20 января 2017 10 минут назад, Сэйко сказал: В продаже.. Какая кошка-симпатяжка! Хочу такую! А в продаже появилась в российских интернет-магазинах? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 3 минуты назад, Bellatrix сказал: Сэйко, ну не редиска, а? Мне ж теперь эта кошка уснуть не даст... Я те больше скажу: и все пейзажики, и даже зимний, что вызвал столько споров своими бантиками и почтовыми ящиками - фсе.. фсе стало доступно ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, LIMA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 2 минуты назад, letka сказал: Какая кошка-симпатяжка! Хочу такую! А в продаже появилась в российских интернет-магазинах? Это вряд ли.. Наши не очень скорые на подьем, но заграница нам поможет..))) Аленка-2, АлёNка, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Сэйко, шпасиба, дарахой друхЪ. Я тя тоже лублу. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 5 минут назад, Сэйко сказал: Я те больше скажу: и все пейзажики, и даже зимний, что вызвал столько споров своими бантиками и почтовыми ящиками - фсе.. фсе стало доступно Где доступно, дорогой мой друх? Мне нужен доступ к почтовым ящикам и бантикам! Сэйко и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 И эту тоже кажется еще не озвучивали.. Vika71, Аленка-2, Евгения Чичкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 24 минуты назад, Сэйко сказал: В продаже.. Здорово! На моего кота похож) Аленка-2 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 У меня сложилось впечатление, что это диверсия со строны КК. Как разнопланово и как врасплох letka, Bellatrix, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 3 минуты назад, Татуся сказал: Здорово! На моего кота похож) И на мою кошку похожа тоже, такие же зеленые глаза. Недавно также под елкой валялась и игрушку тыркнула с елки. Сэйко и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Не уверена, что устою... Peppi, Ольга78, Stefany и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 5 минут назад, Сэйко сказал: Не уверена, что устою... Этих два хочу! Блин... в первом белых оттенков - мамакараул!!!! Хозяйка смешных зверей, yuss, LIMA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 2 минуты назад, Татуся сказал: Этих два хочу! Забавно.. я сижу вглядываюсь в отобранную троицу и с каждой секундой все отчетливее понимаю, что брать буду именно эти два. Слишком уж хороша первая картинка)) Души в ней нет.. kreolka, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 4 минуты назад, Татуся сказал: ...Блин... в первом белых оттенков - мамакараул!!!! ..и помяни мои слова: белого среди них - не будет)) kreolka, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 3 минуты назад, Сэйко сказал: Души в ней нет.. Согласна! Как то все очень сказочно) не натурально, но красиво) Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Только что, Сэйко сказал: ..и помяни мои слова: белого среди них - не будет)) ulin и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 19 минут назад, Сэйко сказал: Не уверена, что устою... А я хочу первую и вторую! Да прямо как сильно! Ладно, пойду "Орёлика" начинать! Обед готов, сегодня пятница, прямо до ночи просижу. Жаль, что схема в нем мелковата, не как обычно у КК. Но нас ничто не остановит! Ольга78, Brauni, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 14 минуты назад, Сэйко сказал: Забавно.. я сижу вглядываюсь в отобранную троицу и с каждой секундой все отчетливее понимаю, что брать буду именно эти два. Слишком уж хороша первая картинка)) Души в ней нет.. Троица - это у тебя два!! Класс! А ну марш карусель делать))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 14 минуты назад, Сэйко сказал: Забавно.. я сижу вглядываюсь в отобранную троицу и с каждой секундой все отчетливее понимаю, что брать буду именно эти два. Слишком уж хороша первая картинка)) Души в ней нет.. 11 минуту назад, Татуся сказал: Согласна! Как то все очень сказочно) не натурально, но красиво) Не-не-не! Она душевная! Это , девчонки, старость на пороге, и я виртуально её обустраиваю! Сэйко, kas_julia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 33 минуты назад, Сэйко сказал: И эту тоже кажется еще не озвучивали.. Вау! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 23 минуты назад, Сэйко сказал: Забавно.. я сижу вглядываюсь в отобранную троицу и с каждой секундой все отчетливее понимаю, что брать буду именно эти два. Слишком уж хороша первая картинка)) Души в ней нет.. А мне первую! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 47 минут назад, Сэйко сказал: И эту тоже кажется еще не озвучивали.. Мать, ты реально заработалась... Иди порелаксируй за вышивкой))) Я ее еще 6 августа тут выкладывал Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 25 минут назад, Stefany сказал: Не-не-не! Она душевная! Это , девчонки, старость на пороге, и я виртуально её обустраиваю! 17 минут назад, Luba52 сказал: А мне первую! А мне мой "Коттеджик" больше нравится. Он конечно прощще, но так настроение.. там душа. А тут какой то открыточный вариант. Просто не мое. Не значит, что плохо. ОльгаТольна, Татуся и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 13 минуты назад, Сэйко сказал: А мне мой "Коттеджик" больше нравится. Он конечно прощще, но так настроение.. там душа. А тут какой то открыточный вариант. Просто не мое. Не значит, что плохо. Коттедж и мне очень понравился, вот этот в душу запал, но в продаже не видела. 9878 At Last Sailboat Ольга-мышка, ulin, SugarFay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 1 час назад, Сэйко сказал: В продаже.. Обморок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 21 минуту назад, Сэйко сказал: А мне мой "Коттеджик" больше нравится. Он конечно прощще, но так настроение.. там душа. А тут какой то открыточный вариант. Просто не мое. Не значит, что плохо. Ага, твой лучше! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение