Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, galinka-malinka сказал:

Зато нас тут много из Ставрополя :victory:, так что соседи! 

это здорово)) часто бываю в Ставрополе)

Поделиться сообщением

Здравствуйте) Я из Саратова.

К вышивке мама пыталась приобщить с детства, получилось совсем не сразу, очень часто мне не хватало терпения дошить даже маленькую картинку. Сейчас это тоже есть, у меня в работе лежит несколько небольших вещей, которые все никак не выходит дошить. Тем не менее хомякоз у меня присутствует, покупать вышивку - это святое)

Месяц назад я получила диплом; сфера профессиональной деятельности: защита информации, но работаю я в смежной области - в IT, уже имею стаж и опыт. Сейчас, когда появилось свободное время, начала снова интересоваться вышивкой, случайно, в поиске схем в стиле стимпанк, наткнулась на этот сайт и решилась остаться. В чем-то на решение вернуться к вышивке повлияла мама, она вышивает в свободное время, несколько ее работ я уже у себя выставила (самой ей времени сидеть на форуме просто не хватит, увы, но она очень рада, что ее работы могу выставить я).

Человек я очень увлекающийся, интересов много настолько, что просто не хватает времени всем этим вдумчиво заниматься, хочется делать все и сразу. С детства дружна с техникой, езжу на велосипеде, люблю машины-самолеты, "болею" байкерами и драконами. Творю не только вышивку крестом, но алмазную, раскрашиваю (т.ч. по номерам) и учусь рисовать, пробовала квиллинг и собираюсь попробовать лепку из полимерной глины, заняться серьезно моделизмом. Немного пишу. Немного играю на гитаре и очень хочу в дальнейшем записать свой альбом, пусть и не сразу и не скоро.

Очень люблю читать, полки у меня ломятся от книг в прямом смысле. Некоторые книги я еще и коллекционирую, стараюсь собрать одной серией с единым дизайном. Еще увлекаюсь каллиграфией, перья и чернила - мое все.

Вот как-то так.юю

Поделиться сообщением

В 12.03.2017 at 03:33, Hortensia сказал:

Здравствуйте, я из из Липецка. В нем родилась и живу всю жизнь. :) Очень люблю свой город. У нас необычный ландшафт, то вверх, то вниз. Один заслуженный архитектор говорил, что это крайне интересно для его профессии. Город разделяет р.Воронеж. Недавно построили очень красивую набережную. Наш мэр большой затейник и всегда приносит липчанам какие-нибудь приятные сюрпризы, то пальмы посреди зимы, то поющий фантан, то все одуванчики велит ликвидировать. :D А уж какие красоты за городом - это сказка! 

Девочки, есть мои землячки на форуме? С радостью познакомлюсь! 

Здравствуйте. Я родом из Липецкой области (Усмань). В Липецке училась и иногда бываю в гостях у брата. Липецк действительно очень красивый город

nogres, Валентина-48, letka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, natali77 сказал:

Здравствуйте. Я родом из Липецкой области (Усмань). В Липецке училась и иногда бываю в гостях у брата. Липецк действительно очень красивый город

Наталия, очень приятно! Сейчас Вы хотели бы вернуться? Или Москва все же лучше? :)

Sky026 и Валентина-48 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Живу в Украине, город Кременчуг. Сейчас в декрете.

Люба К сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Меня зовут Мария. Моей малой родиной является небольшое село Лебяжье на юге Красноярского края. Но уже 14 лет живу в г. Абакан Республики Хакасия. Работаю в РЖД физиологом, оцениваю функциональное состояние организма работников локомотивных бригад. Замужем. Детей пока нет, но мы стараемся:blush:

kreolka, Sky026, letka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, маруся 1186 сказал:

Здравствуйте. Меня зовут Мария. Моей малой родиной является небольшое село Лебяжье на юге Красноярского края. Но уже 14 лет живу в г. Абакан Республики Хакасия. Работаю в РЖД физиологом, оцениваю функциональное состояние организма работников локомотивных бригад. Замужем. Детей пока нет, но мы стараемся:blush:

железнодорожников тут не встречала, очень приятно

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал:

железнодорожников тут не встречала, очень приятно

Спасибо. Мне тоже очень приятно познакомиться:wink:

Sky026 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 at 03:40, Hedgehog13 сказал:

Живу в Украине, город Кременчуг. Сейчас в декрете.

Приветствую землячку:).

Поделиться сообщением

Всем привет. Ищу вышивальщиц из Ростов-на-Дону и области. Сама из РО х.Калинин. Давайте общаться

чеба, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.03.2017 at 12:24, allure1991 сказал:

Я живу в Невинномысске. И что-то мне подсказывает, что вряд ли кто-то здесь будет из моего городка))

О, соседи! Алина, я не из Невинномысска, я из села Кочубеевского, так что почти. В рамках страны несколько километров, нас разделяющих, не расстояние. А если учесть, что у нас общее хобби, то и совсем близкие люди! Рада всем землякам - ставропольцам!

allure1991, Наталья2013 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.03.2017 at 01:33, Sky026 сказал:

Всем привет. Ищу вышивальщиц из Ростов-на-Дону и области. Сама из РО х.Калинин. Давайте общаться

Вот как-то не хожу в эту тему, а надо, оказывается!

В детстве я каждое лето отдыхала в Калинине! Привет, землячка!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. Живу в Подмосковье. Вышивкой занимаюсь, увлекаюсь уже 8 лет. Кроме вышивки немного вяжу (быстро надоедает это занятие) и люблю готовить.

На сайте зарегистрировалась давно, благодаря одному участнику сайта который об этом даже не подозревает, но тогда у меня не получилось что-то создать на сайте, я уже даже толком не помню. А сейчас видимо поумнела раз смогла разобраться )))

чеба, Ксен40, letka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Любовь, я из Твери, но уже почти 10 лет работаю и живу в Москве, курсируя между малой и большой родинами:) вышиваю тоже уже почти 10 лет, с тех пор заметны успехи в моем хобби, без которого теперь не могу ни дня в буквальном смысле этого слова:) единственная трудность здесь -- нехватка фантазии для оформления всего вышитого:)

Поделиться сообщением

Доброго всем здоровья! Я Татьяна. Живу в родном городе Архангельск. Мечтаю создать клуб вышивальщиц в нашем городе. Пишите, умелицы Архангельска, вместе веселее и легче справляться с трудностями.

nogres, Марабелька, titania и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Я из Москвы. К рукоделию еще с детства приучила бабушка, мы много вышивали крестом, шили, вязали крючком, спицами, бисером плели, в общем отрывались по полной)). Потом конечно времени становилось всё меньше. А сейчас я в декрете, ну как не рукодельничать :rolleyes:

Марабелька, letka, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! А я из солнечного Крыма, родилась и всю жизнь живу в городе-герое Севастополе! Для меня это самое лучшее место в мире - море, горы, леса, теплый климат - чего еще можно пожелать?))Город наш богат своей историей, каждый севастополец с самого юного возраста может рассказать о античной истории города и древнем городе Херсонесе, откуда по преданию началось христианство на Руси, о двух оборонах Севастополя, о том, что он был восстановлен дважды практически из руин; сейчас Севастополь основная база Черноморского флота. В городе множество интересных исторических мест и памятников, храмов, музеев, развитая инфраструктура, тёплое море (средняя температура верхнего слоя воды Черного моря в июле 22 °С), красивые горные пейзажи...Можно много о чем рассказать, но лучше посмотреть хотя бы раз своими глазами)

Мой родной город Севастополь находится на юго-западе Крымского полуострова, на побережье Чёрного моря.В Севастополе расположена главная военно-морская база Черноморского флота Российской Федерации. Хоть городу сейчас всего 233 года, но он богат своей историей и гордо носит звание "Город-Герой". Возник Севастополь на месте древнегреческого города Херсонес. В 988 г. городом Херсоном овладел киевский князь Владимир Святославич, который вместе со своей дружиной принял здесь православие. Позже Херсонес был разрушен Золотой Ордой. Сразу же после присоединения Крыма к России (манифест Екатерины II «О принятии полуострова Крымского»1783 года) на полуостров распоряжением императрицы был направлен фрегат «Осторожный» под командованием капитана II ранга Ивана Берсенева для выбора гавани у юго-западного побережья, на котором предполагалось построить стратегически необходимый военный порт. Осмотрев в апреле 1783 года бухту у посёлка Ахтиар, расположенную неподалёку от развалин древнего города Херсонеса-Таврического, Берсенев рекомендовал её в качестве базы для кораблей будущего Черноморского флота. Датой основания современного Севастополя считается 3 (14) июня 1783 года. В этот день были заложены первые четыре каменные постройки Севастополя: дом командующего Севастопольской эскадрой , часовня, кузница в Адмиралтействе и пристань, названная впоследствии Графской. Название города с греческого переводится как «величественный город», «город славы», "город, достойный поклонения". Город выдержал две обороны (Крымская война 1854-1855гг, и Великая отечественная), дважды был практически полностью разрушен. Сейчас в моём городе древняя история переплетена с современностью, это придаёт городу свой неповторимый колорит. В Севастополе много интересных мест, музеев, достопримечательностей. Если планируете отдых в Крыму - наш город одно из мест, которые обязательно надо посетить! На фото развалины древнего Херсонеса, современный Владимирский собор, а также история переплетенная с современностью))

H5Y1s_HLzDU.jpge6hvuAsIK54.jpg_oXtUZt1NWs.jpg4eXJBcSHMBY.jpg4ZDwgVLx2zw.jpgOmaDFiIa5Uc.jpgNrb74ehFWDA.jpg 

Самое моё любимое место - это центр города, набережная, памятник затопленным кораблям. Сюда приходишь отдохнуть от городской суеты, послушать шум прибоя, крики чаек, подышать свежим морским воздухом. Особенно нравятся закаты на Приморском Бульваре- романтичнее места для первых свиданий просто не придумаешь..

.XgB6II1UeYI.jpgbnSq1wVKfo0.jpgIutEnwR8Swk.jpgaHZwChmNBF8.jpgGiLNmQlnmh4.jpggQq4L5D_bUM.jpgGcJZCRCyJHw.jpgrhNdUqQbLQM.jpgU8sMYB7r8SE.jpgLKCzpyzspgc.jpg 

Любят у нас и праздники))) Самые народные: день 9 мая (у нас еще это и день освобождения Севастполя в 1944г), день Флота, ну и конечно же Новый Год

!cwHsIWJT92c.jpgu4z3QvBJ2-U.jpg_NykgP_Qldw.jpg_dmf174r2Lo.jpg4OWtG171eUw.jpgUS2I4ywQsTU.jpgdi2guAYpG-8.jpg-GOJQbz5i2U.jpgljz_QdA2hvY.jpg

Исторический центр города...

WihYWxbGisk.jpg0_1QRMB3DaE.jpgQ9vVgXirCVg.jpgCiSEJacVKKo.jpgSlbTUVNGWqY.jpgEng4KJYUM4U.jpgbNGEWXkDa58.jpgVcxGRzxN0Rg.jpgM2oPVL4Y6jk.jpg

Живописные окрестности города - мыс Фиолент92ddf4735a18d2e5d10f225a59fd3cef.jpgu-sevastopol-z-8-metrovoyi-visoti-zrvala26_.jpg

Балаклава9e99ea1b935f.jpgbalaklava.jpgCdwsO2VW0AEFAYZ.jpg

Урочище ЛаспиlDdcGY5gHAE.jpg35112508.jpg_5.jpg

Байдарская долина и байдарская (форосская) церковь1403801365_2.jpgBaidary66.jpgbaidarskaya-dolina-vodohranilishe.JPGforosskaja-church-autumn-crimea.jpg127925849_2835299__1_.jpg

В общем много чего интересного и красивого есть у нас, приезжайте в гости!!!

Марічка, Olechka19, olgaa и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо за чудесную экскурсию по вашему замечательному городу! :l_daisy: 

Sky026 и ТаняВарламова сказали спасибо

Поделиться сообщением

ТаняВарламова, Татьяна спасибо за описание и фотографии) Очень красиво у Вас))

ТаняВарламова и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рассказ про город познавательный, подборка фотографий интересная! Спасибо!

ТаняВарламова и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. меня зовут Наталья. я из Минска (Беларусь). вышиваю уже 8 лет. Вышивала в далеком детстве гладью, но не сложилось. Потом на 2м курсе института глядя на подругу. решила попробовать вышивку. Понравилось. И с тех пор это основное мое хобби!  

вышиваю и шерстью, и мулине. Сапожник без сапог) вышито много. а у самой дома 1 картина только висит. И прикладные вещички делаю - косметички, блокноты итд. В подарок знакомым и подругам. И картины вышиваю.  

Еще увлекаюсь вязанием на спицах и крючком. купила вязальную машину Нева. буду осваивать. 

Недавно на связь со мной вышли девчата из Минска, вышивальщицы, с тех пор (это с января 2017) мы собираемся почти каждую неделю в кофейне и вышиваем. Сначала на нас смотрели как на психов. а сейчас вобще не замечают. Даже иногда бариста присядет. просит рассказать как и что мы вышиваем. 

буду рада общаться со всеми! 

titania, yuss, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, меня зовут Катерина, я из Тюмени. Во время второй беременности очень потянуло вышивать, освоила бисер, теперь осваиваю тонкости вышивания крестиком. Буду Рада видеть комментарии к своим работам)

bukina88, ТаняВарламова, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я из Москвы. Вышивать научила бабушка в детстве. Потом был большой перерыв в вышивке. Вернулась к этому хобби пару лет назад. Сейчас планы грандиозные, где взять время?)

nogres, letka, titania и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Feathery сказал:

Здравствуйте, меня зовут Катерина, я из Тюмени. 

Привет Землякам! :victory:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в