17 октября 2017 Ну вот, дождались!!!!))) Сколько красивостей напоказывала, мама дорогая!!!! Давай уже завершай одеяло, хочу очень готовый шедевр посмотреть!!!! Клетка интересная, будет внутри кто жить? Али так, для устрашения?)))) Робин шикарный! Февральский котик такой здоровский!!!! Быстро ты его! машинка хороша! Фото обалденное!!! Раскладочка с фото, магнитики Не теряйся так надолго больше, Рыпка!!! Mizeri, Catopuma, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Ой, хтой-то тут хвостиком махнул? Рыбка фтоль? Прелестное одеялко Надо поднажать, холодно и сыро на улице, а у тебя еще одеяло не готово Футю, футю, ты наверное себе там кофточек навязала на шайтан-машине? А че нам не хвастаешь? Sky026, yuss, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 3 часа назад, Mizeri сказал: Главное потом в твоём Робине все тканьки слюною не закапать вот и я сижу и об этом же думаю... представляю какая это цветотерапия вживую-то! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: вот и я сижу и об этом же думаю... представляю какая это цветотерапия вживую-то! Уж если они на фото такой сногсшибательный фефект производят, то в живую, боюсь, вааще силу воли утрачу... Sky026, Marteire, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 11 час назад, Mizeri сказал: Ох, Анюта, ты рвешь мне сердце! Главное потом в твоём Робине все тканьки слюною не закапать Спасибо, друг мой Флоня! Знала бы ты, как я с собой боролась, когда тканьки разложила... думала, а не отказаться ли мне от робина? нееее, нельзя так товарищей подводить! А может что другое в робин отправить?... Как-то так Как видите, любовь к вам победила)))) 11 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну вот, дождались!!!!))) Сколько красивостей напоказывала, мама дорогая!!!! Давай уже завершай одеяло, хочу очень готовый шедевр посмотреть!!!! Клетка интересная, будет внутри кто жить? Али так, для устрашения?)))) Робин шикарный! Февральский котик такой здоровский!!!! Быстро ты его! машинка хороша! Фото обалденное!!! Раскладочка с фото, магнитики Не теряйся так надолго больше, Рыпка!!! в одеяле еще всё дерево шить, много В клетке хочу развести искусственные цветочки))) Не хочу туда птичку, жааалко)))) А котика мне Зина же вышила, тут моей заслуги нет 10 часов назад, Цыпа сказал: Ой, хтой-то тут хвостиком махнул? Рыбка фтоль? Прелестное одеялко Надо поднажать, холодно и сыро на улице, а у тебя еще одеяло не готово Футю, футю, ты наверное себе там кофточек навязала на шайтан-машине? А че нам не хвастаешь? Цыпуль, с переименованием тебя! Кофточек не навязала, я пока по малым формам - шапки вяжу, а потом перевязываю всё никак с размером не угадаю... К следующему отчету постараюсь доделать свою шапку и мужнину связать (обещала))) А на кофточку мне нитки еще не пришли, знаешь же, как у нас Почта работает... 7 часов назад, Catopuma сказал: вот и я сижу и об этом же думаю... представляю какая это цветотерапия вживую-то! ой, и не говори Цыпа, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 а как тканюшки слюной не замарала не знаю, спасло их то, что они по мультифоркам спрятаны. Хомяк сразу ушки навострил, потребовал и себе такие)))) Svetl@n@, Sky026, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Какие люди в Голливуде! Сплошные рыбки, а не люди =))) Вот совсем недавно тебя вспоминала, думаю, что-то давненько тебя не читала =))) Одеялко шикарное - ждём Клеточка очень интересная, и тоже ждём =) А Робин просто шикарный - такой ми-ми-милый, на таких тряпочках, м-м-м... Catopuma, Ан4оус, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 16 часов назад, Ан4оус сказал: Я прям так и вижу, как сумеречным февральским утром по морозцу он радостно шагает на работу, и снежок хрустко поскрипывает под его лапками Радостно шагает на работу... или с работы я очень рада, Аню, что ты справилась с соблазном и никуда от нас не сбежала одеялко прекрасное! А где же вязальные достижения? yuss, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 37 минут назад, Marteire сказал: Радостно шагает на работу... или с работы Ну тогда морозным вечером ибо я по утрам только на работу могу... 38 минут назад, Marteire сказал: я очень рада, Аню, что ты справилась с соблазном и никуда от нас не сбежала 38 минут назад, Marteire сказал: А где же вязальные достижения? перешиваю третий раз Сначала неправильно сложила, потом выяснила, что размер великоват... надо теперь распустить лишнее и еще раз перешить. Зато каждый раз всё аккуратнее получается (это я себя так успокаиваю, ага) Kip’sMiracle, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: перешиваю третий раз Сначала неправильно сложила, потом выяснила, что размер великоват... надо теперь распустить лишнее и еще раз перешить. Зато каждый раз всё аккуратнее получается (это я себя так успокаиваю, ага) Опыт, чо 7 часов назад, Ан4оус сказал: Спасибо, друг мой Флоня! Знала бы ты, как я с собой боролась, когда тканьки разложила... думала, а не отказаться ли мне от робина? нееее, нельзя так товарищей подводить! А может что другое в робин отправить?... Как-то так Как видите, любовь к вам победила)))) Ты ж наш золотой! Marteire, ОльгаТольна, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 В 17.10.2017 в 15:57, Ан4оус сказал: я конечно догадывалась, что давно ничего не писала, но чтоб на столько... а что так? И показать вполне есть что. Всего понемножку и чудный осенний коллажик! Sky026, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 В 17.10.2017 в 15:57, Ан4оус сказал: Ань, представляешь, я только у тебя заметила, что на открытке тоже красная машинка , мне прям приз в студию за супервнимательность В 17.10.2017 в 17:01, Mizeri сказал: Ох, Анюта, ты рвешь мне сердце! Главное потом в твоём Робине все тканьки слюною не закапать Под каждым словом подпишусь)) В 18.10.2017 в 04:42, Ан4оус сказал: Спасибо, друг мой Флоня! Знала бы ты, как я с собой боролась, когда тканьки разложила... думала, а не отказаться ли мне от робина? нееее, нельзя так товарищей подводить! А может что другое в робин отправить?... Как-то так это мы могли таких котиков чудесных не увидеть хорошо, что все-таки не стала лишать нас такого удовольствия Одеялок жду, интересно как они будут выглядеть готовые и оформленные)) Клеточка хороша) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 В 20.10.2017 в 16:53, mamatata сказал: а что так? И показать вполне есть что. Всего понемножку и чудный осенний коллажик! Неписун напал я вроде помнила, что надо написать, но мне казалось, что не так много времени прошло с последнего отчета... В 20.10.2017 в 20:26, yuss сказал: Ань, представляешь, я только у тебя заметила, что на открытке тоже красная машинка , мне прям приз в студию за супервнимательность Я когда начала открытки свои перебирать, сразу подумала, что она дождалась своего часа))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Ноябрь уж наступил... На меня напала осенняя хандра, потому что снега нет, листики уже облетели, вокруг серость и грязь Однако, здравствуйте! Нынешний отчет я начну с конца. Только я решила, что обуздала своего хомяка и вышла из борьбы, как тут же загорелось мне вышить шарики от МП-Студии, ну и что, что они уже всем примелькались... В общем, купила все 5 штук, начать планирую уже в этом месяце, а шить буду как пойдет... И забыла прошлый раз показать ранее купленные подсолнухи от ЗР. Осенние перепады настроения отражаются и на вышивальном процессе - разбрасывает меня во все стороны Сначала я решила себя дисциплинировать и записалась в нашумевшую в вышивальном сообществе ВКонтакте игру Царь горы. С осенним одеялком, ибо его надо дошить хотя бы до конца года. Поболеть за меня можно тут. Ну и подросло моё деревце: А потом захотелось разнообразия и я вступила в Одноклассниках в игру с 7 новыми начинаниями. Игра предполагает не только начинание новых наборов, но и дальнейшее дошивание по заданиям от куратора, так что я определяюсь с планами на следующий год Моим первым процессом стала давно желанная Французская лаванда от Риолис. Невероятно приятно серыми осенними днями перебирать яркие шерстяные ниточки и любоваться пухлыми уютными крестиками Дальнейшие планы по начинаниям я еще не определила. Наверняка там будут показанные выше шарики, а всё остальное вы увидите по ходу дела Несмотря на такую насыщенную деятельность я умудрилась закончить свою Клетку... осталось только цветочки в ней развести))) ... и второй сюжет в 32 робине: кружечку с шоколадным коктейлем Розы пошились совсем мало, до следующего раза пусть лежат, а вот Дедусю покажу - дошилась первая половина шубы))) надеюсь дошить его до конца года. Возможно даже повышу его из дорожных процессов в домашний На этом всё, Ваша Рыпка. Ponochka, Хозяйка смешных зверей, НатальяП и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Ай,какие желанные шары!!!! И процессики прелесть,и клетка благородная,и Дед такой родной! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Анюта, рада читать твой отчет! саму тоже очень колбасит с процессами, хочушками и вообще - а времени вышивать очень мало хвалю покупки, хвалю начинания, хвалю продвижения! одеялки эти обожаю (правда, мне начинает казаться, что я хочу совершенно все дизайны с одеялами ) Svetl@n@, Ан4оус, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 7 часов назад, Marteire сказал: (правда, мне начинает казаться, что я хочу совершенно все дизайны с одеялами ) Такая же фигня Marteire, Svetl@n@, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Как хорошо.. и новый год уже чувствуется, но и цветочки еще цветут! И даже в покупочках 50 на 50 - и НГ и цветы) Какая рыпка вся противоречивая! Ан4оус, Svetl@n@, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Аня, глаза разбежались от обилия красоты текущей и планирующейся! Пусть все задумки воплотятся с минимумом трудозатрат и максимумом удовольствия! Ан4оус, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Какие шикарные шары!!! Ничего не примелькались!!! Новый год на носу, даёшь подготовочку!!!!! Цветы солнца хороши! Такие яркие и насыщенные! Деревце с одеялком будет очень интересным!!!! Их много разных, я правильно поняла???? Французская лаванда на льне какая же она красивая!!!!! Когда ты все успеваешь, Рыбонька?))) Клетку уже соорудила и замок!!! Замок амбарный повесила!!!! надо же!!!! Робин и дедуська хороши!!! Svetl@n@, Catopuma, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 54 минуты назад, Catopuma сказал: Какая рыпка вся противоречивая! Ой, и не говори 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Деревце с одеялком будет очень интересным!!!! Их много разных, я правильно поняла???? Четыре - по сезонам))) Mizeri, ОльгаТольна, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Анютка, так мы с тобой типа эти...соперницы))) Я то тормоз не поняла, что ты тоже участвуешь) Ну фсе, теперь я тебя нашла в той куче мале) Клетка прям такая вся получилась атмосферная))) Новые начинания - это круто! Тем более шарики небольшие, их можно быстро вышить. Ан4оус, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 5 часов назад, lubanka сказал: Анютка, так мы с тобой типа эти...соперницы))) Я то тормоз не поняла, что ты тоже участвуешь) Ну фсе, теперь я тебя нашла в той куче мале) Ой, Любаня, нам до соперниц надо еще всех остальных изжить. Так что пока будем дружить против всех Велкам))) ОльгаТольна, lubanka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: Ой, Любаня, нам до соперниц надо еще всех остальных изжить. Так что пока будем дружить против всех Велкам))) Что верно, то верно))) Да и вапще, я пошутила насчет соперниц) не могу же я рыпке на плавники наступать Ан4оус, Svetl@n@, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 девушка, вы это, кончайте подвивать едва сдерживающихся граждан. я на эти шарики смотрю и все хочется вот именно так хапнуть )))) ну а подсолнухи- это сказка- это мечта риолис хорош. люблю нежно у дедушки шуба просто завораживает цветами клетка такая изящная. заселяй ее скорее Catopuma, Sky026 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение