17 октября 2014 Эх, а я, похоже, буду угрызения совести испытывать... Лена уже две недели как мне чашечки отправила, а они только 09.10 последнюю сортировку в Москве покинули. Дооолго ко мне вышивки идти будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Наташ, не боись, тебя если что найдем. У нас есть свои люди в Барнауле ))) Аленка, да ты задерживала робин, НО ты предупредила очень заранее, а потом неоднократно извинялась за задержку. И повод у тебя был очень серьезный - диплом. А после защиты ты моментально все отшила и отправила. Марин, не думай даже себя в чем-то обвинять. У нас в конце концов тут не бега на время, а приятное времяпрепровождение. Я вот свой робин никак не могу Алене отправить, невышиванец быть он не ладен, а Сережка уже Зинин дошивает. Так что если отправим вместе, то Аленка сначала Зинин вышивать будет, а потом уж мой )))) Главное не молчать, пропадая Бондаренко и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 на всякий случай, с 25 по 1 меня не будет в Москве, соответственно все отправки и получения лучше сделать после 1 ноября, надеюсь, никому это не причинит неудобств Каори и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Зин, принимай 2 часть Марлезонского балета (с) Немного разбросали по канве персонажей. Мне очень заяц понравился, а Сережке понравилось все, потому, что: равномерка + ДМС его любимый вариант последнее время ))) Если получится со временем, то вышьет тебе еще гусей. В пн отправим к Алене. Кстати, вся трава под зайцем была вышита со смешением на 1 клетку вниз. Сережка ее перешивал. Бондаренко, Пикусёнок, Татьяна И и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Какой симпатиШный зайчишка получился!!!! Шерстка как настоящая!!!! Асенька, свой Робин еще не собираешься отправлять? Зинин очень жду! Ах да, Серегин Робин в пон отправляю Инне... Номер в личку ей сброшу. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Ален, доделываю свой. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Ой, как круто у всех получается! А мне никак аленин не придет! Я уже распереживалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Ася, Сережа, спасибо, очень шикарно все, заяц и правда симпатичный Расстроилась что ошиблась в траве и вам пришлось переделывать, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Ой, как круто у всех получается! А мне никак аленин не придет! Я уже распереживалась Не переживай, все будет хорошо, на днях уже будешь строчить Ася, Сережа, спасибо, очень шикарно все, заяц и правда симпатичный Расстроилась что ошиблась в траве и вам пришлось переделывать, извините Зин, не надо расстраиваться, Сережка не напрягался ни секунды. Ты разметку делала до травы или уже после? CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 разметку делала с травой и после по схеме, надеюсь там не сильно на портачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Не переживай, все будет хорошо, на днях уже будешь строчить Ася, привет! Это я Инну напугала.) Дело в том, что на сайте с 10.10. инфо о бандероли не обновляется... Мол, покинула сортировочный цент в Калуге и все..... Я позвонила на горячую линию в розыск отправлений почты России и мне девушка сказала, чтобы получатель сходил в свое отделении и узнал по номеру, может быть оно уже лежит в отделении... А если там нет, то тогда в розыск подавать.... т.к. инфо на сайте может обновляться с задержкой, а вот бандероль с задержкой идти не может... Вот так-то!!! Вот я Инне и написала в личке всю эту ситуацию! Я и сама немного испереживалась.... Жалко будет, если что-то все-таки будет не так, как надо..... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Попробую завтра или в среду сходить на почту. Очень надеюсь,что бандеролька лежит там одиноко - меня ждёт! Кстати возможно не в то отделение приехало или извещение не в тот ящик положили. К нам так несколько раз извещение клали, но мы честно перекладывали в нужный или на почту относили. А тут кто его знает Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Попробую завтра или в среду сходить на почту. Очень надеюсь,что бандеролька лежит там одиноко - меня ждёт! Кстати возможно не в то отделение приехало или извещение не в тот ящик положили. К нам так несколько раз извещение клали, но мы честно перекладывали в нужный или на почту относили. А тут кто его знает Инна, надеюсь все будет хорошо!!! Робин Сергея отправился сегодня в Калугу! Номер отправления Инне в личку кинула! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Вот и первая игрушечка на елочку готова. Наташа принимай: Очень симпатичная получилась. Первый опыт вышивания на пластиковой канве - мне понравилось. Наташа, подписывать игрушку именем и городом нужно? Если да то, где? И обрезать лишную канву нужно и заднюю часть приделывать? natashaik, CandySweet, dolli7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Жанна, веночек прелесть!!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Какая красотуля!!! УРА ! УРА! УРА! Подписывать нужно!!!! Обязательно!!!! ... но где я и сама не знаю, заднюю сторону делать не надо так как я планировала (как вариант) сделать из них магнитики... Может вдоль веночка слева и справа написать город и имя... а уж потом лишнее обрезать? Девочки какие будут предложения??? Там где карамелька-посох, будет проще - ярлычок есть, а здесь ??? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Жанна, веночек симпатичный получился! Даже очень симпатичный! Наташа, идея с магнитиками интересная. Если действительно игрушки будут магнитами, то твой вариант подписи очень даже идеальный! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Вечером попробую и выложу результат подписи по краям, посмотрим как получится Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 про магнитики задумалась. так как их можно хоть круглый год на холодильнике держать и любоваться. а игрушки только в Новый год...а потом ини целый год будут спрятанные??? я так не хочу!!! уже и шайбочки магнитные у Саши прикупила :-)) Бондаренко и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Вечером попробую и выложу результат подписи по краям, посмотрим как получится Принимайте результат: Готов к дальнейшему путешествию!!! Маняша, Каори, Elvica и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Спасибо Жанночка! Здорово!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 А я пожалиться хочу Вчера вечером пошла на почту вызволять посылочку с робином, а эти жабы, хоть и согласились, что посылка уже у них в отделении, но категорически отказались ее "из мешка вытаскивать" Типа: "Приходите завтра!" а лучше - послезавтра или никогда... Злющая вчера была, как кикимора Вот, блин, уволилась одна порядочная сотрудница и работа всего ПО парализована, остались жабы толстозадые, лишний раз свой корпус от табуретки оторвать боятся!!! Ну что ж пойду сегодня опять... Буду ходить и каждый вечер им рассказывать, что они тунеядцы, не умеющие и не желающие работать! dolli7, Бондаренко, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 А я, наоборот, с радостной вестью! Сходила на почту, как сказала Алена, и вуаля - посылочка у меня!!! Но самое смешное, что изначательно дата приёма отделением стояла 11.10.14. Но потом ручкой было исправлено на 21.10.14. Так что ПЧ как всегда прекрасна Нет, может посылка действительно попала не в то отдаление.... Но не будем о плохом. Посылку уже открыла и рассмотрела. Пока все понятно. Если что обязательно напишу. Очень постараюсь на этой недели отшить и отправить. Единственное, я скорее всего поменяю папку, в котором это все хранится. А то она уже вся измятая. Боюсь, следующей поездки не выдержит Бондаренко, Elvica, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 А я, наоборот, с радостной вестью! Сходила на почту, как сказала Алена, и вуаля - посылочка у меня!!! Но самое смешное, что изначательно дата приёма отделением стояла 11.10.14. Но потом ручкой было исправлено на 21.10.14. Так что ПЧ как всегда прекрасна Нет, может посылка действительно попала не в то отдаление.... Но не будем о плохом. Посылку уже открыла и рассмотрела. Пока все понятно. Если что обязательно напишу. Очень постараюсь на этой недели отшить и отправить. Единственное, я скорее всего поменяю папку, в котором это все хранится. А то она уже вся измятая. Боюсь, следующей поездки не выдержит Вот это новость!!!! Ну Слава Богу!!! Инночка, можешь не спешить. Девчата реально сложные!) Самое главное, что они у тебя! CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Я отбила у почты Леночкины чашечки! Все разобрала-рассмотрела, тааак интересно, для меня в новинку Сама себе клятвенно пообещала, что сначала Уставшего закончу (там на пару вечеров работы осталось)... потом сказала себе, что только в пяльцы вставлю... и сделала уже штук 30 крестиков! Пока чуток непривычно, потому что крестик не мой, а наоборот (я привыкла \/, а нужно /\), но я стараюсь! CandySweet, Бондаренко, Elvica и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение