бэк в дедуле вышит темно-коричневым по ключу. Мне кажется на пряничном человечке не очень видно... Анечка, может оставь пока такой бэк, если уж совсем не понравится, то сможешь переделать в конце. Может вышьешь и не будет он тебя смущать. Svetl@n@, Mizeri, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 4 часа назад, maui сказал: Верим - верим, но лучше один раз увидеть... бЯгу, нЯсу! yuss, Хозяйка смешных зверей, OlkaY и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 16 минут назад, Ан4оус сказал: бЯгу, нЯсу! круто не по детски !!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 31 минуту назад, Ан4оус сказал: бЯгу, нЯсу! Ай прелесть какая! Svetl@n@, Sky026, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: бЯгу, нЯсу! Ай, да Рыбка! Золотые плавнички! Ан4оус, maui, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Простите мне мой французский, но розы просто офигенные!!!!! Усатый дядька хорош!!! Важный такой!!! Дедуля уже на ёлке бэк заимел!! Шустрый!!! Классная игрушка получится!! Аня, расскажи мне про одеялко, я пропустила... Это для кукол или это будет из кусочков, но вышитых??? Перелопатила все твои процессы и не нашла Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Аня, расскажи мне про одеялко, я пропустила... Это для кукол или это будет из кусочков, но вышитых??? Перелопатила все твои процессы и не нашла Это одеялко шьется на отдельном кусочке для сюжета с деревом. Оно на нем висеть будет))) первое из 4 АриЯ, НатальяП, Vereena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 45 минут назад, Ан4оус сказал: Это одеялко шьется на отдельном кусочке для сюжета с деревом. Оно на нем висеть будет))) первое из 4 Здоровски!!! Я такого еще не видела!! sette venerdi, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Здоровски!!! Я такого еще не видела!! Ой, ты знаешь, я сколько вышиваю, так всё время находится то, чего я еще не видела, так что это нормально Sky026, Marteire, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение