Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

ЗАВЕРШЕН! Робин 10

Рекомендованные сообщения

да вот хотела спросить, панелька от Риолис - пирожные подойдет? не сильно сложно? если сложно, то цитрусовые...опять...ну сильно нравится эта картинка, и когда -то сама отшивала в робине....либо маленькие наборчики 10х10 см, а я потом из них сошью типа пледа или покрывала. какой вариант по душе?

Поделиться сообщением

да вот хотела спросить, панелька от Риолис - пирожные подойдет? не сильно сложно? если сложно, то цитрусовые...опять...ну сильно нравится эта картинка, и когда -то сама отшивала в робине....либо маленькие наборчики 10х10 см, а я потом из них сошью типа пледа или покрывала. какой вариант по душе?

оба варианта хороши ))

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каори, давно облизываюсь на участие в Робине. Новичков берете? Или уже опоздала?

Поделиться сообщением

Каори, давно облизываюсь на участие в Робине. Новичков берете? Или уже опоздала?

Таня,еще есть местечко!

Т@тьяна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Список

1. Сережа (мужАси)

2. Александр (благоверный chana75)

3. Alina1989 Алина

4. Татьяна И Таня

5. Анна Широкова Аня

6. DZVA Лена

7. call_me_daria Даша

8. Веселинка Марина

9. Т@тьяна Таня

Если никто не против девяти человек, то добро пожаловать в робин ))

Мы начинаем в конце октября, а пока очень неспешно готовимся

Анна Широкова, call_me_daria и Т@тьяна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я возьму зонт в клетку)

записала

Поделиться сообщением

Аня, мне черного запиши

Поделиться сообщением

Даша, 2 верхних штопора запиши мне

Поделиться сообщением

Аня, мне черного запиши

Лена,посылочка через пару дней придет и я точно скажу какой сюжет будет в игре. А предварительно записала!

lvlist сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я получила сегодня посылку. Итак,если нас 8 чел,то вышиваем вот эту "Кошачью банду"! Схема хорошая,увеличивать не буду,сделаю копию для желающих почеркать. Завтра займусь переводом.т.к ни слова по русски... Четверть крестики есть в небольшом количестве в области ротиков и глазок. А так в целом вышивка не сложная (это мне так кажется...)

post-14598-1409735095_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нумерация котят по порядку.

1)

2)

3)Сергей- мордочка сиамского котенка.

4)Аня- пятнистый рыжик???(вопрос-вдруг нас будет 9 чел,тогда я вышью ВЕСЬ бек и тень под лапками)(если кому он приглянется,без проблем забирайте,вышью любого.)

5)

6)Александр- черный с бубенчиком.

7)Даша-рыжик.

8)Елена- черненький.

Татьяна И и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нумерация котят по порядку.

1)

2)

3)Сергей- мордочка сиамского котенка.

4)Аня- пятнистый рыжик???(вопрос-вдруг нас будет 9 чел,тогда я вышью ВЕСЬ бек и тень под лапками)(если кому он приглянется,без проблем забирайте,вышью любого.)

5)

6)Александр- черный с бубенчиком.

7)Даша-рыжик.

8)Елена- черненький.

Анечка, а можно мне 5го?

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна Широкова, можно мне первого кота, раз рыжих прощелкала ;)

Поделиться сообщением

Анна Широкова, можно мне первого кота, раз рыжих прощелкала ;)

Таня можешь взять 4го рыжика!

Поделиться сообщением

Девочки, я немного засомневалась в своей картинке со штопорами... По задумке дизайнера надо вышивать их на белфасте 32 каунта, но я думаю, это чересчур напряжно, не все же шьют на равномерном льне... Может быть, я заменю основу на обычную Линду, как вы к этому относитесь?

Поделиться сообщением

Пока по штопорам такой расклад:

1 - верхняя левая этикетка - муж Нади

2 - левая нижняя этикетка

3 - два верхних штопора - Лена DZVA

4 - правая верхняя этикетка

5 - правая нижняя этикетка

6 - большой серый штопор - Сергей

7 - маленькая этикетка и пробки

8 - два маленьких штопора оставшихся

Жду ваших ответов))

Поделиться сообщением

Девочки, я немного засомневалась в своей картинке со штопорами... По задумке дизайнера надо вышивать их на белфасте 32 каунта, но я думаю, это чересчур напряжно, не все же шьют на равномерном льне... Может быть, я заменю основу на обычную Линду, как вы к этому относитесь?

Даша,отвечаю за себя: т.к я впринципе не знаю таких слов и не понимаю о чем речь,то просто соглашаюсь. :-):-):-)

Я шила на Аиде 11,14,16 каунта. И Асиных курочек на равномерке. А как она называлась и какие там цифры и не знаю.

А соглашаюсь,т.к понимаю что Робин это отличная возможность пробовать разные тканюшки,ниточки и крестики-полу-четверть крестики!

Т.к у нас нет рукодельн магазинов где бы продавалась канва в ассортименте,я хотела однажды заказать в интернет магазине равномерку. Как глянулаааа,батюшки родные-какие то названия и циферки. Чего они обозначают и что надо брать не поняла. И все,больше не пытаюсь даже смотреть. (а заказать хотела просто чтоб была,у всех же есть и мне надо! да и подумала а вдруг захочу поменять аиду на равном. но не судьба)

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша,мне этикеточку с виноградом пожалуйста!

Поделиться сообщением

Даш, Белфаст 32 меня не пугает, я на нем дракона своего шила ))

Но он не простой, если хочешь менять на равномерку учти, что Белфаст - это 16, а Линда 27 - это 14. Равномерка 16 - Мурано 32

Поделиться сообщением

Даш, Белфаст 32 меня не пугает, я на нем дракона своего шила ))

Но он не простой, если хочешь менять на равномерку учти, что Белфаст - это 16, а Линда 27 - это 14. Равномерка 16 - Мурано 32

Я знаю, просто мне кажется что сложно будет на 32 каунте вышивать.

Поделиться сообщением

Даш, я очень люблю лён, любой, и равномерку тоже любую)) По-моему, штопоры круче будут смотреться именно на льне

Так как я здесь сейчас представляю своего супруга, то за него скажу, что вышивать на льне ему даже проще, чем на Линде: дырки крупнее и ниточки основы не слоятся :D .

И да, мужа Нади зовут Александр)

Поделиться сообщением

Я знаю, просто мне кажется что сложно будет на 32 каунте вышивать.

она не намного меньше 14, но решать тебе, конечно. Главное, как ты хочешь видеть свои прекрасные штопоры.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в