Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Ой, Анют, какие же у тебя пополняшки вкусненькие. И вправду несметные богатства!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Анют, какие же у тебя пополняшки вкусненькие. И вправду несметные богатства!

Хочется всё бросить и срочно начать что-нибудь из пополняшек... Была мысль тигрика за ухо надкусать... Пока держусь))))

По секрету расскажу, что не могу оторваться от одного процесса - как на прошлой неделе начала шить, так и строчу, пока запал есть :wink: Даже и не знаю, что в отчетах то показывать, а то разбаловала тут всех разнообразием...

Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подуха?)

Сохраним интригу :wink: :blum:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочется всё бросить и срочно начать что-нибудь из пополняшек... Была мысль тигрика за ухо надкусать... Пока держусь))))

По секрету расскажу, что не могу оторваться от одного процесса - как на прошлой неделе начала шить, так и строчу, пока запал есть :wink: Даже и не знаю, что в отчетах то показывать, а то разбаловала тут всех разнообразием...

Ну ты, Анечка, и заинтриговала.

Намекни хоть, что это за тайный такой процесс.

Ну, хоть ниточки покажи что ли... или в темноте сфотографируй. :girl_wink:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты, Анечка, и заинтриговала.

Намекни хоть, что это за тайный такой процесс.

Ну, хоть ниточки покажи что ли... или в темноте сфотографируй. :girl_wink:

Нет уж, интриговать, так по полной)))) терпите теперь :blum:

Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет уж, интриговать, так по полной)))) терпите теперь :blum:

Ежевика?)

*блин...и подпись то не меняет совсем, козявка..(*

Ан4оус и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ежевика?)

:mosking: Ну дык чего контору то палить? Вот расскажу всё, потом и поменяю))) Если надо будет :wink:

Поделиться сообщением

Ежевика?)

Ну точно - козявка!

Поделиться сообщением

Да, Ань! Козявка так козявка!!

Поделиться сообщением

Люди-добрый, вы гляньте, вторая неделя уж закончилась, а она даже носа не кажет в свою тему и красоту не показывает! Где это видано?! :blink:

Поделиться сообщением

Простите великодушно :blush: Вчера даже черновик отчета в ворде написала, но внезапно уехали в гости и вернулись поздно... Ща с фотками разберусь и Усё будет, шеф (с)

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем, заглянувшим на огонёк! :preved:

Не буду тянуть кота за выступающие части тела и сразу раскрою интригу: процессом, захватившим меня с головой, оказались Ланартовские Ирисы (вот такая я внезапная)))) Когда приехал новый станок я решила примерить, войдут ли они на ширину моего стола. Примерила, вышила для пробы пару крестиков и не смогла остановиться, пока не вышила еще один цветок))) (напомню, их было всего 3)

post-28883-1444660744_thumb.jpg

Осталось еще 2 в правой части, их и продолжу)))

Но монопроцессницей я так и не стала: утащила на работу Ежевику)))

Набор от Марьи искусницы мне понравился с первого взгляда – яркая обложка, фото отшива, а не скрин схемы, лен и яркие нитки, приятные на ощупь.

post-28883-1444660890_thumb.jpg post-28883-1444660889_thumb.jpg

Нитки при ближайшем рассмотрении оказались чуть тоньше привычных ДМС, но это не помешало полностью насладиться процессом! Шьется как песня! Яркие нитки прекрасно укладываются в крестики. Начитавшись отзывов в интернете, я немного боялась, что они будут путаться, но опасения не оправдались! Может быть это связано с тем, что я в принципе нитку тяну неторопливо, и узелок не успевает завязаться. Немного смущает меня, что темно-синие нитки на ягодках тоньше, чем все остальные, и через них лен светит сильнее…

post-28883-1444661489_thumb.jpg post-28883-1444661663_thumb.jpg post-28883-1444661551_thumb.jpg post-28883-1444661499_thumb.jpg post-28883-1444661505_thumb.jpg

Уважаемые Таня и Валя, выберите, пожалуйста, в гаечку фото на ваш вкус, полностью вам доверяюсь!

Листик вышился за неделю на работе - в обеденный перерыв. Но ускоряться совершенно не хочется, буду смаковать каждый стежок!

К плюсам набора можно отнести

- фото отшива на обложке

- крупную черно-белую схему

- качественную проработку схемы (все одиночки и маленькие группы крестиков совершенно оправданы)

Но увы, без минусов не обошлось

- утолщения на льне

- непропечатанный символ на схеме

- отсутствие отдельной схемы для бэка (иногда символы стежка угадываются с трудом)...

post-28883-1444661944_thumb.jpg post-28883-1444661940_thumb.jpg post-28883-1444661948_thumb.jpg

Однако набору ставлю твердую пятерку и говорю Марье Искуснице ДА! Я буду покупать и вышивать наборы этой фирмы!

А еще ко мне приехали ниточки для хардангера и я готова к открытию новых горизонтов!

post-28883-1444662325_thumb.jpg

ПыСы: что-то у меня незаконченных процессов развелось... Надо бы что-нибудь срочно завершить :blush:

На этом рукодельная часть закончена, во второй части мы перейдём к главному герою моей программы :wink:

post-28883-1444660897_thumb.jpg

Elvica, ole4k@, gracy_trefoil и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, наконец то!

Вот я так и знала ж, что это Ирисы и ежевичка!))) Однако, как хорошо подросли Ирисы!

Интересно взглянуть терь на главного героя) как обычно, без интриги не можешь ;)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие лиловые процессы :l_sunny: Ежевичка прям в оттенках пледа, кроме синего :good:

Чувствуется, что комфортно вышивать.

Я поняла - Надо срочно бежать за станком)) :good:

Аня, а что за станочек?

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, как ирисы подросли. Очень красиво получается.

Расстроила ты меня с ежевикой, посмотрела, у меня тоже нет 25 значка. А какой он в итоге-то?

А вообще МИ классные наборы, я от них в восторге.

Хардангер так заманчив, но у меня процессов еще больше, чем у тебя. ((

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирисы просто волшебные! Невероятно хороши! Ежевика очень симпатичная! Легких крестиков и стежков в новых процессах :rolleyes: !

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

После оборудования рукодельного уголка я загорелась желанием найти станок с креплением к столу, потому что на диван ползать уже не хотелось, а для напольного места не хватает… Сначала я вышивала на своем диванном, просто поставив его на стол, но меня не устраивал ряд минусов:

- высокое расположение рамы относительно стола

- ограниченная возможность выдвижения рамы вперед и наклона под левую руку

- неустойчивость станка в таком положении (риск опрокидывания вперед)

post-28883-1444663806_thumb.jpg

Мне пришлось взять самый высокий стул и подложить под попу подушку (при этом мои коротенькие ножки до пола не доставали и их приходилось свешивать по бокам, так как под столом "временно" стоит старая тумбочка. Да так удобно она там стоит, что, похоже, останется надолго :mosking:планирую туда ткани всякие для шитья прятать).

Поэтому сразу были исключены из списка вариантов прочие диванно-настольные станки такого плана, а также с креплением к столу (на подставке) на прямых планках.

post-28883-1444664021_thumb.jpgpost-28883-1444664022_thumb.jpg

В итоге я остановилась на «сложносочиненном» варианте от неизвестного мастера из группы во Вконтакте.

post-28883-1444664263_thumb.jpgpost-28883-1444664267_thumb.jpg

Он и выпрямляется на "ножках", и вверх/вниз/вперед регулируется...

И теперь я шью вот так:

post-28883-1444664788_thumb.jpg post-28883-1444665283_thumb.jpg post-28883-1444665353_thumb.jpg post-28883-1444665359_thumb.jpg

Вроде бы ничего не изменилось, но на самом деле изменений много:

- рама сильнее выдвинута вперед, и теперь мои ноги там помещаются)))) и очень удобно ставятся на ту самую тумбочку)))

- рама легко регулируется по высоте и подстраивается под любой стул. А у меня как раз в планах покупка нового кресла.

- конструкция крепко привинчена к столу, ничего не вибрирует, не шатается, не пытается упасть!

- имеется небольшой наклон под левую руку (большой наклон конструкция все-таки сделать не позволяет, но это лучше, чем ничего! плечи устают гораздо меньше)

Значительных минусов пока не выявилось. Возможным минусом вижу большое количество соединений на "барашках" - дерево потрется и начнет прокручиваться. Но я часто раскручивать и менять положение станка не собираюсь, поэтому может меня и не коснется :smile:

На этом новости закончились, вот вам еще котика для полного счастья:

post-28883-1444665468_thumb.jpg

SimreAniri, musya, НатальяП и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, наконец то!

Вот я так и знала ж, что это Ирисы и ежевичка!))) Однако, как хорошо подросли Ирисы!

Интересно взглянуть терь на главного героя) как обычно, без интриги не можешь ;)

Прорицательница ты наша)))) Однако ж интрига была недолгой))))

Какая прелесть эти ирисы :girl_in_love:

спасибо, Оленька :give_rose:

Какие лиловые процессы :l_sunny: Ежевичка прям в оттенках пледа, кроме синего :good:

Чувствуется, что комфортно вышивать.

Я поняла - Надо срочно бежать за станком)) :good:

Аня, а что за станочек?

Алиюш, смотри вторую часть отчета)))) Вот кстати, плед что-то совсем не движется(((

Ого, как ирисы подросли. Очень красиво получается.

Расстроила ты меня с ежевикой, посмотрела, у меня тоже нет 25 значка. А какой он в итоге-то?

А вообще МИ классные наборы, я от них в восторге.

Хардангер так заманчив, но у меня процессов еще больше, чем у тебя. ((

Ася, не расстраивайся, там вроде только бэк. Если найду неопознанный значок, сразу тебе расскажу :yes3:

Надеюсь, что хардангер будет быстрым)))

Ирисы просто волшебные! Невероятно хороши! Ежевика очень симпатичная! Легких крестиков и стежков в новых процессах :rolleyes: !

Женечка, спасибо!

Aries и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какие же ты вкусняхи показываешь) Ммммм....

А в Марье нитки Финка? Я один раз ими вышивала, очень понравились...

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:connie_girl_cleanglasses: Рыбамоя!! Как же я рада снова тебя лицезреть!! И как же у тебя уютненько и удобненько! И станочек какой интересный.. А как мне не терпится на хардангер посмотреть!!! :girl_sigh:
Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какие же ты вкусняхи показываешь) Ммммм....

А в Марье нитки Финка? Я один раз ими вышивала, очень понравились...

Оля, спасибо!

Финка, ага. Очень приятно удивили ниточки)))

:connie_girl_cleanglasses: Рыбамоя!! Как же я рада снова тебя лицезреть!! И как же у тебя уютненько и удобненько! И станочек какой интересный.. А как мне не терпится на хардангер посмотреть!!! :girl_sigh:

Ташиииик, солнце! А я то как рада тебя в гостях встречать :give_heart:

Про станочек буду еще писать, если будут какие-то изменения.

По секрету расскажу, что хардангер надкусан :wink: Но, в связи с футболом, фоточки будут только завтра :unknw:

Кстаааати, гусеков же видела!!! Улётные :good: тока тайком с работы смотрела, поэтому тсссс :secret:

А я пошла баиньки, завтра вернусь :girl_dance:

alex_sterh и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в