Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Аня, розы чудесные! Сейчас только обратила внимание, как интересно вышиты стебли :good:. Ткани очень здорово получились! Одеялко прелестно! На превьюшке смотрится словно простеганное.

Ан4оус, Svetl@n@, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ан4оус сказал:

Ой, ты знаешь, я сколько вышиваю, так всё время находится то, чего я еще не видела, так что это нормально:D

и это же классно!

Поделиться сообщением

Розочки хорошо смотрятся, давай большую! На дедуле бэк вполне контрастным на фото кажется, может вживую и не так, но я бы оставила имеющийся вариант. Ткани должны хорошо в вышивке смотреться! 

Дядька зачётный!

Цыпа, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.08.2017 at 20:11, Ан4оус сказал:

Это одеялко шьется на отдельном кусочке для сюжета с деревом. Оно на нем висеть будет))) первое из 4

Untitled-1.thumb.jpg.a687fa54c243c5cd4dbb079f764858ee.jpg

Рыбуся! Я - балдуся! :crazy:  тоже ничего не понимала про твои одеялки. Сюжеты видела, но не въехала, а сейчас открыв картинку усё поняла, да и ты еще пояснила нам бестолковеньким :) 

KoViVi, Ан4оус, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.08.2017 at 16:21, Ан4оус сказал:

Попробовала пошить ему бэк, что-то мне кажется его не видно совсем((( Может черным перешить, как думаете?

Нинадо ничего перешивать, имхо :) У меня есть в вышитых три игрушки из этой серии, по-моему, коричневый вполне прекрасен и неагрессивен :)

Тема с одеялками офигенная, интересно, как получится :)

Mizeri, Yuufie, KoViVi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, привет! Перечитала я всю твою темку! Как же много сказать то хочется!:wub: Ну подушечки - супер!!!! Я в восторге!!!:give_heart: А уж как с пледом сочетаются! Мне тоже захотелось попробовать такое сотворить... но времени совсем нет! Муж у тебя - замечательный! И комодик собрал и рамку закрепил, и машинки купил!!!! Небо в снеге меня покорило... это даже словами не передать как красиво! А вереск какой суперский!:jc_cupidgirl: Я сейчас лаванду шью)))) Одеяльца очень интересные, с удовольствием понаблюдаю))) Ну и розы!!! Они ж шикарны!!!! Ну и много-много просто хороших эмоций, смеха и восторженных возгласов вызвал у меня твой домик! Спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Аняяяя!! Я у тебя с мая не былааа!!! Нет мне прощения... :dash2:

Как же у тебя уютно и хорошо. Плед один чего стоит: не зря ты над ним столько трудилась! Вышивальные процессы все один к одному: хочется смотреть и рассматривать. Фигвамы хороши. Прямо очень хороши. А одеялки, канва самопокрашенная!!! Так мне все нравится. Да что говорить, в твоем исполнении даже печатный крест выглядит весьма привлекательно!

С приобретением монстро-машины! Как успехи? Я так и не освоила: выбесило, путалась, слетало. Короче наигралась быстро. Правда справедливости ради надо сказать, что и машина у меня (точнее у мамы) была допотопная, но желания больше все равно не возникает :D. Покажешь уже кофточку-то? А то и лето к концу :wink:

KoViVi, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Vereena, Вера, добро пожаловать! Гостям тут всегда рады, а уж таким на похвалы щедрым - тем более:l_daisy:Я прям аж мурлыкаю от смущения:blush: Спасибо, за приятные слова, мужу всё передала, сидит, радуется)))) Лаванда у меня в планах, думаю, что в сентябре-октябре начну, смотря как одеялки пойдут...

5 часов назад, OlkaY сказал:

Аняяяя!! Я у тебя с мая не былааа!!! Нет мне прощения... :dash2:

Оля, ничего страшного, зато сразу сколько новостей узнала:D уже и сама подзабыла, сколько всего тут произошло)))

5 часов назад, OlkaY сказал:

С приобретением монстро-машины! Как успехи?

Увы, не сильно продвинулась, категорически времени не хватает((( Прямо сейчас все брошу, и пойду выкройку рисовать, сегодня-завтра повяжу, а то и правда уже лето кончается...

Mizeri, Sky026, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

Прямо сейчас все брошу, и пойду выкройку рисовать, сегодня-завтра повяжу, а то и правда уже лето кончается...

Жду,жду. Потом приду опыт перенимать.

Mizeri и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.08.2017 at 19:11, Ан4оус сказал:

Это одеялко шьется на отдельном кусочке для сюжета с деревом. Оно на нем висеть будет))) первое из 4

Untitled-1.thumb.jpg.a687fa54c243c5cd4dbb079f764858ee.jpg

Здоровские одеялки) И я таких не видела. Выглядит миленько! 16.gif

Бэк перешивать не надо, в конце отлично получится, как все закончишь!

yuss, Sky026 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет-привет! Поздравляю с наступлением осени! Немного жаль ушедшего лета, но, увы, это неизбежность, так что будем жить дальше!

В связи с наступлением осени я срочненько дошила летнее одеялко и начала осеннее:i-m_so_happy: 

IMG_5786.thumb.JPG.6679f4eb6a46f63b3cb6f5c37da475b3.JPG IMG_5749.thumb.JPG.58e3451f935b7472392d4ec8e91a514c.JPG Уважаемые модераторы, прошу гайку пока не зеленить!

Одеялко не пришито на место, так как я внезапно выяснила, что цвет, нужный для натягивания веревочки, я утащила на работу для шитья осеннего одеялка... Так что повешенное одеялко будет только к следующему отчету!

Ну и, собственно, начало осеннего одеялка: Seasonal quilts Аutumn. Кingsland. Основа - Линда собственного покраса, нитки ДМС, 11 цветов. Крест, шовчики. Будет и есть сейчас:

59abb23a9617f_.thumb.jpg.8b9f1d55d695c3799ffb63fa7278431e.jpg IMG_5770.thumb.JPG.b5a4d89a6f06f0539243a1eb17ecad26.JPG 

В этот раз решила начать с одеялка. Думаю, что не буду зашивать белым, просто отбэкаю и оставлю его более воздушным))

Для выполнения своих наполеоновских планов начала шить Клетку для птички от 3D-стич. Долго вырезала всё это дело)))  Вышила мелкие детали и начала саму клетку. Шьется легко, отдыхаю, когда особо думать не хочется))

IMG_5777.thumb.JPG.789e24838afc57d769236700813d62a6.JPG IMG_5766.thumb.JPG.eb8e83598b54871cc3337e5ad5763443.JPG IMG_5778.thumb.JPG.8b1f6cd297d43ddd151b76ea582a29b2.JPG

Продвинулась в освоении шайтан-машины. Научилась вязать ажурчики и связала заготовки для майки. На кривизну деталей не обращайте внимания, это они до отпаривания)))) Сейчас сижу, сшиваю)))

IMG_5769.thumb.JPG.21c89e4a66b07f35ee7eddeeb46eedd5.JPG IMG_5773.thumb.JPG.acc345e0644516d7ef95160f91cb8ed6.JPG

Планирую шапку сшарфом или бактусом связать)) Как раз к сезону успею)))

На этом всё, всем бабьего лета! 

Ваша Рыпка!

Поделиться сообщением

Ну Рыбонька,убила,и одеялками,и клеткой,и шайтан- машиной своей.ничего себе,я офигела....

Sky026, Ан4оус, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня,  проект с одеялками очень интересный и необычный. Летнее одеяло такое солнечное :girl_in_love:!

С шайтан-машиной ты здорово освоилась. Симпатичная будет кофточка :good:.

Поделиться сообщением

О, отчетный вирус загулял по форуму! Вот что значит дело к осени пришло :l_teddy: Анюта, одеялко очень интересное получилось! После первого фото хотела спросить как ты так края обработала, что ни одного стежочка не видно, а потом уже вгляделась/прочитала, что оно еще не пришито, а просто подогнуто ))) но и так уже нереально круто смотрится! Осеннее одеялко вообще роскошное, буду ждать его с нетерпением! Заготовки для клетки это вообще героизм какой-то! Тут же пока все подготовишь уже устанешь :blink: А освоение тобой шайтан-машины окончательно добило моё воображение! Теперь даже не знаю чего больше жду - одеялко или готовую маечку :give_heart:

Поделиться сообщением

Аня, одеялки просто класс:clapping:, очень интересно будет посмотреть на них пришитыми)))

А клетка вышивается только белой ниткой? Сюжет и правда суперотдыхалочка, для меня в таких пластиковых вышивках самое сложное это сборка, так что удачи в сборке)))

Шайтан в переводе на русский это вязальная?:biggrin:Видела один раз вязальную машину лет 20 назад, но она была огромная, на полкухни, сейчас они другие наверное)

Marteire, Sky026, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, weron сказал:

Ну Рыбонька,убила,и одеялками,и клеткой,и шайтан- машиной своей.ничего себе,я офигела....

:blush: спасибо! я старалась:spiteful:

6 часов назад, Фро-J сказал:

Аня,  проект с одеялками очень интересный и необычный. Летнее одеяло такое солнечное :girl_in_love:!

С шайтан-машиной ты здорово освоилась. Симпатичная будет кофточка :good:.

Жень, спасибо! Кофточка выбрана довольно простая - чтоб точно смочь))) 

4 часа назад, Mizeri сказал:

А освоение тобой шайтан-машины окончательно добило моё воображение! Теперь даже не знаю чего больше жду - одеялко или готовую маечку :give_heart:

Докладываю - маечка уже сшита и постирана. Как высохнет, так сразу фоточку притащу, не буду отчета ждать))))

4 часа назад, yuss сказал:

Аня, одеялки просто класс:clapping:, очень интересно будет посмотреть на них пришитыми)))

А клетка вышивается только белой ниткой? Сюжет и правда суперотдыхалочка, для меня в таких пластиковых вышивках самое сложное это сборка, так что удачи в сборке)))

Шайтан в переводе на русский это вязальная?:biggrin:Видела один раз вязальную машину лет 20 назад, но она была огромная, на полкухни, сейчас они другие наверное)

Юль, мне тоже не терпится одеялко пришить и посмотреть))) Чуть было другие нитки не схватила, но решила все-таки по ключу всё делать и отвлеклась на доделывание майки))) 

Клетка да, вся одним цветом вышивается. О сборке пока не думаю - чего себя пугать раньше времени?:mosking:

Шайтан - это потому что непонятно, как оно работает))) вроде всего один раз вжик - а она уже целый ряд провязала:biggrin: Ну так то я понимаю как, но все-равно колдунство же)))) А машины и сейчас довольно большие, вот: 

IMG_5417.thumb.JPG.2649c8486d51268be0050e05b2f66d12.JPG

Очень нравится с ней возиться. Жаль времени мало((( Ну и нервничаю, если не получается, а пока что не получается довольно часто... Надо будет сфотать кучу разных навязанных "тряпочек" - образцы и брак. Муж прикалывается, что я только эти бесполезные тряпочки и вяжу:blink::biggrin:

irisheckin, FEDORMaзиус, Sky026 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая машина! всегда мечтала попробовать, но  раньше она и стоила дорого, и  было не достать, потом  , да и сейчас даже ставить некуда )))

осваивай

Поделиться сообщением

Аня, с освоением шайтан-машинки! Здорово получается, желаю и дальнейших успехов! Клетка вообще за гранью моего понимания, там я понимаю - главное правильно вырезать детальки. Одеялки симпатичные, а потом как картины будешь оформлять?

Sky026, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

какая машина! всегда мечтала попробовать, но  раньше она и стоила дорого, и  было не достать, потом  , да и сейчас даже ставить некуда )))

осваивай

сейчас с достать проблем нет, а вот цена по прежнему не низкая... Моя пока вдоль стены на гладильной доске стоит. Муж обещал полочку для нее сделать, чтоб доску освободить))) но тоже тесновато...

1 час назад, НатальяП сказал:

Аня, с освоением шайтан-машинки! Здорово получается, желаю и дальнейших успехов! Клетка вообще за гранью моего понимания, там я понимаю - главное правильно вырезать детальки. Одеялки симпатичные, а потом как картины будешь оформлять?

В клетке - да, детальки очень важны. Я прям каждую клеточку сверяла, чтоб лишнее не отрезать)))

Одеялки картинами будут, ага. или одним панно, или разными, не решила еще.

Поделиться сообщением

Ань, я балдею от твоих одеялок! 

А уж от того, что ты шайтан-машину победила, я вообще в шоке. Для меня это даже не колдунство, а высшая магия! :)

Поделиться сообщением

Классные какие одеялки, Анют! :clapping:

Шайтан-машина покорила)) особенно понравилась бумажка-схема справа))

Поделиться сообщением

Аня.  какое одеялко уютное получилось! А второе еще и с эффектом ажурности будит :rolleyes: Явно под вдохновением от общения с шайтан - машинкой :wink:

Sky026, yuss, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, да разве же это большая машинка? У меня где-то начале-середине 90ых родители подрабатывали вязанием шапок, так там точно немеренных размеров был агрегат! И если мы с Юлей видели примерно одно и тоже, то да, та машинка реально заняла бы половину шестиметровой кухни :blink:

yuss, Ан4оус, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с окончанием первой картины!!! :l_daisy:И началом второй! Шайтан-машина поразила многих! Скорее показывай сшитую и отпаренную маечку!

Mizeri, Sky026 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vereena сказал:

Скорее показывай сшитую и отпаренную маечку!

Ходила на работу в новой майке! Народ оценил))) Я, конечно, недочеты вижу, но считаю, что для второго первого нормального изделия вполне пойдет))) Все косяки постараюсь учесть на будущее)))

Так выглядела майка после утюжки:

IMG_5800.thumb.JPG.c4ae1bf8e527ff22747e24cd9050d6fd.JPG IMG_5802.thumb.JPG.380ef8c64fb4d347658d0279facd84b9.JPG

А это после первого дня носки. Рукавчики спереди приминаются, больше глобальных косяков не нашла)))

IMG_5804.thumb.JPG.a9a695d26453b39b498023345ca82dfd.JPG IMG_5805.thumb.JPG.56b12a9a0a5b9119bb46179eb75bc7a2.JPG

Ну и по теме форума: свеженькие фоточки одеялка. Скоро на дерево перейду))

IMG_5788.thumb.JPG.a98c7bc2c46db7a1994f8515b205d7e8.JPG IMG_5803.thumb.JPG.a9338c7cf6e060ad9cfb7c545bcae609.JPG

Moshika, Catopuma, Vereena и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в