13 ноября 2017 Поздравляю!!! Yuufie, Mizeri, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Mizeri, mamatata, Nata_Struchkowa, Vereena, солнышки мои, спасибо!!!! А я и ни сном, ни духом, что тут проставляться надо... Радостные новости с утра в понедельник)))) Угощайтесь! mamatata, yuss, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 16 минут назад, Ан4оус сказал: Mizeri, mamatata, Nata_Struchkowa, Vereena, солнышки мои, спасибо!!!! А я и ни сном, ни духом, что тут проставляться надо... Радостные новости с утра в понедельник)))) Угощайтесь! Какие интересные цвета! Catopuma, ОльгаТольна, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Аня, поздравляю с наградой ОльгаТольна, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Какие интересные цвета! смузи из Смузийной yuss, Ан4оус, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Анюта, с медалькой тебя! Catopuma, Yuufie, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Анют, привет! Я наконец-то добралась до твоей темы. Сколько тут всего интересного, оказывается у тебя! Во-первых поздравляю с овладением шайтан-машины!! Кофточка потрясная!!! Во-вторых клеточка мне очень понравилась, а в нутри что-то есть или будет? В-третьих с покупочками, как же без них . Ну и поздравляю с медалькой!!! Svetl@n@, Naduh, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Наша замечательная рыбка! Поздравляю с заслуженной наградой! Yuufie, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 В 27.11.2017 в 17:10, natalya.petkaleva сказал: Анют, привет! Я наконец-то добралась до твоей темы. Сколько тут всего интересного, оказывается у тебя! Во-первых поздравляю с овладением шайтан-машины!! Кофточка потрясная!!! Во-вторых клеточка мне очень понравилась, а в нутри что-то есть или будет? В-третьих с покупочками, как же без них . Ну и поздравляю с медалькой!!! Наташ, извини, что-то я пропустила твое сообщение спасибо! В клетку хочу цветочки поместить, вот только до нужного магазина никак не доберусь... 1 час назад, Naduh сказал: Наша замечательная рыбка! Поздравляю с заслуженной наградой! Надюш, спасибо! Naduh, natalya.petkaleva, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Место встречи демонстрантов дружественной группы поддержки здесь! Волшебный пендаль, ружья и покрышки Флаги, плакаты, транспоранты и фейерверки складываем пока с краю площади! Мааас, @glumaza, лови пелинг! Ан4оус, Цыпа, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Бягу-бягу.....несу-несу... Ан4оус, Vereena, weron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Анют, ты там начинай уже отчёт подумывать, пока мы места для просмотра занимаем Маса, Цыпа, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Такккк-ссс... хто меня тут заждался? Ну-ка, золота кусок, выходи на откровенный показ разговор, не заставляй принимать крайние меры! Маса, Svetl@n@, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 А в ответ - тишина.... Svetl@n@, Naduh, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 6 часов назад, Mizeri сказал: А в ответ - тишина.... Вчера я в энто время ужо сплю! Сейчас села писать отчет и выяснила, что часть фоток дома на компе, а из телефона я их удалила((( Сегодня после танцев буду поздно, так что не обещаю, а вот если завтра не принесу, тогда Цыпе можно будет не то что расчехлять ружо, а уже прям палить из него! Воть! ОльгаТольна, Vereena, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 13 часа назад, Цыпа сказал: Такккк-ссс... хто меня тут заждался? Ну-ка, золота кусок, выходи на откровенный показ разговор, не заставляй принимать крайние меры! Цыпулькин, тебя практически благословили на подводную охоту!!)) Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 5 часов назад, Ан4оус сказал: а вот если завтра не принесу, тогда Цыпе можно будет не то что расчехлять ружо, а уже прям палить из него! Воть! ждем-с..... Vereena, ОльгаТольна, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 7 часов назад, Ан4оус сказал: Вчера я в энто время ужо сплю! Сейчас села писать отчет и выяснила, что часть фоток дома на компе, а из телефона я их удалила((( Сегодня после танцев буду поздно, так что не обещаю, а вот если завтра не принесу, тогда Цыпе можно будет не то что расчехлять ружо, а уже прям палить из него! Воть! Ну что ж.... Подождем... ОльгаТольна, Ан4оус, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Неужели снова "в энто время" спать пошла?)) Svetl@n@, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 11 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Неужели снова "в энто время" спать пошла?)) еще раньше вырубилась устаю жутко... ОльгаТольна, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 41 минуту назад, Ан4оус сказал: еще раньше вырубилась устаю жутко... мож с танцами борщите?) Mizeri, Ан4оус, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Ан4оус сказал: еще раньше вырубилась устаю жутко... Ты береги себя, Рыпка!!! мы подождем !! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Аня, привет! Очень красивые процессы. Одеялки, конечно, суперские! Интересно наблюдать. Освоение вязальной машины - дело! Молодец! Успешного продвижения и по-больше созданной красоты! Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 часа назад, glumaza сказал: мож с танцами борщите?) Не нормуль с танцами. конец года просто, на работе выматываюсь. А танцы как раз ослабляют эмоциональное напряжение. (от этой картины большая польза, она дырку на обоях загораживает) 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты береги себя, Рыпка!!! мы подождем !! Спасибо, стараюсь! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 4 минуты назад, Ан4оус сказал: от этой картины большая польза, она дырку на обоях загораживает от я так и думала! мож и мне надо было пойти на танцы, а не менять место работы...хммм Naduh, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение