6 сентября 2014 Ну вот, хотела 10-ую, да проспала)). Наташа, мне тогда 11-ую. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Январь - Каори Февраль - Пикусёнок Март - natashaik Апрель - dolli7 Май Июнь - Маняша (очень уставший - это июнь ) Июль - CandySweet Август - Бондаренко (Алена) Сентябрь - chana75 Октябрь - Сергей Ноябрь - Elvica Декабрь - Lakis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Мне номер 2 игрушку: У кошек осталась левая пара котят и собак собака робот, выбирай Часть отшивает свой фрагмент сейчас, другие потом. В общем как тебе удобнее я выбираю кошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 natashaik, мне 2 игрушку))) если свободна 1 Каори 2 Lakis 3 chana75 4 Дикая белочка 5 6 Сергей 7 Бондаренко 8 Elvica 9 10 CandySweet 11 Маняша 12 Пикусёнок и выбери себе чашечку я выбираю 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Наташа, мне 1 игрушку. А вот что осталось у меня с Винни пухом: Зимний Винни - Lakis (Жанна) Кенгуру - dolli7 (Елена) Винни с зонтиком - Elvica (Даша) Ослик ИА - Сергей Кролик - Винни с цветочками - Маняша (Марина) Пяточок с арбузом - Бондаренко (Алена) Винни с кругом - Винни с корягой - chana75 (Надежда) Сова - Каори (Ася) Винни и фейерверк - Дикая белочка (Наталья) Тигра - Пикусёнок (Зина) мне оч.нравится Винни CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 dolli7, Елена вторую уже Lakis забронировала, выбери другую, пожалуйста итак у меня получилось: 1- CandySweet (Инна) 2 - Lakis (Жанна) 3 - 4 - 5 - 6 - Пикусенок (Зина) 7 - 8 - 9 - Elvica (Даша) 10 - Бондаренко (Алена) 11 - chana75 (Надежда) 12 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Лена, Наташа, если я правильно помню, то 3 взяла Ася [ quote name=Каори' date='6.9.2014, 6:51' post='649756] Наташ, мне 3 и Сергею 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Да, действительно, я пропустила сообщение Каори, Елена, третий увы тоже занят итак у меня получилось: 1 - CandySweet (Инна) 2 - Lakis (Жанна) 3 - Каори (Ася) 4 - 5 - 6 - Пикусенок (Зина) 7 - 8 - 9 - Elvica (Даша) 10 - Бондаренко (Алена) 11 - chana7 (Надежда) 12 - Сергей Получается так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Наши робины, выбирай Сережин 1. Трактор - Надя 3. Шар - Даша 4. Самолет - Наташа белочка 5. Самолет - Зина 10. Такси - 12. Подлодка - Инна 17. Автобус микро- Ася 19. Парусник - 22. Автомобиль - Алена 24. Мото - Лена 26. Корабль - Марина 29. Кэб - Жанна Мой Здесь 11 или 12 картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Да, действительно, я пропустила сообщение Каори, Елена, третий увы тоже занят итак у меня получилось: 1 - CandySweet (Инна) 2 - Lakis (Жанна) 3 - Каори (Ася) 4 - 5 - 6 - Пикусенок (Зина) 7 - 8 - 9 - Elvica (Даша) 10 - Бондаренко (Алена) 11 - chana7 (Надежда) 12 - Сергей Получается так. Можно мне восьмую, веночек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Девочки, наш пусть следования: Москва - Хабаровск - Барнаул - НН - Краснодар - Калуга - СПб - Ямал - Москва dolly07 - Маняша - Дикая белочка - Пикусенок - Каори - Бондаренко - Candysweet chana75 - natashaik - Elvica - Lakis - dolly07 Москвички, у вас кто в серединке Даша или Жанна? Можно посылать свой адрес адресанту. Lakis и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Дикая Белочка, Наталья, записала. Каори, мне Парусник от Сережи пожалуйста и 11 картинку (красненькую) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Девочки, наш пусть следования: Москва - Хабаровск - Барнаул - НН - Краснодар - Калуга - СПб - Ямал - Москва dolly07 - Маняша - Дикая белочка - Пикусенок - Каори - Бондаренко - Candysweet chana75 - natashaik - Elvica - Lakis - dolly07 Москвички, у вас кто в серединке Даша или Жанна? Можно посылать свой адрес адресанту. Даша в серединке. Вечером Наталье вышлю адрес Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 мне оч.нравится Винни Виини с кругом записан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 natashaik, мне тогда 3 )) 3 занят Каори Асей... остались 4, 5 и 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 итак у меня получилось: 1- CandySweet (Инна) 2 - Lakis (Жанна) 3 - Каори (Ася) 4 - 5 - dolli7 (Елена) 6 - Пикусенок (Зина) 7 - 8 - Дикая белочка (Наталья) 9 - Elvica (Даша) 10 - Бондаренко (Алена) 11 - chana75 (Надежда) 12 - Сергей Если я правильно поняла, свой выбор не сделала только Маняша (Марина), остались 4 и 7 Девчата, извините может где пропустила, но что решили по поводу подарочков???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Девчата, извините может где пропустила, но что решили по поводу подарочков???? В этом робине вроде как решили устроить эксперимент: каждый из нас в списке желаний указывает ну штук 5 наборов в районе 1000р +\- , чтобы было из чего выбрать. Когда к тебе приходит последний робин, ты в него вкладываешь набор из списка желаний своего адресата + магнитик с городом в каждый. )) При этом, если есть желание, то можно что-то маленькое в каждый робин вкладывать тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Наташа, мне 7-ю игрушечку, пожалуйста. И выбери кота. 1 - Lakis 2 - Дикая Белочка 3 - 4 - 5 - Каори 6 - Elvica 7 - Бондаренко 8 - Пикусёнок 9 - CandySweet 10 - chana75 11 - Сергей_Бубер 12 - 13 - dolli7 14 - Маняша (вышивает мама) 15 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Марин, Степа хотел бы вышить 3 котика )) (фон ему я или Сережка сделаем) Сам котик он ведь небольшой? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Ася, сам котик совсем небольшой и легкий, поэтому я уверена, что Степа справится. Фон шить действительно нудновато, поэтому если вас с Сергеем он достанет на ваших котах, то фон от Степиного котика можно оставить мне. Передай Степану, что я очень рада его участию. Кстати, Дарья тоже вызвалась вышить одного из оставшихся котеек. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Ха-ха. Маняш, Егор решил, что он не хуже некоторых)) и тоже может вышить какого-нибудь, очень маленького конечно, котика... только котика... Например, 15-го. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение