18 сентября 2014 Наташа, не бойся, думаю, что с нитками мы все сумеем, в случае необходимости, разобраться. Я свои на органайзер привязала. Итак, коты к полету готовы! Бондаренко, CandySweet и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Так-то купить нитки вроде бы не проблема, но у нас, учитывая отдаленность проживания (где-то на Ямале, как писала Ася ) Почитала я никсину пенялку на набор. С черным точно ни у кого проблем не возникнет. Где-то на Ямале приобрело более ясную направленность. Какое красивое название. natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 это уже контейнерная перевозка... подбором или набор? Наташа, подбром. Это так кажется, что много, а на самом деле не особо. Думаю, что хватит ниток на отшив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Наташа, не бойся, думаю, что с нитками мы все сумеем, в случае необходимости, разобраться. Я свои на органайзер привязала. Итак, коты к полету готовы! Марин, там впритык вышивать или есть расстояние между картинками? Боюсь, ты будешь в отпуске, когда я получу бандерольку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Думаю, что хватит ниток на отшив. Аленка, а я думаю, что будет, как у Маши, еще на 2-3 отшива ))) Марин, там впритык вышивать или есть расстояние между картинками? Боюсь, ты будешь в отпуске, когда я получу бандерольку. Наташ, думаю, что Марина сделала разметку по квадратам CandySweet и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Аленка, а я думаю, что будет, как у Маши, еще на 2-3 отшива ))) Вот поэтому я свою фею первой вышиваю.. Ниточки совсем не жалею, чтоб посмотреть реальную затрату.! CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Мне тоже не терпится свой робин подготовить уже, но надо сперва икону Пантелеймона для мамы закончить. Не могу ее отложить, никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Марин, там впритык вышивать или есть расстояние между картинками? Боюсь, ты будешь в отпуске, когда я получу бандерольку. Наташа, там вышивается впритык, я по квадратам разрисовала. В отпуске я надеюсь буду на связи. В отеле обещан свободный Wi-Fi. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Аленка, а я думаю, что будет, как у Маши, еще на 2-3 отшива ))) Вот поэтому я свою фею первой вышиваю.. Ниточки совсем не жалею, чтоб посмотреть реальную затрату.! А я перевела по количеству крестиков и умножила на 2 на всякий случай. Пусть останется, чем не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 А я перевела по количеству крестиков и умножила на 2 на всякий случай. Пусть останется, чем не хватит. Инна, а я вообще не дружу с вышивальной программой. Во-первых, не найду нормальную для скачивания. Во-вторых, совсем не понимаю как переводить крестики в нитки, поэтому все примерно и подбираю. CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Инна, а я вообще не дружу с вышивальной программой. Во-первых, не найду нормальную для скачивания. Во-вторых, совсем не понимаю как переводить крестики в нитки, поэтому все примерно и подбираю. Я пользуюсь Pattern Maker. Нашла на просторах инета portable версию, ее даже устанавливать не нужно. И с ней я делаю так: в не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Инна, а я вообще не дружу с вышивальной программой. Во-первых, не найду нормальную для скачивания. Во-вторых, совсем не понимаю как переводить крестики в нитки, поэтому все примерно и подбираю. Я пользуюсь Pattern Maker. Нашла на просторах инета portable версию, ее даже устанавливать не нужно. И с ней я делаю так: в ней можно посмотреть сколько крестиков какого цвета в вышивке, потом в том же инете нахожу онлайн калькулятор расчета ниток мулине. В нем все-то нужно ввести количество крестиков, во сколько сложений будешь вышивать и номер канвы. Он автоматически тебе выдаст, сколько метров надо. А вот если печатная схема и ее нет в электронной версии, то здесь сложнее. Крестики вручную только если считать. А так на глаз PS Что - то два сообщения получились. Странно Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Я дошила рамку) осталось все собрать, написать письмо и отправить) на следующей неделе отправлю Lakis, Бондаренко, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Вышила рамку и кролика: Так что Робин к отправке готов. Сегодня попробую отправить Наде: Маргоша, Lakis, Elvica и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Какой симпотяга!!!!!? CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Какой милаха Инна, с почином CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Жанна, Ася, спасибо! Робин отправлен Приняли только посылкой Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Жанна, Ася, спасибо! Робин отправлен Приняли только посылкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Жанна, Ася, спасибо! Робин отправлен Приняли только посылкой Ну вот, начинается))) А я для своего Робина только кусок ткани пока отрезала и схему распечатала(( даже ниточки ещё не посмотрела. До пятницы дел было по горло, а в выходные у меня всё равно нет возможности вышивать. Вопрос ко всем: можно я ничего не буду разлиновывать? В схеме всё равно нет разметки по 10, а на канве уже будет вышита общая рамочка. Сюжеты у всех - квадраты 50х50, подряд, рисунок простейший, ошибиться невозможно. Ну, или почти невозможно. Вы как? CandySweet, Маняша, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Надь, мне все равно. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 CandySweet, Инна, какой замечательный кролик получился chana75, Надя, мне все равно могу и без разметки вышивать. chana75 и CandySweet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 мне разметка тоже не нужна, зачастую она мне даже мешает... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Инна, кролик здоровский!!! С почином тебя!!! Ты одна из первых, кто вступил в игру полностью!) Надя, мне все равно!!! Как тебе удобно, так и делай! Девочки, я планировала сегодня робин отправить, но не получается. Скорее всего к середине недели отправлю, но загадывать не буду! CandySweet и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Зина, Алена, спасибо! Надя, я тоже могу без разметки. Если надо, на своем квадрате сама размечу исчезающим маркером. Девочки, я планировала сегодня робин отправить, но не получается. Скорее всего к середине недели отправлю, но загадывать не буду! rolleyes.gif Алена, жду с нетерпением! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Ася, скоро робин у вас будет вчера статус выставили "Покинуло сортировочный центр Нижний Новгород МСЦ ЦОСПо" Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение