7 февраля 2016 А Маяковский поэт чудный, гениальный, жаль сейчас совсем недооценённый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 4 минуты назад, Luba52 сказал: Да, у них родная канва отличного качества. Я к Крафту остыла по немного другой причине, у него работы достаточно объемные, все свои планы по животным уже точно отшивать не буду, хорошо не успела накупить. Хотя голубоглазого тигра отошью обязательно! А почему ты остыла к КК ,расскажи нам причины, интересно же) vetalana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Ну во-первых муторно, когда много одиночек и объёмный дизайн. Сейчас букет вот отложила, девять листов, люблю работы поменьше. Во-вторых, фотографическая точность стала не очень интересна, почему-то полюбила схематичность, Пермином вот сейчас заболела... Это не с производителем связано, а с изменением вкусов в вышивке скорее. Ещё понимаю, что хороших дизайнов у разных производителей великое множество, интересно попробовать всё, а рук и времени не хватит. Вот есть уже запас работ на 70-сят, нужно прекратить хомячить и отшить эти. А там война план покажет, какие предпочтения ещё нарисуются... У Сэйко в закромах есть пара-тройка наборов, которые очень хочется увидеть в отшиве: сарай со сломанной машинкой, улица ненашенская с коттеджем в коричневых тонах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Согласна, одиночки доканывают) нужно делать перерывы на другие работы, я вот сейчас прервалась на ЗР, но нитки у КК лучше намного, такие шелковистые и ложатся прекрасно. А вот Мадейра мне не очень приглянулась, но я ей первый раз вышиваю, может не привыкла ещё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 У КК ДМС, я мадонну потихоньку собираю для второго отшива, оттенки подбираются один в один, да они и в ключе все номера указывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Мне показалось, что у КК какие-то свои нитки. Я покупала DMC для отшива схемы, они все-таки другие. Возможно, что их несколько видов, просто я об этом не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 По-моему ДМС всегда одинаковы. Во всех наборах и при покупке ниток в магазине. Если они французского производителя. По крайней мере те, что беру у надёжного продавца и в наборах Крафта и Хэритаж один в один. Вот у Буцилы да, даже при совпадении номеров, есть такие оттенки у них, все равно цвет отличается. У Буцилы более тусклый... ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Из наборов Крафта несколько раз брала нитки, когда не хватало в подобранных схемах, потом докладывала купленными, один и тот же оттенок пока всегда был... Но я французские ДМС беру, другими нитками вообще не шью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Ну дмс француского производства все равно ведь производят в Китае. Я тоже довольна ДМС.одни из самых лучших ниток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Мне не понятно почему у нас в Россию не привозят новинки ( даже те которым пару лет) от КК. На официальном сайте тот же сарай с машиной продается уже давно. а я в нашей стране не могу его купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Не знаю, может потому, что у нас схемы тырят и в инет выкладывают... Хозяйка смешных зверей, LIMA и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Ого я даже не думала об этом. Что могут не ввозить из-за этого. Я любительница КК , мои слюни стекают от новинок последних 3 лет, а заказать из Канады дороговато из-за доставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Да это я полушутя предположила... Не знаю почему. Сэйко вот покупала где-то новиночки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 20 минуты назад, ДевочкаЕнот сказал: Ого я даже не думала об этом. Что могут не ввозить из-за этого. Я любительница КК , мои слюни стекают от новинок последних 3 лет, а заказать из Канады дороговато из-за доставки. У вас там совершенно роскошный медведь вышит! ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 4 минуты назад, Luba52 сказал: У вас там совершенно роскошный медведь вышит! Спасибо, он бриллиант моей коллекции вышитых работ. Brauni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 1 час назад, ДевочкаЕнот сказал: Спасибо, он бриллиант моей коллекции вышитых работ. Ну неужели бриллиант? Ты его когда оформишь то? И чем тебе сарай с машиной то приглянулся? Новинки и старые у них даже не все выложены на сайте. Мне тут идет набор даже не заявленный на офсайте alcazar of Segovia) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Сарай мне приглянулся, люблю такие сюжеты...А какой вам идёт, нет фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 14 минуты назад, Luba52 сказал: Сарай мне приглянулся, люблю такие сюжеты...А какой вам идёт, нет фотки? Да все идут... у меня как у Сэйко скоро хомяк лопнет))) с телефона не прогружу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Да, уж, Леш, твои закрома просто шикарны!! Всем хомякам на зависть)))) Хозяйка смешных зверей и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 5 минут назад, Pirani@ сказал: Да, уж, Леш, твои закрома просто шикарны!! Всем хомякам на зависть)))) А-а, я там увидела парусник! Вообще нигде в продаже ещё не видела!!! Brauni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Просто шикарная коллекция, не видела многого, с удовольствием рассматривала сейчас... Brauni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: У вас там совершенно роскошный медведь вышит! О, мама мия! Этот медведь мечта всей моей вышивальной жизни! Нигде не могу его найти((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 1 час назад, Brauni сказал: Ну неужели бриллиант? Ты его когда оформишь то? И чем тебе сарай с машиной то приглянулся? Новинки и старые у них даже не все выложены на сайте. Мне тут идет набор даже не заявленный на офсайте alcazar of Segovia) Да бриллиант. Я вообще полазила в своих вышитых работах и оказалось что КК лучше всех остальных . А оформить все думаю думаю и решила что весной как поеду в другой город по делам, т.к. в моем городе Багетка закрылась. Кризис) Ты нам обязательно покажи как придет) Brauni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 В 06.07.2015 at 17:29, ЛАДОМИРА сказал: А что вы скажите об этой кошечке. Вот думаю может с первой з/п прикупить себе. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение