4 января 2015 Вот это продвижун - так продвижун!!! Забавляет левая пятка папаши как бэ в знаке "Все, ок! Спокойствие")) Помощничек на месте: как может - помогает!) А пополняшки вызывают активное слюноотделение...))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Вот это продвижун - так продвижун!!! Забавляет левая пятка папаши как бэ в знаке "Все, ок! Спокойствие")) Помощничек на месте: как может - помогает!) А пополняшки вызывают активное слюноотделение...))) Машуль, мне кажется, это папаша сам себя успокаивает - типа, спокойно, скоро уже и мамашу вышьют и все наладится)))) вот только до мамаши ему ещё пару-тройку сорванцов выдержать придется))) Помощничек у меня - такой помощничек))) вот и попробуй такую тушку с места сдвинь, ежели чего надо из коробочки достать... А пополняшки не только слюноотделение вызывают, но и рукотрясение))) если бы в сопротивлении не состояла, точно не удержалась бы, начала... Эх, сила есть, воля есть, а силы воли нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 С Новым годом! С новым счастьем! Какие пополняхи, Ань! От снежно-сказочного Лукаса тащусь! Мопсу искренне сочувствую... Давай уж скорей ему супругу рисуй! Игольничка очень миленькая! А где обещанные макрики когтей твоей зверюги? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 С Новым годом! С новым счастьем! Какие пополняхи, Ань! От снежно-сказочного Лукаса тащусь! Мопсу искренне сочувствую... Давай уж скорей ему супругу рисуй! Игольничка очень миленькая! А где обещанные макрики когтей твоей зверюги? Юлечка, спасибо))) И тебя... и тебе... и ты сама (с) зверюгу еще не зажимали, вечером мужа попрошу)))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Анечка, какие у тебя славные пополнения!!! А я все этих лошадок караулила-караулила, так и не купила, ну очень нравятся! И продвижения у тебя замечательные, мопс ну тааакой замученный - сразу видно, не привык с детьми крутиться. Цветочки - прелесть! Планы твои мне понравились, но где же ангелочки-то в этих планах??? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Анечка, какие у тебя славные пополнения!!! А я все этих лошадок караулила-караулила, так и не купила, ну очень нравятся! И продвижения у тебя замечательные, мопс ну тааакой замученный - сразу видно, не привык с детьми крутиться. Цветочки - прелесть! Планы твои мне понравились, но где же ангелочки-то в этих планах??? Наташ, спасибо))) Сейчас добавляла пополняшки в закрома и поняла, что самое главное то я упустила - ангелочки! Щас все исправим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 ладна..ежели фсе-фсе-фсе, то можно и завтра.. Фотки в закрома добавила! Только я это... перепутала их чета перфекционист во мне проснулся и я их по производителям расставила Может сюда продублировать, чтоб понятно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Ань, шикарные коллажики! Все наглядно, все работы "В одном флаконе". Мопс чуден и чудесен! Такой характер, невозможно не влюбиться! С пополняшками! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Поглядела я, Аня, твои закрома. Знатные залежи образовалися. "Викторианский дом" от Дим очень романтичен. И очень уютен. "Дом у озера" взял за душу . Прямо мечта россейского пенсионЭра. "Велосипед" от Dim прикольный. "Заветные ангелочки" несколько насторожили. Я не знаю, Аня. что тебе рассказывала мама по поводу "откуда беруца дети" но в этом вопросе больше налегай на мужа нежели на эту троицу.. Алиискины букеты вне конкуренции. Умеют, сабаки, разбередить душу. Ланартовские ириски и лодочки это прямо бриллиант твоих закромов. Очень нравятся.. Пасипп за показ.. ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Аня, замечательные пополняшки! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Поглядела я, Аня, твои закрома. Знатные залежи образовалися. "Викторианский дом" от Дим очень романтичен. И очень уютен. "Дом у озера" взял за душу . Прямо мечта россейского пенсионЭра. "Велосипед" от Dim прикольный. "Заветные ангелочки" несколько насторожили. Я не знаю, Аня. что тебе рассказывала мама по поводу "откуда беруца дети" но в этом вопросе больше налегай на мужа нежели на эту троицу.. Алиискины букеты вне конкуренции. Умеют, сабаки, разбередить душу. Ланартовские ириски и лодочки это прямо бриллиант твоих закромов. Очень нравятся.. Пасипп за показ.. Всегда пожалста, дорогая, заходи еще А по поводу детей я в курсе, не переживай))) Мама, кстати, про этих ангелочков даже и не знает))) Мужа я эксплуатирую по полной программе, просто в свете последних событий мне жизненно необходима вера в чудо. Хоть самая малюсенькая... А про залежи - эт ты в самую точку! (эт ты еще количество купленных авторских схем не видела) Так что этот год объявляется годом разгребания завалов! Чтобы вышилось больше, чем накупилось! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Анечка, желаю тебе чтобы ангелочки оправдали твое доверие и надежды....трижды...это как минимум Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Анечка, желаю тебе чтобы ангелочки оправдали твое доверие и надежды....трижды...это как минимум Спасибо, дорогой Друк! Я не уверена, что оно мне надо так много... хоть бы разик для начала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 и я буду скрещивать пальчики наудачу, чтобы всё получилось и сработало как надо главное, маякни, когда скрещивать начинать! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Всегда пожалста, дорогая, заходи еще А по поводу детей я в курсе, не переживай))) Мама, кстати, про этих ангелочков даже и не знает))) Мужа я эксплуатирую по полной программе, просто в свете последних событий мне жизненно необходима вера в чудо. Хоть самая малюсенькая... А про залежи - эт ты в самую точку! (эт ты еще количество купленных авторских схем не видела) Так что этот год объявляется годом разгребания завалов! Чтобы вышилось больше, чем накупилось! В этом деле надо работать по всем фронтам одновременно, как мне кажется) и внутренняя мотивация и внешняя стимуляция) кажися, что то да сработает наверняка 😉 Какие у тебя пополнения запасов то!!! Ммм!! Хотелось бы еще посмотреть на те тайные запасы авторских схем еще Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Анюта! Поздравляю со светлымпраздником Рождества! Побольше чудес в жизни, больших и маленьких! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Посижу тут как бы ненароком... чайку попью... Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Посижу тут как бы ненароком... чайку попью... оппа...подвинься.. и я пристроюсь ОльгаТольна, Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Посижу тут как бы ненароком... чайку попью... оппа...подвинься.. и я пристроюсь по какому поводу сидим? Ну угощайтесь, раз уж приперлись Сэйко и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 по какому поводу сидим? Ну угощайтесь, раз уж приперлись ??? Жужа, ты это слышала??? а, правда, по какому поводу флэшмоб? Ан4оус, ОльгаТольна и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 ??? Жужа, ты это слышала??? И ты?!? Ты тоже любишь этот фильм?!!! Дай я тебя расцалую, Друх Сэйко и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 И ты?!? Ты тоже любишь этот фильм?!!! Дай я тебя расцалую, Друх падлиза... сказывай, в чем тя Даша подозревает? ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение