8 августа 2016 22 часа назад, teresa сказал: Девочки. добрый день! Мне очень нравится Кастом, давно им интересуюсь...Сейчас на главной странице появился новый набор Kustom Krafts 98957 Spring Lilacs and Blooms, я его раньше не видела... Ищу сюжет для юбилейного букета для мамы..Посмотрела-'набора нет в продаже...То ли новинка. то ли уже не выпускается.... В продаже нашла только на ebay....У кого-то есть информация об этом наборе? Размер. количество цветов и т.д. Юбилей в мае. поэтому сюжет набора вполне весенний, другие натюрморты от Кастом темноваты для подарка. более монументальные. что ли, требуют музейного оформления, а этот легче.... Ой...((( если бы не было надписи Kustom Krafts, я бы решила, что это домашний самопал.. ужас.. Может быто не стоить искать именно этот набор только из-за того, что это новинка? У КК - тоже не всё шедевры, но цветы, букеты есть очень удачные, красивые, солнечные и в тех же тонах, и цветы смотрятся объёмно, как настоящие, а не как ляпы-смывы на новинке 98957, ЛАДОМИРА, kas_julia и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: должны скоро появиться, т.к. добавлены в наборы Неверно. Я добавила их только потому, что идет бурное обсуждение в этой теме, а значит новинки интересны и возможно кому-то было бы удобно добавить их в список желаний, увидеть отшивы и т.п. Новинки уже давно плохо завозятся поставщиком, моя заявка полугодичной давности до сих пор не выполнена. monstrochka, Аленка-2, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Как же можно увидеть отшив, когда набор не купить, здесь ток два человека имеют такие богатства. Но не спешат отшивать. Очень жаль, я надеялась купить, облом. Brauni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Почему не купить? Купить, но пока не в России ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 7 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Как же можно увидеть отшив, когда набор не купить, здесь ток два человека имеют такие богатства. Но не спешат отшивать. Очень жаль, я надеялась купить, облом. Оль, тут на нас уже косо смотрят! Уходим в подполье))) А к чему спешка, Наташа! Я не восьмирукий Шива)))) LIMA и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Для такого тугодума, как я, проблема. Да ладно, Алексей, какое там косо, любуемся закромами, покусываем губку, надеемся на чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 34 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: Ой...((( если бы не было надписи Kustom Krafts, я бы решила, что это домашний самопал.. ужас.. Может быто не стоить искать именно этот набор только из-за того, что это новинка? У КК - тоже не всё шедевры, но цветы, букеты есть очень удачные, красивые, солнечные и в тех же тонах, и цветы смотрятся объёмно, как настоящие, а не как ляпы-смывы на новинке 98957, Спасибо, что нашли время и желание прокомментировать. для меня важно Ваше мнение. Я нашла в продаже этот набор в одном из магазинов раритетов...Стоит он там 3300 руб. Доставка дорогая у них....650- по-моему....Но соглашусь с Вашей оценкой ....Размыто.... нужно видеть отшив.... сочетание цветов мне понравилось. но проработка вызывает сомнение, плюс еще очень большая картина получится...Хотелось бы поаккуратнее.... Очень нравится Ваш роскошный букет, но я исхожу из предпочтений мамы в выборе, а не из своих... Сама хотела остановиться на Кастом из-за 14 канвы, если честно...Зрение упало в последнее время. да и бэка нет. результат же всегда великолепный. как картина маслом....Наверное, воздержусь от покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 В 06.08.2016 at 13:54, PrimaN сказал: Вольный перевод с английского)) Вот эта Я за эту лодку прям помираю... чеба, PrimaN, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Будете компанией схемы или буклеты покупать, я с вами!!!!! Сэйко, PrimaN, LIMA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Люба, Luba52, Это точно, только кооперироваться. Алексей, Brauni, а на сайте у КК вроде не все схемы в PDF можно купить. Или я не там смотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 20 минут назад, PrimaN сказал: Люба, Luba52, Это точно, только кооперироваться. Алексей, Brauni, а на сайте у КК вроде не все схемы в PDF можно купить. Или я не там смотрела? С телефона принскрин не сделаю... Те что есть на оф сайте - все можно купить схемами. Но те новинки что выложил выше - незя... Их на сайте нет((( LIMA и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 У нас магазинчик местный периодически заказывает кучу всего из Америки, чего здесь не найти, в том числе и КК, если кому интересно, могу в личку контакты подсказать )) Natashik1978, Stefany, zabava64-64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 (изменено) - Изменено 16 августа 2016 пользователем Aleksandra Все кооперации в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Сегодня обзавелся очередной неновинкой, но в полной комплектации... За....12,49 у.е . На сайте до сих пор только буклет - да 15 у.е. Доставка только золотая в usps - 21 у.е. Ладно, мне на руку... Так как у нас посылки свыше 20 у.е. по товару облагаются таможенной пошлиной, а доставка не учитывается BlueeYeS, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Алексей, Вы на редкость удачливы! Роскошный набор за сказочную цену. Мои поздравления!... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 33 минуты назад, Brauni сказал: Сегодня обзавелся очередной неновинкой, но в полной комплектации... За....12,49 у.е . На сайте до сих пор только буклет - да 15 у.е. Доставка только золотая в usps - 21 у.е. Ладно, мне на руку... Так как у нас посылки свыше 20 у.е. по товару облагаются таможенной пошлиной, а доставка не учитывается Класс! Алексей, как Вам это удаётся? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 9 минут назад, Stefany сказал: Класс! Алексей, как Вам это удаётся? НеФнаю))))) как то сами липнут.... monstrochka, Stefany, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 46 минут назад, Brauni сказал: Сегодня обзавелся очередной неновинкой, но в полной комплектации... За....12,49 у.е . На сайте до сих пор только буклет - да 15 у.е. Доставка только золотая в usps - 21 у.е. Ладно, мне на руку... Так как у нас посылки свыше 20 у.е. по товару облагаются таможенной пошлиной, а доставка не учитывается Алексей, вы меня убиваете... Так мне нравится этот Париж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Впервые шью Кастом. Так как четыре крестика одного цвета подряд - уже редкость, изнанка просто аховая. Я смирилась, но стало интересно, у всех ли так. Stefany, Brauni, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 часа назад, Shi сказал: Впервые шью Кастом. Так как четыре крестика одного цвета подряд - уже редкость, изнанка просто аховая. Я смирилась, но стало интересно, у всех ли так. Это да. Там в итоге такое месиво с изнанки Держись.. Shi, sta.nsk, Brauni и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 45 минут назад, Shi сказал: Впервые шью Кастом. Так как четыре крестика одного цвета подряд - уже редкость, изнанка просто аховая. Я смирилась, но стало интересно, у всех ли так. У меня тоже так. Как не крутись, хвостики заправлять надо, даже если начинаешь нитью, сложенной петелькой. Shi, Сэйко и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 часа назад, Stefany сказал: У меня тоже так. Как не крутись, хвостики заправлять надо, даже если начинаешь нитью, сложенной петелькой. ..и давайте уже сознаваться, что начинать нитью, сложенной петелькой там приходится, ну ооочень редко)) ..что никак не умаляет мою любовь к КК Stefany, Olechka Grin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 знаете, меня всякий раз настолько впечатляет лицевая сторона вышивки, что изнанка ну просто ничего не значит)) Stefany, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Мне тоже интересно про изнанку . За себя могу сказать, что начинаю обычно петелькой, а закрепляю в конце микростежком, так аккуратнее и переворачивать раму не надо)). А еще мне понравилось шить парковкой по рядам, мне так легче. Начинала шить по цветам, так издергалась вся, то пропущу, то втискивать крестики приходится. А еще мне очень нравится, что крестики получаются ровные, и протяжки на изнанке закрываются. Буду отчитываться на днях с Духом тигра, приложу фото изнанки Аленка-2, letka, Shi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 У меня изнанка это сплощь Гималаи и песчаные дюны Откуда ток беруться если павлины изиевые и там тока 5цветов используються ) Хотя у геймеров руки от Бога saurony, Brauni, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение