8 июня 2015 Ой, какая черешенка =) Своя, или купленная? Подуха, конечно,- гвоздь номера)) Ирисы классные! Тоже люблю Ланарт, правда пока только по картинкам))) Но планирую попробовать=) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Очень красивые получаются ирисы Успехов с подушкой и пледом Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Аня, Ирисы в зеленом "интерьере" великолепны! Подушка - для меня за гранью...я не умею так много и аккуратно ниточек в орнаменты укладывать. И, наверное, даже не очень хочу, но как это делают другие, восхищаюсь безмерно. Дилемма вышивка-вязание мне хорошо знакома, у меня пока стойко побеждает вышивка, хотя очень хочется связать и то, и это. Надеюсь, с помощью совместника и нашей ты его одолеешь, а потом будешь всю жизнь гордиться и хвалиться Черешенка...ммм... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Анютка, возвращению в активный статус Подухи - очень рада! Давненько ты нам ее не казала Плед - это, да... меня на такие масштабные вещи не хватает пока, тем более если речь идет о множестве одинаковых элементов ...на 15-20 уже сдуваюсь)) так что ты для меня будешь героем, если перейдешь эту планку и осилишь его до конца! Хм...может и мне с тобой повязать чего? вдвоем вроде как веселее...где ты там, говоришь, сидишь с ним теперь? А про Ирисы от Ланарте даже говорить ничего не хочется - такие они нежные, милые и воздушные, что хочется только молча любоваться им, вздыхая периодически, и с нетерпением ожидая продолжения)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Оооооо!!!! Моя любимая падуфффычка!!!!! Моя прелееееесссть!!! *ходит кругами* тыкафка моя любимая!!! блястючечка!! *тянет лапы* мрррррр!!! Дадада!!! те самые органайзеры! Мне первый Сёстр подарил, и я ещё затарилась. А скажи мене, вот ты их в косички заплела, так теперь каждый раз, чтоб достать одну нитку, придётся обратно расплетать? А потом обратно заплетать? Или ты это для красоты заплела? Меня просто вот смущает, всё-таки, количество - ну повешу я все 123 цвета на четыре органайзера.. Их ещё как-то все разместить потом надо, чтоб они все не перепутались между собой.. они на одном-то перепутаются, а тут.. Ээээххх... кто только не учил одну дурынду крючком вышивать - бесполезно! Биссссдарность!!! *голосом Белоголовцева https://youtu.be/0RTMtIpmOXk * Так что респектище тебе, моё талантище!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Таш, нитки прекрасно вытаскиваются Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 ааа.. ээээ.. в каком месте тянуть? за кончик или где-нибудь из середины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 так как с органайзера снимаешь, подцепляешь ниточку висящую на органайзере, чуть приедрживаешь второй рукой нитки и вытягиваешь. коса сложится гармошкой и потом расправится alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 так как с органайзера снимаешь, подцепляешь ниточку висящую на органайзере, чуть приедрживаешь второй рукой нитки и вытягиваешь. коса сложится гармошкой и потом расправится ээ.. ну я эта.. никак пока не снимаю у меня на бумажке с дырочками они висят, я за кончик тяну. А тут ещё пойди пойми, где чей кончик(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Ташик, там в теме про пако (как ни странно)))) как раз обсуждаются моменты модернизации органайзеров дубко и вытягивания ниток)))) ты посмотри, может чего пригодится))) Пикусёнок и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Ну, на самом деле малые формы меня тоже мало привлекают - носки терпеть не могу . Хотя с шарфами немного иначе: в старших классах у нас в моде были многометровые шарфы, много их тогда вязала. Мне почему-то сложно закончить вещь, которую надо собирать из кусочков, единственное в моей жизни лоскутное одеяло делала два (а то и все три) года. Но если соберусь, всегда буду рада дружеской поддержке. Ну ты это... заходи, если шо (с) Органайзер дубко отличный. один минус, на мой взгляд, как потом лепить наклейки для обозначения ниток? двусторонний скотч у меня постоянно отлепляется от органайзера Светуль, я Ташика сообщением выше отправила в темку, глянь там предложения. Хотя я тебя там вроде видела, пойду перечитаю))) Ой, какая черешенка =) Своя, или купленная? Подуха, конечно,- гвоздь номера)) Ирисы классные! Тоже люблю Ланарт, правда пока только по картинкам))) Но планирую попробовать=) Черешня купленная. Увы, своя такая не растет((( Ланарт попробуй обязательно, обещаю, тебе понравится! Аня, Ирисы в зеленом "интерьере" великолепны! Подушка - для меня за гранью...я не умею так много и аккуратно ниточек в орнаменты укладывать. И, наверное, даже не очень хочу, но как это делают другие, восхищаюсь безмерно. Дилемма вышивка-вязание мне хорошо знакома, у меня пока стойко побеждает вышивка, хотя очень хочется связать и то, и это. Надеюсь, с помощью совместника и нашей ты его одолеешь, а потом будешь всю жизнь гордиться и хвалиться Оль, про шовчики - глаза боятся, руки делают))) Попробуй на какой-нибудь мелочи, тебе потом еще и шовчики к диллеме выбора добавить придется - затягивают)))) Анютка, возвращению в активный статус Подухи - очень рада! Давненько ты нам ее не казала Плед - это, да... меня на такие масштабные вещи не хватает пока, тем более если речь идет о множестве одинаковых элементов ...на 15-20 уже сдуваюсь)) так что ты для меня будешь героем, если перейдешь эту планку и осилишь его до конца! Хм...может и мне с тобой повязать чего? вдвоем вроде как веселее...