24 ноября 2015 Ура! Как феечки здорово смотрятся всей компанией! Робин был действительно очень интересный и приятный. Радостно, что все сюжеты уже закончены. Я понемногу дошиваю своего котейку. Надеюсь, что скоро смогу показать вам готовую "простынку" Lakis, Бондаренко и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Алена, поздравляю тебя с последней феечкой, она прелесть!!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Феечки уехали домой Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Привет всем!)) Наконец-то я забрала своих феечек с почты!)) Инночка, Надя, Наташенька, Даша, Жанна, Леночка, Мариночка, Зина, Наташенька, Сергей и Ася, спасибо вам огромное!!! Спасибо вам за чудесную игру, за вашу кропотливость и терпение в вышивании моих девчат!) Ещё раз извиняюсь за столь сложный сюжет, но все-таки очень красивый!) Ведь все вместе эти милашки в живую прекрасно смотрятся!)) Спасибо вам, мои дорогие!) Итак.... Мои девчата (ещё не стиранные): Подарок от Аси: Ась, как ты узнала, что именно этот набор я всем сердцем желала!) Спасибо тебе огромное!) Это настоящий подарок под Новый год!) И общий вид: Девчат, спасибо вам за магнитики!) Я просто пищала от восторга.))) Я вас люблю и крепко обнимаю!!)) Надеюсь, мы встретимся снова в этой замечательной игре!!) Дикая белочка, Аленка-2, chana75 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Ну вот теперь можно поставить точку в этой замечательной игре. Все сюжеты приехали домой. Аленка, это скорее моя любовь к РТО сыграла свою роль при выборе ))) Рада, что домик оказался настолько желанным )) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Аленка, поздравляю с долгожданным благополучным возвращением феечек, и с желанным подарочком! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Поздравляю феечек с прибытием, а тебя, Алена, с такой красотой)) И хотела спросить, какова судьба картинок из 6 робина? сшилось что-нибудь? Каори и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Точно, тоже давно хотела спросить про картинки из 6 Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 18 минуту назад, chana75 сказал: И хотела спросить, какова судьба картинок из 6 робина? сшилось что-нибудь? 15 минуту назад, Каори сказал: Точно, тоже давно хотела спросить про картинки из 6 Девчат, совсем недавно отвечала на этот вопрос в своей теме!) Мама сшила всего две наволочки... По-моему, мышку Нади и кота Лены из Брянска.. На этом толи её вдохновение закончилось, толи времени не хватает.. Но в общем лежат они у неё.. А в крайний раз я была в деревне в сентябре месяце.. Поездка была очень насыщенной, так что я и не забрала работы, а до этого все надеялась и она, и я, что все-таки дошьёт все остальное.. Планирую поехать к ней на новогодние каникулы... Теперь точно заберу 6 Робин и покажу, что сшила, а остальное отдам в ателье.. Вот как-то так! Каори и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Наверное пропустила эту информацию в твоей теме, будем ждать Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Алена, я тоже как-то пропустила эту информацию; не очень активно посещаю темы в последнее время.. Так из них из всех будут подушки? Ладно, пойду к тебе, почитаю)) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 1 час назад, chana75 сказал: Так из них из всех будут подушки? Ладно, пойду к тебе, почитаю)) Ну да!) Наволочки.)) Двух размеров. Прямоугольные и квадратные.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Закончила чашку))) Осталось стирка и оформление) Маняша, Каори, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 В 24.04.2016 at 10:17, dolli7 сказал: Закончила чашку))) Осталось стирка и оформление) Классные чашки все-таки были, спасибо за них. Теперь Дизайн Воркс не страшен )) Оформленными притащишь сюда? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Каори, конечно))) все покажу) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение