11 октября 2016 Ребяты и девчаты! Смотрите, что у меня теперь есть! "Лесной ручей" - набор, а "Маяк на скалистом мысе" - буклет, набор не нашла. Хозяйка смешных зверей, kreolka, LIMA и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 2 часа назад, Stefany сказал: Ребяты и девчаты! Смотрите, что у меня теперь есть! "Лесной ручей" - набор, а "Маяк на скалистом мысе" - буклет, набор не нашла. А пойду-ка я по-тихому застрелюсь. Чтобы без слез, никчёмной зависти и бессонных ночей. Vika71, kas_julia, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 4 минуты назад, Сэйко сказал: А пойду-ка я по-тихому застрелюсь. Чтобы без слез, никчёмной зависти и бессонных ночей. Оля, не стреляйся. Всё решается! LIMA и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Мояжтымамадорогая! Какие олешки! Я умер! sta.nsk, Stefany, Brauni и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Stefany, Оль, где брала? Скажи, а? sta.nsk и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 3 часа назад, Stefany сказал: Ребяты и девчаты! Смотрите, что у меня теперь есть! "Лесной ручей" - набор, а "Маяк на скалистом мысе" - буклет, набор не нашла. Конечно, Оль, все решается, особенно если подсказать, где эти рыбные места расположены. То в закромах наборы показывают, а ведь там Олени в зимнем лесу от КК были, то здесь Леша И Оли дразнятся, вот так. Пошла я бабочку шить. sta.nsk, Brauni, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Девочки, покупала на eBay, поняла, что всё равно нигде не куплю больше, и решилась. Alena Lanscowa, Vika71, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 2 часа назад, Stefany сказал: Девочки, покупала на eBay, поняла, что всё равно нигде не куплю больше, и решилась. Молодец. Млять, надо карту долларовую заводить.. sta.nsk, Alena Lanscowa, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: Молодец. Млять, надо карту долларовую заводить.. Оль, у меня нет долларовой карты, я с обычной оплачивала. Сэйко и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 17 минут назад, Vika71 сказал: Конечно, Оль, все решается, особенно если подсказать, где эти рыбные места расположены. То в закромах наборы показывают, а ведь там Олени в зимнем лесу от КК были, то здесь Леша И Оли дразнятся, вот так. Пошла я бабочку шить. Хто дразниЦЦо??? Невидели.... Мы вообще тихой сапой шыем... Даже запасы прикрыли... Оль! Молодец! Ну теперь полноценные Олени!!!! Сэйко, Vika71, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 39 минут назад, Stefany сказал: Ребяты и девчаты! Смотрите, что у меня теперь есть! "Лесной ручей" - набор, не знаю, что про ручей говорят, но вспомнилось, как про оленей Люба однажды кому-то сказала: "У тебя чего, оленей нет? Должны быть в закромах каждой приличной вышивальщицы!"))) Я ещё совсем недавно рассматривала в Закромах-5 димовских оленей,... вот что-то не тронули они меня ... да ещё и зимний пейзаж круглый год наблюдать у себя на стене... ну-у-у... нИзнааю... видать я пока неприличная вышивальщица, но наборы с оленями я на всякий случай все пересмотрела)) А эти, правда - классные!! На обложке вообще смотрятся ярко, лес, ручей - всё красиво! а 39 минут назад, Stefany сказал: "Маяк на скалистом мысе" - буклет, набор не нашла. маяк почему-то просится сделать из него гобелен)) sta.nsk, Ольга78, Brauni и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Маяк клааасный! ОльгаТольна, sta.nsk, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Потому что, Алексей, ваши запасы очень сильно влияют на сердечно-сосудистую систему и вызывают тремор и бессонницу. А так оно спокойней! Vika71, kas_julia, LIMA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, Текил@ сказал: Потому что, Алексей, ваши запасы очень сильно влияют на сердечно-сосудистую систему и вызывает трем и бессонницу. А так оно спокойней! Вот это прямо в яблочко! Во всём виноват Алексей! Я вышила волка и не собиралась больше ничего из КК покупать, а он тут напоказывал всяких "сладостей", так и пошло. Alena Lanscowa, sta.nsk, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 14 минуты назад, Stefany сказал: Вот это прямо в яблочко! Во всём виноват Алексей! Я вышила волка и не собиралась больше ничего из КК покупать, а он тут напоказывал всяких "сладостей", так и пошло. Вот так.... Нашли "крайнего"((( Оль, я тебе в ОК потом сброшу ссылки... Так сказать для поднятия сердечно-сосудистого тремора)))) Оля от меня уже отбивается.... sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Алексей, имейте совесть! Я тоже хочу ссылки! Сэйко и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 2 часа назад, Текил@ сказал: Алексей, имейте совесть! Я тоже хочу ссылки! ..читай:.. потерять покой и сон..))) ОльгаТольна, Brauni, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 4 минуты назад, Brauni сказал: Вот так.... Нашли "крайнего"((( Оль, я тебе в ОК потом сброшу ссылки... Так сказать для поднятия сердечно-сосудистого тремора)))) Оля от меня уже отбивается.... Алексей, я тётя пожилая, нервы у меня слабые, давление скачет, ты почти в дети мне годишься, пожалей! Сэйко, Brauni, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 У мая павлины что-то окончательно встали( 19 несчастныхквадратов в центре царапаю уже 2 недели= = наверное пора отдохнуть)) Alena Lanscowa, Сэйко и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 А что буит если вместо бежевой или хаки(для мя отеннки как для кошки все одинаковые) взять молочную (возможно это нежно-желтый)? Оттенки вышивки будут не такие? Или как? А ио думаю Дим набор продать а там канва самая нужная 18 беж Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 5 часов назад, CHEMER сказал: А что буит если вместо бежевой или хаки(для мя отеннки как для кошки все одинаковые) взять молочную (возможно это нежно-желтый)? Оттенки вышивки будут не такие? Или как? А ио думаю Дим набор продать а там канва самая нужная 18 беж Светить будет на темных кусках. И все. Я смотрю сейчас на свой "Забор". Ощущения канвы нет вообще. Даже краешков крестиков не видно. Когда "Голубоглазого" подбором шила еще зеленая была. Там просто молочная канва.Светит - будь здоров!)) 5 часов назад, CHEMER сказал: У мая павлины что-то окончательно встали( 19 несчастныхквадратов в центре царапаю уже 2 недели= = наверное пора отдохнуть)) Я тоже пробуксовываю основательно. Чувствую, что надо отдохнуть. Думаю то ли риолисовский букетик сбацать, то ли сервиз столовый начистить)) Vika71, Текил@, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 У тебя тигр ещё м гаммой отшит? О_О. Круто) от ДМС я не увидела разницы. Наверное только вживую надо сравнивать) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 часа назад, CHEMER сказал: У тебя тигр ещё м гаммой отшит? О_О. Круто) от ДМС я не увидела разницы. Наверное только вживую надо сравнивать) Да. Я те больше скажу: дерзость моя по тем временам не имела границ. Там и Ланарт отшит Гаммой. Корзинка конечно так се.., а вот Орхидея просто роскошна))) Тонированности канвы, правда, не хватает. Есть у ККдизайны, которые я переложила бы не глядя, но не все. ОльгаТольна и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 А в самых ранних сообщениях этой темы писали что цвет и Каунт это очень важно преважно. Но увидев что шьют на всякой разной и получается не отличимо от рекомендуемого варианта то начинаешь задумываться) Сэйко и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Я просто хочу уменьшить размер вышивки ибо вешать некуда полметровых слоников)) полметра это почти ГК средний) Сэйко и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение