7 апреля 2015 Огурцов не видали, нет?? Как же так? вон, сообщением выше, маааленький смайлик пыжится, банку открывает... я жеть запасливая, больше чем за раз съем рассыпать не буду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Как же так? вон, сообщением выше, маааленький смайлик пыжится, банку открывает... я жеть запасливая, больше чем за раз съем рассыпать не буду)))) И, правда) Жаль, что вчера вечером не заметила их, пришлось ужинать пироженкой ?? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 В горшках такие цвете балдежные, все время хочется увеличить картинку и радоваться. За размеры спасибо Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Всем привет Наконец-то я пришла с долгожданной новостью - горшки закончены!!! чета сижу, и даже не знаю что написать... есть все - и восторг, и сожаление... почти полтора года маялись цветочки, но больше года лежали просто так... В общем, я рада, что закончила такой долгостроище! к выходным поедем в багетку вместе с неугомонноым семейством. Ну а теперь не надо слов, любуйтесь: На радостях я умудрилась еще и пошить подушку Пока хочу придерживаться первоначального плана - пошить подушку на сколько хватит душевных сил (тяжко мне сатиновые нитки даются...), может даже по очереди с хозяйственным котеичем... фотала вечером, за цвета простите... А еще радостная новость невышивального характера - наконец-то мне привезли шкаф!!!! фотки будут позже, когда коробки разберу, чтобы бардак в зеркалах не отражался)))))) Всех с наступившей весной и до новых встреч! Vereena, Каори, Сэйко и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Аня, с завершением! Цветочки прямо к весне поспели. Скоро на улице тоже все зацветет Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Анюта, поздравляю с завершением прекрасных цветочков! Расцвели во всей карасе как раз вовремя!!! Подушечка красивенная!!! А чем сатин не угодил? Новый шкаф - это круто! Поздравляю! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ура, горшки готовы. Удачного похода за одеждой. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Горшочки такие яркие, аж глазам жмурко Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Как это слов не надо? Такая красотень - и без хвалебных слов? Низзяяя... Жизнеутверждающе, тонусоподнимающе, глазоокругляюще и весьмавпечатляюще! Восторг! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Оля, Света, Ася, спасибо! Аня, с завершением! Цветочки прямо к весне поспели. Скоро на улице тоже все зацветет Спасибо))) Да-да, с нетерпением жду такую красоту на улицах)))) Анюта, поздравляю с завершением прекрасных цветочков! Расцвели во всей карасе как раз вовремя!!! Подушечка красивенная!!! А чем сатин не угодил? Новый шкаф - это круто! Поздравляю! Сатин скользит, пушится, ниточка раскручивается и не хочет ровно ложиться... Шью коротенькими ниточками и старательно укладываю каждый стежок... А шкаф - это даааа! Теперь на очереди рабочая зона для меня любимой - стол и полки)))) Ура, горшки готовы. Удачного похода за одеждой. Ась, тут сначала имеющуюся разобрать надо)))) не на один вечер занятие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Аня, красота весенняя! Как вовремя ты вышила первоцветы - как раз оформишь - и уже такие же в реальности цвести начнут С завершением! С новым шкафом! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Женечка, МаринСанна, Наташа, спасибочки))))) Горшочки такие яркие, аж глазам жмурко мегапозитивные горшочки, ага)))) Как это слов не надо? Такая красотень - и без хвалебных слов? Низзяяя... Жизнеутверждающе, тонусоподнимающе, глазоокругляюще и весьмавпечатляюще! Восторг! ой, ладно, говорите, не останавливайтесь Аня, красота весенняя! Как вовремя ты вышила первоцветы - как раз оформишь - и уже такие же в реальности цвести начнут С завершением! С новым шкафом! Наташ, схемку я уже в файлик прибрала, главное на следующую встречу не забыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Наташ, схемку я уже в файлик прибрала, главное на следующую встречу не забыть... Спасибо, Анют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ась, тут сначала имеющуюся разобрать надо)))) не на один вечер занятие... я имела ввиду вышивкам одежду удачную подобрать )) Выразилась, похоже, криво ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 я имела ввиду вышивкам одежду удачную подобрать )) Выразилась, похоже, криво ))) А я думала ты в тему нового шкафа намекаешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Аня, поздравляю с завершением такого жизнерадостного долгостроя. Скорее ему оформиться, что бы и на улицах у нас зацвели такие же цветочки Подушка, ммм. Хоть и ниточки брыкаются, но все равно классно получается! Поздравляю с новым другом шкафом Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Привет,Анют! С окончанием цветочков-горшочков! Красотень такая, глаз неотвести, молодчинка! Поздравляю с покупкой шкафа и легкого разбора коробок ))! С нетерпением жду оформления! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Аня, привет! Красивые Первоцветы получились, удачного оформления! А какой размер у них, такое ощущение что они не очень-то маленькие, а канва 14? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Зина и Наташи Спасибо)))))) Аня, поздравляю с завершением такого жизнерадостного долгостроя. Скорее ему оформиться, что бы и на улицах у нас зацвели такие же цветочки Подушка, ммм. Хоть и ниточки брыкаются, но все равно классно получается! Поздравляю с новым другом шкафом От подушки тоже тащусь, несмотря ни на что))) Привет,Анют! С окончанием цветочков-горшочков! Красотень такая, глаз неотвести, молодчинка! Поздравляю с покупкой шкафа и легкого разбора коробок ))! С нетерпением жду оформления! Оформить хочу побыстрее, как только смогу в багетку вырваться... Аня, привет! Красивые Первоцветы получились, удачного оформления! А какой размер у них, такое ощущение что они не очень-то маленькие, а канва 14? Наташ, они действительно не маленькие)) канва 16, 310 на 220 крестиков вроде, сантиметры не мерила, хотела после оформления всю статистику написать... natalya.petkaleva и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Привет Аня!С завершением горшочков. Цветочки радуют глаз весенней красотой. Подушка будет замечательной.Лёгкой иголочки. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Привет Аня С завершением цветочков и с новым шкафом Легких и ровных крестиков Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Горшочки супер-мега-радостно-позитивные Поздравляю! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Хороши цветочки в горшочках Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Аня, цветочки в горшочках здоровские получились, а цвета какие яркие Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 За горшки: респект и уважуха вот это сила воли + характер)) Новое что распаковывать/начинать планируешь?) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение