3 сентября 2014 5 этап: Marti, Pravoslav91, Птица и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Мой 5 Dafna, Drega, CandySweet и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 И мои... 4этап: 5этап: Krelina, натулёк, dolli7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 4,5 в одном Nat717, M@rgarita, Drega и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Мои з-й этап: 4 -й этап: 5-й этап : Птица, Nat717, CandySweet и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 4 и 5 этапы Татьяна И, натулёк, CandySweet и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 5 этап Вот абсолютно мне пока ничего не мерещится)) Dafna, АнФрол, натулёк и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 мой 5 этап Dafna, dolli7, CandySweet и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Мой 5-й этап. С фантазией как-то туго. Видится полка с банками слева и совсем неясно, что же справа Упс! Грузила фото с планшета, теперь не могу повернуть.Прошу прощения. АнФрол, Птица, M@rgarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 6 этап цвет 772, крестиков чуть чуть и до понедельника больше не будет) Птица, M@rgarita, YuZa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Лена, а может цвет 772? Потому что 722 в ключе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Мой 6 этап. Я ориентировалась по цвету, указанному в название файла. И данный цвет у меня вообще не заметен Drega, Nat717, YuZa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 6 этап (цвет по ключу) Птица, M@rgarita, dolli7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 YuZa, да) опечаталсь))) YuZa, АнФрол и Dafna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 6 этап: Птица, Krelina, АнФрол и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Вот и мой 6 этап АнФрол, Dafna, CandySweet и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 И мой 6 готов: Dafna, Drega, Татьяна И и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Мой 5 + 6 YuZa, dolli7, Wverry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 какие все шустрые) молодцы) списочек обновлю в понедельник! Lady_flame_))), YuZa, АнФрол и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Этап 6. Цвет 772 Pravoslav91, YuZa, Wverry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Вот и мой этап № 6. Интригующе до жути. Что ж это такое то. dolli7, Pravoslav91, АнФрол и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Мой 6 этап. В следующий раз буду фоткать лучьше CandySweet, АнФрол, M@rgarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 6 этап готов! CandySweet, Drega, YuZa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Этап 6. В раздумьях, как бы так тихооонечко стереть тот свой пост про "через 1-2 этапа все станет ясно" dolli7, ты - отличный организатор Pravoslav91, M@rgarita, dolli7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 В раздумьях, как бы так тихооонечко стереть тот свой пост про "через 1-2 этапа все станет ясно" я тоже уже вышила, попозже выложу фотку... CandySweet, Krelina, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение