27 января 2015 Девочки, поругайте меня, я редкостный тормоз Была сегодня на почте и не взяла с собой робин, чтобы отправить Наташе (Дикой белочке) Просто из головы ветром выдуло, хотя все лежит подготовленное. Завтра буду работать, так что теперь только в четверг или пятницу смогу отправить. Вот дурища ! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Даш, под какой сериальчик всё так летит? "Однажды в сказке" пересматривала ПыСы: Завтра отправлю Винни и календарик дальше Заодно и заберу свой подарок с почты, почти вся моя новогодняя премия в наборах для вышивания Бондаренко, Каори и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 И я, наконец-то добралась показать вышитую игрушечку. Работа очень приятная и несложная, вышила за две ночи на работе. С пластиковой канвой раньше уже приходилось иметь дело, так что сложностей не возникло, только приятное впечатление от работы! ЗДОРОВО!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 сегодня отправила Робин Жанне в Москву. Сказки все еще нет... Бондаренко, Lakis и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Отправила Лене Календарь и Винни Бондаренко, chana75 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Сказки все еще нет... По информации с сайта почты, она уже на вашей сортировке)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 По информации с сайта почты, она уже на вашей сортировке)) Да??? Здорово!!! я сегодня еще не смотрела идентификатор значит сегодня или завтра можно будет получать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Сказка у меня!!! Elvica, Бондаренко, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 я уже вышила волчару!!! (без бэка, поэтому фото позже) Бондаренко, Elvica, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Получила увесистый пакетик от Даши ) еще не открывала, начну на следующей неделе Elvica, Каори, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Всем привет! Я пришла с готовыми робинами Встречаем мои часики Жаннины и Дашины Даша, меня немного смущает надпись, может меньше сделать? И девочки, вы не будите против, если я отправлю их числа 10-11, а то у нас на почте сейчас кипишь, все платят коммуналку Бондаренко, Каори, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Зина, твои часики замечательные! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Зина, классненько получилось! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Всем привет! Я пришла с готовыми робинами Встречаем мои часики Жаннины и Дашины Даша, меня немного смущает надпись, может меньше сделать? И девочки, вы не будите против, если я отправлю их числа 10-11, а то у нас на почте сейчас кипишь, все платят коммуналку Большое спасибо, Зина! Красивая лапа получилась Котики на часиках такие милахи получаются Робины подрастают и такие замечательные все!!! Робины от Наташи уже на сортировках в Москве вот вот подъедут. Будем вышивать перед отпуском побыстрее. Пикусёнок, chana75 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Девочки, докладываю: Наташины(natashaik) игрушки поехали в Барнаул. Бондаренко, chana75, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Маняшик, свершилось. Степа домучил кота )) Почему-то на схеме у кота усы только с одной стороны, мальчик добавил и с другой, а то "чего это у меня кот одноусый". )) Ну а подписался как смог, ибо подпись поставить - это вам не бэк с крестиками, гораздо труднее. Lakis, Пикусёнок, Elvica и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Урррааа! Кот - красавец! Подпись мне будет особенно дорога тем, что Степик сделал ее совсем самостоятельно. Степан, спасибо огромное Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Подпись мне будет особенно дорога тем, что Степик сделал ее совсем самостоятельно. Степан, спасибо огромное Он тебе еще и в книжечке написал, мы когда прочитали, долго хихикали Зина, спасибо, Степик с тобой согласен. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Зиночка, спасибо большое! Все хорошо))) Ася, милейший кот) Мне тоже подпись понравилась Пикусёнок и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Робины с машинками и феечками получены и изучены. Завтра приступаем к труду Пикусёнок, chana75, Elvica и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Отшила кенгурушку )) Каори, chana75, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Лена, кенгуру такие милые dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Точно, кенгурушки - милахи! Начинаю ждать dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Маняша, ждать еще рано) у меня второй робин) мне нужно время чтобы и его отшить) но думаю на следующей неделе отправлю! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение