Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Ой, какая черешенка =) :l_cherry: Своя, или купленная?

Подуха, конечно,- гвоздь номера)) Ирисы классные! Тоже люблю Ланарт, правда пока только по картинкам))) Но планирую попробовать=)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые получаются ирисы :girl_in_love:

Успехов с подушкой и пледом :bye:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, Ирисы в зеленом "интерьере" великолепны! Подушка - для меня за гранью...я не умею так много и аккуратно ниточек в орнаменты укладывать. И, наверное, даже не очень хочу, но как это делают другие, восхищаюсь безмерно.

Дилемма вышивка-вязание мне хорошо знакома, у меня пока стойко побеждает вышивка, хотя очень хочется связать и то, и это. Надеюсь, с помощью совместника и нашей ты его одолеешь, а потом будешь всю жизнь гордиться и хвалиться :lol:

Черешенка...ммм... :rolleyes:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, возвращению в активный статус Подухи - очень рада! Давненько ты нам ее не казала :)

Плед - это, да... меня на такие масштабные вещи не хватает пока, тем более если речь идет о множестве одинаковых элементов ...на 15-20 уже сдуваюсь)) так что ты для меня будешь героем, если перейдешь эту планку и осилишь его до конца!

Хм...может и мне с тобой повязать чего? вдвоем вроде как веселее...где ты там, говоришь, сидишь с ним теперь? :pilot:

А про Ирисы от Ланарте даже говорить ничего не хочется - такие они нежные, милые и воздушные, что хочется только молча любоваться им, вздыхая периодически, и с нетерпением ожидая продолжения))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооооо!!!! Моя любимая падуфффычка!!!!! Моя прелееееесссть!!! *ходит кругами* тыкафка моя любимая!!! блястючечка!! *тянет лапы* мрррррр!!!

Дадада!!! те самые органайзеры! Мне первый Сёстр подарил, и я ещё затарилась. А скажи мене, вот ты их в косички заплела, так теперь каждый раз, чтоб достать одну нитку, придётся обратно расплетать? А потом обратно заплетать? Или ты это для красоты заплела? Меня просто вот смущает, всё-таки, количество - ну повешу я все 123 цвета на четыре органайзера.. Их ещё как-то все разместить потом надо, чтоб они все не перепутались между собой.. они на одном-то перепутаются, а тут.. :dw:

Ээээххх... кто только не учил одну дурынду крючком вышивать - бесполезно! :dash2:

Биссссдарность!!! *голосом Белоголовцева https://youtu.be/0RTMtIpmOXk *

Так что респектище тебе, моё талантище!!! :friends:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таш, нитки прекрасно вытаскиваются

Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

ааа.. ээээ.. в каком месте тянуть? за кончик или где-нибудь из середины?

Поделиться сообщением

так как с органайзера снимаешь, подцепляешь ниточку висящую на органайзере, чуть приедрживаешь второй рукой нитки и вытягиваешь. коса сложится гармошкой и потом расправится

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

так как с органайзера снимаешь, подцепляешь ниточку висящую на органайзере, чуть приедрживаешь второй рукой нитки и вытягиваешь. коса сложится гармошкой и потом расправится

ээ.. ну я эта.. никак пока не снимаю :girl_to_take_umbrage: у меня на бумажке с дырочками они висят, я за кончик тяну. А тут ещё пойди пойми, где чей кончик((

Поделиться сообщением

Ташик, там в теме про пако (как ни странно)))) как раз обсуждаются моменты модернизации органайзеров дубко и вытягивания ниток)))) ты посмотри, может чего пригодится)))

Пикусёнок и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, на самом деле малые формы меня тоже мало привлекают - носки терпеть не могу . Хотя с шарфами немного иначе: в старших классах у нас в моде были многометровые шарфы, много их тогда вязала. Мне почему-то сложно закончить вещь, которую надо собирать из кусочков, единственное в моей жизни лоскутное одеяло делала два (а то и все три) года. Но если соберусь, всегда буду рада дружеской поддержке.

Ну ты это... заходи, если шо (с) :wink:

Органайзер дубко отличный. один минус, на мой взгляд, как потом лепить наклейки для обозначения ниток? двусторонний скотч у меня постоянно отлепляется от органайзера

Светуль, я Ташика сообщением выше отправила в темку, глянь там предложения. Хотя я тебя там вроде видела, пойду перечитаю)))

Ой, какая черешенка =) Своя, или купленная?

Подуха, конечно,- гвоздь номера)) Ирисы классные! Тоже люблю Ланарт, правда пока только по картинкам))) Но планирую попробовать=)

Черешня купленная. Увы, своя такая не растет(((

Ланарт попробуй обязательно, обещаю, тебе понравится! :good:

Аня, Ирисы в зеленом "интерьере" великолепны! Подушка - для меня за гранью...я не умею так много и аккуратно ниточек в орнаменты укладывать. И, наверное, даже не очень хочу, но как это делают другие, восхищаюсь безмерно.

Дилемма вышивка-вязание мне хорошо знакома, у меня пока стойко побеждает вышивка, хотя очень хочется связать и то, и это. Надеюсь, с помощью совместника и нашей ты его одолеешь, а потом будешь всю жизнь гордиться и хвалиться

Оль, про шовчики - глаза боятся, руки делают))) Попробуй на какой-нибудь мелочи, тебе потом еще и шовчики к диллеме выбора добавить придется - затягивают))))

Анютка, возвращению в активный статус Подухи - очень рада! Давненько ты нам ее не казала

Плед - это, да... меня на такие масштабные вещи не хватает пока, тем более если речь идет о множестве одинаковых элементов ...на 15-20 уже сдуваюсь)) так что ты для меня будешь героем, если перейдешь эту планку и осилишь его до конца!

Хм...может и мне с тобой повязать чего? вдвоем вроде как веселее...где ты там, говоришь, сидишь с ним теперь?

Плед вяжу вместе с девочками из Вконтакте тут. Если есть недовязанный плед и желание его закончить - вэлкам, там всем рады))) и дружеская поддержка вместе с подпиныванием обеспечена)))

Оооооо!!!! Моя любимая падуфффычка!!!!! Моя прелееееесссть!!! *ходит кругами* тыкафка моя любимая!!! блястючечка!! *тянет лапы* мрррррр!!!

Дадада!!! те самые органайзеры! Мне первый Сёстр подарил, и я ещё затарилась. А скажи мене, вот ты их в косички заплела, так теперь каждый раз, чтоб достать одну нитку, придётся обратно расплетать? А потом обратно заплетать? Или ты это для красоты заплела? Меня просто вот смущает, всё-таки, количество - ну повешу я все 123 цвета на четыре органайзера.. Их ещё как-то все разместить потом надо, чтоб они все не перепутались между собой.. они на одном-то перепутаются, а тут.. :dw:

Ээээххх... кто только не учил одну дурынду крючком вышивать - бесполезно! :dash2:

Биссссдарность!!! *голосом Белоголовцева https://youtu.be/0RTMtIpmOXk *

Так что респектище тебе, моё талантище!!! :friends:

Ташик, подушечку можешь и полапать, тебе можно :wub:

Крючком вышивать - эт что-то новенькое :rofl:

лублу тебя, дурында ты наша :give_heart:

Солнышки мои, спасибо всем! Окрыленная вашими теплыми словами, полечу дальше творить и вытворять :wub:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, подушечку можешь и полапать, тебе можно :wub:

Крючком вышивать - эт что-то новенькое :rofl:

лублу тебя, дурында ты наша :give_heart:

а как оно.. *задумалась* ..нет ну.. ооо!!! ВЯЗАТЬ!!!! :girl_crazy: они такие у тебя ажурненькие, что я даже не усомнилась, что ты их ВЫШИЛА крючком!!! :girl_crazy:

Vereena и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пытаюсь отчитываться более-менее регулярно, поэтому вот:

Ирисы

Вышила третий цветок, приближаюсь к медиане процесса. Темп взяла неплохой, главное не сбавлять!

post-28883-1434287476_thumb.jpg

Подуха

Подуху ковыряла старательно, закончила первый угол!

post-28883-1434287545_thumb.jpg

Плед

Утащила вязание на работу, пытаюсь вязать на обеде. За неделю (с учетом длинных выходных) навязала 9 полных и 2 половинки квадратов. Итого 12 полных квадратов.

post-28883-1434287678_thumb.jpg

Пополняшки

Выкупила по предзаказу схему Наташи Ореховой "Парижская улочка". И уже купила к ней канву. Но начинать не буду, планы превыше всего!

post-28883-1434287831_thumb.png

Во такие нехитрые новости. Побежала жарить рыбку, всех целую, всем спокойной рабочей недели :kiss2:

Мартиша, natalya.petkaleva, Vereena и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые ирисы

С продвижениями в подушке и пледе. :give_rose: С шикарной пополняшкой :l_daisy:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Падууууфычка моя любименькая!!!!!! Не, я не знаю, как оно живьём, но по фоткам - произведение искусства! :connie_girl_cleanglasses:

Ириски красавы!

С приобретением! :l_daisy:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Падууууфычка моя любименькая!!!!!! Не, я не знаю, как оно живьём, но по фоткам - произведение искусства! :connie_girl_cleanglasses:

Живьем оно того, Ташик, ого-го! Апельсиновое все такое, вкусненькое)))

alex_sterh и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ааааааа!!!! *падает в обмарог*

Lusha73 и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушка, конечно...

полчаса можно разглядывать, и все равно останется загадкой, как же там все заверчено, закручено. Обожаю такие узоры-головоломки.

Выглит великолепно, ниточки атласные, заглядение!

Ирисы нежно люблю, у этих очень нравится сочетание вышитого и нарисованног.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОльгаВл, Lusha73, МарСанна, alex_sterh, 21841236_99ea131de632e3fa718ff2be4049373

Ааааааа!!!! *падает в обмарог*

Ой, ну щас застесняете, произведение... :blush: :blush: :blush: Апельсинковое, это дааа, а вот шовчики - ничего сложного, Ташик, ты сможешь!

Подушка, конечно...

полчаса можно разглядывать, и все равно останется загадкой, как же там все заверчено, закручено. Обожаю такие узоры-головоломки.

Выглит великолепно, ниточки атласные, заглядение!

Ирисы нежно люблю, у этих очень нравится сочетание вышитого и нарисованног.

Марин, пасиба)))) Я на эту подушку тоже залипаю часто, рассматриваю)))

А разнообразие шовчиков закончилось, остались одинаковые три угла((((

alex_sterh и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, подушка восхитительная, цвет у нее потрясающий - теплый, солнечный. Ирисы хороши, и плед замечательно движется - симпатичные квадратики :wink: .

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, все таки мой фаворит -это подушка. Я от нее бе ума. Она такая, такая...... Красиииииивая!

А так хорошо движешься по всем фронтам :good:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, замечательный отчет, все работы продвинула, есть чем полюбоваться!!!!!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирисы и подуха - красотища)) А вот Парижская улочка - тоже бередит мой хомяковый мозг...аппетитная уж больно) но я пока держусь))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирисы и подуха - красотища)) А вот Парижская улочка - тоже бередит мой хомяковый мозг...аппетитная уж больно) но я пока держусь))

ни...не сдержалась)) лежит в закромах терь)

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!!! Ваши теплые слова окрыляют и вдохновляют на новые свершения и продвижения :wub:

ни...не сдержалась)) лежит в закромах терь)

:rofl: Ну в закромах то она конечно надежнее лежать будет)))) :good:

А у меня страшное - мой список наборов и схем перевалил за страшную цифру 50!!!! :sad: :unknw: Поэтому больше никаких покупок! вот сейчас только получу посылку из Димшопа и все!!! Буду тренировать силу воли и постараюсь придерживаться принципа Сопротивления - два вышила, один купила! На вас возлагается непосильная задача - ругать меня и кидаться тапками, если вдруг я этот принцип нарушу! Честно обещаю покупки не утаивать (подарки не в счет))))!

Vereena и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в