21 августа 2014 Надь, тебе на выбор остались микроавтобус № 17, трактор №1 или самолет №4 Это хорошо, что трактор остался. Он меня ждал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Это хорошо, что трактор остался. Он меня ждал)) ))) это хорошо, что ты взяла трактор, потому что я хотела микроавтобус ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 ))) это хорошо, что ты взяла трактор, потому что я хотела микроавтобус ))) Вот вышью эту упрощённую версию трактора от Janlinn, глядишь, и одной хотелкой меньше будет . Отличный, кстати сказать, вариант избавления от лишних желаний)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Всем привет! по семейным обстоятельствам я не смогу с вами поиграть прошу у всех прощения Elvica, Lakis, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Лена, очень жаль, может в следующий раз или приходи попозже в 10 )) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 meledi2006, жаль meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Лена meledi2006, очень жалко meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 купила я все ж таки равномерку, правда какую не знаю, главное что белую. Нашла только в третьем магазине и то скорее всего гамма метражом. в остальных даже и не знают что это, радует что про каунт канвы знают. Половина ниточек так же куплена, другая есть в посылке с ебея(по изврашаюсь с названием) если прийти не успеет, то докуплю. У нас на районе дмс стоит 32р, в центре где тканюшку нашла 36р Бондаренко, Lakis и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 А какого числа мы решили точно начать? Готовиться же надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 А какого числа мы решили точно начать? Готовиться же надо первая отправка с 8 по 14 сентября )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Девчат, привет!!!! Так нас 11 все-таки будет?? Двенадцатую девочку брать не будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Девчат, привет!!!! Так нас 11 все-таки будет?? Двенадцатую девочку брать не будем? Ищем пока Как у тебя с нитками дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 А я готовлюсь Только не своими руками - мама уже вышивает одного из не выбранных котов. Сейчас определимся по расходу ниток и успею еще и заказать недостающие. А 12-й человек нам бы очень не помешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 А я готовлюсь Только не своими руками - мама уже вышивает одного из не выбранных котов. Сейчас определимся по расходу ниток и успею еще и заказать недостающие. А 12-й человек нам бы очень не помешал Кинь клич в своей теме, а я в четверг в своей кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Ищем пока Как у тебя с нитками дела? Ася, я часть подобрала Гамму, а те цвета, которые совсем не соответствуют в Гамме, буду покупать ДМС! Вот так-то.. Я вот еще думаю по поводу канвы... Хочу Аиду 16.. Или лучше Аиду 14? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Кинь клич в своей теме, а я в четверг в своей кину Угу... Это - идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Ася, я часть подобрала Гамму, а те цвета, которые совсем не соответствуют в Гамме, буду покупать ДМС! Вот так-то.. Я вот еще думаю по поводу канвы... Хочу Аиду 16.. Или лучше Аиду 14? Если хочешь, бери 16, она ничем не хуже 14 )) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Девочки! Удачного вам старта. Очень хочется поучаствовать, тем более - компания супер и картинки класс! Но не могу-у-у! Ремонт дома, кипеж на работе и дурдом до Нового года. Т.ч. буду наблюдать с завистью. А если после НГ соберетесь, кликните, пожалуйста! Я наборчиком запаслась. Lakis и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Я, я хочу!! Возьмите меня к себе, пожалуйста! Давно думала принять участие Lakis, Бондаренко, I_avis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Я, я хочу!! Возьмите меня к себе, пожалуйста! Давно думала принять участие Ура, Наташа! Да и с Зиной вам пересекаться будет не сложно, мне кажется )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Я, я хочу!! Возьмите меня к себе, пожалуйста! Давно думала принять участие Уррааа! Наташенька, я так рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Дикая белочка, Наташа, здорово, что ты присоединилась к нам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Спасибо, девочки, за приём!!! Хочу кого-то из персонажей Маргарет Шерри, или котиков Solo Анкор, ищу пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Дикая белочка, Наташа, пока ищешь, выбирай, что у нас вышивать будешь!!)) Вот, например, у меня осталось 2 феечки.... под номером 11 и 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Сережкин робин 1. Трактор - Надя 3. Шар - Даша 4. Самолет 5. Самолет - Зина 10. Такси - Алена 12. Подлодка - Инна 17. Автобус микро 19. Парусник - Наташа авис 22. Автомобиль 24. Мото - Лена 26. Корабль - Марина 29. Кэб Жанна Мой В машинках свободен 4 В лодках/великах 9 и 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение