13 апреля 2018 Рыбанька , с переплывом тебя ! И не только тебя , а всех вас !!! Конечно же ждем деталей ! Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Ух ты!!! Какие новости!!! Рыбуся, поздравляю от всей души! Осталось дождаться подробного рассказа о таких волнительных изменениях в твоей жизни! KoViVi, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 15 часов назад, Ан4оус сказал: да не просто так, а всем семейством на ПМЖ ну здравствуй! Ан4оус, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 4 часа назад, Marteire сказал: Помнишь, я как-то сказала, что, видимо, единственный способ нам с тобой увидеться - это Петербург? Я очень рада, что это теперь действительно возможно! Пусть все складывается легко! Не, Медвед, ты не прав! Точнее не совсем прав теперь она и на ФР приехать может Правда же, Рыбусь Svetl@n@, Naduh, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 2 часа назад, Mizeri сказал: Не, Медвед, ты не прав! Точнее не совсем прав теперь она и на ФР приехать может Правда же, Рыбусь Да-да, есть такие мысли))) Svetl@n@, НатальяП, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 3 минуты назад, Ан4оус сказал: Да-да, есть такие мысли))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 23 часа назад, Ан4оус сказал: В общем, РыПка стала путешественницей, да не просто так, а всем семейством на ПМЖ Анечка, хорошо вам обосноваться на новом месте!!!!!!! Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Анечка, ждем продолжения. Очень интересно. Ан4оус, Mizeri, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Аня, поздравляю! Вот это поворот в жизни, молодцы!ждем подробностей! Mizeri, Catopuma, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Девочки, всем спасибо! Комп стоит, надеюсь сегодня я до него к вечеру доберусь! только вот сейчас по делам в город смотаюсь Так приятно ехать по делам в Питер, вы не представляете Mizeri, KoViVi, Vereena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Еще раз привет всем! Немного подробностей и вышивок. Мы поселились практически на краю города - метро Дыбенко. Здесь у меня ощущение, что я просто переехала в другой район Барнаула Но можно 20 минут прокатиться на метро - и хоп! и ты в Питере, том самом, настоящем, старинном, нежно мною любимом городе Старательно чередую домашние рутины с чудесными прогулками. Ну и с этой недели начну искать работу, таки не могу я дома сидеть, неуютно мне как-то... Мысли о переезде зрели давно, но решились окончательно мы буквально перед новогодними праздниками. И с тех пор я и пропала – мы обдумывали, планировали, готовились. Времени на вышивку и на форум существенно поубавилось. Да и мысли все крутились только вокруг переезда… Тем не менее, кое-что у меня пошилось. Буквально недавно закончено зимнее одеялко: Вышилась крона дерева над головой Тоторо: Появился первый шарик на Параде: Ну и как же без начинаний? Внезапно растребушился давно лежавший в моем сундучке Слон от МИ (канву только заменила на гаммовскую Линду) Ну и в самоелет брала удобный шарик от МП-студии, правда шила совсем мало, но он у меня и тут неплохо пошел, пока вещи еще до конца не разобраны и место под рукоделие не определено… А еще в новогоднюю ночь начала тот интересный органайзер от Primitive and wood: В состав входит схема, инструкция по сборке, деревянные бобинки и магнитик: На этом пока остановлюсь. Теперь постараюсь так надолго не пропадать. Ваша РыПка-путешественница! Mizeri, Любушка1985, Каори и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Со сбычей мечт! И, в саязи с этим, появлением новых целей и стремлений! Зимнее одеялко очень красивое! Цвета просто сказочные! Порадовало дерео над Тоторо! Красивенное же! Какие переходы цвета! Впрочем небо с шариками не уступает по красоте дереву Хозяйка смешных зверей, irisheckin, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Сколько интересных процессов! С переездом! KoViVi, Ан4оус, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Как много интересных процессов Mizeri, Ан4оус и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Поздравляю с таким значительным событием! Сколько у тебя открылось возможностей! Я по-доброму тебе завидую) И с продвижениями на вышивальном фронте!) Ан4оус, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Рыбоньке ура! С переездом и осваивайся! Пусть найдется работа, которая тебя удовлетворит по всем параметрам! irisheckin, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 С переездом тебя! Пусть город мечты не подведёт и ты в нём будешь счастлива. Mizeri, Ан4оус, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 обалдеть! все! и процессы! и переезд! молодцы! очень, очень рада за вас! Yuufie, Mizeri, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Аня, еще раз мои искренние поздравления! Отчет у тебя очень ярский и насыщенный! Одеялку нет равных, оно получилось очень суперское! А за органайзером я понаблюдаю, часто видела как его Рузанна продавала, но что-то я так и не собралась. Mizeri, KoViVi, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Анечка, с переездом вас еще раз ! всегда было интересно , как люди выбирают места для жизни в зрелом возрасте - насколько у всех разные запросы Процессов столько много показала интересных , такое нежное одеялко зимнее , прикольный слон и здоровские бобинки Пусть по работе все сложится , как ты хочешь ! Yuufie, Ан4оус, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Аня, сколько же всего - и сразу! Одеяло, конечно, мой фаворит! Серия очумительная! KoViVi, Хозяйка смешных зверей, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Ань, какие новости замечательные! Мои поздравления!!!! Какое счастье, когда мечты воплощаются в реальность! irisheckin, Yuufie, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Аня, поздравляю с переездом в город мечты! Пусть он встретит тепло и ласково! Вышивки прекрасны! Но одеялко в особенности Mizeri, Yuufie, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Аня, с переездом!! Очень-очень рада за вас, исполнение мечты - это очень круто! Тем более такой) Теперь точно на Формулу надо! Буду очень ждать Одеялки твои очень интересные. Они такие стильные, объемные, в общем, очень классные! С удовольствием бы их порассматривала вживую. Считай спецзаказом на формульскую встречу Nata_Struchkowa, KoViVi, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Анют! Поздравляю с переездом! Желаю удачи в поиске работы! Пусть у Вас все обязательно сложится хорошо и город будет к вам благосклонен! Mizeri, KoViVi, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение