Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Аня, поздравляю с завершением Котейки: прлучилось очаровательно! Про Ирисы твои утром прочитала, а потом с дитями в Москву уехала...так нам на каждом шагу красивущие ирисы попадались...как раз на днях распустились. Такая красота! Твои, кстати, ничем не уступают...а главное не завянут через неделю :smile:

Местечко у тебя уютное. Правда вышивать я предпочитаю все же на диване, часто с дитем под боком, а вот шить...люблю разложиться... :rolleyes: Ну а пледом убила наповал...он еще и ажурный будет!!! Удачи тебе в нем и легких петелек :wink: Ну и не забросить на полпути :)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нормально так устроилась)) у меня тоже на столе такой же раскроечный коврик :girl_crazy:

Мой уголок по совместительству и уголок творчества и рабочий кабинет)

Смотрю у вас тоже квартира поделена на сектора и так аккуратно пришвартованы велики :)

В вышивальном плане так у тебя паровоз разогнался прям ух!! Котейка - :pilot: , а Ирисы - прям интригуют)

А плед какого цвета планируется?)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, а я и с лица есть))) немножко вот тут и еще тут :blush:

Приятно познакомится! У вас на встрече в Барнауле такая теплая атмосфера, что даже по фотографиям чувствуется. Как же хочется оказаться в теплом кругу единомышленников.

За совят отдельное спасибо))) не мои - сестра мужа подарила))) типа игольницы, но мне их так жалко...

А тебе спасибо за наводку. Мне загорелось тоже такими обзавестись. :) Уже даже и выкройку нашла.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя пламенная любовь, конечно - ирисы! как я их люблю, и живые, и, как выяснилось за последние 5 лет, вышитые тоже.

Котейка очень душевный, а аккуратно как!

Плед - очень интересно. Меня в таких работах угнетала необходимость соединения фрагментов - ой, как мне это не нравится...

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень милый котик получился! :girl_in_love:

Ирисы очень нежные.

А плед, просто слов нет. Очень уважаю людей, которые вяжут или шьют, мне кажется, что это сложнее, чем вышивать. Плед вяжется крючком?(простите, если вопрос очень глупый, я в вязании полный ноль..)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, buket-48.jpg

Ну а пледом убила наповал...он еще и ажурный будет!!! Удачи тебе в нем и легких петелек Ну и не забросить на полпути :)

Оленька, спасибо)) А вот чтобы не забросить, я в совместник по пледам записалась, буду стимулироваться))))

Нормально так устроилась)) у меня тоже на столе такой же раскроечный коврик

Мой уголок по совместительству и уголок творчества и рабочий кабинет)

Смотрю у вас тоже квартира поделена на сектора и так аккуратно пришвартованы велики :)

В вышивальном плане так у тебя паровоз разогнался прям ух!! Котейка - :pilot: , а Ирисы - прям интригуют)

А плед какого цвета планируется?)

Машик, велики обычно в гараже живут, а тут нам лень было их туда везти, поставили временно в квартире. А тут уже неделю дожди, и не выберешься на велике, даже в гараж(((( так что живут теперь с нами...

Плед планируется 3 или 4 цветов (пока в раздумьях). В следующий отчет постараюсь фотки клубочков выложить)))

Приятно познакомится! У вас на встрече в Барнауле такая теплая атмосфера, что даже по фотографиям чувствуется. Как же хочется оказаться в теплом кругу единомышленников.

А тебе спасибо за наводку. Мне загорелось тоже такими обзавестись. :) Уже даже и выкройку нашла.

Анют, в Москве не менее душевные встречи, да и собираются девочки чаще, чем мы, так что обязательно приходи! Ну и фоточку свою выкладывай, я бы с удовольствием на тебя посмотрела :wink:

Совушки милейшие, покажешь потом своих, ладно?

Моя пламенная любовь, конечно - ирисы! как я их люблю, и живые, и, как выяснилось за последние 5 лет, вышитые тоже.

Котейка очень душевный, а аккуратно как!

Плед - очень интересно. Меня в таких работах угнетала необходимость соединения фрагментов - ой, как мне это не нравится...

Марин, спасибочки!

Здесь фрагменты соединяются при вязании крайнего ряда, так что никаких заморочек. только сами квадраты я пока без этого крайнего ряда буду вязать.

Очень милый котик получился! :girl_in_love:

Ирисы очень нежные.

А плед, просто слов нет. Очень уважаю людей, которые вяжут или шьют, мне кажется, что это сложнее, чем вышивать. Плед вяжется крючком?(простите, если вопрос очень глупый, я в вязании полный ноль..)

Катя, спасибо :l_daisy:

А вопросов глупых не бывает, если человек пытается разобраться в том, чего не знает! Поэтому спрашивайте все, что интересно или непонятно! Плед крючком. Я и сама в вязании не то, чтобы прям специалист, так, самые простые элементы освоила :blush:

На мой взгляд, вязать не на много сложнее, чем вышивать, главное начать :wink:

OlkaY, landyh и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка ирисы красота. Цвета такие сочные, ну прям вот в эту весну мне такие и нравятся.

Вот у многих рукодельниц, этой весной цветочки в процессах )) Я сама тоже цветочница сейчас :search: :search: Котики, такие вот миленькие. Вот очень милые правда, я вообще люблю такого плана вышивки. небольшие такие, не определенной тематики, а просто вот нейтральные, подарочные мне кажется. ну ты меня поняла :)))

и еще я увидела у тебя твое рабочее место новое :)))

поздравляю!!! вообще очень очень классное и удобное. Мечта вот честно ,:))))

Я бы тоже очень очень хотела такое. А вот у тебя настольный станок?

Удобно? Я вот тоже думаю о таком, а напольный уже есть. А вот за столом, неудобно вышивать все таки. :blink: :blink: :blink:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще забыла, поздравить с пополнением в твоих закромах )))

Наборов много новых и очень симпатичных )))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кис меня покорил! Это же авторская схема?

Ань, где на велосипедах катаетесь? Я голову сломала, где со старшей дочерью кататься. Район уже весь объездили...

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

desechante, Лен, спасибо! что-то я проглядела твои сообщения :en:

Станок вообще диванный, но и на столе оказалось очень удобно шить)))

Поделиться сообщением

Кис меня покорил! Это же авторская схема?

Ань, где на велосипедах катаетесь? Я голову сломала, где со старшей дочерью кататься. Район уже весь объездили...

Кас авторский, ага. Милы Вождь. У меня к нему еще пара припасена, чуть позже начну...

Катаемся по разному - по району, в заброшенном Юбилейном парке. Если подольше, то в поля за Солнечную поляну уезжаем. Если в лес, то на Трассу Здоровье или на Белочку (на Власихинской), но это на трамвае немного, а уж потом на велике, а то пока доедешь, уже и кататься не хочется... Я вообще по городу побаиваюсь ездить, меня в детстве машина сбивала на велосипеде, видимо с тех пор страх во мне и сидит...

Поделиться сообщением

Раз уж я сюда заглянула, заодно и отчитаюсь :smile:

Самое важное рукодельное: сейчас имею два активных процесса, продвижения принесла по обоим :victory:

Ирисы

Ланартик шьется как песня, вышила второй цветок и немного зелени

post-28883-1433685124_thumb.jpg post-28883-1433685127_thumb.jpg

На работе расцвели шикарнейшие цветы, я никак не могла пройти мимо...

post-28883-1433685244_thumb.jpg post-28883-1433685254_thumb.jpg

Подуха

Ташик, Зинуля, специально для вас! Расконсервировала процесс с подушкой - записалась в игру на соседнем форуме. Надеюсь, теперь буду приходить с отчетами почаще, хочется за лето дошить...

Поймала такое нужное освещение, поэтому цвета самые натуральные :wink:

post-28883-1433685511_thumb.jpg post-28883-1433685494_thumb.jpg

Органайзер Дубко

Так как возникло много вопросов, немного моих впечатлений:

Плюсы органайзера::

- легкий, мягкий, но плотный материал – иголки надежно втыкаются и не стремятся растрястись по всей комнате;

- широкие ячейки для записи информации – я просто перерисовываю значок ключа, а в случае, если одним цветом вышиваются разные стежки (например крест в одну и две нити), то рисую сразу оба значка;

- вместительность – 36 ячеек хватает для средних и некоторых больших процессов, а уж маленьких и 2-3 процесса можно поместить.

Минусов пока не нашла. Вероятным минусом вижу срок службы, так как использую в работе много иголок, поэтому органайзер для мулине тыкаю нещадно. Но вечных вещей не бывает, а привлекательная цена позволяет без проблем заменить органайзер на новый. Поэтому в ближайших планах стоит покупка пары органайзеров Дубко!

post-28883-1433686004_thumb.jpg post-28883-1433686018_thumb.jpg

Плед

прошла неделя с момента официального старта совместника по пледам. Итоги мои невелики, увы... Связано 3,5 квадрата из необходимых 90...

post-28883-1433685669_thumb.jpg

Из нерукодельного:

Муж порадовал первой черешенкой, угощайтесь

post-28883-1433685793_thumb.jpg

На этой сладкой ноте позвольте откланяться :hi:

OlkaY, Maury, Каори и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, ирисы прекрасны, а уж в "зеленом" интерьере совершенно бесподобны. Поздравляю с началом пледа, ничего, что пока только три квадрата: главное - начать. Классный пледик получится.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, ирисы прекрасны, а уж в "зеленом" интерьере совершенно бесподобны. Поздравляю с началом пледа, ничего, что пока только три квадрата: главное - начать. Классный пледик получится.

Жень, спасибо за поддержку :friends:

плед - это моя самая большая вязальная авантюра... волнуюсь... а вязать равится и интересно. теперь разрываюсь между вышивкой и вязанием :unknw:

Поделиться сообщением

Жень, спасибо за поддержку :friends:

плед - это моя самая большая вязальная авантюра... волнуюсь... а вязать равится и интересно. теперь разрываюсь между вышивкой и вязанием :unknw:

Уверена, у тебя все получится. Вязаный плед - моя мечта, практически недостижимая. Отношения с вязанием довольно сложные - до сих пор где в шкафу болтается незаконченный свитер :unknw: . А когда начала вышивать - совсем забросила. Но за твоим пледом буду наблюдать с огромным удовольствием. Кто знает, вдруг это и меня сподвигнет на "подвиги" :wink: .

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта! не волнуйся плед у тебя получится обязательно тем более цвет та какой красивый. Ирисы шикарные, а в паре с настоящими смотрится на все 100.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, с продвижениями!good2.gif

квадратики для пледа такие ажурные

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с продвижениями в Ирисах и отдельное спасибо за подушку :girl_dance:

Подскажи, с органайзера легко ниточки с косичек вытаскиваются?

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая Аня!

Я вернулась из отпуска, забросила чемоданы в свою тему - и, не сняв отпускные шлёпки, сразу к тебе, смотреть и радоваться! Потому что очень уж я соскучилась! Сильно! :friends: Вообще сильно!

Поздравляю с завершенным котейкой! Отличный получился процесс и результат здоровский, очень приятная цветовая гамма радует глаз, ну а твои ювелирные крестики... Залюбуешься!

Ланарте - мамадорогая, как же они красивы, эти ирисы! Честно говоря, буду напрашиваться посмотреть на них вживую, потому что такие вышивальные стимулы нам нужны :good: Глядишь, застесняюсь и свою работу как-то ускорю...

Ура, подуху достала! Она прекрасна, пусть и зубодробильна (для меня) по количеству техник. Надеюсь, что получится активизировать работу над ней (не забывая, что главное в рукоделии - удовольствие!)

Про плед вообще помолчу, потому что моё знакомство с крючком ограничивается базовыми стежками, а тут у тебя цельное батальное полотно получится))) Предлагаю в подписи ещё одну линейку завести "Связано 4 из 90", будем за тебя болеть всем форумом! А вообще очень нежно получается, мне очень нравится! Ежели помощь потребуется - только свистни (ну и покажи, как это делается) и я помогу тебе с несколькими частями пледа))) а вообще можно даже родин сделать, правда, не очень вышивальный...

Отличное у тебя рабочее местечко (кажется, ты ещё покороче постриглась? мужу привет, мы его заметили :smile:)

Прости за многобукофф, может даже и несвязных, приехали вчера в 10 вечера, а сегодня я уже на работе, поэтому со связностью речи пока проблемы. Зато с настроением проблем никаких!

Цалую! :kiss2:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, Наташик, Танюша, Зинуля, Дашуня, спасибо :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Уверена, у тебя все получится. Вязаный плед - моя мечта, практически недостижимая. Отношения с вязанием довольно сложные - до сих пор где в шкафу болтается незаконченный свитер . А когда начала вышивать - совсем забросила. Но за твоим пледом буду наблюдать с огромным удовольствием. Кто знает, вдруг это и меня сподвигнет на "подвиги" .

Со свитерами у меня как-то тоже не сложилось... носки, рукавички, шарфы и шапки как-то попроще вяжутся)))) А плед специально квадратиками стала вязать, чтобы понемногу, и не затаскивался... присоединяйся, если что, дружескую поддержку обеспечу :wink:

Аня, с продвижениями в Ирисах и отдельное спасибо за подушку

Подскажи, с органайзера легко ниточки с косичек вытаскиваются?

если косички не сильно тугие плести, то легко. Я одну туговато сделала, сложно тянулось сначала, а потом она подрастрепалась, и теперь нормально.

Дорогая Аня!

Я вернулась из отпуска, забросила чемоданы в свою тему - и, не сняв отпускные шлёпки, сразу к тебе, смотреть и радоваться! Потому что очень уж я соскучилась! Сильно! :friends: Вообще сильно!

Поздравляю с завершенным котейкой! Отличный получился процесс и результат здоровский, очень приятная цветовая гамма радует глаз, ну а твои ювелирные крестики... Залюбуешься!

Ланарте - мамадорогая, как же они красивы, эти ирисы! Честно говоря, буду напрашиваться посмотреть на них вживую, потому что такие вышивальные стимулы нам нужны :good: Глядишь, застесняюсь и свою работу как-то ускорю...

Ура, подуху достала! Она прекрасна, пусть и зубодробильна (для меня) по количеству техник. Надеюсь, что получится активизировать работу над ней (не забывая, что главное в рукоделии - удовольствие!)

Про плед вообще помолчу, потому что моё знакомство с крючком ограничивается базовыми стежками, а тут у тебя цельное батальное полотно получится))) Предлагаю в подписи ещё одну линейку завести "Связано 4 из 90", будем за тебя болеть всем форумом! А вообще очень нежно получается, мне очень нравится! Ежели помощь потребуется - только свистни (ну и покажи, как это делается) и я помогу тебе с несколькими частями пледа))) а вообще можно даже родин сделать, правда, не очень вышивальный...

Отличное у тебя рабочее местечко (кажется, ты ещё покороче постриглась? мужу привет, мы его заметили :smile:)

Прости за многобукофф, может даже и несвязных, приехали вчера в 10 вечера, а сегодня я уже на работе, поэтому со связностью речи пока проблемы. Зато с настроением проблем никаких!

Цалую! :kiss2:

Душа моя, как же я рада видеть тебя!!! и я очень-очень соскучилась! Ты как освоишься после отпуска, добро пожаловать в гости, заодно сразу все и посмотришь))) А я к тому времени по всем фронтам подвижки обеспечу, чтобы было что посмотреть :wink:

по поводу помощи в пледе - буду иметь ввиду)) Пока мне самой интересно вязать, а вот потом если вдруг надоест, так я сразу про тебя и вспомню :wub:

Со стрижкой мне не понравилось, обратно обрастаю)))

А на многобукофф у меня лимит не установлен, пиши сколько хочешь))))

И непорядок! где чемоданы в твоей теме???? когда ты их будешь разбирать и нам показывать? я туда поскакала сразу, а там пустота((((

Whiskers и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

И непорядок! где чемоданы в твоей теме???? когда ты их будешь разбирать и нам показывать? я туда поскакала сразу, а там пустота((((

Это пока "ментальные" чемоданы, они как тот суслик - "видишь суслика? нет! а он есть" :mosking: Я с места в карьер - на работу и сессия через неделю, но время разобрать и написать хоть чуть-чуть обязательно найду)))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, ты вернулась с подухой! С продвиженьицем (наконец-то, хи-хи!)!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирисы очень нежные получаются! Органайзер дубко - спасибо за отзыв! буду пробовать, посмотрела цену хваленых пако и глаз чуть не выпал, так что дубко наше все.

А подуха то какая! ну замечательная, уютная!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Со свитерами у меня как-то тоже не сложилось... носки, рукавички, шарфы и шапки как-то попроще вяжутся)))) А плед специально квадратиками стала вязать, чтобы понемногу, и не затаскивался... присоединяйся, если что, дружескую поддержку обеспечу :wink:

Ну, на самом деле малые формы меня тоже мало привлекают - носки терпеть не могу :lol: . Хотя с шарфами немного иначе: в старших классах у нас в моде были многометровые шарфы, много их тогда вязала. Мне почему-то сложно закончить вещь, которую надо собирать из кусочков, единственное в моей жизни лоскутное одеяло делала два (а то и все три) года. Но если соберусь, всегда буду рада дружеской поддержке.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, ирисы- сама нежность!

Органайзер дубко отличный. один минус, на мой взгляд, как потом лепить наклейки для обозначения ниток? двусторонний скотч у меня постоянно отлепляется от органайзера :(

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в