5 октября 2015 Ой, Анют, какие же у тебя пополняшки вкусненькие. И вправду несметные богатства! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Ой, Анют, какие же у тебя пополняшки вкусненькие. И вправду несметные богатства! Хочется всё бросить и срочно начать что-нибудь из пополняшек... Была мысль тигрика за ухо надкусать... Пока держусь)))) По секрету расскажу, что не могу оторваться от одного процесса - как на прошлой неделе начала шить, так и строчу, пока запал есть Даже и не знаю, что в отчетах то показывать, а то разбаловала тут всех разнообразием... Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Подуха?) Сохраним интригу Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Сохраним интригу Хулиганье!) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Хочется всё бросить и срочно начать что-нибудь из пополняшек... Была мысль тигрика за ухо надкусать... Пока держусь)))) По секрету расскажу, что не могу оторваться от одного процесса - как на прошлой неделе начала шить, так и строчу, пока запал есть Даже и не знаю, что в отчетах то показывать, а то разбаловала тут всех разнообразием... Ну ты, Анечка, и заинтриговала. Намекни хоть, что это за тайный такой процесс. Ну, хоть ниточки покажи что ли... или в темноте сфотографируй. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Ну ты, Анечка, и заинтриговала. Намекни хоть, что это за тайный такой процесс. Ну, хоть ниточки покажи что ли... или в темноте сфотографируй. Нет уж, интриговать, так по полной)))) терпите теперь Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Нет уж, интриговать, так по полной)))) терпите теперь Ежевика?) *блин...и подпись то не меняет совсем, козявка..(* Ан4оус и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Ежевика?) *блин...и подпись то не меняет совсем, козявка..(* Ну дык чего контору то палить? Вот расскажу всё, потом и поменяю))) Если надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Ежевика?) *блин...и подпись то не меняет совсем, козявка..(* Ну точно - козявка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Люди-добрый, вы гляньте, вторая неделя уж закончилась, а она даже носа не кажет в свою тему и красоту не показывает! Где это видано?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Простите великодушно Вчера даже черновик отчета в ворде написала, но внезапно уехали в гости и вернулись поздно... Ща с фотками разберусь и Усё будет, шеф (с) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Привет всем, заглянувшим на огонёк! Не буду тянуть кота за выступающие части тела и сразу раскрою интригу: процессом, захватившим меня с головой, оказались Ланартовские Ирисы (вот такая я внезапная)))) Когда приехал новый станок я решила примерить, войдут ли они на ширину моего стола. Примерила, вышила для пробы пару крестиков и не смогла остановиться, пока не вышила еще один цветок))) (напомню, их было всего 3) Осталось еще 2 в правой части, их и продолжу))) Но монопроцессницей я так и не стала: утащила на работу Ежевику))) Набор от Марьи искусницы мне понравился с первого взгляда – яркая обложка, фото отшива, а не скрин схемы, лен и яркие нитки, приятные на ощупь. Нитки при ближайшем рассмотрении оказались чуть тоньше привычных ДМС, но это не помешало полностью насладиться процессом! Шьется как песня! Яркие нитки прекрасно укладываются в крестики. Начитавшись отзывов в интернете, я немного боялась, что они будут путаться, но опасения не оправдались! Может быть это связано с тем, что я в принципе нитку тяну неторопливо, и узелок не успевает завязаться. Немного смущает меня, что темно-синие нитки на ягодках тоньше, чем все остальные, и через них лен светит сильнее… Уважаемые Таня и Валя, выберите, пожалуйста, в гаечку фото на ваш вкус, полностью вам доверяюсь! Листик вышился за неделю на работе - в обеденный перерыв. Но ускоряться совершенно не хочется, буду смаковать каждый стежок! К плюсам набора можно отнести - фото отшива на обложке - крупную черно-белую схему - качественную проработку схемы (все одиночки и маленькие группы крестиков совершенно оправданы) Но увы, без минусов не обошлось - утолщения на льне - непропечатанный символ на схеме - отсутствие отдельной схемы для бэка (иногда символы стежка угадываются с трудом)... Однако набору ставлю твердую пятерку и говорю Марье Искуснице ДА! Я буду покупать и вышивать наборы этой фирмы! А еще ко мне приехали ниточки для хардангера и я готова к открытию новых горизонтов! ПыСы: что-то у меня незаконченных процессов развелось... Надо бы что-нибудь срочно завершить На этом рукодельная часть закончена, во второй части мы перейдём к главному герою моей программы natalya.petkaleva, Маса, alexa412 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Ну, наконец то! Вот я так и знала ж, что это Ирисы и ежевичка!))) Однако, как хорошо подросли Ирисы! Интересно взглянуть терь на главного героя) как обычно, без интриги не можешь Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Какая прелесть эти ирисы Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Какие лиловые процессы Ежевичка прям в оттенках пледа, кроме синего Чувствуется, что комфортно вышивать. Я поняла - Надо срочно бежать за станком)) Аня, а что за станочек? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Ого, как ирисы подросли. Очень красиво получается. Расстроила ты меня с ежевикой, посмотрела, у меня тоже нет 25 значка. А какой он в итоге-то? А вообще МИ классные наборы, я от них в восторге. Хардангер так заманчив, но у меня процессов еще больше, чем у тебя. (( Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Ирисы просто волшебные! Невероятно хороши! Ежевика очень симпатичная! Легких крестиков и стежков в новых процессах ! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 После оборудования рукодельного уголка я загорелась желанием найти станок с креплением к столу, потому что на диван ползать уже не хотелось, а для напольного места не хватает… Сначала я вышивала на своем диванном, просто поставив его на стол, но меня не устраивал ряд минусов: - высокое расположение рамы относительно стола - ограниченная возможность выдвижения рамы вперед и наклона под левую руку - неустойчивость станка в таком положении (риск опрокидывания вперед) Мне пришлось взять самый высокий стул и подложить под попу подушку (при этом мои коротенькие ножки до пола не доставали и их приходилось свешивать по бокам, так как под столом "временно" стоит старая тумбочка. Да так удобно она там стоит, что, похоже, останется надолго планирую туда ткани всякие для шитья прятать). Поэтому сразу были исключены из списка вариантов прочие диванно-настольные станки такого плана, а также с креплением к столу (на подставке) на прямых планках. В итоге я остановилась на «сложносочиненном» варианте от неизвестного мастера из группы во Вконтакте. Он и выпрямляется на "ножках", и вверх/вниз/вперед регулируется... И теперь я шью вот так: Вроде бы ничего не изменилось, но на самом деле изменений много: - рама сильнее выдвинута вперед, и теперь мои ноги там помещаются)))) и очень удобно ставятся на ту самую тумбочку))) - рама легко регулируется по высоте и подстраивается под любой стул. А у меня как раз в планах покупка нового кресла. - конструкция крепко привинчена к столу, ничего не вибрирует, не шатается, не пытается упасть! - имеется небольшой наклон под левую руку (большой наклон конструкция все-таки сделать не позволяет, но это лучше, чем ничего! плечи устают гораздо меньше) Значительных минусов пока не выявилось. Возможным минусом вижу большое количество соединений на "барашках" - дерево потрется и начнет прокручиваться. Но я часто раскручивать и менять положение станка не собираюсь, поэтому может меня и не коснется На этом новости закончились, вот вам еще котика для полного счастья: Дюймовочка16, Маняша, Selinta и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Ну, наконец то! Вот я так и знала ж, что это Ирисы и ежевичка!))) Однако, как хорошо подросли Ирисы! Интересно взглянуть терь на главного героя) как обычно, без интриги не можешь Прорицательница ты наша)))) Однако ж интрига была недолгой)))) Какая прелесть эти ирисы спасибо, Оленька Какие лиловые процессы Ежевичка прям в оттенках пледа, кроме синего Чувствуется, что комфортно вышивать. Я поняла - Надо срочно бежать за станком)) Аня, а что за станочек? Алиюш, смотри вторую часть отчета)))) Вот кстати, плед что-то совсем не движется((( Ого, как ирисы подросли. Очень красиво получается. Расстроила ты меня с ежевикой, посмотрела, у меня тоже нет 25 значка. А какой он в итоге-то? А вообще МИ классные наборы, я от них в восторге. Хардангер так заманчив, но у меня процессов еще больше, чем у тебя. (( Ася, не расстраивайся, там вроде только бэк. Если найду неопознанный значок, сразу тебе расскажу Надеюсь, что хардангер будет быстрым))) Ирисы просто волшебные! Невероятно хороши! Ежевика очень симпатичная! Легких крестиков и стежков в новых процессах ! Женечка, спасибо! Aries и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Аня, какие же ты вкусняхи показываешь) Ммммм.... А в Марье нитки Финка? Я один раз ими вышивала, очень понравились... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Рыбамоя!! Как же я рада снова тебя лицезреть!! И как же у тебя уютненько и удобненько! И станочек какой интересный.. А как мне не терпится на хардангер посмотреть!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Аня, какие же ты вкусняхи показываешь) Ммммм.... А в Марье нитки Финка? Я один раз ими вышивала, очень понравились... Оля, спасибо! Финка, ага. Очень приятно удивили ниточки))) Рыбамоя!! Как же я рада снова тебя лицезреть!! И как же у тебя уютненько и удобненько! И станочек какой интересный.. А как мне не терпится на хардангер посмотреть!!! Ташиииик, солнце! А я то как рада тебя в гостях встречать Про станочек буду еще писать, если будут какие-то изменения. По секрету расскажу, что хардангер надкусан Но, в связи с футболом, фоточки будут только завтра Кстаааати, гусеков же видела!!! Улётные тока тайком с работы смотрела, поэтому тсссс А я пошла баиньки, завтра вернусь alex_sterh и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение