6 августа 2016 2 часа назад, Brauni сказал: хачуууу ОльгаТольна, ДевочкаЕнот, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 (изменено) 25 минут назад, Сэйко сказал: хачуууу Валидолом запасись))) Изменено 6 августа 2016 пользователем Brauni Добавление фото Alena Lanscowa, PrimaN, LIMA и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, Brauni и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Из последнего показа все хочется, даже не поняла, что больше понравилось. Аленка-2, aleksaA, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 17 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Из последнего показа все хочется, даже не поняла, что больше понравилось. Кажется,аналогичный случай ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 а мне второй нравится дизайн и четвертый. МайО ЛАДОМИРА, PrimaN, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Второй, третий и пятый. Тут никакого валидола не хватит! Alena Lanscowa, aleksaA, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Оличек, ! Утки, водопад, совы! Ну и олени - мой персональный бзик! Brauni и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Ну и еще маленько... Походу новинки минуют оф сайт, или идут сугубо ограниченными партиями внутри Канады и США. Про дед мороза не скажу что новинка... Вроде был, но вроде опять изменен... чеба, PrimaN, Kip’sMiracle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Ну почему такая не справедливость.Почему не привозят эти новинки в Россию??? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 1 минуту назад, ДевочкаЕнот сказал: Ну почему такая не справедливость.Почему не привозят эти новинки в Россию??? Ириш, вопрос не в этом... Почему этих новинок нет на оф сайте, так же как и орла, альказара... И десятка других уже неновинок... Вывод... На сайте то, что может идти на зарубежье, а то что выбросил в фото - походу только внутри страны... Да и то походу органиченной партией. На альказар давал ссылку нашей форумчанке, так его ужу и нет... Забрал последний))) и предзаказ сделать нельзя(((. Хотя цены на эти новинки... Как Ольке сказал - узнают наши благоверные о таких закупках - пойдем мы с ней в интернациональные бомжики вместе со своими хомячьими запасами))) Ольга78, пеларгония, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 на 123stitch есть многое из того, что Алексей тут показал... и утки и олени и некоторое другое... правда почти все буклетами, а не наборами... но и по ценам более менее приемлемым. со скидкой получается 12 баксов... ну правда еще доставка... с 123 вообще удобнее кооперироваться, чтобы доставку делить Brauni, Stefany, ДевочкаЕнот и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Девочки. добрый день! Мне очень нравится Кастом, давно им интересуюсь...Сейчас на главной странице появился новый набор Kustom Krafts 98957 Spring Lilacs and Blooms, я его раньше не видела... Ищу сюжет для юбилейного букета для мамы..Посмотрела-'набора нет в продаже...То ли новинка. то ли уже не выпускается.... В продаже нашла только на ebay....У кого-то есть информация об этом наборе? Размер. количество цветов и т.д. Юбилей в мае. поэтому сюжет набора вполне весенний, другие натюрморты от Кастом темноваты для подарка. более монументальные. что ли, требуют музейного оформления, а этот легче.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 23 часа назад, Brauni сказал: Валидолом запасись))) АХ.... Какой петух Какие васильки...!!!! Где же их взять??? Сэйко и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Мне еще вот эти понравились!!! Очень!!! Интересно есть вероятность что они у нас появятся или искать на заграничных сайтах? ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 1,4 и 5 должны скоро появиться, т.к. добавлены в наборы. А остальное неизвестно когда. Vika71 и Dreamsya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 15 часов назад, monstrochka сказал: на 123stitch есть многое из того, что Алексей тут показал... и утки и олени и некоторое другое... правда почти все буклетами, а не наборами... но и по ценам более менее приемлемым. со скидкой получается 12 баксов... ну правда еще доставка... с 123 вообще удобнее кооперироваться, чтобы доставку делить Ань, то буклеты... Они и на большинстве сайтов есть помимо 123. Схемы которые на сайте КК можно и в pdf купить формате за 15 у.е. и не платить за пересылку))) Я про новинки наборами... Стоимость их более 65 убитых енотов (ириш - не про тебя) не включая доставку.... Так что золотые новиночки вышли... LIMA и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 8 минут назад, Brauni сказал: Ань, то буклеты... Они и на большинстве сайтов есть помимо 123. Схемы которые на сайте КК можно и в pdf купить формате за 15 у.е. и не платить за пересылку))) Я про новинки наборами... Стоимость их более 65 убитых енотов (ириш - не про тебя) не включая доставку.... Так что золотые новиночки вышли... Леш, да. я видела, что это буклеты и об этом написала... с тобой согласна полностью, но в принципе, при достаточном запасе ДМС, буклеты куда как правдоподобнее к получению в закрома, нежели высадка десанта в Канаде... LIMA, Brauni, Iharu и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 1 час назад, teresa сказал: Девочки. добрый день! Мне очень нравится Кастом, давно им интересуюсь...Сейчас на главной странице появился новый набор Kustom Krafts 98957 Spring Lilacs and Blooms, я его раньше не видела... Ищу сюжет для юбилейного букета для мамы..Посмотрела-'набора нет в продаже...То ли новинка. то ли уже не выпускается.... В продаже нашла только на ebay....У кого-то есть информация об этом наборе? Размер. количество цветов и т.д. Юбилей в мае. поэтому сюжет набора вполне весенний, другие натюрморты от Кастом темноваты для подарка. более монументальные. что ли, требуют музейного оформления, а этот легче.... Так на сайте КК выложены все характеристики вашего набора: This counted cross stitch pattern is based on the artwork of Carle Blenner Cross Stitch Design by Dyan Allaire from Kustom Krafts.Colours = 38 DMC coloursFinished size = 14" x 17-1/2" (41cm x 52cm) using 14 countOnly full cross stitches are used in this pattern. It is a black and white symbol pattern. LIMA и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 В меню сайта выбираете наборы, ставьте сортировку с учетом " даты добавления" и будете видеть новинки, которые скоро и в продажу появятся. Dreamsya и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 18 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: 1,4 и 5 должны скоро появиться, т.к. добавлены в наборы. А остальное неизвестно когда. А должны появиться где? Хотелось бы в продаже и в России. А то я мужу показала пятую картину (с маяком), ему понравилась ну и даже вроде согласился выступить в роли Деда Мороза. (Ну, а на остальные хочушки буду сама себе Д. Морозом, и не только в Новый год. вот) Сэйко и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Vika71 сказал: А должны появиться где? Хотелось бы в продаже и в России. А то я мужу показала пятую картину (с маяком), ему понравилась ну и даже вроде согласился выступить в роли Деда Мороза. (Ну, а на остальные хочушки буду сама себе Д. Морозом, и не только в Новый год. вот) В интернет- магазинах, быстрее всего КК, наверно, у Аександры появится. Вы у нее поинтересуйтесь в теме магазины, мне когда невтерпеж ждать отсутствующий и желанный набор, я просила уточнить дату поставки. Сэйко и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 В 06.08.2016 at 14:50, Brauni сказал: Валидолом запасись))) В 06.08.2016 at 22:39, Brauni сказал: Ну и еще маленько... и канадская рысь классно получилась! Никакой валидол не поможет..(( это ж "Вау!!!"Тяжело в деревне без нагана... Не, всё что мне понравилось - покупать не буду, но это же красотища!!! В канун года петуха удачный набор выпустили и санта классный, и пейзажи все. 20 часов назад, Brauni сказал: Я про новинки наборами... Стоимость их более 65 убитых енотов . . не включая доставку.... Так что золотые новиночки вышли... Угу..(( 65 енотов -сегодня это 4 746.97 рэ. Но можно замечательно с'экономить, не покупая Димовские наборы, которые легко шьются, или последние "шедевры" Золотого Руна" ну, и т.д.. Покорпеть чуть подольше над красотой КК, потерпеть одиночки, зато результат какой будет. SugarFay, LIMA, Brauni и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение