Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Эх, а я, похоже, буду угрызения совести испытывать... Лена уже две недели как мне чашечки отправила, а они только 09.10 последнюю сортировку в Москве покинули. Дооолго ко мне вышивки идти будут.

Поделиться сообщением

Наташ, не боись, тебя если что найдем. У нас есть свои люди в Барнауле )))

Аленка, да ты задерживала робин, НО ты предупредила очень заранее, а потом неоднократно извинялась за задержку. И повод у тебя был очень серьезный - диплом. А после защиты ты моментально все отшила и отправила.

Марин, не думай даже себя в чем-то обвинять. У нас в конце концов тут не бега на время, а приятное времяпрепровождение. Я вот свой робин никак не могу Алене отправить, невышиванец быть он не ладен, а Сережка уже Зинин дошивает.

Так что если отправим вместе, то Аленка сначала Зинин вышивать будет, а потом уж мой ))))

Главное не молчать, пропадая

Бондаренко и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

на всякий случай, с 25 по 1 меня не будет в Москве, соответственно все отправки и получения лучше сделать после 1 ноября, надеюсь, никому это не причинит неудобств

Бондаренко и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зин, принимай 2 часть Марлезонского балета (с)

Немного разбросали по канве персонажей.

Мне очень заяц понравился, а Сережке понравилось все, потому, что: равномерка + ДМС его любимый вариант последнее время )))

Если получится со временем, то вышьет тебе еще гусей. В пн отправим к Алене.

Кстати, вся трава под зайцем была вышита со смешением на 1 клетку вниз. Сережка ее перешивал.

post-18481-1413630365_thumb.jpg post-18481-1413630374_thumb.jpg post-18481-1413630381_thumb.jpg post-18481-1413630429_thumb.jpg

Elvica, dolli7, Бондаренко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой симпатиШный зайчишка получился!!!! Шерстка как настоящая!!!! :wink:

Асенька, свой Робин еще не собираешься отправлять? Зинин очень жду!

Ах да, Серегин Робин в пон отправляю Инне... Номер в личку ей сброшу.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как круто у всех получается! А мне никак аленин не придет! Я уже распереживалась :sad:

Поделиться сообщением

Ася, Сережа, спасибо, очень шикарно все, заяц и правда симпатичный :girl_dance:

Расстроилась что ошиблась в траве и вам пришлось переделывать, извините :girl_cray:

Поделиться сообщением

Ой, как круто у всех получается! А мне никак аленин не придет! Я уже распереживалась :sad:

Не переживай, все будет хорошо, на днях уже будешь строчить

Ася, Сережа, спасибо, очень шикарно все, заяц и правда симпатичный :girl_dance:

Расстроилась что ошиблась в траве и вам пришлось переделывать, извините :girl_cray:

Зин, не надо расстраиваться, Сережка не напрягался ни секунды. Ты разметку делала до травы или уже после?

CandySweet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

разметку делала с травой и после по схеме, надеюсь там не сильно на портачено :mega_shok:

Поделиться сообщением

Не переживай, все будет хорошо, на днях уже будешь строчить

Ася, привет! Это я Инну напугала.) Дело в том, что на сайте с 10.10. инфо о бандероли не обновляется... Мол, покинула сортировочный цент в Калуге и все..... Я позвонила на горячую линию в розыск отправлений почты России и мне девушка сказала, чтобы получатель сходил в свое отделении и узнал по номеру, может быть оно уже лежит в отделении... А если там нет, то тогда в розыск подавать.... т.к. инфо на сайте может обновляться с задержкой, а вот бандероль с задержкой идти не может... Вот так-то!!! Вот я Инне и написала в личке всю эту ситуацию! Я и сама немного испереживалась.... Жалко будет, если что-то все-таки будет не так, как надо.....

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Попробую завтра или в среду сходить на почту. Очень надеюсь,что бандеролька лежит там одиноко - меня ждёт! Кстати возможно не в то отделение приехало или извещение не в тот ящик положили. К нам так несколько раз извещение клали, но мы честно перекладывали в нужный или на почту относили. А тут кто его знает :blink:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Попробую завтра или в среду сходить на почту. Очень надеюсь,что бандеролька лежит там одиноко - меня ждёт! Кстати возможно не в то отделение приехало или извещение не в тот ящик положили. К нам так несколько раз извещение клали, но мы честно перекладывали в нужный или на почту относили. А тут кто его знает :blink:

Инна, надеюсь все будет хорошо!!!

Робин Сергея отправился сегодня в Калугу! Номер отправления Инне в личку кинула!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и первая игрушечка на елочку готова. Наташа принимай:

post-11051-1413826425_thumb.jpg Очень симпатичная получилась.

Первый опыт вышивания на пластиковой канве - мне понравилось.

Наташа, подписывать игрушку именем и городом нужно? Если да то, где? И обрезать лишную канву нужно и заднюю часть приделывать?

Elvica, natashaik, CandySweet и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотуля!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

УРА ! УРА! УРА!

Подписывать нужно!!!! Обязательно!!!!

... но где я и сама не знаю, заднюю сторону делать не надо так как я планировала (как вариант) сделать из них магнитики...

Может вдоль веночка слева и справа написать город и имя... а уж потом лишнее обрезать?

post-19406-1413860430_thumb.jpg

Девочки какие будут предложения???

Там где карамелька-посох, будет проще - ярлычок есть, а здесь ???

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, веночек симпатичный получился! Даже очень симпатичный! :wink:

Наташа, идея с магнитиками интересная. Если действительно игрушки будут магнитами, то твой вариант подписи очень даже идеальный!

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вечером попробую и выложу результат подписи по краям, посмотрим как получится :rolleyes:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

про магнитики задумалась. так как их можно хоть круглый год на холодильнике держать и любоваться. а игрушки только в Новый год...а потом ини целый год будут спрятанные??? я так не хочу!!!

уже и шайбочки магнитные у Саши прикупила :-))

Каори и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вечером попробую и выложу результат подписи по краям, посмотрим как получится :rolleyes:

Принимайте результат:

post-11051-1413919323_thumb.jpg

Готов к дальнейшему путешествию!!!

Бондаренко, Elvica, Маняша и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Жанночка!

Здорово!!!

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я пожалиться хочу :girl_cray: Вчера вечером пошла на почту вызволять посылочку с робином, а эти жабы, хоть и согласились, что посылка уже у них в отделении, но категорически отказались ее "из мешка вытаскивать" Типа: "Приходите завтра!" а лучше - послезавтра или никогда... Злющая вчера была, как кикимора :ireful: Вот, блин, уволилась одна порядочная сотрудница и работа всего ПО парализована, остались жабы толстозадые, лишний раз свой корпус от табуретки оторвать боятся!!! :hysteric:

Ну что ж пойду сегодня опять... Буду ходить и каждый вечер им рассказывать, что они тунеядцы, не умеющие и не желающие работать!

Бондаренко, dolli7, Lakis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я, наоборот, с радостной вестью! :dance:

Сходила на почту, как сказала Алена, и вуаля - посылочка у меня!!! Но самое смешное, что изначательно дата приёма отделением стояла 11.10.14. Но потом ручкой было исправлено на 21.10.14. Так что ПЧ как всегда прекрасна :smile: Нет, может посылка действительно попала не в то отдаление....

Но не будем о плохом.

Посылку уже открыла и рассмотрела. Пока все понятно. Если что обязательно напишу. Очень постараюсь на этой недели отшить и отправить.

Единственное, я скорее всего поменяю папку, в котором это все хранится. А то она уже вся измятая. Боюсь, следующей поездки не выдержит :wink:

Пикусёнок, Lakis, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я, наоборот, с радостной вестью! :dance:

Сходила на почту, как сказала Алена, и вуаля - посылочка у меня!!! Но самое смешное, что изначательно дата приёма отделением стояла 11.10.14. Но потом ручкой было исправлено на 21.10.14. Так что ПЧ как всегда прекрасна :smile: Нет, может посылка действительно попала не в то отдаление....

Но не будем о плохом.

Посылку уже открыла и рассмотрела. Пока все понятно. Если что обязательно напишу. Очень постараюсь на этой недели отшить и отправить.

Единственное, я скорее всего поменяю папку, в котором это все хранится. А то она уже вся измятая. Боюсь, следующей поездки не выдержит :wink:

Вот это новость!!!! :party2::party2::party2:

Ну Слава Богу!!! Инночка, можешь не спешить. Девчата реально сложные!) Самое главное, что они у тебя! :wink:

CandySweet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я отбила у почты Леночкины чашечки! Все разобрала-рассмотрела, тааак интересно, для меня в новинку :connie_girl_cleanglasses:

Сама себе клятвенно пообещала, что сначала Уставшего закончу (там на пару вечеров работы осталось)... потом сказала себе, что только в пяльцы вставлю... и сделала уже штук 30 крестиков!

Пока чуток непривычно, потому что крестик не мой, а наоборот (я привыкла \/, а нужно /\), но я стараюсь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в