10 августа 2015 Ох, красотища.. Ася, передавай Сереже огромное спасибо!!! Потихоньку начинает заполняться мое "винное" полотно Магнитика такого нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Парочки получены:-) bukina88, Сметанка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Винный сэмплер уехал в СПб bukina88 и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Маяки у нас. Сметанка, Каори, lvlist и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Маяки у нас. долго добирались( хотя прибыли в Питер 8 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 долго добирались( хотя прибыли в Питер 8 августа Ага. Извещение принесли 14-го, а забрать смогли только сегодня с утра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Чудны дела нашей почты Танюш, не так плоха почта. Нам бы и раньше отдали, да мы уехали)) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Главное, что добрались благополучно!! А у меня вчера так листочек чудесно пошёл, прям шила и балдела от каждого крестика!! chana75, Сметанка и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Штопоры тоже у нас. Татьяна И, call_me_daria, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Отчитываюсь! chana75, Татьяна И, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Смотрите, не ежик с пяльцами, а мартышка и космический взрыв )) Татьяна И, Сметанка, bukina88 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Даша, спасибо за прелестных коровок!!! Асяяя, ну нельзя же так...всё, я ржу call_me_daria и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Ася ну у вас и фантазия.... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Готовый ежик Ежики поедут к Лене bukina88, lvlist и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Огромное спасибо Сергею за ежика. Компания творческих ежиков постепенно увеличивается. Как замечательно.... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Зонтик готов, Сережкин был самый простой, поэтому вышился быстро. Они пока остаются у нас, потому что я буду отшивать 2 пары ног за Иру, которая оставила игру. Да и Марина Маринэ пока не отзывается. Татьяна И, chana75, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Сергею спасибо! зонтики прибавляются Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Ася, раз с Мариной ничего не ясно, ты потом мне их отправляй) Просто, не хотелось бы, чтобы робин на последнем этапе застрял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Лен, ты погоди, я ж еще буду их пару недель шить, я не так быстра, как Сережка. Марина только закончила 11 класс, поступала, маленькая сестренка. Подождем, что ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 я не тороплю, конечно подождем, что ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 В любом случае, как через пару недель скажешь, так и сделаем )) lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Татусе послала новые картинки. Для Даши и Тани сметанки будут гаечки с процессом. Что-то этот робин продолжает протекать весьма странно. Много недобросовестных единиц образовалось. Марина Маринэ тоже отсеялась. Печально, что так получается, люди подводят. bukina88, Сметанка и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ася, почему много недобросовестных, все же шьют! у меня парочки почти готовы, остался бэк, отправку не задержу, только кому отправлять Александру или Татьяне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ася, почему много недобросовестных, все же шьют! у меня парочки почти готовы, остался бэк, отправку не задержу, только кому отправлять Александру или Татьяне? Леночка, я информацию по бэку забыла тебе скинуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение