Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Ну вот, дождались!!!!)))

Сколько красивостей напоказывала, мама дорогая!!!! Давай уже завершай одеяло, хочу очень готовый шедевр посмотреть!!!!:girl_cray2:  Клетка интересная, будет внутри кто жить? Али так, для устрашения?)))) 

Робин шикарный! Февральский котик такой здоровский!!!! Быстро ты его! 

машинка хороша! Фото обалденное!!! Раскладочка с фото, магнитики :give_heart:

Не теряйся так надолго больше, Рыпка!!!:give_rose:

Sky026, Mizeri, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, хтой-то тут хвостиком махнул? Рыбка фтоль?

Прелестное одеялко :tender:  Надо поднажать, холодно и сыро на улице, а у тебя еще одеяло не готово :) Футю, футю, ты наверное себе там кофточек навязала на шайтан-машине? А че нам не хвастаешь? 

ОльгаТольна, Sky026, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mizeri сказал:

Главное потом в твоём Робине все тканьки слюною не закапать :jc_cupidgirl: 

вот и я сижу и об этом же думаю... представляю какая это цветотерапия вживую-то! :l_teddy:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

вот и я сижу и об этом же думаю... представляю какая это цветотерапия вживую-то! :l_teddy:

Уж если они на фото такой сногсшибательный фефект производят, то в живую, боюсь, вааще силу воли утрачу...

Поделиться сообщением

11 час назад, Mizeri сказал:

Ох, Анюта, ты рвешь мне сердце! Главное потом в твоём Робине все тканьки слюною не закапать :jc_cupidgirl: 

Спасибо, друг мой Флоня! Знала бы ты, как я с собой боролась, когда тканьки разложила... думала, а не отказаться ли мне от робина? нееее, нельзя так товарищей подводить! А может что другое в робин отправить?... Как-то так:D

Как видите, любовь к вам победила))))

11 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ну вот, дождались!!!!)))

Сколько красивостей напоказывала, мама дорогая!!!! Давай уже завершай одеяло, хочу очень готовый шедевр посмотреть!!!!:girl_cray2:  Клетка интересная, будет внутри кто жить? Али так, для устрашения?)))) 

Робин шикарный! Февральский котик такой здоровский!!!! Быстро ты его! 

машинка хороша! Фото обалденное!!! Раскладочка с фото, магнитики :give_heart:

Не теряйся так надолго больше, Рыпка!!!:give_rose:

в одеяле еще всё дерево шить, много :mellow: В клетке хочу развести искусственные цветочки))) Не хочу туда птичку, жааалко))))

А котика мне Зина же вышила, тут моей заслуги нет:D

10 часов назад, Цыпа сказал:

Ой, хтой-то тут хвостиком махнул? Рыбка фтоль?

Прелестное одеялко :tender:  Надо поднажать, холодно и сыро на улице, а у тебя еще одеяло не готово :) Футю, футю, ты наверное себе там кофточек навязала на шайтан-машине? А че нам не хвастаешь? 

Цыпуль, с переименованием тебя! Кофточек не навязала, я пока по малым формам - шапки вяжу, а потом перевязываю :wackol: всё никак с размером не угадаю... К следующему отчету постараюсь доделать свою шапку и мужнину связать (обещала)))

А на кофточку мне нитки еще не пришли, знаешь же, как у нас Почта работает...

7 часов назад, Catopuma сказал:

ой, и не говори:D

Поделиться сообщением

а как тканюшки слюной не замарала не знаю, спасло их то, что они по мультифоркам спрятаны. Хомяк сразу ушки навострил, потребовал и себе такие))))

Поделиться сообщением

Какие люди в Голливуде! Сплошные рыбки, а не люди =))) 

Вот совсем недавно тебя вспоминала, думаю, что-то давненько тебя не читала =)))

Одеялко шикарное - ждём :connie_finishline:

Клеточка очень интересная, и тоже ждём =) 

А Робин просто шикарный - такой ми-ми-милый, на таких тряпочках, м-м-м... :tender: 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ан4оус сказал:

Я прям так и вижу, как сумеречным февральским утром по морозцу он радостно шагает на работу, и снежок хрустко поскрипывает под его лапками

Радостно шагает на работу... или с работы :pooh_lol:

я очень рада, Аню, что ты справилась с соблазном и никуда от нас не сбежала :give_heart:

одеялко прекрасное! 

А где же вязальные достижения? :rolleyes:

Ан4оус, Svetl@n@, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Marteire сказал:

Радостно шагает на работу... или с работы :pooh_lol:

Ну тогда морозным вечером:mosking: ибо я по утрам только на работу могу...

38 минут назад, Marteire сказал:

я очень рада, Аню, что ты справилась с соблазном и никуда от нас не сбежала :give_heart:

:friends:

38 минут назад, Marteire сказал:

А где же вязальные достижения? :rolleyes:

перешиваю :( третий раз :dash: Сначала неправильно сложила, потом выяснила, что размер великоват... надо теперь распустить лишнее и еще раз перешить. Зато каждый раз всё аккуратнее получается (это я себя так успокаиваю, ага)

natalya.petkaleva, Mizeri, Kip’sMiracle и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

перешиваю :( третий раз :dash: Сначала неправильно сложила, потом выяснила, что размер великоват... надо теперь распустить лишнее и еще раз перешить. Зато каждый раз всё аккуратнее получается (это я себя так успокаиваю, ага)

Опыт, чо :wink:

7 часов назад, Ан4оус сказал:

Спасибо, друг мой Флоня! Знала бы ты, как я с собой боролась, когда тканьки разложила... думала, а не отказаться ли мне от робина? нееее, нельзя так товарищей подводить! А может что другое в робин отправить?... Как-то так:D

Как видите, любовь к вам победила))))

Ты ж наш золотой! :l_teddy:

yuss, Marteire, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 15:57, Ан4оус сказал:

я конечно догадывалась, что давно ничего не писала, но чтоб на столько...

а что так? 

И показать вполне есть что. Всего понемножку и чудный осенний коллажик!

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 15:57, Ан4оус сказал:

IMG_6068.thumb.JPG.1fa67784972e7c04f69b4cd1d8b7d791.JPG

Ань, представляешь, я только у тебя заметила, что на открытке тоже красная машинка :mosking:, мне прям приз в студию за супервнимательность:wacko:

В 17.10.2017 в 17:01, Mizeri сказал:

Ох, Анюта, ты рвешь мне сердце! Главное потом в твоём Робине все тканьки слюною не закапать :jc_cupidgirl:

Под каждым словом подпишусь))

В 18.10.2017 в 04:42, Ан4оус сказал:

:oэто мы могли таких котиков чудесных не увидеть:o  хорошо, что все-таки не стала лишать нас такого удовольствия:give_heart:

Одеялок жду, интересно как они будут выглядеть готовые и оформленные))

Клеточка хороша)

Поделиться сообщением

В 20.10.2017 в 16:53, mamatata сказал:

а что так? 

И показать вполне есть что. Всего понемножку и чудный осенний коллажик!

Неписун напал:pardon: я вроде помнила, что надо написать, но мне казалось, что не так много времени прошло с последнего отчета...

В 20.10.2017 в 20:26, yuss сказал:

Ань, представляешь, я только у тебя заметила, что на открытке тоже красная машинка :mosking:, мне прям приз в студию за супервнимательность:wacko:

Я когда начала открытки свои перебирать, сразу подумала, что она дождалась своего часа)))

Naduh, Marteire, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ноябрь уж наступил... На меня напала осенняя хандра, потому что снега нет, листики уже облетели, вокруг серость и грязь:(

Однако, здравствуйте!

Нынешний отчет я начну с конца. Только я решила, что обуздала своего хомяка и вышла из борьбы, как тут же загорелось мне вышить шарики от МП-Студии, ну и что, что они уже всем примелькались... В общем, купила все 5 штук, начать планирую уже в этом месяце, а шить буду как пойдет... И забыла прошлый раз показать ранее купленные подсолнухи от ЗР. 

IMG_6152.thumb.JPG.b395dee00695045ce852ed45951112bf.JPG IMG_5818.thumb.JPG.3abf3c159ce3e2f97614601b7de6c7e3.JPG IMG_5819.thumb.JPG.1c83c08d8e7aed91b3baaa29c47ec284.JPG

Осенние перепады настроения отражаются и на вышивальном процессе - разбрасывает меня во все стороны:D Сначала я решила себя дисциплинировать и записалась в нашумевшую в вышивальном сообществе ВКонтакте игру Царь горы. С осенним одеялком, ибо его надо дошить хотя бы до конца года. Поболеть за меня можно тут. Ну и подросло моё деревце:

IMG_6091.thumb.JPG.03a2e6ecb297349b9b95ad5e67bd271a.JPG IMG_6120.thumb.JPG.61cd7120c928400a48ae3b929c9f9d35.JPG IMG_6124.thumb.JPG.eabc9d7612657c928abf932ae3d8b849.JPG 

А потом захотелось разнообразия и я вступила в Одноклассниках в игру с 7 новыми начинаниями. Игра предполагает не только начинание новых наборов, но и дальнейшее дошивание по заданиям от куратора, так что я определяюсь с планами на следующий год:mosking: Моим первым процессом стала давно желанная Французская лаванда от Риолис. Невероятно приятно серыми осенними днями перебирать яркие шерстяные ниточки и любоваться пухлыми уютными крестиками :give_heart:

item21065.thumb.jpg.271771169402000b2e3ffd55ab226974.jpg IMG_6127.thumb.JPG.3c65e458b494a7ce224c4cbc6aeff1a1.JPG IMG_6128.thumb.JPG.abdebe94195dc4022df4a885f94902ed.JPG IMG_6140.thumb.JPG.af9010a7adb11d248909d7f40ef8489a.JPG IMG_6151.thumb.JPG.c8279e01b24d81d5e8ef56024cd7ce94.JPG 

Дальнейшие планы по начинаниям я еще не определила. Наверняка там будут показанные выше шарики, а всё остальное вы увидите по ходу дела:wink:

Несмотря на такую насыщенную деятельность я умудрилась закончить свою Клетку...

IMG_6104.thumb.JPG.5dae3b98b2bd6e0100eb45e37a557dae.JPG IMG_6105.thumb.JPG.d47703a0be40b287f6a319012f40c930.JPG осталось только цветочки в ней развести)))

... и второй сюжет в 32 робине: кружечку с шоколадным коктейлем

IMG_6112.thumb.JPG.f472df555e0df376482eaf4c84928bf4.JPG

Розы пошились совсем мало, до следующего раза пусть лежат, а вот Дедусю покажу - дошилась первая половина шубы)))

IMG_6158.thumb.JPG.8d140c5e3a238eb13865672db18378b3.JPG 

надеюсь дошить его до конца года. Возможно даже повышу его из дорожных процессов в домашний:mosking:

На этом всё,

Ваша Рыпка.

Кисуля, OlkaY, АриЯ и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ай,какие желанные шары!!!! И процессики прелесть,и клетка благородная,и Дед такой родной!

АриЯ, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, рада читать твой отчет! саму тоже очень колбасит с процессами, хочушками и вообще - а времени вышивать очень мало :( 

хвалю покупки, хвалю начинания, хвалю продвижения! :jc_cupidgirl:

одеялки эти обожаю :give_heart:

(правда, мне начинает казаться, что я хочу совершенно все дизайны с одеялами :girl_crazy:)

Ан4оус, yuss, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Marteire сказал:

(правда, мне начинает казаться, что я хочу совершенно все дизайны с одеялами :girl_crazy:)

Такая же фигня :secret:

yuss, Sky026, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо.. и новый год уже чувствуется, но и цветочки еще цветут! И даже в покупочках 50 на 50 - и НГ и цветы) Какая рыпка вся противоречивая! :girl_drink3:

Ан4оус, Mizeri, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, глаза разбежались от обилия красоты текущей и планирующейся! Пусть все задумки воплотятся с минимумом трудозатрат и максимумом удовольствия! 

Svetl@n@, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие шикарные шары!!!

Ничего не примелькались!!! Новый год на носу, даёшь подготовочку!!!!!

Цветы солнца хороши! Такие яркие и насыщенные! 

Деревце с одеялком будет очень интересным!!!! Их много разных, я правильно поняла????

Французская лаванда на льне :tender: какая же она красивая!!!!!

Когда ты все успеваешь,   Рыбонька?)))

Клетку уже соорудила и замок!!! :shok: Замок амбарный повесила!!!! надо же!!!!

Робин и дедуська хороши!!! 

Ан4оус, Sky026, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Catopuma сказал:

Какая рыпка вся противоречивая! :girl_drink3:

Ой, и не говори:girl_crazy:

18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Деревце с одеялком будет очень интересным!!!! Их много разных, я правильно поняла????

Четыре - по сезонам)))

Marteire, ОльгаТольна, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, так мы с тобой типа эти...соперницы))) Я то тормоз не поняла, что ты тоже участвуешь) :pardon:

Ну фсе, теперь я тебя нашла в той куче мале)

Клетка прям такая вся получилась атмосферная)))

Новые начинания - это круто! Тем более шарики небольшие, их можно быстро вышить.

Sky026, Svetl@n@, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lubanka сказал:

Анютка, так мы с тобой типа эти...соперницы))) Я то тормоз не поняла, что ты тоже участвуешь) :pardon:

Ну фсе, теперь я тебя нашла в той куче мале)

Ой, Любаня, нам до соперниц надо еще всех остальных изжить. Так что пока будем дружить против всех:wink: Велкам)))

Sky026, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

Ой, Любаня, нам до соперниц надо еще всех остальных изжить. Так что пока будем дружить против всех:wink: Велкам)))

Что верно, то верно)))

Да и вапще, я пошутила насчет соперниц) не могу же я рыпке на плавники наступать :friends::girl_crazy:

Sky026, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девушка, вы это, кончайте подвивать едва  сдерживающихся граждан. я на эти шарики смотрю и все хочется вот именно так хапнуть )))) ну а подсолнухи- это сказка- это мечта

риолис хорош. люблю нежно

у дедушки шуба просто завораживает цветами

клетка такая изящная. заселяй ее скорее

Mizeri, Sky026 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в