20 марта 2017 47 минут назад, galinka-malinka сказал: Зато нас тут много из Ставрополя , так что соседи! это здорово)) часто бываю в Ставрополе) Sky026, irinasmychk, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Здравствуйте) Я из Саратова. К вышивке мама пыталась приобщить с детства, получилось совсем не сразу, очень часто мне не хватало терпения дошить даже маленькую картинку. Сейчас это тоже есть, у меня в работе лежит несколько небольших вещей, которые все никак не выходит дошить. Тем не менее хомякоз у меня присутствует, покупать вышивку - это святое) Месяц назад я получила диплом; сфера профессиональной деятельности: защита информации, но работаю я в смежной области - в IT, уже имею стаж и опыт. Сейчас, когда появилось свободное время, начала снова интересоваться вышивкой, случайно, в поиске схем в стиле стимпанк, наткнулась на этот сайт и решилась остаться. В чем-то на решение вернуться к вышивке повлияла мама, она вышивает в свободное время, несколько ее работ я уже у себя выставила (самой ей времени сидеть на форуме просто не хватит, увы, но она очень рада, что ее работы могу выставить я). Человек я очень увлекающийся, интересов много настолько, что просто не хватает времени всем этим вдумчиво заниматься, хочется делать все и сразу. С детства дружна с техникой, езжу на велосипеде, люблю машины-самолеты, "болею" байкерами и драконами. Творю не только вышивку крестом, но алмазную, раскрашиваю (т.ч. по номерам) и учусь рисовать, пробовала квиллинг и собираюсь попробовать лепку из полимерной глины, заняться серьезно моделизмом. Немного пишу. Немного играю на гитаре и очень хочу в дальнейшем записать свой альбом, пусть и не сразу и не скоро. Очень люблю читать, полки у меня ломятся от книг в прямом смысле. Некоторые книги я еще и коллекционирую, стараюсь собрать одной серией с единым дизайном. Еще увлекаюсь каллиграфией, перья и чернила - мое все. Вот как-то так.юю titania, Евгения Чичкова, letka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 В 12.03.2017 at 03:33, Hortensia сказал: Здравствуйте, я из из Липецка. В нем родилась и живу всю жизнь. Очень люблю свой город. У нас необычный ландшафт, то вверх, то вниз. Один заслуженный архитектор говорил, что это крайне интересно для его профессии. Город разделяет р.Воронеж. Недавно построили очень красивую набережную. Наш мэр большой затейник и всегда приносит липчанам какие-нибудь приятные сюрпризы, то пальмы посреди зимы, то поющий фантан, то все одуванчики велит ликвидировать. А уж какие красоты за городом - это сказка! Девочки, есть мои землячки на форуме? С радостью познакомлюсь! Здравствуйте. Я родом из Липецкой области (Усмань). В Липецке училась и иногда бываю в гостях у брата. Липецк действительно очень красивый город titania, nogres, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, natali77 сказал: Здравствуйте. Я родом из Липецкой области (Усмань). В Липецке училась и иногда бываю в гостях у брата. Липецк действительно очень красивый город Наталия, очень приятно! Сейчас Вы хотели бы вернуться? Или Москва все же лучше? Валентина-48 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Живу в Украине, город Кременчуг. Сейчас в декрете. Люба К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Здравствуйте. Меня зовут Мария. Моей малой родиной является небольшое село Лебяжье на юге Красноярского края. Но уже 14 лет живу в г. Абакан Республики Хакасия. Работаю в РЖД физиологом, оцениваю функциональное состояние организма работников локомотивных бригад. Замужем. Детей пока нет, но мы стараемся bukina88, Sky026, Люба К и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 час назад, маруся 1186 сказал: Здравствуйте. Меня зовут Мария. Моей малой родиной является небольшое село Лебяжье на юге Красноярского края. Но уже 14 лет живу в г. Абакан Республики Хакасия. Работаю в РЖД физиологом, оцениваю функциональное состояние организма работников локомотивных бригад. Замужем. Детей пока нет, но мы стараемся железнодорожников тут не встречала, очень приятно Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 час назад, mag сказал: железнодорожников тут не встречала, очень приятно Спасибо. Мне тоже очень приятно познакомиться mag и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 В 21.03.2017 at 03:40, Hedgehog13 сказал: Живу в Украине, город Кременчуг. Сейчас в декрете. Приветствую землячку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Всем привет. Ищу вышивальщиц из Ростов-на-Дону и области. Сама из РО х.Калинин. Давайте общаться Наталья2013, чеба и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 В 20.03.2017 at 12:24, allure1991 сказал: Я живу в Невинномысске. И что-то мне подсказывает, что вряд ли кто-то здесь будет из моего городка)) О, соседи! Алина, я не из Невинномысска, я из села Кочубеевского, так что почти. В рамках страны несколько километров, нас разделяющих, не расстояние. А если учесть, что у нас общее хобби, то и совсем близкие люди! Рада всем землякам - ставропольцам! allure1991, Sky026 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 В 26.03.2017 at 01:33, Sky026 сказал: Всем привет. Ищу вышивальщиц из Ростов-на-Дону и области. Сама из РО х.Калинин. Давайте общаться Вот как-то не хожу в эту тему, а надо, оказывается! В детстве я каждое лето отдыхала в Калинине! Привет, землячка! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. Живу в Подмосковье. Вышивкой занимаюсь, увлекаюсь уже 8 лет. Кроме вышивки немного вяжу (быстро надоедает это занятие) и люблю готовить. На сайте зарегистрировалась давно, благодаря одному участнику сайта который об этом даже не подозревает, но тогда у меня не получилось что-то создать на сайте, я уже даже толком не помню. А сейчас видимо поумнела раз смогла разобраться ))) MOTION, Наталья2013, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Всем привет! Меня зовут Любовь, я из Твери, но уже почти 10 лет работаю и живу в Москве, курсируя между малой и большой родинами:) вышиваю тоже уже почти 10 лет, с тех пор заметны успехи в моем хобби, без которого теперь не могу ни дня в буквальном смысле этого слова:) единственная трудность здесь -- нехватка фантазии для оформления всего вышитого:) Ксен40, чеба, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Доброго всем здоровья! Я Татьяна. Живу в родном городе Архангельск. Мечтаю создать клуб вышивальщиц в нашем городе. Пишите, умелицы Архангельска, вместе веселее и легче справляться с трудностями. Наталья2013, Ксен40, Евгения Чичкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Привет, рукодельницы! Я из подмосковного Чехова. Может найдутся соседи? Евгения Чичкова, чеба, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Всем доброго времени суток! Я из Москвы. К рукоделию еще с детства приучила бабушка, мы много вышивали крестом, шили, вязали крючком, спицами, бисером плели, в общем отрывались по полной)). Потом конечно времени становилось всё меньше. А сейчас я в декрете, ну как не рукодельничать MOTION, letka, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Здравствуйте! А я из солнечного Крыма, родилась и всю жизнь живу в городе-герое Севастополе! Для меня это самое лучшее место в мире - море, горы, леса, теплый климат - чего еще можно пожелать?))Город наш богат своей историей, каждый севастополец с самого юного возраста может рассказать о античной истории города и древнем городе Херсонесе, откуда по преданию началось христианство на Руси, о двух оборонах Севастополя, о том, что он был восстановлен дважды практически из руин; сейчас Севастополь основная база Черноморского флота. В городе множество интересных исторических мест и памятников, храмов, музеев, развитая инфраструктура, тёплое море (средняя температура верхнего слоя воды Черного моря в июле 22 °С), красивые горные пейзажи...Можно много о чем рассказать, но лучше посмотреть хотя бы раз своими глазами) Мой родной город Севастополь находится на юго-западе Крымского полуострова, на побережье Чёрного моря.В Севастополе расположена главная военно-морская база Черноморского флота Российской Федерации. Хоть городу сейчас всего 233 года, но он богат своей историей и гордо носит звание "Город-Герой". Возник Севастополь на месте древнегреческого города Херсонес. В 988 г. городом Херсоном овладел киевский князь Владимир Святославич, который вместе со своей дружиной принял здесь православие. Позже Херсонес был разрушен Золотой Ордой. Сразу же после присоединения Крыма к России (манифест Екатерины II «О принятии полуострова Крымского»1783 года) на полуостров распоряжением императрицы был направлен фрегат «Осторожный» под командованием капитана II ранга Ивана Берсенева для выбора гавани у юго-западного побережья, на котором предполагалось построить стратегически необходимый военный порт. Осмотрев в апреле 1783 года бухту у посёлка Ахтиар, расположенную неподалёку от развалин древнего города Херсонеса-Таврического, Берсенев рекомендовал её в качестве базы для кораблей будущего Черноморского флота. Датой основания современного Севастополя считается 3 (14) июня 1783 года. В этот день были заложены первые четыре каменные постройки Севастополя: дом командующего Севастопольской эскадрой , часовня, кузница в Адмиралтействе и пристань, названная впоследствии Графской. Название города с греческого переводится как «величественный город», «город славы», "город, достойный поклонения". Город выдержал две обороны (Крымская война 1854-1855гг, и Великая отечественная), дважды был практически полностью разрушен. Сейчас в моём городе древняя история переплетена с современностью, это придаёт городу свой неповторимый колорит. В Севастополе много интересных мест, музеев, достопримечательностей. Если планируете отдых в Крыму - наш город одно из мест, которые обязательно надо посетить! На фото развалины древнего Херсонеса, современный Владимирский собор, а также история переплетенная с современностью)) Самое моё любимое место - это центр города, набережная, памятник затопленным кораблям. Сюда приходишь отдохнуть от городской суеты, послушать шум прибоя, крики чаек, подышать свежим морским воздухом. Особенно нравятся закаты на Приморском Бульваре- романтичнее места для первых свиданий просто не придумаешь.. . Любят у нас и праздники))) Самые народные: день 9 мая (у нас еще это и день освобождения Севастполя в 1944г), день Флота, ну и конечно же Новый Год ! Исторический центр города... Живописные окрестности города - мыс Фиолент Балаклава Урочище Ласпи Байдарская долина и байдарская (форосская) церковь В общем много чего интересного и красивого есть у нас, приезжайте в гости!!! olnikva, Svetl@n@, snowflake и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Татьяна, спасибо за чудесную экскурсию по вашему замечательному городу! ТаняВарламова и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 ТаняВарламова, Татьяна спасибо за описание и фотографии) Очень красиво у Вас)) Sky026 и ТаняВарламова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Рассказ про город познавательный, подборка фотографий интересная! Спасибо! Sky026 и ТаняВарламова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Здравствуйте. меня зовут Наталья. я из Минска (Беларусь). вышиваю уже 8 лет. Вышивала в далеком детстве гладью, но не сложилось. Потом на 2м курсе института глядя на подругу. решила попробовать вышивку. Понравилось. И с тех пор это основное мое хобби! вышиваю и шерстью, и мулине. Сапожник без сапог) вышито много. а у самой дома 1 картина только висит. И прикладные вещички делаю - косметички, блокноты итд. В подарок знакомым и подругам. И картины вышиваю. Еще увлекаюсь вязанием на спицах и крючком. купила вязальную машину Нева. буду осваивать. Недавно на связь со мной вышли девчата из Минска, вышивальщицы, с тех пор (это с января 2017) мы собираемся почти каждую неделю в кофейне и вышиваем. Сначала на нас смотрели как на психов. а сейчас вобще не замечают. Даже иногда бариста присядет. просит рассказать как и что мы вышиваем. буду рада общаться со всеми! bukina88, hamari, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Здравствуйте, меня зовут Катерина, я из Тюмени. Во время второй беременности очень потянуло вышивать, освоила бисер, теперь осваиваю тонкости вышивания крестиком. Буду Рада видеть комментарии к своим работам) nogres, letka, ТаняВарламова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Здравствуйте. Я из Москвы. Вышивать научила бабушка в детстве. Потом был большой перерыв в вышивке. Вернулась к этому хобби пару лет назад. Сейчас планы грандиозные, где взять время?) ТаняВарламова, Наталья2013, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 15 часов назад, Feathery сказал: Здравствуйте, меня зовут Катерина, я из Тюмени. Привет Землякам! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение