9 февраля 2015 Второй робин готов Каори, Elvica, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Маняша, теперь да) постараюсь завтра отправить) Бондаренко, Маняша и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Девочки, привет! Инна передает вам огромный привет и очень переживает за задержку котиков Наташи Дикая Белочка! Она сейчас вся в переезде и времени совсем нет дошить свою часть! Она совсем не пропала и постоянно со мной на связи! Леночка, еще Инна передает тебе огромное спасибо за кенгуру!!! Ей очень очень понравилось! Пикусёнок, Elvica, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Получила от Маняши новогодние игрушечки. Наташа так здорово всё устроила, разложила по индивидуальным пакетикам Elvica, Пикусёнок, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Робины уехали к Алене Lakis, Бондаренко, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 я то же сегодня отправила робины, простите за задержку Каори, Lakis, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Поверяемся, столько желтенького Elvica, Маняша, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 то, что у меня "на руках" тоже "готово", просто ждет очередного транша для отправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Вышила машинку для Сережи. Тюнинг маленький не прошел мимо нее))) как же без него: Феечки начала вышивать, но они едут со мной в отпуск, попутешествуют со мной, после отпуска все передам Феечки прелестны, равномерочки для полкрестика не хватает)) Метровую ткань для вышивки видела, но столько ниток не видела никогда Пикусёнок, Бондаренко, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Наташ, а картинка вышитая где? Жанн, прекрасная машинка, в чем состоял тюнинг? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Жанна, красивая машинка))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Наташ, а картинка вышитая где? Жанн, прекрасная машинка, в чем состоял тюнинг? Как у настоящей российской машины: колеса и ручка золотого цвета, и сбоку полосочки вместо черного цвета - золотые. Мы же в России и такие солидные машины должны быть с золотым литьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Точно, Жанн, только с золотишком Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Игрушечка готова Elvica, chana75, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Жанна, машинка красивая получилась!!) Наташа, игрушка - клевая! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Жанна, Наташа, какие у вас робины отшились сипатичные Девочки, Ася, Ко мне ничего не едет в ближайшем будущем? А то мне неловко как-то, уже полтора месяца на руках чужой робин держу, чтобы в паре отправить Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Надь, вроде как Инна еще шьет Белочкиного кота chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Робин с новогодними игрушками уже у Зины Каори, Бондаренко и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Я получила вчера посылочку от Лены с робинами Нади (chana75) и Инны (CandySweet). Все рассмотрела. Как же интересно, первые робины были почти пустые, а сейчас уже столько вышито, все такое красивое. Чем дальше, тем интереснее! Каори, chana75, Elvica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Наташ, а картинка вышитая где? ой, а я ее так и не показала? сегодня-завтра обязательно выставлю Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Наташ, а картинка вышитая где? ой, а я ее так и не показала? сегодня-завтра обязательно выставлю Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Я получила вчера посылочку от Лены с робинами Нади (chana75) и Инны (CandySweet). Здорово, уже в Хабаровске! Сама никогда не была, так хоть посланец съездит)) Пикусёнок и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Девчата, получила робины Маняши и Лены!!!! В живую сюжеты ярче, чем на фото!) К выходным приступаю вышивать котяток!!!) Пикусёнок, Elvica, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение