Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

(изменено)
25 минут назад, Сэйко сказал:

хачуууу girl_cray.gif

Валидолом запасись)))

lf.jpg

lf (1).jpg

lf (2).jpg

lf (3).jpg

lf (4).jpg

lf (5).jpg

Изменено пользователем Brauni
Добавление фото

Поделиться сообщением

17 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Из последнего показа все хочется, даже не поняла, что больше понравилось.

Кажется,аналогичный случай:krank:

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оличек, :friends:!

Утки, водопад, совы!

Ну и олени - мой персональный бзик!

Brauni и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и еще маленько...

Походу новинки минуют оф сайт, или идут сугубо ограниченными партиями внутри Канады и США.

Про дед мороза не скажу что новинка... Вроде был, но вроде опять изменен...

lf.jpg

lf (1).jpg

lf (2).jpg

Dreamsya, Kip’sMiracle, PrimaN и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну почему  такая не справедливость.Почему не привозят эти новинки в Россию???

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ДевочкаЕнот сказал:

Ну почему  такая не справедливость.Почему не привозят эти новинки в Россию???

Ириш, вопрос не в этом... Почему этих новинок нет на оф сайте, так же как и орла, альказара... И десятка других уже неновинок...

Вывод... На сайте то, что может идти на зарубежье, а то что выбросил в фото - походу только внутри страны... Да и то походу органиченной партией.

На альказар давал ссылку нашей форумчанке, так его ужу и нет... Забрал последний))) и предзаказ сделать нельзя(((.

Хотя цены на эти новинки... Как Ольке сказал - узнают наши благоверные о таких закупках - пойдем мы с ней в интернациональные бомжики вместе со своими хомячьими запасами)))

LIMA, ДевочкаЕнот, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

на 123stitch есть многое из того, что Алексей тут показал... и утки и олени и некоторое другое...  правда почти все буклетами, а не наборами... но и по ценам более менее приемлемым. со скидкой получается 12 баксов... ну правда еще доставка... с 123 вообще удобнее кооперироваться, чтобы доставку делить

ДевочкаЕнот, Аленка-2, Brauni и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:rolleyes:Какой петух...красавчеГ!!!!прям очень нра

Поделиться сообщением

Девочки. добрый день! Мне очень нравится Кастом, давно им интересуюсь...Сейчас на главной странице появился новый набор Kustom Krafts 98957 Spring Lilacs and Blooms, я его раньше не видела... Ищу сюжет для юбилейного букета для мамы..Посмотрела-'набора нет в продаже...То ли новинка. то ли уже не выпускается.... В продаже нашла только на ebay....У кого-то есть информация об этом наборе? Размер. количество цветов и т.д. Юбилей в мае. поэтому сюжет набора вполне весенний, другие натюрморты от Кастом темноваты для подарка. более монументальные. что ли, требуют музейного оформления, а этот легче....

Поделиться сообщением

23 часа назад, Brauni сказал:

Валидолом запасись)))

lf.jpg

lf (1).jpg

lf (2).jpg

lf (3).jpg

lf (4).jpg

lf (5).jpg

АХ.... Какой петух :tender: Какие васильки...!!:girl_pinkglassesf:!!  Где же их взять???

Сэйко и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне еще вот эти понравились!!! Очень!!! Интересно есть вероятность что они у нас появятся или искать на заграничных сайтах?

12-1040.jpg

13-1590.jpg

13-1592.jpg

15-1564.jpg

16-1341.jpg

16-1342.jpg

Поделиться сообщением

1,4 и 5 должны скоро появиться, т.к. добавлены в наборы. А остальное неизвестно когда.

Dreamsya и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, monstrochka сказал:

на 123stitch есть многое из того, что Алексей тут показал... и утки и олени и некоторое другое...  правда почти все буклетами, а не наборами... но и по ценам более менее приемлемым. со скидкой получается 12 баксов... ну правда еще доставка... с 123 вообще удобнее кооперироваться, чтобы доставку делить

Ань, то буклеты... Они и на большинстве сайтов есть помимо 123. Схемы которые на сайте КК можно и в pdf купить формате за 15 у.е. и не платить за пересылку)))

Я про новинки наборами... Стоимость их более 65 убитых енотов (ириш - не про тебя) не включая доставку.... Так что золотые новиночки вышли...

Kip’sMiracle и LIMA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, а где за этим можно следить?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Brauni сказал:

Ань, то буклеты... Они и на большинстве сайтов есть помимо 123. Схемы которые на сайте КК можно и в pdf купить формате за 15 у.е. и не платить за пересылку)))

Я про новинки наборами... Стоимость их более 65 убитых енотов (ириш - не про тебя) не включая доставку.... Так что золотые новиночки вышли...

Леш, да. я видела, что это буклеты и об этом написала... с тобой согласна полностью, но в принципе, при достаточном запасе ДМС, буклеты куда как правдоподобнее к получению в закрома, нежели высадка десанта в Канаде... :pardon: 

ЛАДОМИРА, Iharu, Brauni и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, teresa сказал:
Девочки. добрый день! Мне очень нравится Кастом, давно им интересуюсь...Сейчас на главной странице появился новый набор Kustom Krafts 98957 Spring Lilacs and Blooms, я его раньше не видела... Ищу сюжет для юбилейного букета для мамы..Посмотрела-'набора нет в продаже...То ли новинка. то ли уже не выпускается.... В продаже нашла только на ebay....У кого-то есть информация об этом наборе? Размер. количество цветов и т.д. Юбилей в мае. поэтому сюжет набора вполне весенний, другие натюрморты от Кастом темноваты для подарка. более монументальные. что ли, требуют музейного оформления, а этот легче....

Так на сайте КК выложены все характеристики вашего набора:

This counted cross stitch pattern is based on the artwork of Carle Blenner Cross Stitch Design by Dyan Allaire from Kustom Krafts.

Colours = 38 DMC colours
Finished size = 14" x 17-1/2" (41cm x 52cm) using 14 count

Only full cross stitches are used in this pattern. It is a black and white symbol pattern.

LIMA и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

В меню сайта выбираете наборы, ставьте сортировку  с учетом " даты добавления" и будете видеть новинки, которые скоро и в продажу появятся.

Dreamsya и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

1,4 и 5 должны скоро появиться, т.к. добавлены в наборы. А остальное неизвестно когда.

А должны появиться где? Хотелось бы в продаже и в России. А то я мужу показала пятую картину (с маяком), ему понравилась ну и даже вроде согласился выступить в роли Деда Мороза. (Ну, а на остальные хочушки буду сама себе Д. Морозом, и не только в Новый год. вот)

ЛАДОМИРА и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Vika71 сказал:

А должны появиться где? Хотелось бы в продаже и в России. А то я мужу показала пятую картину (с маяком), ему понравилась ну и даже вроде согласился выступить в роли Деда Мороза. (Ну, а на остальные хочушки буду сама себе Д. Морозом, и не только в Новый год. вот)

В интернет- магазинах,  быстрее всего КК, наверно, у Аександры появится. Вы у нее поинтересуйтесь в теме магазины, мне когда невтерпеж ждать отсутствующий и желанный набор, я просила уточнить дату поставки.

Vika71 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.08.2016 at 14:50, Brauni сказал:

Валидолом запасись)))

lf.jpg

lf (1).jpg

lf (5).jpg

В 06.08.2016 at 22:39, Brauni сказал:

Ну и еще маленько...

lf (1).jpg

и канадская рысь классно получилась!

Никакой валидол не поможет..((  это ж "Вау!!!":girl_in_love:Тяжело в деревне без нагана...:mega_shok:

Не, всё что мне понравилось - покупать не буду,  но это же красотища!!! В канун года петуха удачный набор выпустили и санта классный, и пейзажи все.

20 часов назад, Brauni сказал:

Я про новинки наборами... Стоимость их более 65 убитых енотов . . не включая доставку.... Так что золотые новиночки вышли...

Угу..(( 65 енотов  -сегодня это 4 746.97 рэ. Но можно замечательно с'экономить, не покупая Димовские наборы, которые легко шьются,  или последние "шедевры" Золотого Руна" ну, и т.д.. Покорпеть чуть подольше над красотой КК, потерпеть одиночки, зато результат какой будет.

Аленка-2, LIMA, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в