26 апреля 2015 Аня, СУПЕЕЕЕР!!!!! меня особенно поразила характерная курица О, да! Мой пес тоже шокировал общественность курицей в зубах))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Аня, это супер!!!! В горшочках меня покорили цветочки на багете и супер голубой-изумрудная окантовка в мопсах - курица-ааааа Лошадки- достойно-спокойно как им и подобает без всяких шалостей Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Юля, Женя, Дашуля, Танюши, Катя, Марина, Ольга, Зиночка, спасибо!!! Очень приятно меня особенно поразила характерная курица (у родительного кокера такая же имеется) О, да! Мой пес тоже шокировал общественность курицей в зубах))) Нарисованная курица меня тоже впечатлила А вот вживую я таких не видела... Полнейшее великолепие! Очень гармоничное оформление! Невышиванец, наверное, позорно удалился... глядя на такую красоту даже мне захотелось срочно за иголку взяться. Где оформляешься? Судя по дорисовке и авторскому багету можно предположить что там же, где и вся Барнаульская вышивальная секта - т.е. у Ани Да-да, оформляла у Ани)))) Даша правильно сказала, от Ани мы больше ни ногой)))) Невышиванец действительно сбежал, так что вечером постараюсь небольшой отчет настрочить, и про оформленные картинки в том числе Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Анюта, приветик! Как же замечательно оформились твои работы! Слов и правда нет, одни восхищения!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Аня, цветочки хорошо оформились. А мопсы вообще просто отпад! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Аня, понимаю, почему только фоточки показала, а слова на потом оставила, очень все здорово оформилось и сразу трудно подобрать что-то вразумительное У мопсиков даже курочка нарисованная замерла от восторга Поздравляю с удачным оформлением Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Ань, все замечательно получилось. В горшкам мне очень голубой слип понравился или это рамка двойная? В любом случае нужный и не отвлекающий цветовой акцент. А мопсы- ржака, курица на паспарту просто вынос мозга, чудо! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Анютка, дас из фантастиш! в каждой работе имеется своя изюминка, которая не отвлекает внимания от основной работы, а наоборот - украшает! Цветочки такие свежие, цветущие, душистые) А мопсяндия веселая и озорная - как будто только с песочницы или еще в ней)) Работы уже заняли свои места в доме?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Аня, все картина здорово оформились! Мопсы вообще прикольные, оформление - супер! В цветах понравился багет, надо же, даже с цветочком Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Ань, все замечательно получилось. В горшкам мне очень голубой слип понравился или это рамка двойная? В любом случае нужный и не отвлекающий цветовой акцент. А мопсы- ржака, курица на паспарту просто вынос мозга, чудо! Ась, я не знаю, как правильно это штука называется, типа канта что-то и она зелененькая, в цвет кухни)))) просто на солнышке цветопередача страдает... собственно и задумывалась как ненавязчивый цветовой акцент, ибо паспарту показалось лишним. А курица в мопсах для меня была приятным сюрпризом)))) мы договорились, что будут нарисованы собачьи игрушки-косточки, но курица прям доставила)))) Работы уже заняли свои места в доме?) Ага, вы их собственно видите на стенах)) стекло обычное, не антиблик, поэтому ракурс только такой... Только мопсики на временном месте, как только полки повесим, на постоянку определим. Аня, все картина здорово оформились! Мопсы вообще прикольные, оформление - супер! В цветах понравился багет, надо же, даже с цветочком Наташ, цветочки дополнительно дорисованы Багет, конечно, изначально был потертым, но дорисовка его прям "сделала" Вообще, без ложной скромности скажу, у Ани (художницы в багетке)прям талант! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Нарисованная курица меня тоже впечатлила А вот вживую я таких не видела... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Аня, я тут у тебя обычно тихонечко процессики посмотрю и в кусты молча Но тут промолчать не могу: так мне твои цветочки понравились! И ведь надо же как из ненагруженой смыслом работы можно сделать такое изящное украшение интерьера! Цветы на багете очень понравились - очень со вкусом дорисовка сделана, и кант зелененький...все так к месту и не перегружено. Мопсы не отстают. Мало того, что сам сюжет чумовой, так еще и оформление суперское. Прими мои поздравления!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Ольга, спасибо!!! Курица и правда чумовая!!!! Аня, я тут у тебя обычно тихонечко процессики посмотрю и в кусты молча Но тут промолчать не могу: так мне твои цветочки понравились! И ведь надо же как из ненагруженой смыслом работы можно сделать такое изящное украшение интерьера! Цветы на багете очень понравились - очень со вкусом дорисовка сделана, и кант зелененький...все так к месту и не перегружено. Мопсы не отстают. Мало того, что сам сюжет чумовой, так еще и оформление суперское. Прими мои поздравления!!! Спасибо, Ольчик! Цветочки полюбились как раз из-за своей простоты - на мой взгляд самая подходящая для кухни картинка. Ну а про мопсов все понятно без слов)))) Lusha73 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Здорово все оформилось Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Как и обещала, много слов. Цветочки и горшочки Мой долгострой. В горшки влюбилась с первого взгляда, благодаря хорошему человеку быстренько разжилась наборчиком, и в декабре 2013 года начала шить. Как раз в это время начиталась про парковку, поэтому решила учиться. Цветы очень удачно пошли парковкой, я порядком натренировалась и выработала свой стиль. А в феврале 2014 я наткнулась В контакте на группу Картели дизайнеров и пропала... Цветочки были отложены аж до ноября (вот сейчас я еще эту небольшую схемку вышью и вернусь к ним... Ой, смотри какая, ну после нее я точно цветы буду шить!). Итого по чистому времени на цветы ушло около 7 месяцев. Китайские нитки мне понравились (канву сразу заменила, про нее ничего сказать не могу), схема вполне приличная, но пока больше китайские наборы не цепляли... Оформлены цветы в широкий багет с авторской дорисовкой + зеленый кант (не знаю как правильно назвать эту штуку). Итоговый размер картины с рамой 60х46 см. Картина заняла почетное место над кухонным столом, будет улучшать аппетит)))) Семейка мопсиков Приворожила такими харАктерными персонажами. И малышня, и родители настолько своеобразны и своенравны, что диву даешься, как это можно было передать крестиками... Браво таланту Кати Бесперстовой! Мопсики шились на работе, в обеденные перерывы. Поэтому долго - целых 5 месяцев. Авторской схеме - авторское оформление: тройное паспарту с фигурным резом и художественной дорисовкой, багет под состаренное дерево. Размер итоговой картины с паспарту 33,5 х 31,5 см. Временно картина висит над компьютерным столом, после оформления моего рабочего уголка (жду, когда полки привезут) семейка переедет на мою половину)))) Ну и немного вышивальных новостей: Подуха шилась совсем неохотно, даже и показать то нечего... А вот Хозяйственный котейка очень даже хорошо пошел))) На выходные ездила к родителям, взяла для успокоения совести, а в субботу весь день шел дождь, поэтому вышивалось легко и спокойно Для начала призрак: ... и белоснежные ушки На этом все, спасибо всем, кто дочитал многабукаф до конца, тепла и весеннего настроения! Мартиша, Клопшик, Татуся и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Наконец появился котик! Ура! Прелестные ушки ! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Отличная описательная часть! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Аня, котик появился, супер!!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Ох!!! Анюта, какое все вкусненькое! Все работы приоделись отменно! Но цветочки - это нечто непередаваемое!!! Я в восторге от этого багета!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Поздравляю с суперским оформлением! ЗдОрово получилось! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 ух ты, ух ты, ух ты!!! какая красотаааа!!! вышивки оформились ну просто великолепно!!! поздравляю!! ну а цветочки в горшочках... ммм... это выше всех похвал!!! с продвижением в котике!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Анютка, очень великолепное оформление цветочков-горшочков, оно им так подходит а с авторскими дорисовками вообще выглядит шикарно. Котейка потихоньку прорисовывается симпотичный! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Всё прекрасно, но цветочки - прекраснопрекраснопрекрасно!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Елки-намоталки! Это как я ТАКОЕ пропустила! Класс! Класс! Мопсы - это все, это встать и полчаса не шевелиться от изумления, от очень уместного юмора, от атмосферы доброты и любви! Цветочки тоже на уровне. Поздравляю! Твои работы надо будет заноминировать на конкурс года "Уж оформился, так оформился!" А что - идея! Может, добавим к конкурсу в ноябре еще одну номинацию? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Может, добавим к конкурсу в ноябре еще одну номинацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение