Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Аня, СУПЕЕЕЕР!!!!!

меня особенно поразила характерная курица :girl_crazy:

О, да! Мой пес тоже шокировал общественность курицей в зубах)))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, это супер!!!!

В горшочках меня покорили цветочки на багете и супер голубой-изумрудная окантовка

в мопсах - курица-ааааа

Лошадки- достойно-спокойно как им и подобает без всяких шалостей

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Женя, Дашуля, Танюши, Катя, Марина, Ольга, Зиночка, спасибо!!! Очень приятно :blush:

меня особенно поразила характерная курица (у родительного кокера такая же имеется) :girl_crazy:

О, да! Мой пес тоже шокировал общественность курицей в зубах)))

Нарисованная курица меня тоже впечатлила :rofl: А вот вживую я таких не видела...

Полнейшее великолепие! Очень гармоничное оформление! Невышиванец, наверное, позорно удалился... глядя на такую красоту даже мне захотелось срочно за иголку взяться.

Где оформляешься? Судя по дорисовке и авторскому багету можно предположить что там же, где и вся Барнаульская вышивальная секта - т.е. у Ани :rolleyes:

Да-да, оформляла у Ани)))) Даша правильно сказала, от Ани мы больше ни ногой))))

Невышиванец действительно сбежал, так что вечером постараюсь небольшой отчет настрочить, и про оформленные картинки в том числе :wink:

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, приветик! Как же замечательно оформились твои работы! Слов и правда нет, одни восхищения!!! :jc_cupidgirl:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, цветочки хорошо оформились. А мопсы вообще просто отпад! :swoon:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, понимаю, почему только фоточки показала, а слова на потом оставила, очень все здорово оформилось и сразу трудно подобрать что-то вразумительное :rolleyes: У мопсиков даже курочка нарисованная замерла от восторга :girl_pinkglassesf: Поздравляю с удачным оформлением :clapping:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, все замечательно получилось. В горшкам мне очень голубой слип понравился или это рамка двойная? В любом случае нужный и не отвлекающий цветовой акцент.

А мопсы- ржака, курица на паспарту просто вынос мозга, чудо! :rofl:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, дас из фантастиш! :la_baraban:

в каждой работе имеется своя изюминка, которая не отвлекает внимания от основной работы, а наоборот - украшает! Цветочки такие свежие, цветущие, душистые) А мопсяндия веселая и озорная - как будто только с песочницы или еще в ней))

Работы уже заняли свои места в доме?)

Поделиться сообщением

Аня, все картина здорово оформились! :10b:

Мопсы вообще прикольные, оформление - супер!

В цветах понравился багет, надо же, даже с цветочком :rolleyes:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, все замечательно получилось. В горшкам мне очень голубой слип понравился или это рамка двойная? В любом случае нужный и не отвлекающий цветовой акцент.

А мопсы- ржака, курица на паспарту просто вынос мозга, чудо! :rofl:

Ась, я не знаю, как правильно это штука называется, типа канта что-то :unknw: и она зелененькая, в цвет кухни)))) просто на солнышке цветопередача страдает... собственно и задумывалась как ненавязчивый цветовой акцент, ибо паспарту показалось лишним.

А курица в мопсах для меня была приятным сюрпризом)))) мы договорились, что будут нарисованы собачьи игрушки-косточки, но курица прям доставила))))

Работы уже заняли свои места в доме?)

Ага, вы их собственно видите на стенах)) стекло обычное, не антиблик, поэтому ракурс только такой... Только мопсики на временном месте, как только полки повесим, на постоянку определим.

Аня, все картина здорово оформились! :10b:

Мопсы вообще прикольные, оформление - супер!

В цветах понравился багет, надо же, даже с цветочком :rolleyes:

Наташ, цветочки дополнительно дорисованы :blush: Багет, конечно, изначально был потертым, но дорисовка его прям "сделала" :wub:

Вообще, без ложной скромности скажу, у Ани (художницы в багетке)прям талант!

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нарисованная курица меня тоже впечатлила :rofl: А вот вживую я таких не видела...

77019942_296886useful_dog_toy.jpg

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, я тут у тебя обычно тихонечко процессики посмотрю и в кусты молча :blush: Но тут промолчать не могу: так мне твои цветочки понравились! И ведь надо же как из ненагруженой смыслом работы можно сделать такое изящное украшение интерьера! Цветы на багете очень понравились - очень со вкусом дорисовка сделана, и кант зелененький...все так к месту и не перегружено.

Мопсы не отстают. Мало того, что сам сюжет чумовой, так еще и оформление суперское. Прими мои поздравления!!!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

77019942_296886useful_dog_toy.jpg

:rofl: :rofl: :rofl: Ольга, спасибо!!! Курица и правда чумовая!!!! :good:

Аня, я тут у тебя обычно тихонечко процессики посмотрю и в кусты молча :blush: Но тут промолчать не могу: так мне твои цветочки понравились! И ведь надо же как из ненагруженой смыслом работы можно сделать такое изящное украшение интерьера! Цветы на багете очень понравились - очень со вкусом дорисовка сделана, и кант зелененький...все так к месту и не перегружено.

Мопсы не отстают. Мало того, что сам сюжет чумовой, так еще и оформление суперское. Прими мои поздравления!!!

Спасибо, Ольчик! Цветочки полюбились как раз из-за своей простоты - на мой взгляд самая подходящая для кухни картинка. Ну а про мопсов все понятно без слов))))

OlkaY и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как и обещала, много слов.

Цветочки и горшочки

Мой долгострой. В горшки влюбилась с первого взгляда, благодаря хорошему человеку быстренько разжилась наборчиком, и в декабре 2013 года начала шить. Как раз в это время начиталась про парковку, поэтому решила учиться. Цветы очень удачно пошли парковкой, я порядком натренировалась и выработала свой стиль. А в феврале 2014 я наткнулась В контакте на группу Картели дизайнеров и пропала... Цветочки были отложены аж до ноября (вот сейчас я еще эту небольшую схемку вышью и вернусь к ним... Ой, смотри какая, ну после нее я точно цветы буду шить!). Итого по чистому времени на цветы ушло около 7 месяцев.

Китайские нитки мне понравились (канву сразу заменила, про нее ничего сказать не могу), схема вполне приличная, но пока больше китайские наборы не цепляли...

Оформлены цветы в широкий багет с авторской дорисовкой + зеленый кант (не знаю как правильно назвать эту штуку). Итоговый размер картины с рамой 60х46 см.

Картина заняла почетное место над кухонным столом, будет улучшать аппетит))))

Семейка мопсиков

Приворожила такими харАктерными персонажами. И малышня, и родители настолько своеобразны и своенравны, что диву даешься, как это можно было передать крестиками... Браво таланту Кати Бесперстовой!

Мопсики шились на работе, в обеденные перерывы. Поэтому долго - целых 5 месяцев.

Авторской схеме - авторское оформление: тройное паспарту с фигурным резом и художественной дорисовкой, багет под состаренное дерево. Размер итоговой картины с паспарту 33,5 х 31,5 см.

Временно картина висит над компьютерным столом, после оформления моего рабочего уголка (жду, когда полки привезут) семейка переедет на мою половину))))

Ну и немного вышивальных новостей:

Подуха шилась совсем неохотно, даже и показать то нечего...

А вот Хозяйственный котейка очень даже хорошо пошел))) На выходные ездила к родителям, взяла для успокоения совести, а в субботу весь день шел дождь, поэтому вышивалось легко и спокойно

Для начала призрак:

post-28883-1430154274_thumb.jpg

... и белоснежные ушки

post-28883-1430154283_thumb.jpg

На этом все, спасибо всем, кто дочитал многабукаф до конца, тепла и весеннего настроения!

Мартиша, Пикусёнок, M@rgarita и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец появился котик! Ура! Прелестные ушки :wink: !

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличная описательная часть!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох!!! Анюта, какое все вкусненькое!

Все работы приоделись отменно! Но цветочки - это нечто непередаваемое!!! Я в восторге от этого багета!!! :girl_in_love:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с суперским оформлением! ЗдОрово получилось!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ух ты, ух ты, ух ты!!! какая красотаааа!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: вышивки оформились ну просто великолепно!!! поздравляю!! ну а цветочки в горшочках... ммм... это выше всех похвал!!! :wub: :good:

с продвижением в котике!!! :good:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, очень великолепное оформление цветочков-горшочков, оно им так подходит а с авторскими дорисовками вообще выглядит шикарно.

Котейка потихоньку прорисовывается симпотичный!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всё прекрасно, но цветочки - прекраснопрекраснопрекрасно!!!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елки-намоталки! Это как я ТАКОЕ пропустила!

Класс! Класс!

Мопсы - это все, это встать и полчаса не шевелиться от изумления, от очень уместного юмора, от атмосферы доброты и любви!

Цветочки тоже на уровне.

Поздравляю!

Твои работы надо будет заноминировать на конкурс года "Уж оформился, так оформился!"

А что - идея!

Может, добавим к конкурсу в ноябре еще одну номинацию?

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может, добавим к конкурсу в ноябре еще одну номинацию?

:good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в