3 сентября 2014 5 этап: Татьяна И, натулёк, АнФрол и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Мой 5 натулёк, CandySweet, Птица и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 И мои... 4этап: 5этап: CandySweet, Drega, M@rgarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 4,5 в одном Drega, YuZa, CandySweet и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Мои з-й этап: 4 -й этап: 5-й этап : Татьяна И, АнФрол, Dafna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 4 и 5 этапы Pravoslav91, CandySweet, Dafna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 5 этап Вот абсолютно мне пока ничего не мерещится)) Drega, dolli7, Птица и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 мой 5 этап натулёк, АнФрол, Drega и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Мой 5-й этап. С фантазией как-то туго. Видится полка с банками слева и совсем неясно, что же справа Упс! Грузила фото с планшета, теперь не могу повернуть.Прошу прощения. Drega, Татьяна И, Nat717 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 6 этап цвет 772, крестиков чуть чуть и до понедельника больше не будет) Dafna, Татьяна И, Krelina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Лена, а может цвет 772? Потому что 722 в ключе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Мой 6 этап. Я ориентировалась по цвету, указанному в название файла. И данный цвет у меня вообще не заметен M@rgarita, YuZa, dolli7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 6 этап (цвет по ключу) dolli7, Krelina, натулёк и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 YuZa, да) опечаталсь))) Dafna, АнФрол и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 6 этап: dolli7, Татьяна И, Pravoslav91 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Вот и мой 6 этап АнФрол, M@rgarita, CandySweet и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 И мой 6 готов: Dafna, dolli7, Pravoslav91 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Мой 5 + 6 Krelina, Lady_flame_))), Птица и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 какие все шустрые) молодцы) списочек обновлю в понедельник! АнФрол, Lady_flame_))), Pravoslav91 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Этап 6. Цвет 772 YuZa, dolli7, Татьяна И и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Вот и мой этап № 6. Интригующе до жути. Что ж это такое то. Marti, dolli7, YuZa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Мой 6 этап. В следующий раз буду фоткать лучьше Nat717, M@rgarita, Drega и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 6 этап готов! Dafna, Птица, CandySweet и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Этап 6. В раздумьях, как бы так тихооонечко стереть тот свой пост про "через 1-2 этапа все станет ясно" dolli7, ты - отличный организатор niksi, Pravoslav91, Птица и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 В раздумьях, как бы так тихооонечко стереть тот свой пост про "через 1-2 этапа все станет ясно" я тоже уже вышила, попозже выложу фотку... Drega, Krelina, CandySweet и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение