Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

А рукодельный уголок бесподобен, я о таком пока могу только мечтать) все в пакетиках, да коробочках по разным углам распихано

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Анютка! Я ж забыла тебя поздравить с новосельем ;)!!! Теперь у тебя появился рукодельный уголок - очень рада за тебя))

Спасибо, радость моя))))

Ну очень приятно лазить в темке у землячки) Увидела фотку краевой больницы... Работа? А то она мне как дом родной) лежу там периодически :D

белый котик-красавчик, и процессы интересные! Буду гостем, определенно!!!

Добро пожаловать в гости))))) Заходи обязательно!

Больничка - работа, ага. а ты чего это тут лежишь? Береги здоровье!!!

А рукодельный уголок бесподобен, я о таком пока могу только мечтать) все в пакетиках, да коробочках по разным углам распихано

:blush: спасибо :blush: Мечтай обязательно, мечты имеют свойство сбываться :wink:

Поделиться сообщением

Да берегу, а толку то) Приходится сдаваться врачам периодически на опыты)

Какое отделение?

Поделиться сообщением

Пинаю - раз! Пинаю - два!

Пинаю - на Ирисы - три!

Шлю заклинательно слова

Невышиванцу - кыш! Умри!

С новосельем! Как все красиво, как просторно! (Только стул найди поудобнее - а то попа отваится) :smile:

monstrochka, Ан4оус и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да берегу, а толку то) Приходится сдаваться врачам периодически на опыты)

Какое отделение?

Я все больше с цифрами работаю - экономлю бюджетные средства :mosking:

Поделиться сообщением

Я все больше с цифрами работаю - экономлю бюджетные средства :mosking:

О! Это очень важное занятие! :good:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, а ты чего линеечку не обновляешь? цветочки ж ты дошила уже :)

Поделиться сообщением

Аня, про парковку могу еще сайт Златы порекомендовать, там вообще кладезь полезной информации!

Свой уголок я запланировала сразу, еще до ремонта, именно потому, что места в однокомнатной квартире совсем мало - валяется все везде, некуда станок приткнуть... а так все в одном месте, прибрано)))

А котик авторский, ага, только не Катин, а Милы Вождь))))

За поваром твоим я с удовольствием наблюдаю :wink: Ты там вроде собиралась ему компанию прикупить? или уже? :wink:

Анечка, спасибо за полезные ссылки - буду повышать квалификацию. :smile:

Компанию повару я прикупила, да еще какую... почти всю серию. Теперь надо завести файлик как у тебя - расписать там планы по вышиванию и прекратить закупки. Но разве это реально. :girl_wink:

Поделиться сообщением

Анютка, а ты чего линеечку не обновляешь? цветочки ж ты дошила уже :)

Да чет руки все не доходят...

Анечка, спасибо за полезные ссылки - буду повышать квалификацию. :smile:

Компанию повару я прикупила, да еще какую... почти всю серию. Теперь надо завести файлик как у тебя - расписать там планы по вышиванию и прекратить закупки. Но разве это реально. :girl_wink:

Анют, всегда пожалуйста))) Чего ж не поделиться информацией с хорошим человеком? :wink:

Компания - это замечательно)))) С удовольствием буду ходить к тебе в гости, любоваться на отшивы :good:

А закупки прекратить - это самое сложное... Файлик как-то не очень помогает...

Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет вам, дорогие мои! А я пришла к вам не одна!!! Я устыдилась и принесла дошитого котейку! Вот!

НЕсмотря на затянутость процесса, котейка шился легко и с удовольствием. Мурано неописуемо красивого цвета, качественная, хорошо проработанная схема, милый сюжет - все это принесло массу положительных эмоций. Да что тут говорить, смотрите сами:

post-28883-1432648333_thumb.jpg post-28883-1432648341_thumb.jpg

Вот только меня немного смущают кривоватые усы, надеюсь после стирки немного сгладятся... и фрузелки крупноваты, вам не кажется?

Ирисы шьются как песня! Ланарте - моя новая любовь! Уже готов один цветочек и пара травинок

post-28883-1432649179_thumb.jpg

Фото "в интерьере", а так же давно обещанное фото шкафа (внутри и снаружи))):

post-28883-1432649632_thumb.jpg

post-28883-1432649258_thumb.jpg post-28883-1432649259_thumb.jpg

Ну и начало большой авантюры: первый мотив пледа (из необходимых 90) и идеал, к которому стремлюсь:

post-28883-1432649426_thumb.jpg post-28883-1432649537_thumb.jpg

На этом пока все, всем хорошей погоды!

Krelina, natalya.petkaleva, Наталья2013 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюточка, какой прекрасный котофеич у тебя получился! милашка! :girl_in_love:

Уголочек у тебя очень уютный! Поздравляю с приобретениями!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю тебя с завершением котейки-он классный!!!!!

Уголок у тебя шикарный!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня! Как удобно обустроилась! У тебя какой-то самодельный станочек? Котейка миленький, фрузелки мне не показались большими, усики аккуратные!

О, еще натяжку боковую увидела.. Дубко? хороша? Их органайзер как тебе? Закупилась я дубко, едет ко мне все это добро)))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какой же кот чудный получился, такой трогательно-хозяйственный!

Вышивальный уголок очень уютный :good: А на стуле сидеть не устаешь? Я уже через полчаса затекаю насмерть, поэтому только на диване комфортно вышиваю, обложившись со всех сторон подушками.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, привет! Котейка очаровательный! и все в нем идеально, молодец! Уголок уютный, главное чтоб удобно было и все под рукой! Плед вязанный крючком, оценила! Не люблю вязать одинаково повторяющиеся мотивы, поэтому для меня это подвиг.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с завершением котика! Какой он лапочка :jc_cupidgirl: ! Ирисы чудесные, цвета просто волшебные! Задумка с пледом шикарная, успешного исполнения!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Krelina Светуля, Пикусёнок Зиночка, Дюймовочка16 Ленуся, Маняша Мариша, natalya.petkaleva Наташик, Фро-J Женечка, спасибо, солнышки мои!

Лен, Дубко очень нравится! и натяжка, и органайзер. Натяжки сразу 2 купила, пока хватит, а вот органайзер один брала на пробу, буду еще парочку докупать, понравилось с него ниточки вытягивать. Станочек я покупала, но сделан он местным мастером, просто он продает их через магазин. Качественный, удобный и по приятной цене)))

Марин, а мне наоборот удобно на стуле с жесткой спинкой. А чтобы попа не затекала, я подушечку подкладываю :wink:

Наташ, а мне наоборот нравится, что мотивы небольшие и повторяются - можно брать с собой клубок и крючок и без схемы вязать в любой очереди и т.п.

natalya.petkaleva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, котейка наимилейший получился! С завершением! :girl_in_love: Ирисы очень нежные. Смотрю у тебя органайзер от Дубко, тоже намереваюсь его заказать. Удобный говоришь?;)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с завершением котейки!

Он просто прелесть. Такие яркие цвета. И все так аккуратно вышито. :good: А за усы не переживай. У всамделешних котов они всегда растрепущие, потому что мордочки свои любопытные везде суют.

Спасибо за фото в интереье. Приятно познакомиться с тобой хотя бы со спины :) За одно заценила множество твоих вышивальных приспособлений. Что у тебя за рама? Удобная? Не подскажешь производителя? Я сама пока вышиваю на пяльцах, но в загашнике лежит несколько больших работ и я так понимаю без рамы мне не обойтись.

А стежкоукладчик у тебя самодельный или ты покупала? Вижу многие ими пользуются.

Ирисы безусловно хороши. Кстати, благодаря твоему фото в интерьере я поняла что мне стоит повнимательнее присмотреться к Ланарту. Я и не подозревала, что это не просто равномерка, а равномерка с частично нанесенным рисунком. Это очень интересно! А за что ТЫ любишь Ланарт? Он у тебя САМЫЙ-САМЫЙ любимый?

Идея с пледом хороша. Я так поняла там три цвета. А какие у тебя будут остальные цвета? Кстати - совята с пуговками просто бесподобны. Это твоих рук дело?

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жду продолжения твоих интересных творческих историй. Легких тебе крестиков и столбиков! :l_daisy:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая худенькая.. :girl_sigh:

Ах да.. :connie_girl_cleanglasses: Котя прелесссть, шкапчег удобный, велики большие, комнатка уютная, а на таком рабочем месте ирисы сами вышиваться должны!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением котейки. :give_rose: Успехов в продолжении ирисов, очень красивые. :girl_in_love: Уголок :good:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, хорошие мои

2a48eb_da60fcef7a024770a0a1fddb4f5ba0be.

Смотрю у тебя органайзер от Дубко, тоже намереваюсь его заказать. Удобный говоришь?;)

:yes3::wink3:

Анечка, поздравляю с завершением котейки!

Он просто прелесть. Такие яркие цвета. И все так аккуратно вышито. :good: А за усы не переживай. У всамделешних котов они всегда растрепущие, потому что мордочки свои любопытные везде суют.

Спасибо за фото в интереье. Приятно познакомиться с тобой хотя бы со спины :) За одно заценила множество твоих вышивальных приспособлений. Что у тебя за рама? Удобная? Не подскажешь производителя? Я сама пока вышиваю на пяльцах, но в загашнике лежит несколько больших работ и я так понимаю без рамы мне не обойтись.

А стежкоукладчик у тебя самодельный или ты покупала? Вижу многие ими пользуются.

Ирисы безусловно хороши. Кстати, благодаря твоему фото в интерьере я поняла что мне стоит повнимательнее присмотреться к Ланарту. Я и не подозревала, что это не просто равномерка, а равномерка с частично нанесенным рисунком. Это очень интересно! А за что ТЫ любишь Ланарт? Он у тебя САМЫЙ-САМЫЙ любимый?

Идея с пледом хороша. Я так поняла там три цвета. А какие у тебя будут остальные цвета? Кстати - совята с пуговками просто бесподобны. Это твоих рук дело?

Анечка, а я и с лица есть))) немножко вот тут и еще тут :blush:

Ну и по порядку:

Станочек диванный (хотя и на столе неплохо стоит), местного безымянного автора. удобный)))

отзывы на более раскрученные бренды можно вот тут почитать.

Стежкоукладчик делала сама по МК со Златиного сайта. Он корявенький, я все хочу красивый сделать, но руки не доходят... Мне с ним очень удобно!

Ланарте - это первый их набор для меня. Мне все ооочень нравится. Большинство наборов у них на выбор - или с канвой или с равномеркой (льном). Рисунок есть не на всех наборах, тут зависит от сюжета. По поводу самого-самого - наверное таких у меня нет. Я выбираю сюжет. безусловно ценю Дим за качество материалов и гарантированно шикарный результат. Ну и за разнообразные техники (как выяснилось, просто крестом шить мне становится скучновато...)

В пледе пока планируется 3 цвета, возможно добавлю 4. Оставлю полынный(на образце) и добавлю рыженьких - терракот и бронзу. посмотрю на сочетание, может еще светло-зеленый.

За совят отдельное спасибо))) не мои - сестра мужа подарила))) типа игольницы, но мне их так жалко...

Какая худенькая..

Ах да.. Котя прелесссть, шкапчег удобный, велики большие, комнатка уютная, а на таком рабочем месте ирисы сами вышиваться должны!

:blush: :blush: :blush:

alex_sterh и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, котейка такой хорошка :l_teddy:

Ирисы очень красивые :good:

Место рабочее просто класс :give_heart:

И плед будет замечательный! Моя мечтаааа :wub:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в