где ты там, говоришь, сидишь с ним теперь? Плед вяжу вместе с девочками из Вконтакте тут. Если есть недовязанный плед и желание его закончить - вэлкам, там всем рады))) и дружеская поддержка вместе с подпиныванием обеспечена))) Оооооо!!!! Моя любимая падуфффычка!!!!! Моя прелееееесссть!!! *ходит кругами* тыкафка моя любимая!!! блястючечка!! *тянет лапы* мрррррр!!! Дадада!!! те самые органайзеры! Мне первый Сёстр подарил, и я ещё затарилась. А скажи мене, вот ты их в косички заплела, так теперь каждый раз, чтоб достать одну нитку, придётся обратно расплетать? А потом обратно заплетать? Или ты это для красоты заплела? Меня просто вот смущает, всё-таки, количество - ну повешу я все 123 цвета на четыре органайзера.. Их ещё как-то все разместить потом надо, чтоб они все не перепутались между собой.. они на одном-то перепутаются, а тут.. Ээээххх... кто только не учил одну дурынду крючком вышивать - бесполезно! Биссссдарность!!! *голосом Белоголовцева https://youtu.be/0RTMtIpmOXk * Так что респектище тебе, моё талантище!!! Ташик, подушечку можешь и полапать, тебе можно Крючком вышивать - эт что-то новенькое лублу тебя, дурында ты наша Солнышки мои, спасибо всем! Окрыленная вашими теплыми словами, полечу дальше творить и вытворять alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Ташик, подушечку можешь и полапать, тебе можно Крючком вышивать - эт что-то новенькое лублу тебя, дурында ты наша а как оно.. *задумалась* ..нет ну.. ооо!!! ВЯЗАТЬ!!!! они такие у тебя ажурненькие, что я даже не усомнилась, что ты их ВЫШИЛА крючком!!! Vereena и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Пытаюсь отчитываться более-менее регулярно, поэтому вот: Ирисы Вышила третий цветок, приближаюсь к медиане процесса. Темп взяла неплохой, главное не сбавлять! Подуха Подуху ковыряла старательно, закончила первый угол! Плед Утащила вязание на работу, пытаюсь вязать на обеде. За неделю (с учетом длинных выходных) навязала 9 полных и 2 половинки квадратов. Итого 12 полных квадратов. Пополняшки Выкупила по предзаказу схему Наташи Ореховой "Парижская улочка". И уже купила к ней канву. Но начинать не буду, планы превыше всего! Во такие нехитрые новости. Побежала жарить рыбку, всех целую, всем спокойной рабочей недели Каори, Riin, Веселинка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Какие красивые ирисы С продвижениями в подушке и пледе. С шикарной пополняшкой Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Падууууфычка моя любименькая!!!!!! Не, я не знаю, как оно живьём, но по фоткам - произведение искусства! Ириски красавы! С приобретением! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Падууууфычка моя любименькая!!!!!! Не, я не знаю, как оно живьём, но по фоткам - произведение искусства! Живьем оно того, Ташик, ого-го! Апельсиновое все такое, вкусненькое))) Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Живьем оно того, Ташик, ого-го! Апельсиновое все такое, вкусненькое))) Ааааааа!!!! *падает в обмарог* Lusha73 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Подушка, конечно... полчаса можно разглядывать, и все равно останется загадкой, как же там все заверчено, закручено. Обожаю такие узоры-головоломки. Выглит великолепно, ниточки атласные, заглядение! Ирисы нежно люблю, у этих очень нравится сочетание вышитого и нарисованног. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 ОльгаВл, Lusha73, МарСанна, alex_sterh, Падууууфычка моя любименькая!!!!!! Не, я не знаю, как оно живьём, но по фоткам - произведение искусства! Живьем оно того, Ташик, ого-го! Апельсиновое все такое, вкусненькое))) Ааааааа!!!! *падает в обмарог* Ой, ну щас застесняете, произведение... Апельсинковое, это дааа, а вот шовчики - ничего сложного, Ташик, ты сможешь! Подушка, конечно... полчаса можно разглядывать, и все равно останется загадкой, как же там все заверчено, закручено. Обожаю такие узоры-головоломки. Выглит великолепно, ниточки атласные, заглядение! Ирисы нежно люблю, у этих очень нравится сочетание вышитого и нарисованног. Марин, пасиба)))) Я на эту подушку тоже залипаю часто, рассматриваю))) А разнообразие шовчиков закончилось, остались одинаковые три угла(((( Lusha73 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Аня, подушка восхитительная, цвет у нее потрясающий - теплый, солнечный. Ирисы хороши, и плед замечательно движется - симпатичные квадратики . Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Анечка, все таки мой фаворит -это подушка. Я от нее бе ума. Она такая, такая...... Красиииииивая! А так хорошо движешься по всем фронтам Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Аня, замечательный отчет, все работы продвинула, есть чем полюбоваться!!!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ирисы и подуха - красотища)) А вот Парижская улочка - тоже бередит мой хомяковый мозг...аппетитная уж больно) но я пока держусь)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ирисы и подуха - красотища)) А вот Парижская улочка - тоже бередит мой хомяковый мозг...аппетитная уж больно) но я пока держусь)) ни...не сдержалась)) лежит в закромах терь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Девочки, спасибо!!! Ваши теплые слова окрыляют и вдохновляют на новые свершения и продвижения ни...не сдержалась)) лежит в закромах терь) Ну в закромах то она конечно надежнее лежать будет)))) А у меня страшное - мой список наборов и схем перевалил за страшную цифру 50!!!! Поэтому больше никаких покупок! вот сейчас только получу посылку из Димшопа и все!!! Буду тренировать силу воли и постараюсь придерживаться принципа Сопротивления - два вышила, один купила! На вас возлагается непосильная задача - ругать меня и кидаться тапками, если вдруг я этот принцип нарушу! Честно обещаю покупки не утаивать (подарки не в счет))))! Маса и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение