10 октября 2014 Привет всем!) Забрала сегодня бандероль из Нижнего Новгорода!) Уже даже успела все рассмотреть!) Приступаю к вышиванию!) Пикусёнок, Каори, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Получили игрушки Наташи, уже рассмотрела. Первый раз буду вышивать на пластиковой канве. С робином много всего интересного осваиваешь . Такие интересные игрушки, все разложено по пакетикам, свой нашла. Даше до отпуска успею передать А игрушку из цента вышивать или с краю можно начать? Каори, Бондаренко и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 А игрушку из цента вышивать или с краю можно начать? Жанна, я думаю, что как тебе удобно. Картинка же от этого меняться не будет. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 мне тоже кажется. что как удобно я долго думала какие инструкции можно написать... но так ничего и не придумала надеюсь все понятно? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 мне тоже кажется. что как удобно я долго думала какие инструкции можно написать... но так ничего и не придумала надеюсь все понятно? Наташа, все понятно и очень удобно. Только вот был вопрос и мы уже его решили. Вечером приступлю. Может игрушки в другую страну в гости съездят Elvica и natashaik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Прикольно, посылка уже на руках, разобрана и почти вышивается, а Почта России все еще говорит об отсутствии адресата.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Прикольно, посылка уже на руках, разобрана и почти вышивается, а Почта России все еще говорит об отсутствии адресата.... Чудеса почты России. Может к вечеру или завтра появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Что-то Аленин робин где-то застрял на просторах Калужской сортировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Что-то Аленин робин где-то застрял на просторах Калужской сортировки Дааа, Инночка, я вот тоже смотрю, смотрю и не понимаю, что происходит.) Всегда ценной бандеролью ведь оправляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Дааа, Инночка, я вот тоже смотрю, смотрю и не понимаю, что происходит.) Всегда ценной бандеролью ведь оправляла. Еще немного подождем и пойду тогда на почту ругаться Самое главное вот только недавно наше отделение нормально стало работать. Видимо опять... Марку держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Еще немного подождем и пойду тогда на почту ругаться Самое главное вот только недавно наше отделение нормально стало работать. Видимо опять... Марку держат Да ну может просто его на сайте не отмечают. Обновлений ведь нет с 10 октября. Я вот робин Сергея тоже получала... так на сайте было написано, что отложено вручение по просьбе адресата... А я точно знаю, что никого ни о чем не просила. Когда пришла на почту, так они мне и вовсе сказали, что почтальон бандероль забрал на доставку. Вот это да... Так что думаю, что все нормально будет с девчонками моими.) Они, как хозяйка, любят погулять.))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Привет!!! Хочу представить вашему вниманию машинку для Сергея! Общий вид: Немного впечатлений... Спасибо Сергею за участие в игре и за интересный сюжет в игре!!! Все очень легко и просто. Жаль, что только она маленькая и так быстро вышилась! Я ее вышила за часа четыре максимум! Инна, я тебе робин Сергея отправлю в понедельник. А пока жду следующего робина уже от Аси!))) Каори, Elvica, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Аенка, какая классная машинка. Металлик не доставил неудобств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Аенка, какая классная машинка. Металлик не доставил неудобств? Ася, наоборт!!! Мне очень понравилось металликом вышивать! Только вдевалась бы она в иголку автоматом!))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Машинки такие классные и я их увижу последней, когда они будут практически в сборе Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Котик отшит, осталось сделать бэк и подпись, только какой то он маленький получился совсем) за собачек возьмусь на следующей неделе, надеюсь до отпуска успею дошить. Lakis, Бондаренко, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Я же то же не с пустыми руками пришла Отшила Наташин кусочек робина (оказалось он у меня без котика, но зато с сердечком)Накосячила немного с крышей скворечника, на один крестик сделала больше и пока фотографировала, поняла что месяц не подписала. Наташа, если так пойдет, то доделаю и можно отправлять Маняша, Lakis, chana75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Пикусёнок, без бэка совсем непонятно)))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Лен, да, пятно цветное пока, давай скорее бэк делай )) Зин, ну и пусть без котика, зато с птичкой - она моя любимица. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Каори, как только так сразу, несколько дней за вышивку не бралась, некогда совсем( Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Лена, dolli7, пусть котик еще и не понятен зато уже миленький получился!) Зина, Пикусёнок, птичка шикарнейшая получилась!!! dolli7 и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Зина, картинка - класс! Спасибо!!! Не вижу, что там может не устраивать Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Почитала вчера 8й робин - там девочка набрала робинов и исчезла, не отсылает несколько месяцев, все нервничают. Ночью приснилось, что на меня девочки ругаются, оттого что я над робином не работаю и не отсылаю. Аж в холодном поту проснулась, как так, чего это я всех подвожу, это же совсем мне не характерно, и, только окончательно проснувшись, соображаю, что ни одного робина у меня на руках и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Почитала вчера 8й робин - там девочка набрала робинов и исчезла, не отсылает несколько месяцев, все нервничают. Ночью приснилось, что на меня девочки ругаются, оттого что я над робином не работаю и не отсылаю. Аж в холодном поту проснулась, как так, чего это я всех подвожу, это же совсем мне не характерно, и, только окончательно проснувшись, соображаю, что ни одного робина у меня на руках и нет Наташа, ну и дела!!!! Да, я тоже читала в 8-м робине эту ситуацию. Некрасиво очень эта девочка поступила, но может быть на это есть свои причины.... Я, учавствовав в робине 6, тоже изрядно 2 робина задержала, но у меня была защита диплома и я миллион раз всех девочек предупреждала об этом!!! Главное, не молчать о всех задержках, мы же все люди-человеки!) Поймем!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение